Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 21:03 | | 751
| Юля, фотка для тебя, сибрайта , от которых брала яйцо. Лапки ему спутали , что бы по другим дворам не летал, а только своих барышень "обслуживал"... |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 21:04 | | 752
| - julia_n пишет:
- Лёня докладываю!
Бойцовые несуться-200 р яйцо-но яйца он не пересылает! типа того приезжайте и берите..-он живёт 60 км от вокзала....... А Ла Флэши несуться-но он пака себе маточное стадо набирает! Так что я в пролёте!!!!
Машуня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты у нас в Михайловке живёшь!!!!!!! Пришли нам яички!!!!!!!!!!!!!!!!! Плизззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!! Что то дешёвые у Вас бойцы, а какая порода? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 21:07 | | 753
| А так бойцы по какой цене??? Меня тоже это теперь интерисует,у меня покупатели просят.Как они в содержании??? Правда они такие страшненькие |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 21:10 | | 754
| В содержании как обычные куры, дерутся только между собой в брачный сезон, пока петух курице не наваляет она ему не даст. Цена зависит от птицы и от родителей, в бойцах ведь цениться качество и ведение боя, удар. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 21:43 | | 760
| - julia_n пишет:
- Так сама с собой тут общаюсь сижу......
Пошла я тоже спать! Спокойной ночи всем!!!!!! :Lol2: Спокойной ночи! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 22:33 | | 761
| - князь пишет:
- julia_n пишет:
- Да не одна у меня кошка-но они же не курицы-каждый день по ребёночку не приносят :Lol2:
в 2 года 3 помёта котят...как то так....и то не всегда.. Где то пропустовала..где то вот как в этот раз...где то просто отдыхает...не хочет гулять.. Как то так. У меня проблема наоборот.За лето по 2-3 раза котится.Я даже знаю почему-потому-что я топлю котят,если их никто не заказывает из знакомых.Через неделю моя кошка опять в охоте и пропадает дня на 2-4.Но если оставить хотя бы одного котенка,то за все лето только один помет и все-до весны.Вот она моя "дура беременная"мы ее так с женой называем. Киска-прелесть! У меня тоже те же проблемы: топишь-3 раза гуляет. В этот раз оставила котика, что бы кормила и не сразу гуляла, так он бедняга (котенок) утонул, может за какой комахой прыгнул и ... в бассейн. Так кошка бедолага над бассейном 3 дня проплакала. Чуть сердце у меня не лопнуло! Люблю животных! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 00:56 | | 765
| - Alpol пишет:
- koshka пишет:
- Alpol пишет:
- Они растут огромные и без комбикорма сплошняком.Мясо красное как говядина и постное как-то,даже при жиринке на животе.Очень хорошо несутся.Яйца часто двужелтковые.
А как мясо на вкус? Жесткое, как у кур-дворянок или как у бройлеров. И по чем эту птичку продают. Мясо не жесткое.На Пасху пекла курицу 3,5 кг(последнюю),кожа жестковата,а мясо мягенькое.Продают по 17грн говорят 3-х недельных.В том году брала по 35грн в Фастове .Нестись начинают в 4,5 месяца.В нете бывают объявления о их продаже. http://www.torg.ua/items/mironovka_ptitsy_kurchata_kachenyata_25514529 Вот у них на фото копия,говорят что это Фокси Чик.А вот тлф перевозчиков 0979259521.Может Вам удастся их допытать,что это Венгерский Великан,потому что не очень хотят разговаривать(может контрабанда) А вот телефон Днепропетровска 0978814918. Это к нам ближе. И сайт: http://www.broilery.dp.ua/kontakty.html |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 04:46 | | 767
| Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста: когда начинать мне кормить и поить моих утяточек, с цыпами без проблем, а с этими я аж расстерялась. Что делать даже не знаю? Перечитала много что написано, но ничего конкретного с рождения нет... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 07:05 | | 770
| - Сергей Иванов пишет:
Мои первые индюшата. Ждем остальных. Здорово, мои тоже на подходе... (индюшата) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 07:07 | | 771
| Серега Принимай поздравления,а я только вчера Ставропольские заложила.Что у нас с перепелами??? Где яйцо |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 07:11 | | 772
| Наташ мои поздравления! Утят сами никогда в инкубе не выводили, у нас индоутки выводят . Насколько помню сразу ставили им не глубокое блюдце с водой и корм. Они довольно самостоятельные. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 07:13 | | 773
| - Сергей Иванов пишет:
- Наташ мои поздравления!
Утят сами никогда в инкубе не выводили, у нас индоутки выводят . Насколько помню сразу ставили им не глубокое блюдце с водой и корм. Они довольно самостоятельные. Спасибо, сейчас обсохнут и сразу поставлю им все, им же не надо ракушку как цыплятам? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 07:14 | | 774
| - Мороз Елена пишет:
- Серега Принимай поздравления,а я только вчера Ставропольские заложила.Что у нас с перепелами??? Где яйцо
Яйцо не кому вести на вокзал.Все только слышат про Москву и шарахаются как черт от ладона. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 07:17 | | 775
| - akshatanka пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Наташ мои поздравления!
Утят сами никогда в инкубе не выводили, у нас индоутки выводят . Насколько помню сразу ставили им не глубокое блюдце с водой и корм. Они довольно самостоятельные. Спасибо, сейчас обсохнут и сразу поставлю им все, им же не надо ракушку как цыплятам? Мы ставим воду ,комбикорм нулевку и зеленку мелко нарезанную. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 07:34 | | 781
| - Сергей Иванов пишет:
- Мороз Елена пишет:
- И яйцо они очень любят
Мы яйцо вообще никому не даем. а мои на яйце взращены) с водоплавающими не сталкивалась. гуси у меня уже 10-дневками появились. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 08:40 | | 784
| - Леонид пишет:
- Я скоро уеду на фазенду, новых фоток привезу, так что вечером будет наша живность.
Ты там долго не задерживайся , а то поржать не с кем . :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 08:43 | | 785
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Я скоро уеду на фазенду, новых фоток привезу, так что вечером будет наша живность.
Ты там долго не задерживайся , а то поржать не с кем . :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: До вечера буду, у крестницы день рождение, напьюсь и буду все болтать без цензуры :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 09:32 | | 787
| - Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
Ты там долго не задерживайся , а то поржать не с кем . :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: До вечера буду, у крестницы день рождение, напьюсь и буду все болтать без цензуры :Lol2: :Lol2: :Lol2: По-моему Вы и так всё без цензуры болтаете :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 09:33 | | 788
| - Дария пишет:
- Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
Ты там долго не задерживайся , а то поржать не с кем . :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: До вечера буду, у крестницы день рождение, напьюсь и буду все болтать без цензуры :Lol2: :Lol2: :Lol2: По-моему Вы и так всё без цензуры болтаете :Lol2: До вечера не буду |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 09:36 | | 790
| Дашенька приношу свои извинения и обещаю, что больше этого не повториться, а если повториться я сразу уйду с этого форума, клянусь. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 09:37 | | 791
| - Леонид пишет:
- Дашенька приношу свои извинения и обещаю, что больше этого не повториться, а если повториться я сразу уйду с этого форума, клянусь.
:-\,:-/: чего не повторится? :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: Я тогда тоже уйду с форума, ничего себя заявочки ! Леонид, Вы там часом с утра не тяпнули :Lol2: ? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 09:39 | | 792
| - Дария пишет:
- Леонид пишет:
- Дашенька приношу свои извинения и обещаю, что больше этого не повториться, а если повториться я сразу уйду с этого форума, клянусь.
:-\,:-/: чего не повторится? :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: Я тогда тоже уйду с форума, ничего себя заявочки ! Леонид, Вы там часом с утра не тяпнули :Lol2: ? Да я же не пью Дашуня, это если нарушу свое обещание. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 09:40 | | 793
| - Дария пишет:
- Леонид пишет:
:-\,:-/: чего не повторится? :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: Я тогда тоже уйду с форума, ничего себя заявочки ! Леонид, Вы там часом с утра не тяпнули :Lol2: ? Если нарушу цензуру. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 09:43 | | 794
| Если вы перестанете нарушать цензуру, форум от тоски засохнет! Моё категорическое НЕТ, тут все похохатать любят, ну вы даёте...слов у меня нет, и Юли на вас нет |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 10:01 | | 797
| - Дария пишет:
- Если вы перестанете нарушать цензуру, форум от тоски засохнет! Моё категорическое НЕТ, тут все похохатать любят, ну вы даёте...слов у меня нет, и Юли на вас нет
Дашуня, мы здесь все на nssssssssss/ А то я себя стариком 100 летним чувствую, а я еще молодой :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 10:03 | | 798
| - Vista пишет:
- Леонид а кто тогда останется? Надо же кому то за форумом присматривать! :*JOKINGLY*:
Танюша желающих полно, все девоньки мои я на фазенду поехал, до вечера. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 10:09 | | 800
| - Леонид пишет:
- Дария пишет:
- Если вы перестанете нарушать цензуру, форум от тоски засохнет! Моё категорическое НЕТ, тут все похохатать любят, ну вы даёте...слов у меня нет, и Юли на вас нет
Дашуня, мы здесь все на nssssssssss/ А то я себя стариком 100 летним чувствую, а я еще молодой :Lol2: :Lol2: :Lol2: Молодой, не молодой - не знаю, Лев тут какой-то на аватарке :Lol2: |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|