Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 16:02 | | 601
| - наталия-тюмень пишет:
- Леонид пишет:
- НДС пишет:
- Я на этом форуме не могу разобраться,как ты на моём.
У нас там внизу у каждого форумчанина ссылка на его личную страничку.А здесь как узнать есть ли у человека страничка и где она? Я тоже не могу разобраться, спрашиваю или прошу ссылку, глуповатый может кто нам сейчас подскажет. Ты подскажи где фото Натальи смотрел нам тоже хочется Это на другом сайте, в личку скину. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 16:02 | | 602
| Ната,да у меня скромное хозяйство! Тут Лёня таких красоток повыставлял,мне куда там! Вот я и сижу у него в гостях,пока не выгнал!
Лёня,там 45 страниц!Пожалей человека! Я лучше здесь создам,ты подскажешь как и я создам! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 16:06 | | 604
| - НДС пишет:
- Ната,да у меня скромное хозяйство!
Тут Лёня таких красоток повыставлял,мне куда там! Вот я и сижу у него в гостях,пока не выгнал!
Лёня,там 45 страниц!Пожалей человека! Я лучше здесь создам,ты подскажешь как и я создам! Ну блин отлучиться нельзя, что тут Леня за шуры муры кстроил. А ну скидавай всем ссылку :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 16:08 | | 605
| Ната,для вас ещё информация по выводу гусят: В первые 9 дней нужен хороший обогрев. С 10-го дня — хорошая вентиляция (гусенку в яйце нужно в три раза больше кислорода, чем цыпленку).
С 14-го дня — дополнительное охлаждение, влажное с воздушным, два раза в день в одно и то же время, лучше всего — в 8 часов утра и 8 часов вечера.
На 29-е сутки перестать переворачивать. Массовый вывод через 29 суток 12 часов, его окончание — в середине 30-х суток. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 16:09 | | 607
| - НДС пишет:
- Может кто подскажет как у вас тут странички делать?
Чичас, ФОРУМ - http://www.pticevody.ru/f10-forum далее http://www.pticevody.ru/post?f=10&mode=newtopic и все создаешь |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 16:11 | | 608
| Всё пошла создавать............ Я в справочник добавила текст. Мне дай волю,я тебе столько понаписываю.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 16:12 | | 609
| - НДС пишет:
- Лёня не вздумай!
Не позорь меня! Я лучше создам здесь! Там девичья болтовня! Вот там мы и наведем порядок среди девичий болтовни :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 16:13 | | 611
| - Сергей Иванов пишет:
- НДС пишет:
Тут Лёня таких красоток повыставлял,мне куда там! Вот я и сижу у него в гостях,пока не выгнал!
Лёня,там 45 страниц!Пожалей человека! Я лучше здесь создам,ты подскажешь как и я создам! Ну блин отлучиться нельзя, что тут Леня за шуры муры кстроил. А ну скидавай всем ссылку :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: Налетай http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=9582.msg834493#msg834493 |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 16:14 | | 612
| - НДС пишет:
- Всё пошла создавать............
Я в справочник добавила текст. Мне дай волю,я тебе столько понаписываю.... На писывай, на писывай :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 16:15 | | 613
| - НДС пишет:
- Первое овоскопирование яиц
(ПРОСВЕЧИВАНИЕ ЯИЦ) Для этого нужен овоскоп, который можно сделать самостоятельно. В картонную коробку среднего размера на дно поставьте электрическую лампу мощностью 60 Ватт, па верхней стенке вырежьте овальное отверстие размером чуть меньше яйца. Использовать овоскоп нужно в затемненном помещении, соблюдая правила пожарной безопасности. Яйцо прикладывают к отверстию овоскопа и слегка поворачивают в разных направлениях. Четко бывает видна только воздушная камера, желток просматривается как тень с размытыми границами.
Нормальное яйцо при просвечивании имеет следующий вид: • Скорлупа однородная. • Воздушная камера маленькая и расположена в тупом конце яйца. • Желток в центре или чуть ближе к тупому концу, границы его нечеткие. • При вращении яйца желток поворачивается с замедлением. • Никаких посторонних включений внутри яйца нет.
Строение яйца (разрез)
Дефекты яиц, просматриваемые на овоскопе:
1) Светлые полосы на скорлупе (яйцо было повреждено в яйцеводе, но трещина заклеена добавочными веществами). 2) Пятнистая «мраморная» скорлупа (неравномерное распределение кальция). 3) Воздушная камера сбоку или в остром конце яйца (расслоение подскорлупных оболочек). 4) Большая воздушная камера (старое яйцо). 5) Желтка не видно, цвет яйца оранжево-красный («красюк» — желток разорвался и смешан с белком). 6) Желток перемещается вдоль и поперек яйца (оборваны градинки). 7) Желток остается на одном месте (яйцо старое, хранилось неправильно — желток «присох» к скорлупе). Два желтка (наследственное нарушение). 9) Сгустки крови внутри яйца (было кровоизлияние в яйцеводе). 10) Песчинки, перья, яйца глист, другие посторонние предметы внутри яйца (попадание этих предметов в яйцевод). 11) Темные пятна под скорлупой или полностью темное яйцо («тумаки» — колонии плесени). |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 16:21 | | 617
| [quote="Леонид"] - Сергей Иванов пишет:
- НДС пишет:
Лёня,там 45 страниц!Пожалей человека! Я лучше здесь создам,ты подскажешь как и я создам! Ну блин отлучиться нельзя, что тут Леня за шуры муры кстроил. А ну скидавай всем ссылку :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 16:23 | | 618
| Натуля,я не переживаю,ну там женская болтовня! Мне приятная,подружки пишут! Не хотела чтоб засмеяли! Я забыла,действительно,чтобы прочитать личные странички,надо быть зарегистрированным! Я здесь создам на днях.......и добро пожаловать! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 16:27 | | 620
| - НДС пишет:
- Натуля,я не переживаю,ну там женская болтовня!
Мне приятная,подружки пишут! Не хотела чтоб засмеяли! Я забыла,действительно,чтобы прочитать личные странички,надо быть зарегистрированным! Я здесь создам на днях.......и добро пожаловать! Натали нас уже в шуры муры к Лёньке записали спалились пока все у цыпок мы к Леониду ха ха ха |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 16:29 | | 621
- НДС пишет:
Мне приятная,подружки пишут! Не хотела чтоб засмеяли! Я забыла,действительно,чтобы прочитать личные странички,надо быть зарегистрированным! Я здесь создам на днях.......и добро пожаловать! Натали нас уже в шуры муры к Лёньке записали спалились пока все у цыпок мы к Леониду ха ха ха Пошла к своим перепариным схожу может что и вылупилось в живом и хорошем виде скоро буду |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 16:30 | | 622
- наталия-тюмень пишет:
- НДС пишет:
Мне приятная,подружки пишут! Не хотела чтоб засмеяли! Я забыла,действительно,чтобы прочитать личные странички,надо быть зарегистрированным! Я здесь создам на днях.......и добро пожаловать! Натали нас уже в шуры муры к Лёньке записали спалились пока все у цыпок мы к Леониду ха ха ха Пошла к своим перепариным схожу может что и вылупилось в живом и хорошем виде скоро буду Ждем с результатом хорошим. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:01 | | 623
| - Леонид пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- НДС пишет:
Мне приятная,подружки пишут! Не хотела чтоб засмеяли! Я забыла,действительно,чтобы прочитать личные странички,надо быть зарегистрированным! Я здесь создам на днях.......и добро пожаловать! Натали нас уже в шуры муры к Лёньке записали спалились пока все у цыпок мы к Леониду ха ха ха Пошла к своим перепариным схожу может что и вылупилось в живом и хорошем виде скоро буду Ждем с результатом хорошим. два нечего себе а один опять с кишками наружу не жилец наверное?! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:03 | | 624
- Леонид пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- НДС пишет:
Мне приятная,подружки пишут! Не хотела чтоб засмеяли! Я забыла,действительно,чтобы прочитать личные странички,надо быть зарегистрированным! Я здесь создам на днях.......и добро пожаловать! Натали нас уже в шуры муры к Лёньке записали спалились пока все у цыпок мы к Леониду ха ха ха Пошла к своим перепариным схожу может что и вылупилось в живом и хорошем виде скоро буду Ждем с результатом хорошим. два нечего себе а один опять с кишками наружу не жилец наверное?! Ну вот два больше чем один, так что радуемся. :*DRINK*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:05 | | 625
| - ser-vinn пишет:
- julia_n пишет:
- Серёжа я очень стесняюсь конечно-но она 9 цыплят из этих яиц вывела а не 8. :O:-),O=):
Я не понял так ты 9 яиц под неё вместила, то это не бентамка это бентамище, я под своего рахита только 8 и то её. Не знаю она у меня маленькая совсем! какое бентамище!? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:06 | | 626
| - Леонид пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- Леонид пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- НДС пишет:
Мне приятная,подружки пишут! Не хотела чтоб засмеяли! Я забыла,действительно,чтобы прочитать личные странички,надо быть зарегистрированным! Я здесь создам на днях.......и добро пожаловать! Натали нас уже в шуры муры к Лёньке записали спалились пока все у цыпок мы к Леониду ха ха ха Пошла к своим перепариным схожу может что и вылупилось в живом и хорошем виде скоро буду Ждем с результатом хорошим. два нечего себе а один опять с кишками наружу не жилец наверное?! Ну вот два больше чем один, так что радуемся. :*DRINK*: ну так то их с утра уже штук 12 только с кишкой у всех проблема а на клёв не плохой три проклюнулись и померли |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:09 | | 627
- Леонид пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- Леонид пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- НДС пишет:
Мне приятная,подружки пишут! Не хотела чтоб засмеяли! Я забыла,действительно,чтобы прочитать личные странички,надо быть зарегистрированным! Я здесь создам на днях.......и добро пожаловать! Натали нас уже в шуры муры к Лёньке записали спалились пока все у цыпок мы к Леониду ха ха ха Пошла к своим перепариным схожу может что и вылупилось в живом и хорошем виде скоро буду Ждем с результатом хорошим. два нечего себе а один опять с кишками наружу не жилец наверное?! Ну вот два больше чем один, так что радуемся. :*DRINK*: ну так то их с утра уже штук 12 только с кишкой у всех проблема а на клёв не плохой три проклюнулись и померли Главное здоровье, а цыпы наведуться. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:17 | | 630
| - julia_n пишет:
- А там точно кишки?? не пуповина висит? А то у меня такое было.
Юльчик у тебя лично, сочувствую и как ты сейчас а с виду не скажешь |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:20 | | 632
| Я сделала страничку! http://www.pticevody.ru/t2178-topic#92711 Ну и как её найдут люди? Лёня обещание своё выполнила.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:24 | | 636
| - julia_n пишет:
ну так то от пуповины а что это не кишки красные а у некоторых есть на желток похоже густое и большое |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:24 | | 637
- julia_n пишет:
ну так то от пуповины а что это не кишки красные а у некоторых есть на желток похоже густое и большое и кровит |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:26 | | 638
- наталия-тюмень пишет:
- julia_n пишет:
ну так то от пуповины а что это не кишки красные а у некоторых есть на желток похоже густое и большое и кровит Наташа возьми тряпочку и прижми место где кровоточит, и все перестанет... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:27 | | 639
| Натуль,это правда не хорошо! Если желтое,то это они рано полезли,не успев втянуть желточек. Как с температурой было,перегрева не было? А где кровит я всегда зелёнкой прижигала. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:30 | | 641
| - НДС пишет:
- Натуль,это правда не хорошо!
Если желтое,то это они рано полезли,не успев втянуть желточек. Как с температурой было,перегрева не было? А где кровит я всегда зелёнкой прижигала. А зеленкой прижигать нельзя, другие будут расклевывать его, только перекись. Во как, это из своего опыта |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:34 | | 646
| [quote="Леонид"][quote="НДС"] - Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
Теперь не по умничаешь, контроль, повезло тебе Юлек, только все интеллигентно.А не соизволите вы мне ответить и т.д. Ой,Насмешил меня -Юморист ты Лёнька! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:34 | | 647
| - НДС пишет:
- Лёня новорожденным можно,они ещё не расклёвывают!
Я знаю,что птице нельзя.Здесь же малявки. Вот, я о чем ниже и писал, теперь не с умничать, все под контролем |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:35 | | 648
| - НДС пишет:
Я знаю,что птице нельзя.Здесь же малявки. а то что висит куда девать всунуть попробовать оно же болтается ща попробую сфоткать и выложить |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:36 | | 649
| - Леонид пишет:
- НДС пишет:
Я знаю,что птице нельзя.Здесь же малявки. Вот, я о чем ниже и писал, теперь не с умничать, все под контролем Ленечка, надо ее приучать к нашему форуму и к нашему общению, а то, привыкла понимаете ли, у себя там... :Lol2: :Lol2: :Lol2: , то не скажи, то не сделай. Ну полный контроль... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|