Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 09:30 | | 51
| - svezam пишет:
- Ну дайте ж хоть одну фотку взрослых птичек, а то так много хорошего и ни одной птички не показали.
В начале темы есть фото из инета, а я только развожу, цып регулярно выкладываю фото. |
|
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 11:00 | | 52
| я покупала у Дмитрия в Смеле,месячных по 70 гривен.Сейчас им по месяцу и 3 недели.Ростут быстро.Умнички такие,любопытные.Кстати - Дмитрий сказал,что он брат Николая.Хочу еще орпингтонов(коплю деньги) |
|
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 11:20 | | 53
| Вы покупали у меня цыплят в возрасте полтора месяця 70 грн. суточные 30 грн. два месяца 100грн. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
прозерпина
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 11:28 | | 55
| - елмих пишет:
- я покупала у Дмитрия в Смеле,месячных по 70 гривен.Сейчас им по месяцу и 3 недели.Ростут быстро.Умнички такие,любопытные.Кстати - Дмитрий сказал,что он брат Николая.Хочу еще орпингтонов(коплю деньги)
Елмих,а я обращаюсь к вам,как к мужчине,изв.Красиво, имя нарицательное?За инфо спс--надо брать! |
|
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 11:42 | | 57
| URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1206/b1/342579f3c23f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1206/b1/34257 |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
прозерпина
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 11:58 | | 64
| [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1206/a7/ba26d04f8124.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1206/a7/ba26d04f |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 12:00 | | 65
| - Дмитрий1 пишет:
- [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1206/a7/ba26d04f8124.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1206/a7/ba26d04f
Не открываются вы под шестым номером ссылку копируйте, она открывает сразу полное фото, а то у нас у многих инет слабый долго открывается. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 12:08 | | 66
| Ребята, теперь и я свои "пять копеек" вставлю. Дмитрий 1, рада Вас увидеть здесь, на форуме. Я Лариса, которая покупала у Вас, по весне, яйца Венгерских великанов 15шт(осталась ими очень довольна, Вам звонила, еще раз хочу сказать СПАСИБО), и у вашего брата,Николая,брала не маленькую партию яиц для России, они как раз предназначались для Леонида. Он здесь. Я очень рада, что Вы теперь будете знакомы и сможете общаться на прямую. И себе, неделю назад, Ливенских яиц 30шт у вашей семьи купила. Дмитрий 1, добро пожаловать на наш форум , хотя часто ласково называю его нашим "курятничком". Леня, вот на этих фотках, которые выставляет Дмитрий, твои будущие цыпы.(вернее одна из линий), а у тебя их четыре. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 12:11 | | 67
| - Лора Ф пишет:
- Ребята, теперь и я свои "пять копеек" вставлю.
Дмитрий 1, рада Вас увидеть здесь, на форуме. Я Лариса, которая покупала у Вас, по весне, яйца Венгерских великанов 15шт(осталась ими очень довольна, Вам звонила, еще раз хочу сказать СПАСИБО), и у вашего брата,Николая,брала не маленькую партию яиц для России, они как раз предназначались для Леонида. Он здесь. Я очень рада, что Вы теперь будете знакомы и сможете общаться на прямую. И себе, неделю назад, Ливенских яиц 30шт у вашей семьи купила. Дмитрий 1, добро пожаловать на наш форум , хотя часто ласково называю его нашим "курятничком". Ну вот Лорик все перезнакомились, как переженились и породнились |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 12:13 | | 68
| Дмитрий,здравствуйте,а я думала ,что брала месячных.Но мне в принципе все равно,даже лучше.За цену - я не нарицательно про 70 грн -они того стоят(красивые) елмих -Елена Михайловна |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 12:14 | | 69
| Как хорошо, когда люди знакомятся, общаются и дружат!!! За дружбу :*DRINK*:
Лёня, вечером посмотрю по записям и скажу под каким номером они у тебя. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 12:15 | | 70
| - Лора Ф пишет:
- Как хорошо, когда люди знакомятся, общаются и дружат!!!
За дружбу :*DRINK*:
Лёня, вечером посмотрю по записям и скажу под каким номером они у тебя. Хорошо Лорик ну вот и тема заработала о Ливенских красавцах :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: за дружбу! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 12:20 | | 71
| Лёня, оказывается, Ливенские красавицы не только нам сердце пленили.... Теперь ты в России представитель № 1 по Ливенским. Всем, кому они нравятся,в России, добро пожаловать к Леониду... , у него аж 4 линии. Это я подтверждаю, так как брала, сама лично, у четырех серьезных заводчиков этой породы здесь, на Украине. Дмитрий, один из них. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 12:25 | | 72
| - Лора Ф пишет:
- Лёня, оказывается, Ливенские красавицы не только нам сердце пленили....
Теперь ты в России представитель № 1 по Ливенским. Всем, кому они нравятся,в России, добро пожаловать к Леониду... . Что красивые то красивые. Спасибо тебе Лорик. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 12:29 | | 73
| Лёня, не за что, пусть растут и здоровыми будут. Расти красоту и радуй людей, а я побежала ... |
|
| |
|
@@nadin@@
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 13:40 | | 74
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! А Я КАК РАЗ БРАЛА У НИКОЛАЯ ЛЕВЕНСКИХ В ПРОШЛОМ ГОДУ И ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА У МЕНЯ УЖЕ ПОТОМСТВА 40 ШТ. И ЕЩЁ НАД ЭТИМ РАБОТАЕМ. ПТЕНЦЫ КРЕПКИЕ, ПОДВИЖНЫЕ И КРУПНЫЕ, РАСТУТ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ЯЙЦО У ЭТОЙ ПОРОДЫ КРУПНОЕ КРЕМОВОЕ. |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 14:59 | | 75
| не знаю смогу ли я обогревать зимой,что бы дождатся быстрее яиц.Ой, я еще не знаю пети у меня или курочки,вообщем размечталась на работе :Lol2: |
|
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 16:14 | | 81
| Спасибо Ларисе что не забываете. Рад Вас услышать или увидить,хоть Вы нас с братом даже по голосу путаете.Будем сотрудничать и далее.Вечером постараюсь скинуть ище фоток. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 16:16 | | 82
| - Дмитрий1 пишет:
- Спасибо Ларисе что не забываете. Рад Вас услышать или увидить,хоть Вы нас с братом даже по голосу путаете.Будем сотрудничать и далее.Вечером постараюсь скинуть ище фоток.
Будем ждать, очень хорошие курочки, расскажите что не будь о них как они несутся, сколько яиц в год, особенности содержания и кормления их. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-08, 17:57 | | 83
| - Дмитрий1 пишет:
- Спасибо Ларисе что не забываете. Рад Вас услышать или увидить,хоть Вы нас с братом даже по голосу путаете.Будем сотрудничать и далее.Вечером постараюсь скинуть ище фоток.
Дима, Вы случайно с братом не близнецы ? Голоса у Вас, действительно, совершенно одинаковы. Я тоже поддерживаю Лёни вопрос, расскажите , пожалуйста, о своих наблюдениях за этой породой. Лёня, самые крупные яйца Ливенских(ты где-то об этом упоминал), из всех - это яйца как раз от кур этих ребят. |
|
| |
|
прозерпина
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-09, 08:51 | | 84
| Дмитрий!Спасибо,поезд действительно опоздал на 30 мин.Везла пташек в машине на переднем сиденье-пели под магнитофон все: и пташки и я.Хорошего дня!!!! |
|
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-10, 06:32 | | 85
| Немного фото и описание по ссылке. http://www.torg.ua/items/smela_ptitsy_inkubatsionnoe_yajtso_livenskih_sittsevyh_kur._tsyplyata_67033208 |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-10, 13:24 | | 86
| Дмитрий, можно вопрос? Из тех циплят, что я] брала у вас, если будет и петя и курочки, можно их будет " скрещивать "(не знаю как правильно называется) или мне надо будет искать противоположный пол на стороне и вопрос, а орпингтоны подросшие есть,? |
|
| |
|
прозерпина
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-11, 07:53 | | 87
| Хороший вопрос от елмих.Действительно,по правилам,можно ли скрещивать птичек в составе одной семьи-выводка?Ваше мнение? |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-11, 09:33 | | 88
| Уменя сегодня траур.одного пришлось зарубать, вчера еще все весело бегали, а с утра смотрю клюют безбожно.муж сказал, что не жилец.кормлю их пшеничной и ячневой, кукурузной крупкой плюс мясокостная, рыбная мука, макуха, сухое молоко, премикс несушка (чуть) , трава и отходы изредка. |
|
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-11, 09:45 | | 89
| Дмитрий, можно вопрос? Из тех циплят, что я] брала у вас, если будет и петя и курочки, можно их будет " скрещивать "(не знаю как правильно называется) или мне надо будет искать противоположный пол на стороне и вопрос, а орпингтоны подросшие есть,? Желательно петуха завести с другого региона(области), но как для себя большенство етого не делают. |
|
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| |
| |
|
прозерпина
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-11, 10:24 | | 91
| елмих,зачем петушка зарубали?Вы их содержали с другими птицами?Разный возраст?Еда,вроде правильная-хотя,насчет сухого молока-никогда не слышала.Да я много чего не знаю--совсем новичок,подскажи рацион 2-х месячных ситчиков? |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-11, 12:30 | | 92
| зарубали,потому что его в грудь так исклевали,что и трахея была видна,вообщем рана была большая.вот ,как думаете,у них вода на выгуле,а ночью спят в курятнике ,там воды нет.может им жарко было.У них отдельный курятник и выгул.Сейчас пойду по поилку для курятника. |
|
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-11, 17:22 | | 93
| розклев начинается от тесноты помещения,густоты посадки, засорености,запылености помещени,вода здесь ни при чем. Нужно птице в корм добавлять серу, она есть в ветаптеках, небудет росклева и взрослые птицы не будут пить яйца.Все советы желательно в телефоном режиме. Просто у меня не всегда быват время пошарица в нете. |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2012-06-11, 18:35 | | 94
| Спасибо Дмитрий, для пятерых циплят у меня отдельное помещение, 2 м/2 внутри и 3 м/2 выгул.внутри солома .серу тогда завтра куплю. |
|
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий1
Птицевод
| |
| |