Автор | Сообщение |
---|
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 18:37 | | 54
| - Мороз Елена пишет:
- Лорик Супер.Так рада за Леонида,аж слёзки выступили от радости.Так держать,.
Спасибо и тебе Ленок за участие, теперь я почти выполнил минимум за этот год. Вот еще бы Базаркин продал яйцо виандотов четыре окраски. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 19:08 | | 55
| Всем привет!!!!!! Лорочка спасибо огромное!!!!!!!! Я тут весь день в огороде и даже не знала что тут за меня даже словечко замолвили)))) Лёня давай собирать посылку мне из твоих яиц....другого выхода нет как раз туда еще и виандотики войдут внагрузку... А когда поеду тогда возьму еще цыпок и от твоих сибрайтиков яичек куплю))) Или может они уже несуться?? может еще от своих чуток отсыпешь!? АААААААА У МЕНЯ ПАНИКА И ВОСТОРГ ОДНОВРЕМЕННО!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 19:10 | | 57
| Лара сколько надо денежек за эти 4 яичка и как мне их переслать?? Или нет не так-Лёня давай я тебе за эти яйца тоже деньги отдам-ведь ты все равно будешь высылать Ларе денежки-а я вместе с твоими и эти 4 тебе оплачу. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 19:12 | | 58
| Куда ж еще серьёзней то!?! ты что там самое вожделенное будет сибрайты и орпингтоны!!!! О чем я еще могу мечтать!?! АААААААААААА У МЕНЯ БУЙНОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 19:12 | | 59
| - julia_n пишет:
- Лара сколько надо денежек за эти 4 яичка и как мне их переслать??
Или нет не так-Лёня давай я тебе за эти яйца тоже деньги отдам-ведь ты все равно будешь высылать Ларе денежки-а я вместе с твоими и эти 4 тебе оплачу. Ты в начале напиши чего тебе хочется, а уж потом определимся с оплатой. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 19:14 | | 60
| - julia_n пишет:
- Куда ж еще серьёзней то!?! ты что там самое вожделенное будет сибрайты и орпингтоны!!!! О чем я еще могу мечтать!?!
АААААААААААА У МЕНЯ БУЙНОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО!!!!! Точно :Lol2: , напиши что тебе собирать? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 19:18 | | 61
| Всё в личке. Я сейчас пойду семью покормлю и вернусь. А то все зашли с огорода голодные-сейчас меня покусают. :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 19:22 | | 62
| - julia_n пишет:
- Всё в личке.
Я сейчас пойду семью покормлю и вернусь. А то все зашли с огорода голодные-сейчас меня покусают. :Lol2: Мы сейчас все яйцо остатки Сереги отправили, тебе нужно будет собирать, так что учти это. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 19:39 | | 64
| - julia_n пишет:
- А что мне там собирать то! :Lol2: я же не 300яиц прошу мне в р-ком.
В личке, дороже доставка будет :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 19:41 | | 65
| - julia_n пишет:
- А что мне там собирать то! :Lol2: я же не 300яиц прошу мне в р-ком.
Приедешь наковыряешь сколько нужно. Это как у меня спрашивают, где яйца перепелиные, ну где в попе у перепёлки приходи наковыряй сколько нужно. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 19:44 | | 67
| - АлексИВ пишет:
- Всем привет!!! Леонид как долго выводяться орпики,что то 9 шт молчат а сегодня уже 22 суток?
Обычно двое суток, Лешь видел какие вывелись, тебе то нравятся? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 19:49 | | 69
| - АлексИВ пишет:
- Я от них просто в восторге!!!, да и не только Я ,но и все мои!!!
Жаль что так мало, Юлек вот просит 20 штук и выведиться 1о штук она меня прибьет. :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 19:55 | | 72
| Неволнуйся когда их увидит то наоборот не пребьёт а ......!!!Лично для меня всй ОК!!! теперь у меня почти полный боекомплект 9 окрасов.Вот только вопрос есть одно чудо с полностью лохматыми ногами -может это и норма?но красавец!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 19:56 | | 73
| - АлексИВ пишет:
- Неволнуйся когда их увидит то наоборот не пребьёт а ......!!!Лично для меня всй ОК!!! теперь у меня почти полный боекомплект 9 окрасов.Вот только вопрос есть одно чудо с полностью лохматыми ногами -может это и норма?но красавец!!!
Леш а кохинхинов не было у тебя в заказе? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 20:00 | | 76
| ЩА покажу но кохов я неочень!и в подарок наталья ложила орпиков!Да и стоит ли переживать не вижу смысла!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 20:04 | | 77
| - АлексИВ пишет:
- ЩА покажу но кохов я неочень!и в подарок наталья ложила орпиков!Да и стоит ли переживать не вижу смысла!!!
Это как раз соседка Валентина ей помогать начала и скорее всего перепутала положила к орпингтонам. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 20:13 | | 79
| - Мороз Елена пишет:
- Ерунда одно яйцо туда,другое сюда,главное свои кому ни будь в подарок не отправте
Это разве главное пусть люди пользуются, если найдут им применение. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 20:28 | | 81
| - АлексИВ пишет:
- Вот такая красота?
Это из орпингтонов, такие иногда попадаются, мы из выбраковываем, ну очень редко. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 20:31 | | 82
| Лёня сразу скажу мне только кохи как то не очень..только не обижайся ...-мне кажется они как брамы бестолковые...... огромные но лёгкие-жрать не чего-одни кости..... Мне вон несколько брамчат помешанных с адлерской серебристой перепало от друзей(яйца давали)-вылупились а я не пойму смотрю на них сегодня и говорю друзьям-а это кто?(они сегодня к нам приезжали)-они мне так и так...помесь-я аж расстроилась блин.....безтолковки вырастут..-не яиц не мяса....-лучше дворня чем помесь пород мне кажется..... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 20:33 | | 83
| - julia_n пишет:
- Лёня сразу скажу мне только кохи как то не очень..только не обижайся ...-мне кажется они как брамы бестолковые......
огромные но лёгкие-жрать не чего-одни кости..... Мне вон несколько брамчат помешанных с адлерской серебристой перепало от друзей(яйца давали)-вылупились а я не пойму смотрю на них сегодня и говорю друзьям-а это кто?(они сегодня к нам приезжали)-они мне так и так...помесь-я аж расстроилась блин.....безтолковки вырастут..-не яиц не мяса....-лучше дворня чем помесь пород мне кажется..... Как скажешь определяйся. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 20:33 | | 84
| - julia_n пишет:
- Лёня сразу скажу мне только кохи как то не очень..только не обижайся ...-мне кажется они как брамы бестолковые......
огромные но лёгкие-жрать не чего-одни кости..... Мне вон несколько брамчат помешанных с адлерской серебристой перепало от друзей(яйца давали)-вылупились а я не пойму смотрю на них сегодня и говорю друзьям-а это кто?(они сегодня к нам приезжали)-они мне так и так...помесь-я аж расстроилась блин.....безтолковки вырастут..-не яиц не мяса....-лучше дворня чем помесь пород мне кажется..... Юль кохи по 6-8 кг вырастают. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 20:36 | | 85
| - Сергей Иванов пишет:
- julia_n пишет:
огромные но лёгкие-жрать не чего-одни кости..... Мне вон несколько брамчат помешанных с адлерской серебристой перепало от друзей(яйца давали)-вылупились а я не пойму смотрю на них сегодня и говорю друзьям-а это кто?(они сегодня к нам приезжали)-они мне так и так...помесь-я аж расстроилась блин.....безтолковки вырастут..-не яиц не мяса....-лучше дворня чем помесь пород мне кажется..... Юль кохи по 6-8 кг вырастают. Кохи с орпингтоном помесь когда, такая фигня получается, мелковатые и не особо жиреют, у нас первые что были мы отдали в деревню, они там все вперемешку ходят, не особо крупные. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 21:00 | | 87
| А орпики по сколько весом бывают? и вообще они чисто декоративные или как там..яичные..или мясные?-ну не яичные это точно-наверное мясо-яичные да?? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 21:01 | | 88
| Спокойной ночи Лёнечка! Завтра тогда все обсудим-а то я даже не знаю когда тебе посылка от Лоры придёт.-когда мне мобилизироваться то |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-21, 21:13 | | 89
| Господи это мучение какое то.... сидим битый час всей семьёй и не можем выбрать окрасы... Была б возможность вяза б хотя бы всех по десятку-а так получается что больно то не разбежишься..инкубатор то маленький :*BRUT*: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 06:01 | | 91
| - julia_n пишет:
- Господи это мучение какое то....
сидим битый час всей семьёй и не можем выбрать окрасы... Была б возможность вяза б хотя бы всех по десятку-а так получается что больно то не разбежишься..инкубатор то маленький :*BRUT*: Юля а у тебя есть возможность взять на время инкубатор у кого нибудь? Я когда яйцо от Лены привезла мне пришлось два инкубатора брать у знакомых на время, мне не хватило моих 2-х штук... Может и тебе так же сделать раз много яйков хочешь... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 07:42 | | 94
| Наталья, я тоже в шоке от Ваших фото,я в другой теме написала, что у нас уже лето, а тут зима настоящая, БРРРРР... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 07:47 | | 95
| Мдяяяя!!! Зимаааааа! Хвать уже! Пора уступать теплу... У нас стало тепло, благодать. Люблю весну-начало жизни. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 08:19 | | 99
| Привет всем!!! Наталья погода ужас!Недай бог и у нас такое будет только вроде всё налаживаеться, а у вас такое!Скоро тюльпаны и нарцысы зацветут.Зиме категорически НЕТ!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|