Автор | Сообщение |
---|
|
TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-04-30, 17:36 | | 151
| - Мороз Елена пишет:
- Какая красотища.Люблю цветочки,но я фиговый садовод.У меня вечно проблемы с огородом.Но мои нарцисы тоже на днях меня порадуют.Я подсчитала у меня 700 клювиков,я в шоке.Теперь у меня перепелов Фараоны цветные 40 шт,американцев 220 .И еще не жданно не гадано японцев несушек прям с клетками подарили 100 шт.Ладно потрошить пошла муж петек попалил
Елена, а какие породы держите (курочек -несушек)? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-04-30, 17:59 | | 152
| Я держу маранов и кучинок,но они ещё цыпы.Было 120 курочек дворянок,осталось 5 шт.Осенью в суп,как кучинки нестись начнут |
|
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-04-30, 18:05 | | 153
| - Мороз Елена пишет:
- Я держу маранов и кучинок,но они ещё цыпы.Было 120 курочек дворянок,осталось 5 шт.Осенью в суп,как кучинки нестись начнут
Я вот решила купить Андалузкую голубую и Бреккель. про них знаю лишь теорию... думала, может кто практикой поделится. |
|
| |
|
Лидия23
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижегородская область
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-04-30, 18:31 | | 154
| Спасибо вам всем большущее!!! Постараюсь хоть что-нибудь найти. Я ж из маленького городка. У нас одна вет/аптека всего и та открылась месяца 2 назад. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-04-30, 20:12 | | 155
| - Мороз Елена пишет:
- Какая красотища.Люблю цветочки,но я фиговый садовод.У меня вечно проблемы с огородом.Но мои нарцисы тоже на днях меня порадуют.Я подсчитала у меня 700 клювиков,я в шоке.Теперь у меня перепелов Фараоны цветные 40 шт,американцев 220 .И еще не жданно не гадано японцев несушек прям с клетками подарили 100 шт.Ладно потрошить пошла муж петек попалил
мы тоже сегодня наши клювии посчитать решили!итого получилось около 100 наших и в районе 500 на продажу! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-04-30, 21:24 | | 157
| - Мороз Елена пишет:
- Леньчик а кого продаете?? Мне перепелов 1000 заказали вот и голова кругом.
Мы продаем цыплят своих. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-04-30, 21:33 | | 159
| - Мороз Елена пишет:
- Давай всех продавай и в отпуск,на природу с удочкой.
Я не люблю рыбалку. меня каморы жрут а у меня аллергия :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-04-30, 21:42 | | 161
| - Мороз Елена пишет:
- Ладно тогда я за тебя порыбачу.А ты за меня в городе на диване полежи.
А я тебе за это яйца буду искать :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-04-30, 21:54 | | 165
| - Мороз Елена пишет:
- Хорошо объявы так объявы.Спасибо за ссылку,Мозги кипят пошла спать всем спок ночи.Всех люблю
Там в личке еще два объявления. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-04-30, 22:01 | | 166
| Позыркала,прелесть,ещё раз удивляюсь чудо техника комп и интернет.Спасибо и как я без него жила.И как я без вас жила? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-01, 08:22 | | 170
| Всегда счастливым будет тот, Кто жизнь свою трудом зовет! Кто, не жалея своих сил, Преображает этот мир! И в этот светлый майский день Мы поздравляем от души! Желаем, чтобы Первомай Принес вам счастья и любви! |
|
| |
|
isaeva m
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-01, 08:23 | | 171
| Подскажите,Елена пожалуйста я измерила температуру на поверхности яиц была 41 и это первый день был.Я их пережарила да?Мне так обидно,не сумела настроить нужный режим температуры |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-01, 08:25 | | 173
| - isaeva m пишет:
- Подскажите,Елена пожалуйста я измерила температуру на поверхности яиц была 41 и это первый день был.Я их пережарила да?Мне так обидно,не сумела настроить нужный режим температуры
Я не Елена, ну думаю, что первый день они только прогревались, шанс есть. |
|
| |
|
isaeva m
Птицевод
| |
| |
|
isaeva m
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-01, 13:59 | | 176
| Праздник для людей таких, Труда что не бояться. Нужен отдых сил лихих, Чего уж тут стесняться?
Поздравок для работяг: Чтоб всегда в почете! Чтоб работа — не в напряг! Спокойно на работе.
Больше денег и тепла, Меньше стресса чтобы. Чтобы жизнь была светла, Поздравок особый.
|
|
| |
|
vlfdimer
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Красноярский край г. Ужур Настроение : хз
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-01, 15:26 | | 185
| Ой, какие хорошенькие, лапочки!Наташа, ты их из инкуба еще не обсохшими достаешь?, а то я всегда жду, пока обсохнут, а так хочется... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-01, 15:29 | | 186
| Машенька, я не помню где, но где то читала, что нужно их сразу убирать из инкубу, т.к. когда они обсыхают, то от них летит маленький пушок и когда он попадает в инкубе на воду, то образуется пленочка которая мешает испарению воды или увлажнению яиц, я точно не помню, но это очень хорошо запомнила... |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-01, 15:54 | | 191
| - Мороз Елена пишет:
- Поздравляю.Вот мне бы из 200 яйков 200 индючков получить.
Спасибо большое!!! Да-да будем ждать результата оплода, у меня первый опыт с индюшатами был очень плохой, как только от тебя приехала купила 9 яиц в одной деревне, и результат плачевный: 3-неоплода, 4 задохлика на ранней стадии и 2 перед вылупом, даже не проклюнувшись... |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-01, 16:50 | | 193
| - akshatanka пишет:
- Машенька, я не помню где, но где то читала, что нужно их сразу убирать из инкубу, т.к. когда они обсыхают, то от них летит маленький пушок и когда он попадает в инкубе на воду, то образуется пленочка которая мешает испарению воды или увлажнению яиц, я точно не помню, но это очень хорошо запомнила...
НАТАШ, ого, такие тонкости, |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-01, 17:44 | | 194
| - МИРУСЬКА пишет:
- akshatanka пишет:
- Машенька, я не помню где, но где то читала, что нужно их сразу убирать из инкубу, т.к. когда они обсыхают, то от них летит маленький пушок и когда он попадает в инкубе на воду, то образуется пленочка которая мешает испарению воды или увлажнению яиц, я точно не помню, но это очень хорошо запомнила...
НАТАШ, ого, такие тонкости, А чтобы эту пленочку убрать нужно легко впитывающую бумагу положить сверху и как только она начнет намокать, лист быстро поднимать и к нему прилипнет этот пушок, который плавал сверху и пленка которая образовалась. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-01, 20:59 | | 200
| - МИРУСЬКА пишет:
- Леонид пишет:
- МИРУСЬКА пишет:
- akshatanka пишет:
- julia_n пишет:
- На старт!!!!!!!! Бегом!!!!!!!! МАРШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас обсохнет и проверю... :Lol2: :Lol2: :Lol2: ДЕВОЧКИ!!!НАТУСИК,я заложила яйца 12 числа, 3 по моим подсчетам выход. А они сейчас уже скорлупу ломать начали,- услышала вроде пищат не в брудере, пошла смотреть, а тут вот разведчики ))))до утра ждать потом достать или открывать уже, Если вам есть куда в теплое посадить, то после вывода через три часа доставайте. Извините что влез. ЛЕНЕЧКА, я на вас и надеелась))))буду доставать!!! а почему рано так?? В принципе это не рано, другим будет свободней выбираться, можете перед тем как спать ложиться выбирайте, а остальные что выведутся утром, когда проснетесь, не сидите возле них, наночь легонько брызг ните на яйца водичкой теплой и ложитесь спать утром все выведутся и порадуют. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 7) | |
|