Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:38 | | 651
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- НДС пишет:
- Лёня новорожденным можно,они ещё не расклёвывают!
Я знаю,что птице нельзя.Здесь же малявки. Вот, я о чем ниже и писал, теперь не с умничать, все под контролем Ленечка, надо ее приучать к нашему форуму и к нашему общению, а то, привыкла понимаете ли, у себя там... , то не скажи, то не сделай. Ну полный контроль... Натка,бесполезно! Надо тогда заново родиться! |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:38 | | 652
| - НДС пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- НДС пишет:
У меня у самой вчера гусёнок родился! Один всего? я 24 заложила у меня всего две гусыни собирала потихоньку не знаю что получится жду Да у меня там целая история просто! У нас инкубационного яйца гусиного не было нигде! И я рискнула и купила у простой бабульки пищевых 9 яиц! Из них было 2 оплода! Родился один гусёнок очень рано,а второй пока лежит.
Потом пошла ещё 9 штук купила через неделю, в них 4 оплода. Через пару дней буду принимать остальных. Так что совсем нет поводов для растройства! Тем более этот один уже успел стать нашим домашним любимцем! Вот фото его. Он подружился с цесарочкой.
Ляпота!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:43 | | 655
| - julia_n пишет:
- Лёня можно я у тебя тут фотку вставлю из инета.я так поняла что это его фотка.
Извините, что не в тему к вашему разговору, но хотела бы заметить что это птица Надежды,она живет в подольском районе.Вот ее хозяйство http://lafleche.narod.ru/ Петуха что на фото я видела своими глазами.А на счет того что куры бесовские- это такое мракобесие и невежество!Порода отличная и очень красивая и грациозная! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:46 | | 656
| - Vista пишет:
- julia_n пишет:
- Лёня можно я у тебя тут фотку вставлю из инета.я так поняла что это его фотка.
Извините, что не в тему к вашему разговору, но хотела бы заметить что это птица Надежды,она живет в подольском районе.Вот ее хозяйство http://lafleche.narod.ru/ Петуха что на фото я видела своими глазами.А на счет того что куры бесовские- это такое мракобесие и невежество!Порода отличная и очень красивая и грациозная! Извиняем, куры супер, ну у каждого свое мнение и взгляды. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:49 | | 658
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- НДС пишет:
Я знаю,что птице нельзя.Здесь же малявки. Вот, я о чем ниже и писал, теперь не с умничать, все под контролем Ленечка, надо ее приучать к нашему форуму и к нашему общению, а то, привыкла понимаете ли, у себя там... :Lol2: :Lol2: :Lol2: , то не скажи, то не сделай. Ну полный контроль... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ни говори радость :Lol2: у них там строго, меня тоже предупредили :Lol2: |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:51 | | 660
| - Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- НДС пишет:
Я знаю,что птице нельзя.Здесь же малявки. Вот, я о чем ниже и писал, теперь не с умничать, все под контролем Ленечка, надо ее приучать к нашему форуму и к нашему общению, а то, привыкла понимаете ли, у себя там... , то не скажи, то не сделай. Ну полный контроль... Ни говори радость у них там строго, меня тоже предупредили Видишь как ты Юлю обидел! Не соблаговолила ещё! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:52 | | 661
| - Vista пишет:
- Называется она Ла флеш по одноименной провинции во вранции
Ради Бога, птица супер еще раз говорю, мне очень нравится, помогите яйцо купить, вот это я понимаю, помощь будет. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:52 | | 662
| - НДС пишет:
- Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- НДС пишет:
Я знаю,что птице нельзя.Здесь же малявки. Вот, я о чем ниже и писал, теперь не с умничать, все под контролем Ленечка, надо ее приучать к нашему форуму и к нашему общению, а то, привыкла понимаете ли, у себя там... , то не скажи, то не сделай. Ну полный контроль... Ни говори радость у них там строго, меня тоже предупредили Видишь как ты Юлю обидел! Не соблаговолила ещё! Стрижет купюры на очередное яйцо :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:57 | | 664
| - НДС пишет:
- ЛЁНЯ,я же всё ещё на связи!
А я ни чего такого еще и не сказал, яйцо попросил, что тут такого. :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 17:58 | | 665
| Люди, а вы сегодня хоть пообедать успели :Lol2: , терищите без перерыва, неудобно прям 5 копеек вставит :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:02 | | 666
| Лёня я про Юлю говорила! Дарья,я когда сюда пришла на днях тоже думаю,так болтают слово нельзя вставить! Кошмар-не успевала! А сегодня Лёня в ударе! А я за ним........ Всё про обед забыли,Лёня! Хотя я всегда успеваю! Война войной,а обед по расписанию! ВСё я надоела. Прошу прощения,заболталась! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:03 | | 667
| - Дария пишет:
- Люди, а вы сегодня хоть пообедать успели :Lol2: , терищите без перерыва, неудобно прям 5 копеек вставит :Lol2:
Не смущайся, вставляй, эт меня воспитывают, культуре приучают, будьте так любезны написуте что желаете, во как :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:05 | | 669
| - НДС пишет:
- Лёня я про Юлю говорила!
Дарья,я когда сюда пришла на днях тоже думаю,так болтают слово нельзя вставить! Кошмар-не успевала! А сегодня Лёня в ударе! А я за ним........ Всё про обед забыли,Лёня! Хотя я всегда успеваю! Война войной,а обед по расписанию! ВСё я надоела. Прошу прощения,заболталась! Не Юлек супер, она все понимает, да и сома может ответить, супер |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:08 | | 672
| Вот такая фигня почти у каждого мне с фабрики принесли какую то фигню черную вонючую до ужасти для заживления быстрого ранок я ей намазала |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:11 | | 675
| - НДС пишет:
- Домой,Лёнечка-обедать....
Не не уходи обедай с нами совмещай полезное с болтовней с нами |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:12 | | 676
| - наталия-тюмень пишет:
- НДС пишет:
Не не уходи обедай с нами совмещай полезное с болтовней с нами Народ просит вас, не соизволите с нами отобедать до не приличия. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:13 | | 677
| - наталия-тюмень пишет:
- НДС пишет:
Не не уходи обедай с нами совмещай полезное с болтовней с нами Врагов не имею! Не замечаю таких людей!Ужинать люблю! Ната,я сегодня так болтала,что меня если не попросили,то скоро попросят!Это всё Лёня виноват! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:14 | | 679
| - НДС пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- НДС пишет:
Не не уходи обедай с нами совмещай полезное с болтовней с нами Врагов не имею! Не замечаю таких людей!Ужинать люблю! Ната,я сегодня так болтала,что меня если не попросили,то скоро попросят!Это всё Лёня виноват! Ну ты не только с ним ты со мной общаешься а он пусть к своим девчонкам идет глянь в верху цыпу и скажи что думаешь |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:17 | | 681
| Я глянула,Натусь! Я уже писала,что им не хватило времени для того,чтобы желток втянулся! Это была высокая температура может быть и он не успел втянуться-они вылезли! У меня парочка таких была.Но они оклимались,я зелёнкой прижгла. Я просто промолчала,думала кто более знающий скажет! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:19 | | 683
| - НДС пишет:
- Я глянула,Натусь!
Я уже писала,что им не хватило времени для того,чтобы желток втянулся! Это была высокая температура может быть и он не успел втянуться-они вылезли! У меня парочка таких была.Но они оклимались,я зелёнкой прижгла. Я просто промолчала,думала кто более знающий скажет! Ладушки иди ужинай приятного аппетита!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:20 | | 684
| - НДС пишет:
- Я глянула,Натусь!
Я уже писала,что им не хватило времени для того,чтобы желток втянулся! Это была высокая температура может быть и он не успел втянуться-они вылезли! У меня парочка таких была.Но они оклимались,я зелёнкой прижгла. Я просто промолчала,думала кто более знающий скажет! Натусь, ты не промалчивай, а если знаешь смело отвечай, так как мы можем и пропустить что то важное а человек ждет помощи, договорились? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:20 | | 685
| Спасибо,Натка! Мне жаль,правда когда птички вот такие рождаются! Но они часто потом становятся на ножки! Я желаю,чтоб все слабенькие твои поправились! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:23 | | 687
| - Леонид пишет:
- НДС пишет:
- Я глянула,Натусь!
Натусь, ты не промалчивай, а если знаешь смело отвечай, так как мы можем и пропустить что то важное а человек ждет помощи, договорились? Да,конечно! Просто помнишь,я тебе говорила,что меня обидели на моём форуме....подружка одна! Она меня высмеяла,что я посоветовала девчонке кое что,а опыта у меня по сравнению с ней очень мало! Я не люблю когда люди насмехаются над другими! Опыт дело наживное! Чрез пару недель у меня как у неё будет 500 перепелов и что мне потом ни с кем не разговаривать? ВОТ и промолчала........ |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:25 | | 689
| Лёня,гости всем доброй ночи,приятного аппетита! Я освободила линию для общения! Извините,если что не так! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:26 | | 690
| О Vista я так ждала что ты появишься моя дорогая! и чудо свершилось! Рассказывай как там твои маленькие Лафлэшики????? Я кажется только что нашла ходы где взять.. Звонила по поводу Новоанглийской карликовой -модерн-и спросила есть ли у кого Люциферовы куры-и мне дали номерок.сейчас позвоню узнаю почем.. Пока нет возможности временно финансовое затруднение-но думаю договориться на потом то можно)))))-хотя бы спросить почем чего и как |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:30 | | 692
| - Дария пишет:
- Перестрелка продолжается :Lol2: я уже курочек сходила покормила, а они всё трындят :Lol2:
Не будите ли вы так любезны нам что ни будь сообщить :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:32 | | 693
| Лёня ты что сегодня блин в ударе от такого изобилия девчёнок чтоль!?! Это кто тут на тебя обиделся то!? :-,:-/: Я тут новые породы нам с тобой ищу а ты меня потерял чтоль!?! ну прости! у меня народ идёт потихоньку,да Ла флэшиков ищу |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:34 | | 694
| Не буду :Lol2: мне сообщать нечего, ничего нового. Инкуб пока пустой к концу недели должны яиц собрать деревенских несушек, вот как-то так, а завтра на работу. Сегодня халява -Радуница, наш дядя разрешил дома побыть. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:34 | | 695
| Новоанглийская карликовая -модерн иЛа Флэш-накрылись медным тазом........номер телефона видать старый дали :*BRUT*: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:36 | | 697
| - julia_n пишет:
- Лёня ты что сегодня блин в ударе от такого изобилия девчёнок чтоль!?! Это кто тут на тебя обиделся то!? :-,:-/:
Я тут новые породы нам с тобой ищу а ты меня потерял чтоль!?! ну прости! у меня народ идёт потихоньку,да Ла флэшиков ищу Да вот сказали что я тебя обидел, своим грубым с вашим величеством общением, не соизволите меня простить, еще не имею достаточног воспитания как вас там мис чи мисис, ну че прощаешь я че тут выперндриваюсь :Lol2: |
|
| |
|
Vista
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:37 | | 698
| - Леонид пишет:
- Vista пишет:
Ради Бога, птица супер еще раз говорю, мне очень нравится, помогите яйцо купить, вот это я понимаю, помощь будет. Леонид я вот у вас тоже мечтаю яйцо купить. Фуры теперь по маршруту Астрахань-Волгоград-Тула временно не работают, поезда до Тулы от вас нет, автобуса тоже,я всю голову сломала как мне от вас яйцо получить, почтой что ли? а Ла флеш есть недалеко от Михайловки вам 150 км примерно. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:38 | | 699
| - julia_n пишет:
- Новоанглийская карликовая -модерн иЛа Флэш-накрылись медным тазом........номер телефона видать старый дали :*BRUT*:
Прям медным тазом, как жаль, медь она в цене. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 18:39 | | 700
| - Vista пишет:
- Леонид пишет:
- Vista пишет:
Ради Бога, птица супер еще раз говорю, мне очень нравится, помогите яйцо купить, вот это я понимаю, помощь будет. Леонид я вот у вас тоже мечтаю яйцо купить. Фуры теперь по маршруту Астрахань-Волгоград-Тула временно не работают, поезда до Тулы от вас нет, автобуса тоже,я всю голову сломала как мне от вас яйцо получить, почтой что ли? а Ла флеш есть недалеко от Михайловки вам 150 км примерно. Ну Михайловка рядом, у кого? |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|