Автор | Сообщение |
---|
|
масик
Забаненные Сообщения : 28 Поблагодарили : 16 Имя : Ангелина/Сергей Откуда : Гайворон/Винница Работа/Хобби : стриФdans и подобное...
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-09, 07:47 | | 601
| Так ведь это форум, новичек спрашивает ему отвечают. Николай у Вас красивая птица, где Вы такую взял. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-09, 08:57 | | 602
| Доброе утро, Анатолий. Добро пожаловать в наш коллектив Ливенцы есть у вас, в Винницкой обл., у Сергея (chubatiuk), к весне они как раз разнесутся. Серёжа часто заходит на эту страничку и увидит ваше сообщение. У нас, у всех, в основном, они сейчас молодые и к весне как раз разнесутся. Так что выбор у вас будет. А писать лучше на русск., так как сайт международный и наши коллеги, россияне, не всегда понимают о чём мы говорим. |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 10 Откуда : украина киев Работа/Хобби : птичник
| Тема: а 2013-09-10, 01:24 | | 603
| - Anatoli пишет:
- Доброго ранку всім!Ось недавно зарегіструвався у вас тут на форумі!Так як житель села і маю своє господарство мені тут все цікаво!Також зацікавили лівенці!Тільки жалкую ,що раніше ненатрапив на ваш ресурс!Вже може до цих пір і придбавби лівенців а так треба чекати наступного року!Хто підкаже де у Вінницькій обл. можна придбати буде інкубаційних яєць?Ларисо ,чи можна буде у Вас розжитись?Дякую!І ще, чи можна писати на українській?
я буду продавать весное если что !и петями скоро буду меняться или продавать ! |
|
| |
|
Anatoli
Птицевод
| |
| |
|
коля20000
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-10, 22:21 | | 606
| Коля, очень приличный вес. Я своих не взвешивала, но боюсь они полегче ваших будут. Из какого хозяйства такие курозаврики? Чем кормите? Варенку даете? Я как то все боюсь своих белком перекормить. А наверное зря. |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-10, 22:25 | | 607
| - koshka пишет:
- Коля, очень приличный вес. Я своих не взвешивала, но боюсь они полегче ваших будут. Из какого хозяйства такие курозаврики? Чем кормите? Варенку даете? Я как то все боюсь своих белком перекормить. А наверное зря.
это средний вес я думаю там и 3 кг можно найти ,сегодня в руки попался кабанчик ! кормлю пшеничка,кукурузка и комбикорм всего понемногу и в одну тарелку ! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-10, 22:28 | | 609
| - koshka пишет:
- ВСЁ!!!!!!!! Завтра пойду своих взвешивать. Помоги господи
кабаны реальные ! самому и захотелось взвесить ! курица хорошая дай Бог вследующем году ещё развернуться ! |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-11, 19:35 | | 610
| - koshka пишет:
костя жду твой вес курей !!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 10:28 | | 611
| Коля, я не Костя. Я Лена Это ник у меня Кошка. Вчера одного ливенца поймала....и отпустила. Нечего на весы нести, боюсь там и 1 кг не будет Может зря я им белковую пайку урезаю Завтра им 4 месяца. Это тем, что из Смелы. Ровенские помоложе недели на 3-4, но по размеру они смеловских догнали. Птички подвижные, активные. Корм есть всегда. Правда они овощятину всегда выбирают, а дробленку оставляют. Коля, а ты своим мясокостку или рыбку даешь. А то я индям эти добавки делаю, а ливвенцам нет. Боюсь белкового отравления |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 11:28 | | 612
| Здравствуйте! Спасибо Лоре, быстренько сориентировала нашего земляка, Анатолий мне и на почту написал и перезвонил . Коля, твои "архаровцы" зэер гутт вот во вторник вскапывал грядочку под клубнику, и любители червячков тут как тут, и на старый побитый телефон я сфоткал , давно обещал, вот мой петух 6 с половиной месяцев. [URL=http://radikal.ru/fp/c0f07c0bd98d4cc89714fe9cae0c560b][IMG]http://i021.radikal.ru/1309/af/0495b19508d6 [URL=http://radikal.ru/fp/c6ffcc5d3a414649a6d676863ee86ad8][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1309/2b/f74b [URL=http://radikal.ru/fp/ad3aae0ca4ab499fb13ee12ab4d8d137][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1309/97/be [URL=http://radikal.ru/fp/6a5fccedc4ed4fa18513f78379f8865d][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1309/c5/35c4 |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 11:29 | | 613
| [URL=http://radikal.ru/fp/6a5fccedc4ed4fa18513f78379f8865d][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1309/c5/35c4 |
|
| |
|
Anatoli
Птицевод
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 11:42 | | 615
| - Anatoli пишет:
- Сергей,чтото неоткрывается ссылка?
Да, вижу, загружал через Радикал всё как обычно Но фотки скину всё равно, и петуха и куриц. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 12:08 | | 618
| Очччень красивые и у Коли и у Сергея! Прям загляденье. Надеюсь и мои такие будут, только выгула им ошшенно не хватает. |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-12, 12:11 | | 619
| - koshka пишет:
я извеняюсь посмотрел на аватарку и подумал костя !!!! так что лена мне придупреждали о курочках из смелы и я послушал одного человека и взял яйца в другом месте ! и вот результат ! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 12:20 | | 620
| Результат ошеломляющий, краса неописуемая. Если у нас курки не родня, можно будет на весну яйком разжиться? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 12:35 | | 621
| КОЛЯ, я к вам в очередь за яйцом. Запишите меня на февраль. Будем улучшать смеловских ливенцев. |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-12, 12:38 | | 622
| - koshka пишет:
- КОЛЯ, я к вам в очередь за яйцом. Запишите меня на февраль. Будем улучшать смеловских ливенцев.
Даст Бог занесуться так тогда и решим всё ! скоро смогу петушков продавать или менять ! это тоже важно ! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 12:43 | | 623
| - коля20000 пишет:
- Даст Бог занесуться так тогда и решим всё ! скоро смогу петушков продавать или менять ! это тоже важно !
У меня сейчас две линии подрастают. Смеловская и ровенская. Разделю на две семьи. Погляжу, какое потомство получиться. Коля, а ваши откуда родом? Если не секрет |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-12, 12:45 | | 624
| - koshka пишет:
- У меня сейчас две линии подрастают. Смеловская и ровенская. Разделю на две семьи. Погляжу, какое потомство получиться.
Коля, а ваши откуда родом? Если не секрет киевской области ! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 13:00 | | 625
| - коля20000 пишет:
- скоро смогу петушков продавать
Только не представляю, как петру до нас добраться, а хотелось бы. |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-12, 13:16 | | 626
| - селена.47 пишет:
- Только не представляю, как петру до нас добраться, а хотелось бы.
приезжаете и выбираете ! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 13:53 | | 627
| - коля20000 пишет:
- киевской области !
Отлично. Значит совсем свежая кровь. С удовольствием куплю у вас. Пусть растут здорОвенькими и здоровЕнькими. |
|
| |
|
nata777
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 14:43 | | 629
| - коля20000 пишет:
- приезжаете и выбираете !
Та с удовольствием бы, далеко только для меня. Может когда соберусь |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 15:26 | | 630
| - nata777 пишет:
- А как это должно проявляться?
Точно не скажу. Например у старых кур (1,5 года) попы покраснели, как у павианов. Перо полезло. Нестись стали хуже. Как у молодняка это проявляется - не знаю. Но здесь на форуме читала, что это не есть хорошо. Точнее вам или Горлинка или Нина Викторовна ответят. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 21:33 | | 631
| - коля20000 пишет:
- вот моим ливенские скоро им 4 мес
Добрый вечер, Николай! У тебя тоже 50/50 чёрных и коричневых, а что за экземпляр необычный по окрасу в центре на 3 фото? Жалко, что не отвечал по телефону и в личку по перепелам - уже инкубирую то,что взял в другом месте. Если не секрет в каком хозяйстве Киевской области ты брал Ливенцев? - потому что я был в 5 хозяйствах Киевской области, но не стал брать, потому что когда стадо состоит из 3-15 особей, по-моему это не серьёзно. С кукурузой сильно не усердствуй, что бы потом не было проблем с печенью и яйценоскостью. Завтра, если успею выложу фото своих / ровесники твоих |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-12, 21:43 | | 633
| я кукурузку совсем немного ! а вот то что в личке всегда отвечаю и по тел мы разговарива а то что невзяли яйца так это дело хозяйское ! я ведь скинул фото своих перепелов показал много фоток ! а звонка и посейдень небыло ! значит дело хозяйское ! я некому звонить навязывать небуду !!! |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 22:11 | | 634
| - коля20000 пишет:
- а звонка и посейдень небыло !
значит дело хозяйское ! я некому звонить навязывать небуду !!! На следующий день, после того как ты сбросил фото звонил тебе в обед 2 раза с интервалом в час - ты не ответил! Как ты говоришь навязываться не буду, если хотел бы то перезвонил. Ты не ответил, что про окрас на третьем фото в центре... |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-12, 22:14 | | 635
| - Воронянский пишет:
- На следующий день, после того как ты сбросил фото звонил тебе в обед 2 раза с интервалом в час - ты не ответил!
Как ты говоришь навязываться не буду, если хотел бы то перезвонил. Ты не ответил, что про окрас на третьем фото в центре... михаил пусть будет так , как считаете так пусть и будет ! я несобираюсь нечего доказывать ! |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-12, 22:15 | | 636
| - Воронянский пишет:
- На следующий день, после того как ты сбросил фото звонил тебе в обед 2 раза с интервалом в час - ты не ответил!
Как ты говоришь навязываться не буду, если хотел бы то перезвонил. Ты не ответил, что про окрас на третьем фото в центре... михаил ! мне если надо то я с человек договариваюсь и под него подстраиваюсь я негордый ! |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 22:40 | | 637
| - коля20000 пишет:
- михаил ! мне если надо то я с человек договариваюсь и под него подстраиваюсь я негордый !
Понимаешь, Николай, деле не в гордости. Как говорят американцы - "деньги не пахнут!" и я бы с удовольствием взял бы яйцо у тебя и возьму в следующий раз, но если мужчина говорит "А" то надо сказать и "Б" - это я к тому, что ты со товарищами хаешь Смелу, у братьев у которых берёт птицу и Украина и СНГ, а вот назвать питомники, где Вы приобретали яйцо или молодь не хотите или нечего называть. Ты заметил, что я например и отбраковку и хороших выкладываю фото и обсуждаю, и проглатываю, что у кого-то, где-то и дворняги лучше, но при этом ни фото, ни адресов хаятели не выкладывают (потому что нечего показывать самим, а умничать при одном петухе и одной курице у нас может каждый ПТИЦЕВОД) - одни слова. Без обид - птица у нас примерно одинаковая и я думаю их предки с одного яйца, но в отличии от тебя я весной продавать яйцо инкубационное не буду (хотя уже и просят), потому что ничего хорошего от производителей, которым нет и года не будет - но хозяин барин - просто через год-другой БУМ на Ливенскую ситцевую пройдёт и останется она только у преданных ценитель этой красоты, а не у коммерсантов. |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-12, 22:55 | | 638
| - Воронянский пишет:
- Понимаешь, Николай, деле не в гордости.
Как говорят американцы - "деньги не пахнут!" и я бы с удовольствием взял бы яйцо у тебя и возьму в следующий раз, но если мужчина говорит "А" то надо сказать и "Б" - это я к тому, что ты со товарищами хаешь Смелу, у братьев у которых берёт птицу и Украина и СНГ, а вот назвать питомники, где Вы приобретали яйцо или молодь не хотите или нечего называть. Ты заметил, что я например и отбраковку и хороших выкладываю фото и обсуждаю, и проглатываю, что у кого-то, где-то и дворняги лучше, но при этом ни фото, ни адресов хаятели не выкладывают (потому что нечего показывать самим, а умничать при одном петухе и одной курице у нас может каждый ПТИЦЕВОД) - одни слова. Без обид - птица у нас примерно одинаковая и я думаю их предки с одного яйца, но в отличии от тебя я весной продавать яйцо инкубационное не буду (хотя уже и просят), потому что ничего хорошего от производителей, которым нет и года не будет - но хозяин барин - просто через год-другой БУМ на Ливенскую ситцевую пройдёт и останется она только у преданных ценитель этой красоты, а не у коммерсантов. мне эта птица нравиться неиз за спроса на яйца ! а просто нравиться и орпингтоны нравяться ! и я нехаю некакую смелу а говорю своё мнение а если там из несколько присланых яиц одна курочка и все петухи то как это .....!!!!мне говорили но я там небрал прислушался к совету людей ! |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 23:02 | | 639
| - коля20000 пишет:
- мне эта птица нравиться неиз за спроса на яйца ! а просто нравиться и орпингтоны нравяться ! и я нехаю некакую смелу а говорю своё мнение а если там из несколько присланых яиц одна курочка и все петухи то как это .....!!!!мне говорили но я там небрал прислушался к совету людей !
Вот, и молодец продолжай в том же духе (слушай всех, а решение принимай сам). Когда мой покойный отец (Царствие ему Небесное) спорил с кумом после над....ой рюмки о курах, он всегда заканчивал спор одной и той же фразой - "цыплят по осени считают". Вот и мы с тобой сравним весной, а может и бартернёмся если у тебя действительно не со Смелы. P.S. - Но тем не менее про окрас и откуда птица ты не ответил - а потом спорят про чистоту украинской нации при еврейских ответах на вопросы - ШУЧУ! |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-12, 23:06 | | 640
| - Воронянский пишет:
- Вот, и молодец продолжай в том же духе (слушай всех, а решение принимай сам).
Когда мой покойный отец (Царствие ему Небесное) спорил с кумом после над....ой рюмки о курах, он всегда заканчивал спор одной и той же фразой - "цыплят по осени считают". Вот и мы с тобой сравним весной, а может и бартернёмся если у тебя действительно не со Смелы.
P.S. - Но тем не менее про окрас и откуда птица ты не ответил - а потом спорят про чистоту украинской нации при еврейских ответах на вопросы - ШУЧУ! яйцо неиз смелы точьно ! а брал яйцо там ! там ! гдето недолечко ! наверное ! :*DRINK*: |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 23:11 | | 641
| - коля20000 пишет:
- а если там из несколько присланых яиц одна курочка и все петухи то как это .....!!!!мне говорили но я там небрал прислушался к совету людей
Я уже писал в этой теме, но повторюсь - от Владимира с Харькова из 15 последних инкубационных яиц вывелось 10 цыплят - 9 петухов/ 1 курка - и что Володя этом виноват? (казнить или помиловать - где запятую поставить наша ИНКВИЗИЦИЯ) или может матушка природа испытывает нас? - как ты думаешь??? При этом человеку с одной курицей и несколькими петухами это не мешает продавать яйцо и цыплят Ливенских от одной курицы на протяжении нескольких лет и при удачном раскладе хвалить своё СТАДО!!!, а при плохом результате указывать, что отрыгиваеться Смела. Бог ни Тимошка - видет немножка! Отвечу с твоего позволения за тебя за окрас - это неизбежное выщепление при нестабильности породы - извини не прав - это всё Смела виновата!!! |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-12, 23:15 | | 642
| - Воронянский пишет:
- Я уже писал в этой теме, но повторюсь - от Владимира с Харькова из 15 последних инкубационных яиц вывелось 10 цыплят - 9 петухов/ 1 курка - и что Володя этом виноват? (казнить или помиловать - где запятую поставить наша ИНКВИЗИЦИЯ) или может матушка природа испытывает нас? - как ты думаешь???
При этом человеку с одной курицей и несколькими петухами это не мешает продавать яйцо и цыплят Ливенских от одной курицы на протяжении нескольких лет и при удачном раскладе хвалить своё СТАДО!!!, а при плохом результате указывать, что отрыгиваеться Смела. Бог ни Тимошка - видет немножка!
Отвечу с твоего позволения за тебя за окрас - это неизбежное выщепление при нестабильности породы - извини не прав - это всё Смела виновата!!! насчёт того что БОГ видит я согласен !!! вот поэтому ОН мне даёт мудрость и рассудительность делать выбор ! поэтому я брал в другом месте ! мы здесь на форуме высказываем иделимся своим мнением,опытом и советами !!!:*DRINK*: |
|
| |
|
Мокрый
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 23:25 | | 643
| - Воронянский пишет:
- а что за экземпляр необычный по окрасу в центре на 3 фото?
- Воронянский пишет:
- Ты не ответил, что про окрас на третьем фото в центре...
- Воронянский пишет:
- P.S. - Но тем не менее про окрас и откуда птица ты не ответил
- Воронянский пишет:
- Отвечу с твоего позволения за тебя за окрас - это неизбежное выщепление при нестабильности породы - извини не прав - это всё Смела виновата!!!
Приятно, чёрт побери, послушать диалог умных и опытных людей. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 23:29 | | 644
| - коля20000 пишет:
- мы здесь на форуме высказываем иделимся своим мнением,опытом и советами !!
Но обсуждаем только то,что нам выгодно или разрешено и скрываем происхождение своей птицы, потому что мы в Украине, а не в Европе куда мы стремимся - там настоящий Птицевод/Покупатель без информации о происхождении птицы даже даром не возьмёт, если предлагают "кота в мешке". В России уже все настоящие птицеводы давно указывают и не скрывают откуда птица, что бы избежать близкого инбридинга и подсказывают друг другу нюансы (страна, цены и т.п.) |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 23:32 | | 645
| - Мокрый пишет:
- Приятно, чёрт побери, послушать диалог умных и опытных людей.
Молодец, КАНАЛЬЯ!!! За умных и опытных спасибо, за диалог - тем более!!! |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-12, 23:32 | | 646
| - Воронянский пишет:
- Но обсуждаем только то,что нам выгодно или разрешено и скрываем происхождение своей птицы, потому что мы в Украине, а не в Европе куда мы стремимся - там настоящий Птицевод/Покупатель без информации о происхождении птицы даже даром не возьмёт, если предлагают "кота в мешке".
В России уже все настоящие птицеводы давно указывают и не скрывают откуда птица, что бы избежать близкого инбридинга и подсказывают друг другу нюансы (страна, цены и т.п.) яж говорю в украине брал ! и если они плохинькие и цвета нете тогда зачем тебе михаил место где я брал яйцо ..........!?!?!?!?!?!!? |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 23:37 | | 647
| - коля20000 пишет:
- а брал яйцо там ! там ! гдето недолечко ! наверное !
Я понял - опять в Китае! Извини, опять шучу, что бы не уснуть, у меня как раз сейчас выход перепелов - вот и не сплю... |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-12, 23:43 | | 648
| - Воронянский пишет:
- Я понял - опять в Китае!
Извини, опять шучу, что бы не уснуть, у меня как раз сейчас выход перепелов - вот и не сплю... и у меня сейчас вылупка перепелов ! поздравляю тебя с выводом свежачька !!! |
|
| |
|
Мокрый
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 23:45 | | 649
| - Воронянский пишет:
- что бы избежать близкого инбридинга
Инбридинг не всегда приводит к отрицательным результатам, а может , наоборот, усилить положительные гены. Но , конечно, при подконтрольном и плановом скрещивании родственных особей. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-12, 23:46 | | 650
| - коля20000 пишет:
- и если они плохинькие и цвета нете тогда зачем тебе михаил место где я брал яйцо ..........!?!?!?!?!?!!?
Вот тут СТОП - пожалуйста, три раза!!! Где и когда я сказал, что у тебя плохая птица??? Я просто задал вопрос об одной особи с необычным окрасом - если ты заметил! Информацию о том, что пишешь и скрываешь происхождение своей птицы читаю не только я, а другие Форумчане - то у тебя яйца Шелковых голубого цвета, то Ливенские неизвестно откуда (великая тайна!!!) - просто подумай, пожалуйста, какие выводы люди сделают??? Я с тобой как мужик с мужиком, как птицевод с птицеводом, а ты как водолаз пытаешься в моих словах найти подоплёку??? Да не конкурент ты мне, как и я тебе - ты уж определись к какому берегу прибиться - болтать с женщинами о пользе борща или квалифицированно заниматься птицеводством как ты правильно заметил с обсуждениями, мнениями и т.п. |
|
| |
|