Автор | Сообщение |
---|
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-18, 22:50 | | 803
| - angler56 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- А я как жду. Хорошо материал подогдали для брудеров.Срочно ляпать надо
муж во обрадовался наверно внимание на этой страничке инфекция ,держать много хороших пород птицы,за шесть месяцев у меня уже 12 пород кур(молодняка,а хотел-то всего кур несушек,ну и заглянул за информацией и две индюков+инкубатор не выключается,денег в кармане нет,но всёравно хочется ещё! Вот-Вот...Даже когда деньги появляются в кармане-жена требует купить новый шланг,еще одну поликарбонатовую теплицу и еще лопату,которая сама копает...?Я начал строить новый курятник- так некогда- жена говорит надо перекопать здесь,здесь,а еще вон там. Конечно она права,но мне же тоже хочется что-то сделать для своих любимых птичек.Вот и разрываюсь между огородом птицей и еще работой.Но правда сейчас на огороде и в садочке красота и все благодаря жене-огороднице .Вот поссмотрите: ,а мне нравится вот это: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-18, 22:53 | | 804
| - князь пишет:
- angler56 пишет:
- Мороз Елена пишет:
муж во обрадовался наверно внимание на этой страничке инфекция ,держать много хороших пород птицы,за шесть месяцев у меня уже 12 пород кур(молодняка,а хотел-то всего кур несушек,ну и заглянул за информацией и две индюков+инкубатор не выключается,денег в кармане нет,но всёравно хочется ещё! Вот-Вот...Даже когда деньги появляются в кармане-жена требует купить новый шланг,еще одну поликарбонатовую теплицу и еще лопату,которая сама копает...?Я начал строить новый курятник- так некогда- жена говорит надо перекопать здесь,здесь,а еще вон там. Конечно она права,но мне же тоже хочется что-то сделать для своих любимых птичек.Вот и разрываюсь между огородом птицей и еще работой.Но правда сейчас на огороде и в садочке красота и все благодаря жене-огороднице .Вот поссмотрите:,а мне нравится вот это: Молодцы! Все у вас чудесно!!! |
|
| |
|
angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-18, 22:56 | | 805
| - князь пишет:
- angler56 пишет:
- Мороз Елена пишет:
муж во обрадовался наверно внимание на этой страничке инфекция ,держать много хороших пород птицы,за шесть месяцев у меня уже 12 пород кур(молодняка,а хотел-то всего кур несушек,ну и заглянул за информацией и две индюков+инкубатор не выключается,денег в кармане нет,но всёравно хочется ещё! Вот-Вот...Даже когда деньги появляются в кармане-жена требует купить новый шланг,еще одну поликарбонатовую теплицу и еще лопату,которая сама копает...?Я начал строить новый курятник- так некогда- жена говорит надо перекопать здесь,здесь,а еще вон там. Конечно она права,но мне же тоже хочется что-то сделать для своих любимых птичек.Вот и разрываюсь между огородом птицей и еще работой.Но правда сейчас на огороде и в садочке красота и все благодаря жене-огороднице .Вот поссмотрите:,а мне нравится вот это: всё как у меня даже тюльпаны такиеже но вместо лопаты мотоблок и культиватор но встаём с петухами и всё равно неуспеваем за желаниями |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-18, 23:33 | | 806
| - князь пишет:
- angler56 пишет:
- Мороз Елена пишет:
муж во обрадовался наверно внимание на этой страничке инфекция ,держать много хороших пород птицы,за шесть месяцев у меня уже 12 пород кур(молодняка,а хотел-то всего кур несушек,ну и заглянул за информацией и две индюков+инкубатор не выключается,денег в кармане нет,но всёравно хочется ещё! Вот-Вот...Даже когда деньги появляются в кармане-жена требует купить новый шланг,еще одну поликарбонатовую теплицу и еще лопату,которая сама копает...?Я начал строить новый курятник- так некогда- жена говорит надо перекопать здесь,здесь,а еще вон там. Конечно она права,но мне же тоже хочется что-то сделать для своих любимых птичек.Вот и разрываюсь между огородом птицей и еще работой.Но правда сейчас на огороде и в садочке красота и все благодаря жене-огороднице .Вот поссмотрите:,а мне нравится вот это: Фотки можно в книгу по цветам или на открытки! И птички-пушистые комочки |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 07:03 | | 807
| - angler56 пишет:
- князь пишет:
- angler56 пишет:
- Мороз Елена пишет:
муж во обрадовался наверно внимание на этой страничке инфекция ,держать много хороших пород птицы,за шесть месяцев у меня уже 12 пород кур(молодняка,а хотел-то всего кур несушек,ну и заглянул за информацией и две индюков+инкубатор не выключается,денег в кармане нет,но всёравно хочется ещё! Вот-Вот...Даже когда деньги появляются в кармане-жена требует купить новый шланг,еще одну поликарбонатовую теплицу и еще лопату,которая сама копает...?Я начал строить новый курятник- так некогда- жена говорит надо перекопать здесь,здесь,а еще вон там. Конечно она права,но мне же тоже хочется что-то сделать для своих любимых птичек.Вот и разрываюсь между огородом птицей и еще работой.Но правда сейчас на огороде и в садочке красота и все благодаря жене-огороднице .Вот поссмотрите:,а мне нравится вот это: всё как у меня даже тюльпаны такиеже но вместо лопаты мотоблок и культиватор но встаём с петухами и всё равно неуспеваем за желаниями Мы тоже не успеваем. Муж все что можно механизировал и облегчил. И все равно не успеваем сделать так как мечтаем. Обязательно хвосты за нами тянутся! |
|
| |
|
angler56
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 08:13 | | 808
| - Люся пишет:
- angler56 пишет:
- князь пишет:
- angler56 пишет:
- Мороз Елена пишет:
муж во обрадовался наверно внимание на этой страничке инфекция ,держать много хороших пород птицы,за шесть месяцев у меня уже 12 пород кур(молодняка,а хотел-то всего кур несушек,ну и заглянул за информацией и две индюков+инкубатор не выключается,денег в кармане нет,но всёравно хочется ещё! Вот-Вот...Даже когда деньги появляются в кармане-жена требует купить новый шланг,еще одну поликарбонатовую теплицу и еще лопату,которая сама копает...?Я начал строить новый курятник- так некогда- жена говорит надо перекопать здесь,здесь,а еще вон там. Конечно она права,но мне же тоже хочется что-то сделать для своих любимых птичек.Вот и разрываюсь между огородом птицей и еще работой.Но правда сейчас на огороде и в садочке красота и все благодаря жене-огороднице .Вот поссмотрите:,а мне нравится вот это: всё как у меня даже тюльпаны такиеже но вместо лопаты мотоблок и культиватор но встаём с петухами и всё равно неуспеваем за желаниями Мы тоже не успеваем. Муж все что можно механизировал и облегчил. И все равно не успеваем сделать так как мечтаем. Обязательно хвосты за нами тянутся! мне кажется что желания и иечты это стимул жизни -как мне подсказала опытный птицевод ,живущий не далёко от меня что у меня всё впереди,будеш породы приобретать,избавлятся,перестраивать и так далие всё предугадать не возможно(собирались с женой в крым как всегда в Приморский ,по дороге на Запорожское море полюбоваться но на кого детишек оставить-обломались |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 08:17 | | 809
| angler56, а какое запорожское море имеешь ввиду? Азовское? А я сегодня выезжаю на неделю в Москву. Какая погода? Что одевать? |
|
| |
|
angler56
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 08:38 | | 810
| - Люся пишет:
- angler56, а какое запорожское море имеешь ввиду? Азовское? А я сегодня выезжаю на неделю в Москву. Какая погода? Что одевать?
Запорожское море это после г.Запорижье,если еду из Москвы ,у нас тепло.Народ ходит майки-шорты(очень культурные в костюмах,но курточку легкою возьмите,обещают +26. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 08:50 | | 811
| - angler56 пишет:
- Люся пишет:
- angler56, а какое запорожское море имеешь ввиду? Азовское? А я сегодня выезжаю на неделю в Москву. Какая погода? Что одевать?
Запорожское море это после г.Запорижье,если еду из Москвы ,у нас тепло.Народ ходит майки-шорты(очень культурные в костюмах,но курточку легкою возьмите,обещают +26. Спасибо за прогноз погоды, а после Запорожья вы можете проезжать только Каховское водохранилище, т.к. на Азовское надо заезжать, не считая места соединения его с Черным-о.Севаш. |
|
| |
|
angler56
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 12:04 | | 812
| - Люся пишет:
- angler56 пишет:
- Люся пишет:
Запорожское море это после г.Запорижье,если еду из Москвы ,у нас тепло.Народ ходит майки-шорты(очень культурные в костюмах,но курточку легкою возьмите,обещают +26. Спасибо за прогноз погоды, а после Запорожья вы можете проезжать только Каховское водохранилище, т.к. на Азовское надо заезжать, не считая места соединения его с Черным-о.Севаш. выходит я спутал,плохо в школе преподавали всё африка и азия а родину и забыли всё своими ногами....,но всё равно водохранилище прекрасное и мужуки с удочками на лодках балдеют а у меня слюни текут и руки чешутся,но отрываюсь я на азове и на чёрном на барабульке и бычках,на моём профиле я на волнорезе в приморском ставридку ловлю-балдёж,а у самого в километре клязьменское водохранилище -да вот сходить некогда! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 12:11 | | 813
| Всем привет.ДОЖДАЛАСЬ,ДОЖДОЛАСЬ.Пелки цветные фарики лупятся.Шт 50 уже в брудере.А японцы молчат,стукают тихонько,наверное фараонов в разведку послали и потом за ними пойдут |
|
| |
|
angler56
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 12:17 | | 815
| Спасибке,на боженьку,я не в обиде.Охраняет меня 24 часа и мою семью.Если и неприятности случаются,я его и за них благодарю. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 14:56 | | 816
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет.ДОЖДАЛАСЬ,ДОЖДОЛАСЬ.Пелки цветные фарики лупятся.Шт 50 уже в брудере.А японцы молчат,стукают тихонько,наверное фараонов в разведку послали и потом за ними пойдут
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 15:05 | | 817
| Наташ,я в шоке.Вода испарилась в ТГБ.Сегодня пошла проветривать,а там надклёвышей и скорлупа как орех.Пелки инкуб не освободили и раскладывать не куда.Проверять на оплод,28 просветила 1 неоплод.Не стала больше,а то воздух нахлебаются.Разсували и к пелкам и там очень плотно лежат.Я в шоке.Брудеры конечно на готове,но я теперь переживаю.Раньше на 2 дня.Переворот только отключила и смогут они такую скорлупу разломать.Брызгаю каждые пол часа.Я ничего не успеваю. |
|
| |
|
vlfdimer
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Красноярский край г. Ужур Настроение : хз
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 16:44 | | 819
| - Мороз Елена пишет:
- Наташ,я в шоке.Вода испарилась в ТГБ.Сегодня пошла проветривать,а там надклёвышей и скорлупа как орех.Пелки инкуб не освободили и раскладывать не куда.Проверять на оплод,28 просветила 1 неоплод.Не стала больше,а то воздух нахлебаются.Разсували и к пелкам и там очень плотно лежат.Я в шоке.Брудеры конечно на готове,но я теперь переживаю.Раньше на 2 дня.Переворот только отключила и смогут они такую скорлупу разломать.Брызгаю каждые пол часа.Я ничего не успеваю.
Странно... |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 17:38 | | 820
| Лен,у нас такое было. Влажность подняла ,но потом было уже поздно. Я все ждала когда начнут лупиться,а потом стала выковыривать. Долго ждала, надо было раньше доставать. Всех что достали,все выжили. Если не будут лупится,доставай.Хуже уже не будет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 18:09 | | 822
| Лен,это курки? Если они,то,по моей волшебной книжке: у яичных начало наклёва через 19сут.8ч. начало вывода через 19сут.18ч.
у мясных наклёв-19сут.12ч. вывод- 20 сут.
Укладываешься? Я так понимаю,если хорошо разогрела яйцо вначале,то так и будет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 18:44 | | 824
| - Мороз Елена пишет:
- Ставропольская индейка,яйца на 15000 руб
Лен у меня индюшки в ТГБ на двое суток раньше вывелись. Не переживай все будет хорошо. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 20:42 | | 825
| Миш скажи ПЛИССССССССССССС у меня лупятся перепела цветные фараоны и япошки.У меня нет в данный момент свободного брудера.Если их вместе посажу потом ,не во взрослом,а например в 2 недели я их различю? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 20:57 | | 829
| - Мороз Елена пишет:
- Ставропольская индейка,яйца на 15000 руб
Ой-ёёё!!! По модной книжке: наклёв - 25сут.8ч. началовывода - 26сут.12ч. массовый вывод - 27 сут. конец вывода - 27сут.12ч. Лен,не пропадай. Держи в курсе,чё у тебя там твориться. Буду слать флюиды в твоюсторону,что бы все вывелось. Переживаю очень. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 21:07 | | 831
| - Мороз Елена пишет:
- Миш скажи ПЛИССССССССССССС у меня лупятся перепела цветные фараоны и япошки.У меня нет в данный момент свободного брудера.Если их вместе посажу потом ,не во взрослом,а например в 2 недели я их различю?
Нет не РАЗЛИЧИШЬ Если Только по РАЗМЕРУ и ТО только в Месяц процентов 30 не БОЛЕЕ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 21:09 | | 832
| Лен,а какие сутки пошли? С пленкой у меня тоже самое было.Она всего птенчика облепляет,не двинуться и не вздохнуть. Ну у тебя сегодня и ночка будет |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angler56
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 22:03 | | 834
| - Мороз Елена пишет:
- Ладно хоть пелки по разным отсекам сидят.А то я их смешать хотела.Брудер завтра заманстрячю.9тый
Лена я брудер что-бы не перепутались перегораживал поликарбонатом. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
angler56
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 23:17 | | 836
| - angel666-star пишет:
- angler56 пишет:
- Мороз Елена пишет:
муж во обрадовался наверно внимание на этой страничке инфекция ,держать много хороших пород птицы,за шесть месяцев у меня уже 12 пород кур(молодняка,а хотел-то всего кур несушек,ну и заглянул за информацией и две индюков+инкубатор не выключается,денег в кармане нет,но всёравно хочется ещё! Ленка действительно меня заразила...хотелось только курочек для яйца и мяска,так теперь у меня гусики живут(20шт),кучинка(31шт),вот индюшек Леночкиных ждем...все для них уже приготовили...пока на пелок созреть не могу))) насчёт перепёлок у меня отпадает- супруга против=были на орловском дворике зашли в перепелятник а там такая вонь,теперь не могу доказать что это из-за того что не убирают. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 23:21 | | 837
| А я по другой причине созреть не могу...ну не понимаю я их...мяса как у голубя и яйца малюськи...Курочки мне ближе в этом) |
|
| |
|
angler56
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-19, 23:27 | | 838
| - angel666-star пишет:
- А я по другой причине созреть не могу...ну не понимаю я их...мяса как у голубя и яйца малюськи...Курочки мне ближе в этом)
мне первомайские очень нравятся,мясо и ко-ко и сами умницы-сейчас петушка для них вырашиваю из чужого стада,пой случайно погиб не но моей вине. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-20, 05:03 | | 841
| а мне ни гренки, ни окрошка, ни выпечка с перепелиным яйцом не нравится. не сравнится с куриными) но дело вкуса. перепелиные люди пьют, в салатик хорошо, тушки на гриле или супчик. |
|
| |
|
angler56
Птицевод
| |
| |
|
angler56
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-20, 07:40 | | 843
| - Fermer пишет:
- а мне ни гренки, ни окрошка, ни выпечка с перепелиным яйцом не нравится. не сравнится с куриными) но дело вкуса. перепелиные люди пьют, в салатик хорошо, тушки на гриле или супчик.
я детей кормлю а вы мне слюни нагоняете,побежал лопать |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-20, 09:01 | | 845
| Насть а в ахуе.Всех выковыривали,кого успела.Лежат сохнут.30 перенесла в брудер попоила тетравитом.Много погибло вечером будет ясно что по чем и сколько. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-20, 09:12 | | 846
| - Мороз Елена пишет:
- Насть а в ахуе.Всех выковыривали,кого успела.Лежат сохнут.30 перенесла в брудер попоила тетравитом.Много погибло вечером будет ясно что по чем и сколько.
Ни чего себе, а что на это могло повлеять? ... Лена я не могу понять, как только с племзавода так очень сильные проблемы, я утят почти половину потеряла, я тоже в конкретном ахуе... теперь хоть бы оставшихся сохранить для крови!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-20, 10:24 | | 848
| Так ведь это племзавод у них цель яйцо любыми средствами, вот их методы и вылазят потом, не сразу через недельку две, чтобы Вы ещё яйцо покупали или уже утят. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-20, 10:36 | | 850
| - ser-vinn пишет:
- Так ведь это племзавод у них цель яйцо любыми средствами, вот их методы и вылазят потом, не сразу через недельку две, чтобы Вы ещё яйцо покупали или уже утят.
Серёж ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ АНТИБИОТИКОВ и Химии Вот ПОЧЕМУ Лично Я Всегда УТВЕРЖДАЮ что в ТАКИХ Хозяйствах ХОРОШЕГО ни ЧЕГО Нет :*JOKINGLY*: |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 7) | |
|