Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-16, 21:30 | | 452
| - Админ пишет:
- Если кто хочет внести предложения по улучшению форума , пожалуйста пишите в эту тему !
Уважаемый Админ. С цитированием - полный ..... кошмар. Или я чего-то не могу понять, или это так у всех?
Нет возможности выйти за это жёлтое поле. Это очень не удобно, поскольку иногда не понятно где заканчивается цитата и начинается коментарий.
За последнее время это самый не удобный вариант.
Извините, если я не права, научите как сделать правильно |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-16, 21:32 | | 453
| - LeoLvov пишет:
Здраствуйте. Для того чтобы после цитрования ваша фраза шла отдельно от цитируемой нужно нажать на последний значок во втором ряду кнопок(лист с загнутым уголком) и все будет как раньше |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-16, 21:38 | | 454
| - нариман пишет:
Здраствуйте. Для того чтобы после цитрования ваша фраза шла отдельно от цитируемой нужно нажать на последний значок во втором ряду кнопок(лист с загнутым уголком) и все будет как раньше Спасибо. Вроди получилось. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-20, 10:06 | | 457
| А можно сделать линии выделяющие между сообщениями ярче.А то как то серо и мрачно.Глаза быстро устают.И все как бы сливается.Спасибо. |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-20, 10:40 | | 458
| Я так понимаю, значёк "технич. работы" исчез, значит это окончательный вариант форума. Тогда подскажите где теперь находятся строчки :
"Найти сообщения с вашего последнего посещения Найти ваши сообщения Найти сообщения без ответов" |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-20, 11:09 | | 460
| - Да_Я_Такая пишет:
- И у меян вопрос - где найти темы, в которых участвовал?
Одному действию научили(сделать цитату нормально), но вот поиск тем с "моим участием" стал доступен, если ты находишься в общем разделе, а если я уже в теме, то не могу оттуда попасть в свой список тем, надо выходить в общий раздел опять, неудобно... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-20, 11:20 | | 461
| Доброго всем дня! А реверс (возврат в начало-конец страницы) нельзя сделать кнопку под каждым сообщением - так было бы удобнее намного, чем в обязательном порядке пролистывать страницу до конца и только потом получить возможность вернуться в начало?... |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-20, 11:58 | | 462
| уже писала и ещё напишу. не плохо было бы писать город в объявлениях, кто и откуда продаёт живность или обменивает, т.к в инете очень много информации выходит по ключевым словам. и опять же, если человек ищет не на этом форуме,тк ищут обычно по названию животного и городу,то он автоматом будет на него выходить. пусть сперва на объявы, а заодно и темы почитает, т.к невозможно будет их обойти. В следующий раз, он обязательно зайдёт искать нужную инфу тут.. ели нашла нужное инкубационное яйцо в одной большой области от птицеводов. в большинстве перекупщики и цены в два раза выше. |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-20, 12:36 | | 463
| - Нина Викторовна пишет:
- Внизу строка,форум,тех.поддержка...
Спасибо, нашла. Только одно не понятно, почему функции, которыми часто пользуешься , становятся всё сожнее и сложнее. Столько лишних манипуляций.... И эта ....и то же цитирование....??? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-20, 19:01 | | 464
| - koshka пишет:
- Уважаемый Админ. Куда подевался быстрый поиск темы. Срочно нужно найти тему о борьбе с крысами....а как теперь это быстро сделать?
- Да_Я_Такая пишет:
- И у меян вопрос - где найти темы, в которых участвовал?
- LeoLvov пишет:
- Я так понимаю, значёк "технич. работы" исчез, значит это окончательный вариант форума. Тогда подскажите где теперь находятся строчки :
"Найти сообщения с вашего последнего посещения Найти ваши сообщения Найти сообщения без ответов" - КурочкаРяба пишет:
- поиск тем с "моим участием" стал доступен, если ты находишься в общем разделе, а если я уже в теме, то не могу оттуда попасть в свой список тем, надо выходить в общий раздел опять, неудобно...
Один ответ на все вопросы - вверху каждой темы имеется кнопка "Ещё!", там все дополнительные ссылки. - горлинка пишет:
- А реверс (возврат в начало-конец страницы) нельзя сделать кнопку под каждым сообщением - так было бы удобнее намного, чем в обязательном порядке пролистывать страницу до конца и только потом получить возможность вернуться в начало?...
На любой странице форума достаточно увести мышку в самое лево и нажать - будет быстрый переход в начало страницы. - Нина Викторовна пишет:
- А можно сделать линии выделяющие между сообщениями ярче.А то как то серо и мрачно.Глаза быстро устают.И все как бы сливается.Спасибо.
Линии такие были всегда, уже обсуждали и пришли пока к выводу, что дизайн устраивает многих и привычен. В ходе технических работ менялся "движок" форума, а дизайн, наоборот не менялся, а настраивался под первоначальный вид. На фото можно увидеть и сравнить дизайн до техработ (то, что над чёрной полоской) и текущий (то, что под чёрной полоской). |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-20, 19:13 | | 465
| - Сахаринка пишет:
- уже писала и ещё напишу. не плохо было бы писать город в объявлениях, кто и откуда продаёт живность или обменивает, т.к в инете очень много информации выходит по ключевым словам. и опять же, если человек ищет не на этом форуме,тк ищут обычно по названию животного и городу,то он автоматом будет на него выходить. пусть сперва на объявы, а заодно и темы почитает, т.к невозможно будет их обойти. В следующий раз, он обязательно зайдёт искать нужную инфу тут.. ели нашла нужное инкубационное яйцо в одной большой области от птицеводов. в большинстве перекупщики и цены в два раза выше.
Внимательно читали правила подачи объявлений в раздел "Птичий рынок"? И сами объявления читали? Максимально возможное количество информации о услуге-товаре - это один из ключевых моментов "реформы" в коммерческих темах. Если раньше можно было написать "Яйца кучинка. Пишите в личку" - сейчас уже такого нет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
mehkon
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 8 Имя : Константин Откуда : самара
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-20, 21:17 | | 467
| - Мороз Елена пишет:
- Всем здРАсти. Ничего найти не могу,как в гости зашла. скажите а где строчка? Найти сообщения без ответа?
Один ответ на все вопросы - вверху каждой темы имеется кнопка "Ещё!", там все дополнительные ссылки. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-20, 21:31 | | 469
| - mehkon пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Всем здРАсти. Ничего найти не могу,как в гости зашла.:8-): скажите а где строчка? Найти сообщения без ответа?
Один ответ на все вопросы - вверху каждой темы имеется кнопка "Ещё!", там все дополнительные ссылки. Спасибки,а то я заблудилась . |
|
| |
|
mehkon
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 8 Имя : Константин Откуда : самара
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-20, 22:05 | | 471
| - koshka пишет:
- А быстрого поиска интересующей темы нет. Раньше было окошко, забиваешь ключевое слово и выплывали все темы с этим словом
Всё как и прежде: имеется кнопка сверху страниц Также справа-сверху есть блок "Поиск по форуму" (от Яндекс). |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-21, 09:57 | | 472
| С введением нововведений, нужно ввести новую тему - "Ньюансы нововведений":Lol2: А то без 100 грамм не разобраться, что где спряталось и когда ко всему привыкнешь. Я не ропчу, ведь сайт развивается, а движение как известно это жизнь. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-21, 17:42 | | 473
| Проблема с цитированием в визуальном режиме решена (ранее при нажатии на кнопку "Цитата" невозможно было перенести курсор за пределы цитаты).
PS: для смены режимов редактирования (визуальный/обычный) необходимо нажать крайне-правую иконку в виде белого листка бумаги с загнутым уголком. Выбранный режим "запоминается", т.е. нет необходимости выбирать режим каждый раз. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 00:51 | | 474
| - Админ пишет:
- koshka пишет:
- А быстрого поиска интересующей темы нет. Раньше было окошко, забиваешь ключевое слово и выплывали все темы с этим словом
Всё как и прежде: имеется кнопка сверху страниц Также справа-сверху есть блок "Поиск по форуму" (от Яндекс). Спасибо, разобралась. Пока больше вопросов нет |
|
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 07:40 | | 475
| В правом верхнем углу иконка,рука с поднятым большим пальцем,а под ней "+". Этот плюс бы убрать,или на крайний случай выделить толстым шрифтом,а то он получается в зоне текста сообщения и его всё время пытаешься "прочитать".
В чьём-то посте попадалось "вылупились цыплята 240+",долго пытался понять,что это обозначает-то ли больше,чем 240,то ли к цыплятам ещё кто вылупился.... |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 07:45 | | 476
| - Хант пишет:
- В правом верхнем углу иконка,рука с поднятым большим пальцем,а под ней "+".
Этот плюс бы убрать,или на крайний случай выделить толстым шрифтом,а то он получается в зоне текста сообщения и его всё время пытаешься "прочитать".
В чьём-то посте попадалось "вылупились цыплята 240+",долго пытался понять,что это обозначает-то ли больше,чем 240,то ли к цыплятам ещё кто вылупился.... Укажите пожалуйста используемый браузер, чтобы выявить и устранить указанное. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 08:10 | | 477
| Денис что то так сложно стало,что либо найти . Куда делись ? найти мои сообщения? Было очень просто и быстро,а теперь нажимаю на кнопку еСЧё и вылаЗиет какая то белеберда . Хочу найти тему Вопросы для Горлинки и что? должна всегда в поиске шукать? так инет как телега грузит и столько лишних движений ужас просто.Конечно хозяин барин,но может не надо так усложнять нашу жизнь на форуме? с Уважением к ВАМ Елена |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 08:23 | | 478
| Ранее указывал - сверху появилась кнопка "Ещё", там ссылки на: Найти сообщения с вашего последнего посещения Найти ваши сообщения Найти сообщения без ответов Темы для слежения |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 08:35 | | 479
| Конечно и там была и что то нет даже моей темы.Пришлось делать следуещее: Зайти на форум птицеводов Потом личные хозяйства и только потом попала к себе |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 09:35 | | 481
| А зачем столько телодвижений? Чем была плоха строка вверху странички? Мне при нажатии "ещё" тоже выходят 10 тем. А я учавствую в ...дофига... Где остальные темы искать???
Слишком много не нужных кликов. Новое - не всегда удобней. |
|
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 09:47 | | 483
| Мне новый размер шрифта показался мелким. Такие простыни-километры на поля написанных постов, а шрифт микроскопический. У меня нет проблем со зрением. Однако это не удобно. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 09:51 | | 484
| - Fermer пишет:
- Мне новый размер шрифта показался мелким. Такие простыни-километры на поля написанных постов, а шрифт микроскопический. У меня нет проблем со зрением. Однако это не удобно.
Это "предвзятое отношение", несколькими постами выше я уже размещал картинку для сравнения (выше черной полосы - старое, ниже - новое). |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 09:55 | | 485
| - LeoLvov пишет:
- А зачем столько телодвижений? Чем была плоха строка вверху странички? Мне при нажатии "ещё" тоже выходят 10 тем. А я учавствую в ...дофига... Где остальные темы искать???
Слишком много не нужных кликов. Новое - не всегда удобней. 1) Искать можно в разделах 2) Воспользоваться поиском по форуму 3) Можете добавлять необходимые темы в "Темы для слежения" 4) Можете добавлять необходимые темы в "Закладки" (это там-же, по ссылке "Ещё"). |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 10:14 | | 487
| - LeoLvov пишет:
- А зачем столько телодвижений? Чем была плоха строка вверху странички? Мне при нажатии "ещё" тоже выходят 10 тем. А я учавствую в ...дофига... Где остальные темы искать???
Слишком много не нужных кликов. Новое - не всегда удобней. Извините, не знаю как к Вам обратиться. По поводу тем: нажимаете сверху слева ФОРУМ, выскакивает страница, на ней сверху справа есть строка: найти ваши сообщения, жмете и попадаете на простынь со всеми вашими сообщениями. Удачи. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 10:38 | | 488
| - селена.47 пишет:
- По поводу тем: нажимаете сверху слева ФОРУМ, выскакивает страница, на ней сверху справа есть строка: найти ваши сообщения, жмете и попадаете на простынь со всеми вашими сообщениями. Удачи.
Всё верно, на главной - все ваши сообщения, а если переход по ссылке "Ещё" произвести из раздела - будут Ваши сообщения, оставленные именно в этом разделе. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 11:09 | | 490
| В чём по Вашему мнению выражается текущее неудобство? Просто несколько ссылок вверху страницы убрали в одну, чтобы "глаза не мозолили". Другое дело, что новшества, как правило, непривычны. Но это дело наживное и поправимое. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 11:22 | | 491
| Реализовали возможность поиска всех своих сообщений не только с главной страницы, но и со страниц тем (ссылка "Ещё/Найти ваши сообщения"). |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 11:25 | | 492
| к примеру было удобно с каждого сообщения уйти вверх или вниз,щас этого нет.из за правой колонки при увеличении масштаба надо потоянно двигать мышью.зачем длать лишний клик при цитате когда можно просто нажать цитата и писать.да и сверху строка была,если удобнос ней зачем всё в одну кнопку собирать.это то что мне не удобно.к непривычному конечно привыкнем,человек ко всему привыкает.к хорошему добровольно и быстор ,а к плохому принудительно и тоже быстро.но тема называется ваши предложения,а тут просто сделали и сказали привыкайте,вот и получается-зачем тема.лично моё мнение может я и неправ. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 17:09 | | 497
| Реализовали возможность загрузки фото простым способом, необходимо лишь нажать на картинку , далее на кнопку "Обзор", "Загрузить" и скопировать код "Прямая ссылка". Полученный код вставляется в редакторе (кнопка "Вставить картинку"). За один раз можно загрузить сразу несколько фото. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 17:22 | | 498
| получилось! но тоже до хр*на действий Не понравилось, что теперь плашка со смайликами тормозит перед открытием (у меня мобильный интернет Megafon скорость 2 тыс kbps) |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |