Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:07 | | 203
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Ну что это такое! всё хорошее в Украине! Нам тоже такое надо! Ну просто очень хотса....
Хотся покупай. Так у нас таких нет-где я их возьму!? :-\,:-/: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:09 | | 204
| - julia_n пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Ну что это такое! всё хорошее в Украине! Нам тоже такое надо! Ну просто очень хотса....
Хотся покупай. Так у нас таких нет-где я их возьму!? :-\,:-/: В Украине заказывай радость, Лорик доставит. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:09 | | 205
| - ser-vinn пишет:
- julia_n пишет:
Блин, а я думал, что всё хорошее В России :coolLL: :coolLL: Ой Серёжа уморил.... :Lol2: Везде хорошо где нас нет :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:10 | | 207
| - julia_n пишет:
- ser-vinn пишет:
- julia_n пишет:
Блин, а я думал, что всё хорошее В России :coolLL: :coolLL: Ой Серёжа уморил.... :Lol2: Везде хорошо где нас нет :Lol2: :Lol2: :Lol2: Не правда, вот нет вас в Белоруссии, а тут всё равно хреново как-то :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:12 | | 209
| - Дария пишет:
- julia_n пишет:
- ser-vinn пишет:
- julia_n пишет:
Блин, а я думал, что всё хорошее В России :coolLL: :coolLL: Ой Серёжа уморил.... :Lol2: Везде хорошо где нас нет :Lol2: :Lol2: :Lol2: Не правда, вот нет вас в Белоруссии, а тут всё равно хреново как-то :Lol2: А перепеловоду нормально было :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:12 | | 210
| Иван хозяйство супер!!!!!!!!!! Бентамки это моя любовь!!!! у меня тоже есть. Кролики просто мечта! такие славные! С тебя аватарка срочно! такой красавчик и без аватарки! :O:-),O=): |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:13 | | 211
| - ser-vinn пишет:
- Дария пишет:
- julia_n пишет:
- ser-vinn пишет:
- julia_n пишет:
Блин, а я думал, что всё хорошее В России :coolLL: :coolLL: Ой Серёжа уморил.... :Lol2: Везде хорошо где нас нет :Lol2: :Lol2: :Lol2: Не правда, вот нет вас в Белоруссии, а тут всё равно хреново как-то :Lol2: А перепеловоду нормально было :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: РЖУНЕМОГУ :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:15 | | 214
| ЛЁНЯ А ТАМ У ТЕБЯ ВОДОЧКИ НЕТ ИЛИ КОНЬЯКА!?! Я ВИНО И ШАМПУСИК НЕ ПЬЮ(( На крайнят виски или текилу :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:16 | | 217
| Лёня люди не поймут чьё яйцо я должна получить...-не пугай народ :Lol2: :Lol2: :Lol2: Нет Лёня! я ваша на веки! даже не сумлевайтесь! :O:-),O=): |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:17 | | 218
| - julia_n пишет:
- ЛЁНЯ А ТАМ У ТЕБЯ ВОДОЧКИ НЕТ ИЛИ КОНЬЯКА!?! Я ВИНО И ШАМПУСИК НЕ ПЬЮ((
На крайнят виски или текилу :Lol2: Эээ-эх, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:17 | | 219
| Ваня зря ты к нам пришел. Я тоже начинала с 10 кур,верней начать хотела,но хапнула 50.Пока на форум не попала,знала только дворняжек.А теперь эти заразные меня совсем заразили.И у меня бегают по двору мараны из Москвы,кучинки из Москвы,перепела американцы из Москвы,Перми и Растова на Дону.Индюков жду завтра из Ставрополья.И это не предел.Надо у Лорика спросить что от них до Уфы идет??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:19 | | 221
| - julia_n пишет:
На крайнят виски или текилу :Lol2: Давай лучше пивка |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:19 | | 222
| Леонид! Вы не подскажите как я должна получить от Лоры эту красоту если её продают только цыплаками и то от 200шт!? :Lol2: :Lol2: :Lol2: -чартерным рейсом-не иначе.......ой щас с дивана упаду блин..... :Lol2: :Lol2: :Lol2: эт я спать собралась называется... :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:20 | | 224
| - julia_n пишет:
- Лёня люди не поймут чьё яйцо я должна получить...-не пугай народ :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Нет Лёня! я ваша на веки! даже не сумлевайтесь! :O:-),O=): Яйцо бывает куриное и всякой разной птицы, а то о чем ты думаешь эт яички :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:20 | | 225
| - ser-vinn пишет:
- julia_n пишет:
На крайнят виски или текилу :Lol2: Давай лучше пивка
:-\,:-/: есть женщины в русских селеньях, или не в русских :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:22 | | 226
| - julia_n пишет:
- Леонид! Вы не подскажите как я должна получить от Лоры эту красоту если её продают только цыплаками и то от 200шт!? :Lol2: :Lol2: :Lol2: -чартерным рейсом-не иначе.......ой щас с дивана упаду блин..... :Lol2: :Lol2: :Lol2: эт я спать собралась называется... :Lol2:
А что бабла жалко, на кота меняй :Lol2: :Lol2: :Lol2: один фиг не рожают, только шерсть от них гребешь. :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:22 | | 227
| О пивка можно чуток! Лё ня а кто тут тебе еще развод то даст!?! тебе не нравятся пьющие женщины!?! :Lol2: так я больше одной рюмки не пью-просто у меня желудок вино не принимает у меня приступы сразу начинаются...так что не видать тебе развода! не избавишься! :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:23 | | 228
| - Дария пишет:
- ser-vinn пишет:
- julia_n пишет:
На крайнят виски или текилу :Lol2: Давай лучше пивка
:-\,:-/: есть женщины в русских селеньях, или не в русских :Lol2: Юлек на халяву на летай, не капризничай. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:23 | | 229
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Лёня люди не поймут чьё яйцо я должна получить...-не пугай народ :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Нет Лёня! я ваша на веки! даже не сумлевайтесь! :O:-),O=): Яйцо бывает куриное и всякой разной птицы, а то о чем ты думаешь эт яички :Lol2: но они бываю разные |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:23 | | 230
| Елена, я в прошлом году завел 5 курей и петуха, для яичка свежего. Потом взял еще 5 курей. А теперь хочу больше. А с индейкой вы созванивались, я слышал там проблемы - яйца не хватает обеспечить все заказы. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:24 | | 231
| ОООООООООООООООООО Я О ФЕНИКСАХ ТОЖЕ МЕЧТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ...ХОЧУ...ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:24 | | 232
| - julia_n пишет:
- О пивка можно чуток!
Лё ня а кто тут тебе еще развод то даст!?! тебе не нравятся пьющие женщины!?! :Lol2: так я больше одной рюмки не пью-просто у меня желудок вино не принимает у меня приступы сразу начинаются...так что не видать тебе развода! не избавишься! :Lol2: Приступы чего, ты ж сказала что непокобилима :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:25 | | 234
| - ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
Нет Лёня! я ваша на веки! даже не сумлевайтесь! :O:-),O=): Яйцо бывает куриное и всякой разной птицы, а то о чем ты думаешь эт яички :Lol2: но они бываю разные
Ой мля...... :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:25 | | 235
| - julia_n пишет:
- ОООООООООООООООООО Я О ФЕНИКСАХ ТОЖЕ МЕЧТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ...ХОЧУ...ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе таблеток за одно завтра в посылку не положить, даром, денег не надо :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:26 | | 236
| - julia_n пишет:
- ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
Нет Лёня! я ваша на веки! даже не сумлевайтесь! :O:-),O=): Яйцо бывает куриное и всякой разной птицы, а то о чем ты думаешь эт яички :Lol2: но они бываю разные
Ой мля...... :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот извращен ка :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:27 | | 237
| - ser-vinn пишет:
- julia_n пишет:
- у меня приступы сразу начинаются...
главное, чтобы не бешенства. Жадности Серёж! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:28 | | 238
| Весело на страничке супер, но меня доча уже умотала, всем спасибо, спокойной ночи, меня загоняют спать! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:29 | | 240
| - julia_n пишет:
- Я ИЗВРАЩЕНКА!?????????? :-,:-/: заметте-не я это предложила!
А ты еще и какая покобилимая, вон какие яйца гладит :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:29 | | 241
| - julia_n пишет:
- ser-vinn пишет:
- julia_n пишет:
- у меня приступы сразу начинаются...
главное, чтобы не бешенства.
Жадности Серёж! Ну конечно выпить рюмаху вина, начинается приступ жадности, потом на одном дыхании выпивается ещё пару бутылок, и желудок уходит в забастовку от этой жадности :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:32 | | 244
| ЯЯЯЯЯЯ?????????????????? Я ЗАВТРА ДРУГИЕ ЯЙЦА ГЛАДИТЬ БУДУ КОГДА В ИНКУБАТОР БУДУ ИХ ЗАКЛАДЫВАТЬ :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:35 | | 247
| - julia_n пишет:
- Не ну накинулись двое на одну бедную беззащитную женщину.....
Ни фига себе бедная с такими то яйцами :Lol2: :Lol2: :Lol2: за один просмотр только выручка будет, а дашь потрогать озолотишься :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:48 | | 249
| - Леонид пишет:
- Alpol пишет:
- Они растут огромные и без комбикорма сплошняком.Мясо красное как говядина и постное как-то,даже при жиринке на животе.Очень хорошо несутся.Яйца часто двужелтковые.
Выводить из них не побывали? Нет.Оставила петуха ,с которым не смогла справиться.Махина здоровенная под 6 кг и страшно бился,не давал зайти в вольер.Да и для кур был жестким и слишком большим.Я лишь потом узнала,что петуха нужно не самого большого оставлять.Буду исправляться в этом году. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:49 | | 250
| - Alpol пишет:
- Леонид пишет:
- Alpol пишет:
- Они растут огромные и без комбикорма сплошняком.Мясо красное как говядина и постное как-то,даже при жиринке на животе.Очень хорошо несутся.Яйца часто двужелтковые.
Выводить из них не побывали? Нет.Оставила петуха ,с которым не смогла справиться.Махина здоровенная под 6 кг и страшно бился,не давал зайти в вольер.Да и для кур был жестким и слишком большим.Я лишь потом узнала,что петуха нужно не самого большого оставлять.Буду исправляться в этом году. Проверяйте, глядишь и мы захотим. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|