Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 11:08 | | 103
| - Дария пишет:
- Доброго дня всем! Фото конечно ужас, люди скоро в бешенство придут от этой зимы
Всех с праздником, это какой то гнев Божий. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 11:09 | | 104
| - Леонид пишет:
- Дария пишет:
- Доброго дня всем! Фото конечно ужас, люди скоро в бешенство придут от этой зимы
Всех с праздником, это какой то гнев Божий. Спасибо за поздравление, но Леня а какой сегодня праздник? |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 11:25 | | 106
| Теперь будем все в догадках, пока Леня с нами на связь не выйдет... Или он уже за посылкой поехал??? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 11:27 | | 107
| - akshatanka пишет:
- Теперь будем все в догадках, пока Леня с нами на связь не выйдет... Или он уже за посылкой поехал???
Девчонки сегодня "Красная горка" |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 11:49 | | 111
| А я и не слышала про такой, может у нас как-то по другому называется просто, хотя меня моя бабуся всегда предупреждает - "завтра праздник, не стирай, не убирай". Ждём Леонида |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 12:23 | | 112
| Всем добрый день! С праздником вас всех мои дорогие!!! Красная горка это окончание Пасхи! У меня только что инет заработал.....я все изпсиховалась на фиг...с 9 утра на работе не могу подключиться к инету. Тут надо срочно с Лёней договариваться насчет пересылки яйца а я доже просто тупо зайти не могу.... :*BRUT*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 12:24 | | 113
| Кра́сная го́рка — народный весенний праздник у восточных славян, известный с древнерусских времён. С распространением христианства был приурочен к первому воскресенью после Пасхи (так называемому Фомину воскресенью или Фомину дню) — первому дню Радоницкой недели. Красная горка символизирует полный приход весны, этим праздником встречали эту пору года.
Красная горка — это праздник веселья, хороводов, в этот день проводились многочисленные балаганы и торжества.
Этот праздник, помимо всего прочего, символизирует встречу парней и девушек, сродни тому, что весна — это начало новой жизни для всей природы, поэтому Красная горка — это еще и первое весеннее гуляние молодых девушек. Игры и гулянья происходили на пригорках, раньше других освобождавшихся от снега, отсюда название — «красная» (то есть красивая) горка. Обычно в России к Красной горке приурочивались свадьбы, в некоторых местах она начиналась поминанием покойников (на кладбище), после чего устраивался праздник. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 13:32 | | 114
| - julia_n пишет:
- Всем добрый день!
С праздником вас всех мои дорогие!!! Красная горка это окончание Пасхи! У меня только что инет заработал.....я все изпсиховалась на фиг...с 9 утра на работе не могу подключиться к инету. Тут надо срочно с Лёней договариваться насчет пересылки яйца а я доже просто тупо зайти не могу.... :*BRUT*: Ну что давай договариваться. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 14:10 | | 116
| - julia_n пишет:
- Ой Лёнь а я тебе в личку строчу думала тебя нет :Lol2:
А я тут, каких тебе нужно? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 15:56 | | 118
| Леонид, здравствуйте, Лора устала, легла отдохнуть. Если есть какие вопросы относительно посылки - я отвечу. (муж Лоры - Виталий) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 15:58 | | 119
| - Лора Ф пишет:
- Леонид, здравствуйте, Лора устала, легла отдохнуть. Если есть какие вопросы относительно посылки - я отвечу. (муж Лоры - Виталий)
Виталий огромное спасибо, только что получили, еще не разбирали, вы пишите сколько нужно оплатить и куда перевод отправлять, спасибо вам огромное. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 16:02 | | 120
| - Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
- Леонид, здравствуйте, Лора устала, легла отдохнуть. Если есть какие вопросы относительно посылки - я отвечу. (муж Лоры - Виталий)
Виталий огромное спасибо, только что получили, еще не разбирали, вы пишите сколько нужно оплатить и куда перевод отправлять, спасибо вам огромное. Все вопросы по оплате - с Лорой. Относительно яиц, в опилка одна линия Ливенских(40 шт), в белых салфетках - вторая (40шт), в зеленых - третья (28 шт), Виандоты подписаны на яйцах, сибрайты - самые маленькие. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 16:04 | | 121
| - Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
Виталий огромное спасибо, только что получили, еще не разбирали, вы пишите сколько нужно оплатить и куда перевод отправлять, спасибо вам огромное. Все вопросы по оплате - с Лорой. Относительно яиц, в опилка одна линия Ливенских(40 шт), в белых салфетках - вторая (40шт), в зеленых - третья (28 шт), Виандоты подписаны на яйцах, сибрайты - самые маленькие. Спасибо вам Виталий огромное с Лорочкой, все понял, Лорочка отдохнет и мы тогда с ней все решим, низкий вам поклон |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 16:13 | | 122
| Ой там мои сибрайтики красотулечки мои! Лорочка и Виталий спасибо огромное и от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай вам бог здоровья и счастья!!!! Пусть всего 4 но все таки мечта сбывается!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё Лёнечка мне своих орпиков отсыпет и я буду просто счастлива!!!!!! Как Лара проснётся пусть мне напишет сколько за сибрайтиков должна а то я её 2 дня уже тут караулю |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 16:27 | | 125
| Всем привет,чуть прочла.Настрочили .А Лорик и Виталий просто молодцы.А вас Лёнька и Юлька с исполнением мечты.Незабудте и про меня. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 16:28 | | 127
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет,чуть прочла.Настрочили .А Лорик и Виталий просто молодцы.А вас Лёнька и Юлька с исполнением мечты.Незабудте и про меня.
Будем стараться :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 16:29 | | 128
| - Лора Ф пишет:
С праздником весны, тепла и счастья!!!! Спасибо вам Виталий, это ваша красота, так понимаю. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 17:51 | | 131
| лёня а я не поняла у вас что прямой поезде Киев -Волгоград есть!?! От меня блин так мало всего ходит...только в основном московское направление и Кавказ... остальное только автобусами..... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 17:52 | | 132
| - julia_n пишет:
- лёня а я не поняла у вас что прямой поезде Киев -Волгоград есть!?!
От меня блин так мало всего ходит...только в основном московское направление и Кавказ... остальное только автобусами..... Ага есть. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 17:55 | | 133
| Вот так глюканул у меня опять инет....сообщение которое писала полтора часа назад только сейчас отправилось..... Сережа ну прям симпатяги! я тоже хочу хоть одного индючка!-но мне муж не разрешает..... говорит орать будет-соседи убьют нас...... Мне интересно чтог он скажет когда цыплята подрастут и все петухи орать будут |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 17:56 | | 134
| - julia_n пишет:
- Вот так глюканул у меня опять инет....сообщение которое писала полтора часа назад только сейчас отправилось.....
Сережа ну прям симпатяги! я тоже хочу хоть одного индючка!-но мне муж не разрешает..... говорит орать будет-соседи убьют нас...... Мне интересно чтог он скажет когда цыплята подрастут и все петухи орать будут Если одного, то уж лучше павлина, давай Юлек. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 18:05 | | 137
| Какого павлина на мои 6 соток...........ему надо простор и красоту.....а у меня всё натыкано блин....спасибо бывшим хозяевам не знаю сколько лет разгребать будем.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 18:06 | | 138
| - julia_n пишет:
- Какого павлина на мои 6 соток...........ему надо простор и красоту.....а у меня всё натыкано блин....спасибо бывшим хозяевам не знаю сколько лет разгребать будем....
Хорош плакаться, продаж котят и купи другое подворье :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 18:19 | | 140
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Какого павлина на мои 6 соток...........ему надо простор и красоту.....а у меня всё натыкано блин....спасибо бывшим хозяевам не знаю сколько лет разгребать будем....
Хорош плакаться, продаж котят и купи другое подворье :Lol2: Ты что я на это никогда не пойду!-я 4 года ждала что б там где я сейчас живу кто нибудь дом прода... У нас место козырное комерческое.хоть магазин строй хоть что еще..а я видишь как нерационально землю использую :Lol2: А продавать не кого-я же тебе уже не раз писала что у меня котята откинулись... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 18:22 | | 141
| - julia_n пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
Хорош плакаться, продаж котят и купи другое подворье :Lol2: Ты что я на это никогда не пойду!-я 4 года ждала что б там где я сейчас живу кто нибудь дом прода... У нас место козырное комерческое.хоть магазин строй хоть что еще..а я видишь как нерационально землю использую :Lol2:
А продавать не кого-я же тебе уже не раз писала что у меня котята откинулись... Новые родятся, знать у соседей нужно прикупить участок. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 18:22 | | 142
| - Сергей Иванов пишет:
- julia_n пишет:
Юль за то без дела не посидишь, а движение это жизнь. Это точно Серёж! я конечно подразумевала что дом это хлопотно-но не понимала видать насколько!!!!! от зари до зари блин в огороде с перерывами на стирки уборку и готовку...пипец нафиг.....для меня городского жителя это конечно ..... Но ничего..привыкну. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 18:25 | | 144
| Там никто не продаёт Лёнь.....а если и продают то непомерно дорого...они все с домами....а зачем мне это..-вернее не так-где такие деньжищи брать!? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 18:27 | | 145
| - julia_n пишет:
- Там никто не продаёт Лёнь.....а если и продают то непомерно дорого...они все с домами....а зачем мне это..-вернее не так-где такие деньжищи брать!?
Я тебе говорил, покупай котят и выращивай, они детей на родят |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 18:39 | | 146
| Всем добрый вечер! Вот и мы с дачи наконец добрались. Сегодня доця цыплят летать учила пока я отвлекся, маленькие ещё низко летают, хорошо хоть завтра садик работает. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 18:41 | | 147
| - ser-vinn пишет:
- Всем добрый вечер! Вот и мы с дачи наконец добрались. Сегодня доця цыплят летать учила пока я отвлекся, маленькие ещё низко летают, хорошо хоть завтра садик работает.
Боишься что начнут разговаривать, пока дочь их воспитывает :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 18:47 | | 148
| - Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
- Всем добрый вечер! Вот и мы с дачи наконец добрались. Сегодня доця цыплят летать учила пока я отвлекся, маленькие ещё низко летают, хорошо хоть завтра садик работает.
Боишься что начнут разговаривать, пока дочь их воспитывает :Lol2: И первые их слова будут:" Не подходи к нам пожалуйста, мы тебя очень просим". |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 18:49 | | 149
| - ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
Боишься что начнут разговаривать, пока дочь их воспитывает :Lol2: И первые их слова будут:" Не подходи к нам пожалуйста, мы тебя очень просим". :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 18:52 | | 150
| - Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
Боишься что начнут разговаривать, пока дочь их воспитывает :Lol2: И первые их слова будут:" Не подходи к нам пожалуйста, мы тебя очень просим". :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Смейся, смейся. Ладно схожу за пивом стресс снимать буду. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|