Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Так с вами хорошо но домой надо выдвигаться...сейчас такси вызову и поеду....2 остановки а идти сил нет совсем.... народу полно было устала как собака.....
Автор
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Ребята, а вы после этого познавательного видео смотрели сразу же первое видео в левом верхнем углу? Я во время его просмотра даже плакала, посмотрите...
Просто жуть. Без слез смотреть нельзя. Как так можно поступать
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Лёнечка друг ты мой сердешный!! Спасибо тебе огромное!!! Дай тебе Бог здоровья!!!!! Жду вечера с нетерпением! поеду за коконьками на вокзал! Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поскакала в огород!
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
Лёнечка друг ты мой сердешный!! Спасибо тебе огромное!!! Дай тебе Бог здоровья!!!!! Жду вечера с нетерпением! поеду за коконьками на вокзал! Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поскакала в огород!
Скачи, рысачка ты наша :Lol2:
Леонид
Птицевод
Доброго вечера,дорогие форумчане! Вот пришла к вашему всеми уважаемому и любимому Леониду в гости! Всё почитала,вы все молодцы-друг другу помогаете! Это очень важно в наше время.Примите в свою компанию!
И у меня вопрос сразу а ваш этот Генофонд высылает яйца на Украину? Или только россиянам везёт?
Леонид
Птицевод
Доброго вечера,дорогие форумчане! Вот пришла к вашему всеми уважаемому и любимому Леониду в гости! Всё почитала,вы все молодцы-друг другу помогаете! Это очень важно в наше время.Примите в свою компанию!
Наташенька радость, всегда пожалуйста, мы очень рады когда в нашей компании прибывает, у нас столько твоих замечательных земляков, добрых и очень интересных, показывай свое хозяйство, делись с нами опытом, а главное свою страничку организуй будем вместе радоваться нашим успехам и сопереживать ни дай Бог не удачи, мы тебя уже любим, думаю что меня поддержат наши девочки и мальчики
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Спасибо,Лёнечка,что пригласил к себе в гости! Надеюсь найти земляков,тогда и мои мечты о необычных птичках осуществяться!
Сейчас все хозяйство управляют, это я бездельник, целый день сижу, что то выдумываю, вот сегодня страничку открыл, типа справочник: http://www.pticevody.ru/t2167-topic#91831
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Сегодня связывался с Анастасией из ГЕНОФОНДА, доставка у них есть до Ярославского вокзала, стоит 2500. Только с проводником нужно договариваться самому.
Леонид
Птицевод
Сегодня связывался с Анастасией из ГЕНОФОНДА, доставка у них есть до Ярославского вокзала, стоит 2500. Только с проводником нужно договариваться самому.
Спасибо Ваня, очень полезная информация.
Леонид
Птицевод
Лёнь,да я поняла......это я пошутила! Радикал не забыла,только он через раз соглашается фото показывать! Выложу обязательно,хоть у меня скромные достижения!
Леонид
Птицевод
Лёнь,да я поняла......это я пошутила! Радикал не забыла,только он через раз соглашается фото показывать! Выложу обязательно,хоть у меня скромные достижения!
Скромные тоже достижения,
НДС
Птицевод
Ну если считать,что я городской житель-тогда да! Не иметь опыта и сразу за 2 месяца гахнуть 450 птичек! Я могу собой гордиться?
Вот говоришь нет достижений
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Ну вот! я пришла а все уходят........ Лора это просто сказка что от вас до нас есть поезд!!! Вот только мне неудобно будет вас о чем либо просить! Вы итак для меня много сделали!!!!
Юля, да ради Бога, если буду еще что-то отправлять Леониду, то этим же поездом смогу и вам отправить. Какая разница, одна посылка, или две? Мы , переговорив с проводником, узнали, что этот же поезд делает остановку и в Астрахани и только потом следует в Баку. В следующий раз Лёньчика можно будет "не напрягать" Так-что сибрайтами смогу вас "подстраховать" еще раз, и не только ними.
НДС
Птицевод
Лариса,здравствуйте! Много о вас наслышана,столько хорошего! А я и не обратила внимания,что вы украинка? Как это здорово! Очень хотелось бы посмотреть на ваше хозяйство!
Леонид
Птицевод
Ну вот! я пришла а все уходят........ Лора это просто сказка что от вас до нас есть поезд!!! Вот только мне неудобно будет вас о чем либо просить! Вы итак для меня много сделали!!!!
Юля, да ради Бога, если буду еще что-то отправлять Леониду, то этим же поездом смогу и вам отправить. Какая разница, одна посылка, или две? Мы , переговорив с проводником, узнали, что этот же поезд делает остановку и в Астрахани и только потом следует в Баку. В следующий раз Лёньчика можно будет "не напрягать" Так-что сибрайтами смогу вас "подстраховать" еще раз, и не только ними.
Лорочка у нас твоя землячка есть теперь из Украины, теперь нас много, Лора спасибо за зелень, сестра передавала, все высадила, довольная.
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив