Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 22:35 | | 251
| - Alpol пишет:
- Они растут огромные и без комбикорма сплошняком.Мясо красное как говядина и постное как-то,даже при жиринке на животе.Очень хорошо несутся.Яйца часто двужелтковые.
А как мясо на вкус? Жесткое, как у кур-дворянок или как у бройлеров. И по чем эту птичку продают. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 05:48 | | 253
| - koshka пишет:
- Alpol пишет:
- Они растут огромные и без комбикорма сплошняком.Мясо красное как говядина и постное как-то,даже при жиринке на животе.Очень хорошо несутся.Яйца часто двужелтковые.
А как мясо на вкус? Жесткое, как у кур-дворянок или как у бройлеров. И по чем эту птичку продают. Мясо не жесткое.На Пасху пекла курицу 3,5 кг(последнюю),кожа жестковата,а мясо мягенькое.Продают по 17грн говорят 3-х недельных.В том году брала по 35грн в Фастове .Нестись начинают в 4,5 месяца.В нете бывают объявления о их продаже. http://www.torg.ua/items/mironovka_ptitsy_kurchata_kachenyata_25514529 Вот у них на фото копия,говорят что это Фокси Чик.А вот тлф перевозчиков 0979259521.Может Вам удастся их допытать,что это Венгерский Великан,потому что не очень хотят разговаривать(может контрабанда) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:02 | | 254
| - akshatanka пишет:
- Всем приветик!!! Ну вы по-написали, я тут со смеху каталась на полу, пока все прочитала...
Привет Наташенька, это все Юлька, со своими яйцами :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:05 | | 255
| - Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
- Всем приветик!!! Ну вы по-написали, я тут со смеху каталась на полу, пока все прочитала...
Привет Наташенька, это все Юлька, со своими яйцами :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я так и поняла что это Юля, а вы с Сергеем развили эту тему... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:10 | | 256
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
Привет Наташенька, это все Юлька, со своими яйцами :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я так и поняла что это Юля, а вы с Сергеем развили эту тему... Не, не это все она :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:14 | | 257
| - Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
Привет Наташенька, это все Юлька, со своими яйцами :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я так и поняла что это Юля, а вы с Сергеем развили эту тему... Не, не это все она :Lol2: Она про это говорила: , а вы надумали там себе... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:18 | | 259
| - julia_n пишет:
- Ага валите всё на меня у меня шея толстая :Lol2:
Я не поняла... Я тут, блин, ее защищаю, а она... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:18 | | 260
| Всем доброе утро! Лёня как там МОИ яйца!?! Не скучают по мамке!? Я что думаю-у меня сидит курица на яйцах через 3 дня вылупиться должны-а если ей еще подложить те что ты лишние положишь-она у меня там не сдохнет на яйцах??получается 2 срока отсидка :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:19 | | 261
| - julia_n пишет:
Ага толстая, сама свои яйца выставила на показ :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:20 | | 262
| - akshatanka пишет:
- julia_n пишет:
Я не поняла... Я тут, блин, ее защищаю, а она... :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: я не тебя имела ввиду Натусь а Лёню провокатора! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:22 | | 264
| - julia_n пишет:
- Всем доброе утро!
Лёня как там МОИ яйца!?! Не скучают по мамке!? Я что думаю-у меня сидит курица на яйцах через 3 дня вылупиться должны-а если ей еще подложить те что ты лишние положишь-она у меня там не сдохнет на яйцах??получается 2 срока отсидка :Lol2: Юлек твои яйца уже поехали на автостанцию, так что сможешь уже примерять на себе, курица не сдохнет если ты ей не покажешь вчерашние яйца :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:23 | | 266
| - julia_n пишет:
- akshatanka пишет:
- julia_n пишет:
Я не поняла... Я тут, блин, ее защищаю, а она... :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: я не тебя имела ввиду Натусь а Лёню провокатора! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:23 | | 267
| Я хочу таких фокси-чиков или как там они называются :*BRUT*: Жалко что нам в Россию их никак не добыть..... Интересно это кросс или порода!?! если порода то можно наверное у кого нибудь найти яйцо!? а если кросс то...пустое..... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:25 | | 268
| - julia_n пишет:
- Я хочу таких фокси-чиков или как там они называются :*BRUT*:
Жалко что нам в Россию их никак не добыть..... Интересно это кросс или порода!?! если порода то можно наверное у кого нибудь найти яйцо!? а если кросс то...пустое..... Вот извращенкка каких тебе еще фоксичков? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:27 | | 270
| Не люди правда может ей их подложить!? а там глядишь другая надумает садиться -я и заберу у неё. У меня еще 2 бентамки не садились на яйки))
Лёня они на 12 часовом отправят мне да!? в смысле который от вас в 12 отходит да!? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:29 | | 271
| - julia_n пишет:
- Не люди правда может ей их подложить!? а там глядишь другая надумает садиться -я и заберу у неё. У меня еще 2 бентамки не садились на яйки))
Лёня они на 12 часовом отправят мне да!? в смысле который от вас в 12 отходит да!? Как отправят сразу напишу. Конечно подкладывай. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:30 | | 272
| Лёнь у меня к тебе вопрос- ты в р-ком на пол ничего не подстилаешь!? Я задолбалась их этой черной подстилки вытаскивать скорлупу.... Это ад какой то она туда вся мелкая забивается...дурдом какой то.....вот думаю если туда какой нибудь кусок ткани подстелить нельзя наверное да!? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:30 | | 273
| - akshatanka пишет:
- Леня, а почему ты проигнорировал мои желания?
Наташенька прости, можно еще разок огласить твои желания? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:32 | | 274
| - julia_n пишет:
- Лёнь у меня к тебе вопрос- ты в р-ком на пол ничего не подстилаешь!?
Я задолбалась их этой черной подстилки вытаскивать скорлупу.... Это ад какой то она туда вся мелкая забивается...дурдом какой то.....вот думаю если туда какой нибудь кусок ткани подстелить нельзя наверное да!? Юлек, ее после вывода, в теплой водичке, с хозяйственным мылом под краном раз, раз и все девочка моя, все само и высыплется. :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:34 | | 276
| Да что ты! нифига там ничего не высыпается! я потом сижу каждую вытаскиваю.Такая долботня я вам скажу.... :*BRUT*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:38 | | 279
| - julia_n пишет:
- Да что ты! нифига там ничего не высыпается! я потом сижу каждую вытаскиваю.Такая долботня я вам скажу.... :*BRUT*:
Не приувеличивай, все лучше чем кошачья шерсть :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:39 | | 280
| - julia_n пишет:
- Может Наташа имела ввиду от тебя посылочку?? с орпиками!?
Я не знаю что она в виду имела, пусть точно в граммах пишет :Lol2: Я ж с деревни затурканный :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:41 | | 281
| Девчонки вот что нашел, хочу еще таких ну по позже http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=5072.msg330046#msg330046 |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:42 | | 283
| Да нет смысла писать, я живу у черта на куличках, это только тем кто рядом с вами еще можно отправить, а ко мне помоему нет... Я имела ввиду то, что было в посылке, кроме виандотов и тех что для Юли, но и от орпиков не отказалась бы... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:43 | | 284
| Доброе утро, артисты-юмористы! Весь форум насмешили со своими яйцами, я сегодня ещё дочитывала, смеялась |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:44 | | 285
| Вот что значит свисток модем, пока писала ответ, да пока он загрузился тут уже ой как много написали, вот вечером приду домой там у меня другой модем, а на работе ноутбук со свистком... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:45 | | 286
| - @Masha@ пишет:
- Лёня бери
Машунь, привет, а тебя такие есть? Нужно Алексея попросить узнат в генофонде есть в Москве? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:46 | | 287
| - akshatanka пишет:
- Вот что значит свисток модем, пока писала ответ, да пока он загрузился тут уже ой как много написали, вот вечером приду домой там у меня другой модем, а на работе ноутбук со свистком...
Наташа я даже и не знаю как к вам отправить, я бы с радостью, узнавайте. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:47 | | 288
| - Дария пишет:
- Доброе утро, артисты-юмористы! Весь форум насмешили со своими яйцами, я сегодня ещё дочитывала, смеялась
Дашунь привет. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:47 | | 289
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Лёня бери
Машунь, привет, а тебя такие есть? Нужно Алексея попросить узнат в генофонде есть в Москве? Приветик Лёнь это была моя первая курочка , несутся они здорово . |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:48 | | 290
| Лёня а чем они тебя привлекли!?
Так всё я в огород пошла с вами хорошо-но время идёт........ Всех целую до вечера! Пишите побольше приду прочитаю))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:50 | | 292
| - Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
- Вот что значит свисток модем, пока писала ответ, да пока он загрузился тут уже ой как много написали, вот вечером приду домой там у меня другой модем, а на работе ноутбук со свистком...
Наташа я даже и не знаю как к вам отправить, я бы с радостью, узнавайте. Сейчас посмотрю какие поезда идут через тебя... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:50 | | 293
| - julia_n пишет:
- Лёня а чем они тебя привлекли!?
Так всё я в огород пошла с вами хорошо-но время идёт........ Всех целую до вечера! Пишите побольше приду прочитаю))) Красивые и крупные, люблю все большое. Какой огород, жди скоро напишу про твои яйца :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:50 | | 294
| - julia_n пишет:
- Лёня а чем они тебя привлекли!?
Так всё я в огород пошла с вами хорошо-но время идёт........ Всех целую до вечера! Пишите побольше приду прочитаю))) Потом ищи тебя с собаками :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:51 | | 295
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
Наташа я даже и не знаю как к вам отправить, я бы с радостью, узнавайте. Сейчас посмотрю какие поезда идут через тебя... Смотри Наташа, отправить не проблема, было бы как. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-23, 09:55 | | 300
| - @Masha@ пишет:
- мы тебя не дадим .
Да уже наших полно, куда деть, продавать нельзя сейчас, не выпускают. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|