Автор | Сообщение |
---|
|
ber1973
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 1 Имя : Юрий Откуда : Украина , Винницкая область Работа/Хобби : Рыбалка , голуби.
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-02-16, 22:04 | | 251
| Добрый вечер форумчане..Кто продает курочек ливеской породы? Петух есть ...но без курочек |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-02-16, 22:10 | | 252
| - ber1973 пишет:
- Добрый вечер форумчане..Кто продает курочек ливеской породы? Петух есть ...но без курочек
Самим мало... Искала зимой,не нашла.У самой петухи -красавцы без пары. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-02-16, 22:47 | | 253
| Всем добрый день!Раньше ездили друг к другу спокойно,а сейчас сплошные трудности.... как от Вас яички заполучить?Задачка... |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-02-16, 23:04 | | 254
| - nataliya пишет:
- Всем добрый день!Раньше ездили друг к другу спокойно,а сейчас сплошные трудности.... как от Вас яички заполучить?Задачка...
Наталь,я у Аллы делаю заказ на май,отправка поездом,если Алла соединит заказы,заберу в Москве с Киевского вокзала-могу завезти-в деревню через Лакинск едем. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-02-16, 23:36 | | 255
| Спасибо,Лена. http://www.pticevody.ru/t3282-topic тут еще одна Леночка предлагает помощь.Думаю скоординируемся. Главное чтоб птичка уразумела свою миссию. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-02-17, 07:48 | | 256
| - Сова пишет:
Наталь,я у Аллы делаю заказ на май,отправка поездом,если Алла соединит заказы,заберу в Москве с Киевского вокзала-могу завезти-в деревню через Лакинск едем. Вау!!! Здорово!Огромное спасибо!!! Бегу заказывать! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-02-17, 07:50 | | 257
| Аллочка! А в Белгород помощь никто не предлагает? Попозже Владимира-границу попросим |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-02-17, 09:31 | | 258
| Записала.А что ж ты раньше молчала??? Тема способа доставки в ближнее зарубежье пока открыта,прорабатывается.Надеюсь Боженька нам поможет. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-02-25, 13:28 | | 260
| Искала яйцо фазанов хороших,рекомендовали-ура!нашла,связалась по телефону .Порешали вопросы по фазанам и тут хозяин невзначай завел разговор о курах и говорит что вот у него порода,петуху два года,семь кило.Как вы думаете,что это оказалась за порода?Точно,Ливенцы.Он их поклонник давно.Я прям подпрыгнула,прошусь в гости.Пригласили через две недели как вернутся домой(путешествуют). Вообщем продолжается моя эпопея с Ливенцами.Поедем вдвоем с Романом,посмотрим,оценим,а потом предложим вашему вниманию.Мне понравилась реакция Романа,он по моему более моего обрадовался. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-02-25, 20:53 | | 263
| Привет.Нет конечно,не забыла.Все получат согласно записи.Тем более возможно третья линия нарисуется. Хорошая птица.Яйцо крупное и сама большааааааааааая,красивая.Спокойная.Говорят вкусная.Мне жаль резать.Петуха пристроила к брамам дворовым.Во веселенькие расцетки появятся!Это внуку в супчик. Сергей в Виннице уже вывел пару дней назад.Оплод и вывод хороший. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-02-25, 21:07 | | 264
| http://idvor.by/components/com_kunena/template/evolution-slate/images/emoticons/ar1.gif |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-02-26, 19:45 | | 265
| Алла на май какая цена на яйцо ливенских, за сколько раньше надо заказать, возможно новой почтой или нет. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-02-26, 20:36 | | 267
| Алла добрый вечер. Может когда небудь :O:-),O=): будут возможность и со мной такой красотой поделитесь |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-02-26, 20:42 | | 268
| Я конечно с удовольствием.От нас идет поезд Ковель-Москва.Посмотрите его маршрут.Может кто согласится Вам перенаправить. |
|
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-02-26, 20:50 | | 269
| Буду ждать желающих с московского региона приобрести, и если получится то буду к ним напрашиватся |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-02-26, 22:03 | | 271
| - Ольга Маг пишет:
- Буду ждать желающих с московского региона приобрести, и если получится то буду к ним напрашиватся
Там есть уже желающие. Эта тема как то продублировалась.Есть давняя тема"Ливенские ситцевые куры",посмотрите там. Оля,если сильно хочется,оно обязательно получится. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-03-02, 14:04 | | 272
| - Father34 пишет:
- Вот это вас занесло.....
Ривне это почти в Венгрии))))
Ну да, если Волгоград это почти в Монголии)))) а если серьёзно, к Польше близко и к Беларуссии, о как. Всем привет! Не знаю как на счёт 7-ми кг, мне и 4,5 хватит, но 10-ти дневные таки "слоны" по брудеру носятся, орпингтонами в футбол играют |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-03-02, 14:19 | | 273
| - ber1973 пишет:
- Добрый вечер форумчане..Кто продает курочек ливеской породы? Петух есть ...но без курочек
Сочувствую, но курочек вам не продадут....хотя, кто знает, как говорится, кто ищет - тот всегда найдёт. Встречный вопрос - откуда петух, у кого брали? можно в личку, интересно фото посмотреть. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-03-04, 21:09 | | 274
| Продолжаю свои поиски.Сегодня нашла информацию о Рогове В.В.,в Киевском городском "Птицеводе" он означен как крупный заводчик Ливенцев.Созвонилась.Расстроилась,в прошлом году у него полегла вся птица.Зато он мне рассказал все нюансы работы с этой породой.Ходила с телефоном на выгул и держала экзамен по своей птичке.Рассказал как отбирать птицу в стадо племенное.Я ему очень благодарна.Столько информации от знатока породы!Он тоже мне кажется обрадовался что есть ценители Ливенцев.Обещал сотрудничество.УРА! |
|
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-03-04, 22:50 | | 276
| Обязательно.Я ж не собираюсь на этом останавливаться,еще есть наполеоновские планы...Натренируюсь на своих,соберу крупинки опыта и проведу семинар для всех желающих. :*DRINK*: Очень мне нравится эта птица!Лена,выводи,будем с ней работать. К 8Марта зарежу пробник-одного петуха Ливенца. А ты уже,Лена, ела их мясо? |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-03-15, 18:44 | | 278
| день добрый .девочки и мальчики поделитесь пожалуйста этакой красотищей.уж больно хочется, или может знаете у кого можно поближе к нам купить.я живу в саратовской области. |
|
| |
|
людми
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-03-30, 11:59 | | 279
| Я бы тоже хотела приобрести таких курочек ,а можно инкуб яйцом.Леонид есть ли возможность выслать яйки в Киров поездом.Ответьте пжл. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-03-30, 16:56 | | 280
| - людми пишет:
- Я бы тоже хотела приобрести таких курочек ,а можно инкуб яйцом.Леонид есть ли возможность выслать яйки в Киров поездом.Ответьте пжл.
Поездом мы ни чего отправить не можем вообще, не берут. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-04-03, 22:59 | | 281
| Уже начала новый сезон ливенкой ситцевой.Вывела.Крупные.Вес в три недели 430грамм.Красивые!!!Буду дальше закладывать.Надеюсь в этом году одних курочек навыводить.Вопреки всем теориям. |
|
| |
|
zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-04-06, 07:53 | | 282
| Алла примите от меня заказ на яйцо или цыпок однодневок Ливенцов, ну очень понравились - пленили красотой. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-04-07, 01:06 | | 283
| Спасибо.Мне Ливенцы тоже очень нравятся.Запишу в очередь.Надеюсь наши курочки нас не подведут и скоро все будут любоваться на своем дворе этой чудесной птицей. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-04-07, 14:09 | | 284
| Для всех желающих купить инкуб. яйцо Ливенских ситцевых, по Украине, напоминаю, что в Смеле, Николай, и его брат Дмитрий, держит большое стадо (40 куриц и 7 петухов), так что обращайтесь, не стесняйтесь. Вчера с ним разговаривала, заходить на сайт у него нет времени - хозяйство большое. Его телефон - 097 698 28 72.
Заниматься отправкой, в Россию, у Николая нет возможности, если смогу - помогу я.
|
|
| |
|
ViktorM
Птицевод
Сообщения : 85 Поблагодарили : 30 Имя : Виктор Откуда : Украина, Винница
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-04-13, 10:52 | | 285
| Уважаемые владельцы ливенских, подскажите пожалуйста: в каком возрасте они начинают нестись и какого веса достигаю к этому возрасту, какой средний вес яйца взрослой курицы? Спасибо за ответы. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-04-13, 12:43 | | 286
| Виктор ,привет.
Про своих пока рассказывать рано, моим ливенцам 7 недель. на твои вопросы ответы есть, особенно если зайдёшь на страничку нашей уважаемой Аллы, именно благодаря усилиям этой женщины на нашем форуме многие птицеводы заинтересовались Ливенскими ситцевыми.
Первое впечатление от циплят такое - очень крепкие, быстро растут и обгоняют в росте и домашних и декоративно-мясные породы, здоровые, большие, резвые, сильные, с мощными лапами, не насытные, дерутся, выпустил на волю - так они целый день бегают один перед другим , ищут, роют, за червяков деруться, самые первые выбегают из курятника и самые последние идут спать, не боятся холода и в лапы не мёрзнут, не боятся бегать по мокрой траве. |
|
| |
|
ViktorM
Птицевод
Сообщения : 85 Поблагодарили : 30 Имя : Виктор Откуда : Украина, Винница
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-04-13, 14:12 | | 288
| Всем привет.Сережа очень ярко и верно описал Ливенцев подростков.Взрослые-это степенная птица,очень мирная.На ней есть пух!Я была очень удивлена,когда обрабатывала тушку.Вот почему они спокойно в мороз гуляли на выгуле.Я зимой,в любой мороз открываю курдомики и еду ставлю на улице.Так другие породы поедят и быстренько домой,а вот ливенцы до темна гуляли. Нестись ливенцы начинают в семь месяцев.Яйцо сразу крупное под 70грамм. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
ольга_2013
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина,г.Белая Церковь
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-04-15, 19:51 | | 290
| - Галина Ярмоленко пишет:
- У меня есть знакомый птицевод который продает таких кур в Киевской обл.Могу дать телефон.
Галина,здравствуйте! Ваш знакомый продает ситцевых кур в этом году или нет?Если можно,его координаты.Спасибо. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-04-15, 19:59 | | 291
| - Lidiya пишет:
- Лорочка , очередной раз спасибо за помощь, мы уже заказали...
Лидок, рада была помочь. |
|
| |
|
ольга_2013
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-04-15, 21:24 | | 292
| - Лора Ф пишет:
- Для всех желающих купить инкуб. яйцо Ливенских ситцевых, по Украине, напоминаю, что в Смеле, Николай, и его брат Дмитрий, держит большое стадо (40 куриц и 7 петухов), так что обращайтесь, не стесняйтесь.
Вчера с ним разговаривала, заходить на сайт у него нет времени - хозяйство большое. Его телефон - 097 698 28 72.
Заниматься отправкой, в Россию, у Николая нет возможности, если смогу - помогу я.
Лариса,здравствуйте! А цыплят они продают? |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-04-15, 22:13 | | 293
| В том году цип они продавали, думаю в этом тоже. У них есть не только ливенские - юрловские и другие. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-04-16, 15:41 | | 294
| - ольга_2013 пишет:
Лариса,здравствуйте! А цыплят они продают? Да, и цыплят продают. У многих наших птичка именно от этих ребят. Все довольны. Вы позвоните к ним, пообщайтесь. Ребята специально стадо салидное содержат, что в кротчайшие сроки можно было выполнить заказ. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-04-16, 17:41 | | 296
| Гюзель, вы не расстраивайтесь, со временем и у вас будет такая птичка. В России , яйца Ливенских уже в инкубаторах лежат ТТТ. Даст Бог выведутся, выростут, и пойдут "путешествовать" Ливенцы дальше.... |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-04-16, 17:44 | | 297
| Хорошо бы.Только Россия такая огромная.Думаю до меня им идти да идти. Но буду ждать. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-04-16, 17:56 | | 298
| Я вчера Ливенцев тоже заложила. Теперь, надеюсь в этом году и у меня они будут, наконец-то. А мои прошлогодние, которые я в село маминой подружке подарила, такие куры вымахали - просто заглядение!
|
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-04-16, 18:01 | | 299
| - Лора Ф пишет:
- Я вчера Ливенцев тоже заложила. Теперь, надеюсь в этом году и у меня они будут, наконец-то. А мои прошлогодние, которые я в село маминой подружке подарила, такие куры вымахали - просто заглядение!
А фото, нам тоже хочется посмотреть |
|
| |
|
ольга_2013
Птицевод
| |
| |
|