Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| | | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 14:10 | | 503
| Дашунь ты ещё не уволилась? А то совсем времени нет на все странички забегать. |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 14:13 | | 504
| Нееее, ну это уже слишком, что ж так сразу . А в декрете хоть и дома, но не очень-то посидишь, так что с такими амбразурами тоже аккуратно надо Леночка 31 июля обещал Дракон Николаевич уволить, в понедельник придёт ко мне мадам какая-то обучаться делу секретарскому и всё, выпускной у меня будет - До свиданья, школа :Lol2: ! |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 14:39 | | 505
| Вышла из кабинета, тишина..... оказывается я одна в школе сижу, даже вахтёрша смоталась, хоть танцуй под пиянина С завтрашнего дня интернет на работе будет отключен, вот это жесть, что я без вас целыми днями делать буду :-D: |
| | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 15:11 | | 506
| Какой ужас,без интернета!!!!!!!!!!! Сочувствую,Дашуль! Раз завтра ты будешь бедная (без интернета),я тебе сегодня сброшу юморинку одну. Мне понравилось имя твоего начальника-Дракон Николаевич. Своего теперь так же буду звать,только Дракон Александрович! Итак о работе........ |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 15:23 | | 507
| :Lol2: ох ты юмористка, и откопает же вечно что-нибудь в тему :Lol2: |
| | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| | | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 15:41 | | 509
| Буду конечно, вечером дома вообще времени нет в компе сидеть, буду по утрам на пару минут перед работой заглядывать, без вас никуда! У нас сегодня свет отключали, а до вывода цыпляток осталась неделя, но Слава Богу включили быстро, часа полтора-два наверное не было, хоть бы больше не отключали, они ж не предупреждают, сидишь на работе и не знаешь что там делается, хорошо что дед с Элей дома были сегодня. А вчера я хотела температуру в инкубе померить и градусник мед.разбила, ртуть рассыпалась по ковру и пледу на тахте, Андрей всё на улицу вынес, я думала он и меня со злости куда-нибудь вынесет Вот такие пироги у нас ! |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 16:28 | | 510
| Понятно! Ртуть-плохо! Правильно Андрей сделал! А с температурой,думаю не страшно! Жара такая,что можно инкубировать без инкуба! Весело-в инкубе 38,открываю проветрить,а в квартире +40! Ну и как их проветрить???????? |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 16:32 | | 511
| - НДС пишет:
- Понятно! Ртуть-плохо! Правильно Андрей сделал!
А с температурой,думаю не страшно! Жара такая,что можно инкубировать без инкуба! Весело-в инкубе 38,открываю проветрить,а в квартире +40! Ну и как их проветрить???????? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 19:17 | | 512
| А ты их просто в комнате выводи, а в инкубатор охлаждаться загружай, короче всё наоборот |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 19:31 | | 513
| Дашенька,привет!Заглянула к тебе.Мы тут за козлов переживаем,а у тебя-ртуть!Ты уверена,что всё собрали?У нас в школе один раз случилось,так МЧС-ники ползали с ...клизмой и высасывали каждую капельку!Это очень опасно!Проверь ещё раз. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 20:53 | | 514
| - татьяна72_2010 пишет:
- Им подстилка нужна рыхлая.У меня снизу-дренаж,ветки всякие,полусгнившие доски,мусор,потом-толстый слой перепревшего опила,потом-гламурный навоз,и снова опил.Потом-капля земли.И ни разу не были без огурцов!
Татьяна, ну ты прямо как в книжке Курдюмова, про теплые грядки! Классная вещь! Именно в такой последовательности и мои грядки для посадки. А в позапрошлом году на них осенью и зимой эксперимент проводила. Посеяла в конце августа зелень: петрушку, листья салата,пекинскую капусту(правда ее сеяла в конце июля) вырастила , а с наступления устойчивых холодов накрыла тепличкой , высотой 50см. А когда начались заморозки поставила еще одну тепличку, по выше. Короче, не смотря на снег и мороз мы были всю зиму с зеленью, без всякого отопления теплицы. При такой теплице зелень уже не растет, а просто сохраняется в земле. Есть нюансы, если интересно, напишу подробнее. Подсмотрела у какого-то фермера на одном иностранном сайте. ------------------------------ Дашунь, я спросить хотела, помидоры удалось спасти, или нет ? Сегодня свои пасынковала и про тебя вспомнила. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 21:24 | | 515
| - Лора Ф пишет:
Татьяна, ну ты прямо как в книжке Курдюмова, про теплые грядки! Классная вещь! Именно в такой последовательности и мои грядки для посадки. А в позапрошлом году на них осенью и зимой эксперимент проводила. Посеяла в конце августа зелень: петрушку, листья салата,пекинскую капусту(правда ее сеяла в конце июля) вырастила , а с наступления устойчивых холодов накрыла тепличкой , высотой 50см. А когда начались заморозки поставила еще одну тепличку, по выше. Короче, не смотря на снег и мороз мы были всю зиму с зеленью, без всякого отопления теплицы. При такой теплице зелень уже не растет, а просто сохраняется в земле. Есть нюансы, если интересно, напишу подробнее. Подсмотрела у какого-то фермера на одном иностранном сайте.
------------------------------ Дашунь, я спросить хотела, помидоры удалось спасти, или нет ? Сегодня свои пасынковала и про тебя вспомнила. Лора, ну молодцы! Очень трудоемко создать такую грядку? Ты ее обрамляла досками или нет? |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 22:58 | | 516
| - татьяна72_2010 пишет:
- Дашенька,привет!Заглянула к тебе.Мы тут за козлов переживаем,а у тебя-ртуть!Ты уверена,что всё собрали?У нас в школе один раз случилось,так МЧС-ники ползали с ...клизмой и высасывали каждую капельку!Это очень опасно!Проверь ещё раз.
Привет Танюшка! Я и сама за ваших козлят сегодня переживала, смотрела фотографии Родиона Иннокентьевича и Дашуты (опять тёска ) просто в разговор не вмешивалась, они такие красавчики, я со своей нервной системой не решилась бы заводить таких животных, у них такие глаза умные, да и вообще...к ним же так прикипишь, потом как от сердца отрывать ?, а если что случись - я бы чёкнулась. Я пока на такие подвиги не способна. А на счёт ртути я не уверена, что мы всю вынесли, потому что её как-то маловато было. скорее всего ещё разлетелась, может под шкафчик закатилась, не знаю, Андрей тоже сказал что надо было в МЧС позвонить вчера , а я говорю может не надо, не киллограмм же у нас этой ртути, опозоримся ещё, сама короче не знаю. Я этот градусник дурацкий стряхивала и об пуговицу железную на джинсах с размаху бахнула и она разлетелась. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 23:10 | | 517
| Даш вы пока там не ночуйте и она испарится.Уже спать пощла пол третьего,и к тебе решила забежать.А у вас страсти.А что у Танюхи с козлом? |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 23:13 | | 518
| Дашенька, сдесь совет. как поступить если раэбился градусник http://www.advicehome.ru/page18.php |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 23:20 | | 519
| - Люся пишет:
Лора, ну молодцы! Очень трудоемко создать такую грядку? Ты ее обрамляла досками или нет? Да, обромляла. Грядку сделать не трудно. Да у Татьяны полностью расписана последовательность "земельного пирога", слой за слоем. Нужно вынуть земли на два штыка лопаты и послойно уложить все компоненты. Они постепенно будут перегнивать и выделять тепло, как раз то, что нужно корням, да + еще шикарное послойное удобрение. Лучше, наверное этот "ликбез" перенести ко мне на страничку и не засорять Даше "эфир".... В этом году опять на зиму хочу зелень посадить и все буду фоткать и выкладывать на форуме. Может еще кому-то сгодится. |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-14, 23:28 | | 520
| - Мороз Елена пишет:
- Даш вы пока там не ночуйте и она испарится.Уже спать пощла пол третьего,и к тебе решила забежать.А у вас страсти.А что у Танюхи с козлом?
А где ж нам ночевать-то, если только с курами в сарае деваться некуда, завтра может поотодвигаем шкафчики, будем с пылесосом ползать. У вас уже столько времени, а ты нес пишь, ужас, вставать же в такую рань, так нельзя!!! А с козлом всё в порядке у Татьяны, просто перевозили маленьких, переживали, как они на новом месте будут, а большой Кеша заскучал, потерянный такой на фото, короче круговорот козлов в природе страсти ещё те ! Спасибо за ссылку, сейчас посмотрю, что мы должны были сделать |
| | | | Дария
Птицевод
| | | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-15, 12:28 | | 522
| А уменя знаете как было? Родила я дочь,лежу с другими роженицами в палате и с детками. А медсестра заходит мыть полы и как махнёт тряпкой,что у девушки упал градуснмк.И в дребезги! Чума просто! Тут новорожденные,а она его бахнула! Я тогда попереживала......... |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-18, 18:59 | | 523
| Дашунь,я приехала......... И фото-отчёт тебя ждёт! Добро пожаловать в гости! |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-18, 19:10 | | 524
| Дашунь, чего молчишь? Где пропала? Как там ваша эпопея с градусником? Все ликвидировали? |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-06-18, 20:55 | | 525
| Привет привет друзяшки дорогие! Пропала, потому что на работе инета нету, а дома некогда вообще, до отпуска ещё 2 недели, потом больше времени будет. Ртуть ликвидировали вместе с ковром и пледом ещё б самим в большой дом ликвидироваться, в маленьком жарко, копец. Наташенька попозже зайду к тебе в гости, ночью уже наверное Всех вас люблю, спасибо что не забываете !!! |
| | | | Дария
Птицевод
| | | | | Дария
Птицевод
| | | | | Дария
Птицевод
| | | | | Дария
Птицевод
| | | | | Дария
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-03, 15:37 | | 531
| Привет,Дашунь!У тебя,как обычно,экстрим!Теперь ещё и осы!!!А малышня прикольная такая!А чудо в единственном экземпляре-это кто?...У меня новенькая в зоопарке.Посмотри-белоснежная вислоухая красотка Аргентина. |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-03, 15:54 | | 532
| А как без экстрима , жить скучно будет! Чудо для нас это голошейка попался один, такой смешной копец, наверное петух, потому что с другими дерётся. Сейчас зайду твою белоснежку посмотрю! |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-03, 16:27 | | 533
| Даш,Аргентину мне подарили,сама бы я за такие деньги-ни за что!Хотя она милая,ласковая.После козла-просто отдых!...А голошейка-правда,смешная или смешной! |
| | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-03, 17:44 | | 534
| Дашуня, малышня твоя, просто чудо. И устроили вы их так приличненько. Молодцы. Голошейка, тоже очаровашка. Я б тоже уже не проч таких завести, но муж категорически против. Сказал, что даже кушать их не станет. |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-04, 12:22 | | 535
| Дашунь,классные фото! Я тоже голошеек не очень люблю,но твоя красотка!!!!!!!! Выгул очень аккуратненький!!!!Стерильно.......... |
| | | | касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-04, 14:40 | | 536
| Привет, Дашунь! Ну ты молодец, и когда только успела таких великанов вырастить и малявочки такие прикольные, они на самом деле белые или это на фото так кажется? |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-05, 08:38 | | 537
| Привет всем! От своей голошейки я сама в шоке, даже не планировала таких заводить, а он взял и вылупился, что ж с ним теперь делать, пусть растёт А малявки, которые белого цвета, на самом деле такие белюськие родились, первое время даже с каким-то пепельным оттенком были, так красиво, мы сами удивились с Андреем, сейчас подросли и цвет уже другой. Пойду сейчас своих динозавриков кормить, жалко некогда по гостям побегать, делов куча, сегодня планируем начать клеить в доме, хочется быстрей переселиться, в маленьком домике летом тяжело, жарко до одури, как на сковородке. Всё, всем спасиииибо, я поскакала ! |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-05, 10:16 | | 538
| - Дария пишет:
-
[Искупался, попал на "больничку"
Даша, привет! Ну ты меня насмешила, вернее, утешила! Я думала, что я одна всю тюль, включая бабушкины подзоры, на птенцов перевела! В такой больничке чего не лежать - тепло, светло и мухи не кусают Цыпки все хаёсенькие! Кормушки рукодельные вообще отпад, чего я их, дурочка, покупала? |
| | | | НДС
Птицевод
| | | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-06, 13:18 | | 540
| Привет куроманы!!! Я на минутку, собираемся сегодня к куме на проводы (в армию уходит ) шутка, узжает в Германию уже на ПМЖ, а ещё делов куча, динозавриков всех покормить, дома бардак копец, ничего сегодня не успеваю хоть караул кричи. С тюлями это вообще копец, знаю что где-то у меня есть тюли которые можно пустить на цыплят, больнички и тд., но я же их так и не нашла, подостовала нормальные целые и думаю - никому не скажешь, засмеют же люди, а тут наверное у половины так Всё девочки побежала я, "столовую" открывать надо, а у меня ещё ни одуванчиков, ни крапивы !!! |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-06, 17:51 | | 541
| Я самую лучшую тюль отдала индюшатам.И от дождя,и от солнца,и чтобы не вылетали.Жалко было,но отдала... |
| | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-06, 22:08 | | 542
| В этом году ушла вся старая тюль. В следующем прийдется с окон снимать если за зиму крючком сетку не свяжу |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-06, 22:18 | | 543
| - koshka пишет:
- В этом году ушла вся старая тюль. В следующем прийдется с окон снимать если за зиму крючком сетку не свяжу
Девочки,привет.То-ли у меня тюли нет(одна дурацкая органза),но я использую копеечную сетку для штукатурки.Та что под шпаклевку.Такую пластиковую.Очко маленькое.Тоненькая.Моется.Вечная.Я в том году даже с нее выгул цыпам городила. |
| | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-06, 22:32 | | 544
| Копеечную, это по чем. Мы вольерную сетку взяли по 14 грн/метр, высота 2 м, ячейка 1,5*1,5. А верх выгула пришлось тюлью накрыть, кусками |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-06, 22:38 | | 545
| - koshka пишет:
- Копеечную, это по чем. Мы вольерную сетку взяли по 14 грн/метр, высота 2 м, ячейка 1,5*1,5. А верх выгула пришлось тюлью накрыть, кусками
Это ты,Лена брала садовую сетку для ограждений.А ту нужно смотреть в строительных отделах.Боюсь ошибиться,покупала давненько,просто есть остатки.Гривень по 4 за мп.Ширина где-то 1,5м. |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-08, 09:49 | | 546
| Всем доброе утро! Всё куму провели :-D: полетела наша птичка в Германию, сегодня должна быть дома. Проводы прошли классно, баяны остались целыми, но лязгинку отплясывали так, что босоножки всё-таки порвались , половина Казахстана и Киргизии на проводах были, такого джазу дали - мама не горюй :Lol2: Польская делегация в ресторане отдыхала, мужики сидели с отвисшими челюстями и слюнями обтекали :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-08, 10:41 | | 547
| - Alpol пишет:
Это ты,Лена брала садовую сетку для ограждений.А ту нужно смотреть в строительных отделах.Боюсь ошибиться,покупала давненько,просто есть остатки.Гривень по 4 за мп.Ширина где-то 1,5м. Нужно посмотреть. Как тюль закончиться, перейдем на сетку |
| | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-08, 11:01 | | 548
| Прикольно. Казахстан с Киргизией провожали из Беларуси в Германию :Lol2: |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-08, 11:21 | | 549
| - koshka пишет:
- Прикольно. Казахстан с Киргизией провожали из Беларуси в Германию :Lol2:
Да, такая вот дружба народов у нас тут, из нашей компании белорусов человек пять всего было, а может и меньше, остальные все - Киргизия, Казахстан, Россия |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-07-09, 14:14 | | 550
| Всем добрый день! Люди добрые, не знаю что делать, у меня цыплята какие-то агрессоры, бьются и дерутся смертным боем, им ещё месяца нет, это ужас какой-то, за чубы друг друга таскают, я уже их боюсь, честное слово, может им успокоительного какого накапать, одного отсадила, они его чуть не забили, что дальше делать с ними, с первыми такого не было, а эти кошмар какой-то , они деруться без перерыва, посоветуйте что-нибудь пока эти психи не поубивались!!!
|
| | | |