Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| | | | | коля20000
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 10 Откуда : украина киев Работа/Хобби : птичник
| Тема: а 2013-09-02, 00:22 | | 552
| - Лора Ф пишет:
- И я, вчера, на этой же выставке была. К сожалению, мокрая погода подпортила праздник выставки. Цены на молодняк, да и вообще на всю живность, заметно "спустились с небес", вполне приемлемые и адекватные. Бросилось в глаза то, что Ливенские были почти у каждого второго-третьего участника выставки , чего раньше не наблюдалось. А от сюда можно сделать вывод, что мы, любители Ливенцев, на "правильном" пути. С кем ни общалась по поводу этих кур, все заводчики ими были довольны "хорошие, надёжные домашние куры" - такие отзывы о них.
Мои Ливенские обогнали в росте виандотов и орпов, что тоже радует. небыло почти у каждого ливенцов !!! у троих человек были ливенцы и продавали недёшиво подростки 3 мес по 400гр да |
| | | | ViktorM
Птицевод
Сообщения : 85 Поблагодарили : 30 Имя : Виктор Откуда : Украина, Винница
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-02, 10:11 | | 553
| - коля20000 пишет:
продавали недёшиво подростки 3 мес по 400гр
да Боюсь спрашивать по чем тогда породная птица была: брамы, кохи, орпы? |
| | | | коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-02, 10:23 | | 554
| - ViktorM пишет:
- Боюсь спрашивать по чем тогда породная птица была: брамы, кохи, орпы?
за брам и кохинхинов я неспрашивал ! а вот за орпингтонов ,да узнавал были большие огромные по 100уе 5мес. фото попозже скину поне немогу ! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-02, 15:41 | | 555
| - ViktorM пишет:
- Боюсь спрашивать по чем тогда породная птица была: брамы, кохи, орпы?
Породная птица, цыплята от 50гр( орпы золотоокаймлённые ), 80гр полуторамесячные, 150-200-250 трёх и четырёхмесячные цыплята. Вообще, цены ниже чем в прошлом году были. Не только я была на этой выставке, и девочки наши с форума тоже, мы вечером созванивались и делились впечатлениями, все отметили, что цены были ниже чем в прошлом году. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-02, 15:48 | | 556
| - коля20000 пишет:
- небыло почти у каждого ливенцов !!!
у троих человек были ливенцы и продавали недёшиво подростки 3 мес по 400гр Коля, ну где же у трёх человек? Прочтите внимательно , что я написала, я не утверждала, что у каждого были ливенцы, но их было много, больше десятка точек, так это точно. Вот Полтавскую глинистую, Кучинку, Фениксов и много других известных пород к сожалению я не увидела, а Ливенцев пруд пруди и цены на молодняк начинались от 250гр . |
| | | | ViktorM
Птицевод
Сообщения : 85 Поблагодарили : 30 Имя : Виктор Откуда : Украина, Винница
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-02, 18:41 | | 557
| - Лора Ф пишет:
- Породная птица, цыплята от 50гр( орпы золотоокаймлённые ), 80гр полуторамесячные, 150-200-250 трёх и четырёхмесячные цыплята.
Ну это нормальные цены. Меня смутило 400 грн. за 3 месячного ливенского. |
| | | | nata777
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-02, 18:44 | | 558
| - Бука пишет:
- 50 соток позволяют немного развернутся,
Ага, а что же тогда говорить о неполных шести сотках? Я о 50 только мечтать могу, мне бы хоть десяток еще... |
| | | | nata777
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-02, 19:12 | | 560
| - nata777 пишет:
- С радостью бы, но негдееее
У нас 9соток земли.Построили уже 8 домиков в саду(4 двухквартирные).Ладшафт не постраждал.Если б еще десятка два петухов не пели,никто б и не знал о птице. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-02, 21:18 | | 561
| - ViktorM пишет:
- Ну это нормальные цены. Меня смутило 400 грн. за 3 месячного ливенского.
Дело в том, что каждый продавал так, как хотел. Одни продавали дороже, другие дешевле, но если брать в сравнении с прошлым годом, то цены на порядок были ниже. На выставке самыми дорогими оказались гуси Мамуты. Пара пятимесячных гусей 2.500грн, а за годовалого гуся просили 3.000грн. Я спросила по чём же весной гусята стоят? Оказывается, 250грн недельный гусёнок. |
| | | | chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-02, 21:31 | | 562
| - коля20000 пишет:
- за брам и кохинхинов я неспрашивал ! а вот за орпингтонов ,да узнавал были большие огромные по 100уе 5мес. фото попозже скину поне немогу !
Да, были такие орпы - палевые и чёрные, из Белгород-Днестровска видел белых хороших по 500, палевые петухи по 300-400грн. Что же касается Ливенских, я тоже не ожидал увидеть их сразу у нескольких птицеводов, -был мужчина из Вышгорода(Алле привет передавал), у него были взрослые 2 пети и курица, за курицу под конец выставки просил 200. -Были Львовяне с молодняком. -был птицевод из Сквирского района, молодых курочек продавал по 160-180 грн. -был дедушка из Киевской области с двумя взрослыми петухами и двумя курицами, за пару 500. |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-02, 23:44 | | 564
| - Лора Ф пишет:
- Дело в том, что каждый продавал так, как хотел. Одни продавали дороже, другие дешевле, но если брать в сравнении с прошлым годом, то цены на порядок были ниже.
На выставке самыми дорогими оказались гуси Мамуты. Пара пятимесячных гусей 2.500грн, а за годовалого гуся просили 3.000грн. Я спросила по чём же весной гусята стоят? Оказывается, 250грн недельный гусёнок. дддааааа видал я этих гусочек ! за цену даже неспрашивал а вот то что громадные то да ! !!! ооочень большие думал меня сьедят ! |
| | | | Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-03, 11:51 | | 565
| На выставку поехать не удалось,хотя очень хотелось.Были знакомые и все мне доложили о ценах.В прошлом году парочка гусей мамутов была 2000,а гусенок150.Ливенцы были разные цены .Я например знаю много птицеводов которые их держат и цены разные. |
| | | | chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-03, 13:39 | | 566
| бывает и у одного цены разные, вот на выставке отдавали курочек Ливенских за 160-180, покупатели стояли - парочка пожилых людей, думали сомневались, я не стал вырывать у них из рук, и они купили. А я поехал к нему домой, посмотрел хозяйство, продали тех, на которых я пальцем тыкнул, но уже по 250, я понимал, что торг не уместен. |
| | | | масик
Забаненные Сообщения : 28 Поблагодарили : 16 Имя : Ангелина/Сергей Откуда : Гайворон/Винница Работа/Хобби : стриФdans и подобное...
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-03, 15:25 | | 567
| - chubatiuk пишет:
- бывает и у одного цены разные,
вот на выставке отдавали курочек Ливенских за 160-180, покупатели стояли - парочка пожилых людей, думали сомневались, я не стал вырывать у них из рук, и они купили. А я поехал к нему домой, посмотрел хозяйство, продали тех, на которых я пальцем тыкнул, но уже по 250, я понимал, что торг не уместен. Сергей поздравляю с приобретением, я теперь на распутье не знаю каких курочек хочу ливенских или орпигтонов, что посоветуете? |
| | | | nata777
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-03, 16:34 | | 568
| - chubatiuk пишет:
- продали тех, на которых я пальцем тыкнул, но уже по 250,
То есть на выставку худших вывезли? Странно как-то... А это цены на взрослых или цыплят? |
| | | | коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-03, 19:49 | | 569
| - масик пишет:
- Сергей поздравляю с приобретением, я теперь на распутье не знаю каких курочек хочу ливенских или орпигтонов, что посоветуете?
а лучше и тех и тех ! как я вот и орпиков хочу и ливенцов розвёл !!! |
| | | | well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
| | | | | масик
Забаненные Сообщения : 28 Поблагодарили : 16 Имя : Ангелина/Сергей Откуда : Гайворон/Винница Работа/Хобби : стриФdans и подобное...
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 07:49 | | 571
| - коля20000 пишет:
- а лучше и тех и тех ! как я вот и орпиков хочу и ливенцов розвёл !!!
А где Вы ливенцов брали? |
| | | | chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 09:36 | | 572
| - nata777 пишет:
- То есть на выставку худших вывезли? Странно как-то... А это цены на взрослых или цыплят?
Ну не самых худших, просто петухов много, а курочек меньше, а человек не спешил продавать, хотел несколько семей сформировать, ну, и, наверное, что б не стоять на выставке с одними петухами, вывез пару курочек. А цены на курочек 5 месяцев, ну в хозяйстве было 4 выводка , 2мес,3мес, 4мес и 5мес. Вообще сказали все 8 взрослых кур в этом году выводили циплят. |
| | | | chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 11:32 | | 573
| - масик пишет:
- Сергей поздравляю с приобретением, я теперь на распутье не знаю каких курочек хочу ливенских или орпигтонов, что посоветуете?
Спасибо! Что тут посоветуешь? -мясо орпов -вкусное (+), Ливенцев не пробовал пока(0) -яйцо у орпов мельче(-), у Ливенцев большие(+)судил по инкубационным из которых выводил. -красота, по орпам понятно, одни плюсы(++), Ливенцы тоже в стайке красиво смотрятся(+). подсчитав балы и поразмышляв, скажу, если вы птицевод со стажем, Вам - орпы, птичка требует внимания и работы- тогда результат , они на "голову"выше , декоративнее, это другой уровень, , а если купил дом, хочу живность - Ливенцы, и симпАтичные и продуктивные- не понравились - подарил в село родственникам - спасибо скажут. А Орпингтона не отдашь, все ж думают что они сразу будут такие как на выставке, аль нет,. |
| | | | масик
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 11:51 | | 574
| А первые ливенци у Вас откуда мне вот в личке намекнул, что ливенцы со Смелы не очень. И там у меня есть еще вопросы в Вашей теме. |
| | | | chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 11:52 | | 575
| Что тут посоветуешь? У меня получается и те и другие, орпы и кохи для декорации, а Ливенцы на смену деревенским и кроссам. ну и опыта у меня лет 15 по просточкам. перехожу на следующий уровень - стало интереснее, но по-сложнее |
| | | | chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 11:58 | | 576
| - масик пишет:
- А первые ливенци у Вас откуда мне вот в личке намекнул, что ливенцы со Смелы не очень. И там у меня есть еще вопросы в Вашей теме.
Первые Ливенцы из Ровно, Алла помогла приобрести и перевозку организовала, курочка неплохая, петух ваще лучший из всех что я успел повидать (интересуюсь сравнительно недавно), из молодняка на выставке такого как мой не было. |
| | | | масик
| | | | | chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 12:11 | | 578
| - масик пишет:
- Не поняла так это Вы пару из Ровно получили?
я брал яйца на инкубацию в начале февраля, вывел циплят. |
| | | | масик
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 12:21 | | 579
| Так это у Вас только пара осталась, не не хочу таких они наверное сложные в разведении. |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 12:26 | | 580
| Ангелина, Ливенцы очень неприхотливы. Я брала яйцо в Смеле. Вывод 85%. Птенцы крепкие, спокойные. Растут на зерносмеси хорошо. Падежа нет. Единственное - это птичка долгорастущая. если Вв занеслись уже в 4,5 мес, то ливенцы занесуться в 8 мес. Вот и делайте выводы. А боятся их заводить не стоит. |
| | | | масик
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 12:45 | | 581
| Здравствуйте Лена, тяжело новичку разобраться, у одних одно у других другое. В личкепишут у меня птица лучше чем в Смеле, вы пишите другое, запуталась я совсем. А кто это ВВ может мне их завести, если муж захочет привезти. |
| | | | chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 13:00 | | 582
| - масик пишет:
- Так это у Вас только пара осталась, не не хочу таких они наверное сложные в разведении.
Не втом дело, прикол в том что из всех вылупившехся только 2курочки, а петушков аж 7. одна курочка была с сильно кривыми пальцами, и сами плюсна были жёлтого цвета. она на мясо. из петухов один , больше и ненадо. |
| | | | масик
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 13:04 | | 583
| Тогда ясно, я уж испугалась. Всего хорошего иду на работу в сауну я там администратор. |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 14:03 | | 584
| - масик пишет:
- Тогда ясно, я уж испугалась. Всего хорошего иду на работу в сауну я там администратор.
Мой Вам совет,Ангелина,не слушайте тех что пишут в личку ,а не открыто на форуме.Просто читайте форум и думайте сами.За Вас никто не решит какая именно птица Вам будет по душе.Тут и не год надо чтоб разобраться самому.Это и называется ОПЫТ. |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 14:16 | | 585
| Купить яйцо,это еще не значит почти ничего.Особенно у ливенцев.Там в семью можно ставить процентов десять.Да и ,как оказалось ,виденье "правильных" ливенцев у всех разное.И негде прочитать конкретные требования к стандарту.На хорошую курочку 5 месяцев цена повыше той,что писал Сергей.Жду. |
| | | | Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 14:37 | | 586
| Правильно Аллочка написала купить яйцо и вывести совсем ничего.Я например купила цыплят и купила яйцо.Вывелись и растут но не мои они.Ничего лично в них не нахожу.Бегают обычные, нарядные.Я люблю брамушек,кохов,орпиков,виандотиков своих. |
| | | | chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 16:49 | | 587
| - Alpol пишет:
- Купить яйцо,это еще не значит почти ничего.Особенно у ливенцев.Там в семью можно ставить процентов десять.Да и ,как оказалось ,виденье "правильных" ливенцев у всех разное.И негде прочитать конкретные требования к стандарту.На хорошую курочку 5 месяцев цена повыше той,что писал Сергей.Жду.
Значит осень взяла своё и цены приспустились. Опыт подсказывает, что надо вырастить, подождать пока перелиняют и тогда буду знать. Поедут ребята в Тернополь, может и я поеду, поглядеть, думаю там цены могут быть поприятней на всю птицу. |
| | | | chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 16:54 | | 588
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Правильно Аллочка написала купить яйцо и вывести совсем ничего.Я например купила цыплят и купила яйцо.Вывелись и растут но не мои они.Ничего лично в них не нахожу.Бегают обычные, нарядные.Я люблю брамушек,кохов,орпиков,виандотиков своих.
И я люблю своих орпиков и кохов, но наверное большинство начинало с покупки яйца и инкубации(или под квочку). Меня спросили откуда пара П+К, я написал что покупал не взрослых, а брал яйцами. А что это "ничего" и "совсем Ничего" - это о чём? Что именно вы имели ввиду? |
| | | | Галина Ярмоленко
Птицевод
| | | | | chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 18:23 | | 590
| - nata777 пишет:
- То есть на выставку худших вывезли? Странно как-то... А это цены на взрослых или цыплят?
Кто на что гаразд, бывает и худших вывозят, а за лучшими к ним и домой приезжают... 250 что взрослые, что подрощенный молодняк. Понятно, что в 8 утра цены были немножко выше, возможно и 400:smile3: |
| | | | chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 18:26 | | 591
| Интересно, как у Леонида из Волгограда Ливенские поживают, что то не появляется он в этой теме. |
| | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 21:53 | | 592
| - масик пишет:
- Здравствуйте Лена, тяжело новичку разобраться, у одних одно у других другое. В личкепишут у меня птица лучше чем в Смеле, вы пишите другое, запуталась я совсем. А кто это ВВ может мне их завести, если муж захочет привезти.
Про ВВ можно в теме про мадьяров посмотреть. Это одно и то же |
| | | | joker
Птицевод
Сообщения : 266 Поблагодарили : 16 Откуда : УКРАИНА , Винница Работа/Хобби : хобби : птицеводство - животноводство Настроение : Настроенье афигенно-летнее , и вокруг такая красота ,у меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда!
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-04, 23:10 | | 593
| да Сергей , ты прав , от цивилизвции наши выставки далеки и в основном туда люди торговать ездят а не показывать птицу как в других нормальных странах |
| | | | масик
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-05, 07:48 | | 594
| Доброе утро, форум. Прочитала все и поняла, что нечего не поняла. Спасибо Лена про ВВ прочитаю обязательно. Сергей Вы на меня не обижайтесь, но в ливенских Вы не разбираетесь, есть люди и опытнее, надеюсь это не повредит нашей дружбе. Спасибо Вам Алла за советы и что обратили на меня внимание, сама бы я не решилась, Вашу страничку изучила от корки до корки, но писать боялась.
|
| | | | масик
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-06, 16:19 | | 595
| Почему не могу отвечать в личной почте, что за :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: Для поклонника в почте отвечаю, я в птичках не бум-бум, мне что ливенцы, что иранцы на одно лицо. Заинтересовали они меня по одной причине близко от меня находятся и красивые такие пестренькие. А сколько хоть десяток яиц этих ливенских стоит гривен 50? |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-06, 16:46 | | 596
| - масик пишет:
- ..........Заинтересовали они меня по одной причине близко от меня находятся и красивые такие пестренькие. А сколько хоть десяток яиц этих ливенских стоит гривен 50?
Ангелина, сейчас, на зиму, лучше уже цыплятами купить, а не с яйцами и инкубом возится. Хотя решать вам. А цена яйца, это кто как продаёт, как вы договоритесь, знаю, что цена яйца начиналась от 8гр (в не сезон) и доходила до 20-25 за штуку. |
| | | | масик
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-08, 19:19 | | 597
| - Лора Ф пишет:
- Ангелина, сейчас, на зиму, лучше уже цыплятами купить, а не с яйцами и инкубом возится. Хотя решать вам. А цена яйца, это кто как продаёт, как вы договоритесь, знаю, что цена яйца начиналась от 8гр (в не сезон) и доходила до 20-25 за штуку.
Добрый вечер Лора, Вы меня прямо в ступор загнали, 20-25 грн. яйцо, у нас летом за такие деньги 10 цыплят можно купить или 5 гусят. Тем более люди с опытом пишут, что купить яйцо это еще нечего не значит, я этого не понимаю, может для Киева это не деньги, но для районного центра это деньги причем немалые. |
| | | | коля20000
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-08, 19:53 | | 598
| ангелина это необычные куры породистые ,здоровые мясо яичная порода ! это как и у собак есть породистые а есть дворняга ! так и здесь красивые мне очень понравились ! я вот держу стадо мне нравяться ! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-09, 00:59 | | 599
| - масик пишет:
- Добрый вечер Лора, Вы меня прямо в ступор загнали, 20-25 грн. яйцо, у нас летом за такие деньги 10 цыплят можно купить или 5 гусят. Тем более люди с опытом пишут, что купить яйцо это еще нечего не значит, я этого не понимаю, может для Киева это не деньги, но для районного центра это деньги причем немалые.
Ангелина, вы спросили, я вам ответила. Пугать ценами вас вовсе не собиралась. Написала минимум и максимум(который мне известен). Возможно вам повезёт и вы найдёте по более интересной цене. Правильно Коля написал, Ливенцы это не простые "дворяне", поэтому и цена такая. Любая породная птица и яйцо стоит денег. Походите по Темам, посмотрите , почитайте и сами во всём убедитесь. |
| | | | Anatoli
Птицевод
| Тема: Re: Ливенские ситцевые куры 2013-09-09, 07:10 | | 600
| Доброго ранку всім!Ось недавно зарегіструвався у вас тут на форумі!Так як житель села і маю своє господарство мені тут все цікаво!Також зацікавили лівенці!Тільки жалкую ,що раніше ненатрапив на ваш ресурс!Вже може до цих пір і придбавби лівенців а так треба чекати наступного року!Хто підкаже де у Вінницькій обл. можна придбати буде інкубаційних яєць?Ларисо ,чи можна буде у Вас розжитись?Дякую!І ще, чи можна писати на українській? |
| | | |
Страница 12 из 20 | На страницу : 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |