Автор | Сообщение |
---|
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: На краю земли... 2012-06-28, 00:06 | | 201
| Наташенька, Солнышко, я все видела и поблагодарила вас с Люсей за подсказки, но только сейчас увидела, что того моего сообщения нет!!!! Беспредел!!! Девочки еще раз большое вам спасибо!!!! Плов сделала, поставила на ночь, такая красота, утром готовый горячий завтрак!!!! А вот йогурт что то не получился, я делала с НАРИНЕ-ФОРТЕ, сегодня попробую с Активией. |
|
| |
|
МаринаСевск
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Имя : Орлова Мар Откуда : Северодвинск Работа/Хобби : собаки,куры Настроение : отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-01, 11:42 | | 203
| - касандра пишет:
- Наташенька, Солнышко, я все видела и поблагодарила вас с Люсей за подсказки, но только сейчас увидела, что того моего сообщения нет!!!! Беспредел!!! Девочки еще раз большое вам спасибо!!!! Плов сделала, поставила на ночь, такая красота, утром готовый горячий завтрак!!!! А вот йогурт что то не получился, я делала с НАРИНЕ-ФОРТЕ, сегодня попробую с Активией.
Натуль,у меня йогурт тоже с первого раза неполучился! Скажи с какого молока ты делала? Есть некоторые ньюансы! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-01, 13:58 | | 204
| Привет, Наташ, сто лет уже не пересекались! Как у тебя дела, что новенького? Йогурт я делала из домашнего молока и НАРИНЕ-ФОРТЕ, в итоге он все таки получился, вкусный, но отделилась сыворотка, так и должно быть? И как от нее избавиться? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-01, 16:13 | | 205
| Привет,дорогая! Да уж,давно не списывались! Все в заботах,хозяйстве! По поводу йогурта.Я теперь знаю,в его приготовлении есть секрет........... Идеальный йогурт выходит из пастеризованного молока,а не из домашнего. Из домашнего получается только простокваша........ Парадокс!!! Попробуй....... |
|
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-01, 18:51 | | 206
| Я уже года два делаю из домашнего молока йогурт и получается крепким, просто молоко кипяченое.если сыроватка отделилась, скорее всего перестояло. У нас продается йогурт "Галичина " самый живой. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-02, 13:21 | | 207
| Просто начиталась отзывов,что с домашнего не такой выходит...... Я сама долго мучилась,но с домашним к сожалению получается не так......... Детям не нравится.Поэтому приходится делать из пастерилизованного...... А ты Нат,пробуй......и делай как больше нравится! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-03, 01:28 | | 208
| Мои новорожденные, шустрые до безобразия, не хотят позировать, вот только один кадр и получился. Скучно стало, инкубатор пустой хочу еще и понимаю, что уже хватит, вывести не проблема, проблема в том, что лета осталось совсем чуть , буду теперь готовиться к следующему сезону |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-03, 08:03 | | 209
| Какие красавчики!Как пингвинчики маленькие!Поздравляю,Наташа! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-03, 14:49 | | 214
| Не знаю, Таня, просто попались эти яйца, я их и купила, были бы другие купила бы других. Я сейчас еще не определилась с породой, пока пробую разные. А вообще Минорка считается яичной породой, яйцо белое 58-63г. Мои нынешние куры несут коричневые яйца, а народ просит белые, особенно на Пасху, так что я решила пойти навстречу моим любимым клиентам |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-03, 15:30 | | 215
| Очень хороший маркетинговый ход! :Lol2: Наташ,я знаю,ты спец по кроликам.У меня новенькая девочка,карликовый вислоухий баран.Белоснежная красавица с голубыми глазами,декоративная.Убивать не надо!Посмотри в зоопарке...Не могу понять,как выгуливать её.Скорость-огромная!На поводке,может?А то я прочитала,что прогулки им необходимы. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-03, 17:40 | | 216
| [quote="татьяна72_2010"]Очень хороший маркетинговый ход! :Lol2: Наташ,я знаю,ты спец по кроликам.У меня новенькая девочка,карликовый вислоухий баран.Белоснежная красавица с голубыми глазами,декоративная.Убивать не надо!Посмотри в зоопарке...Не могу понять,как выгуливать её.Скорость-огромная!На поводке,может?А то я прочитала,что прогулки им необходимы.[/quot У моей дочери в Киеве в квартире жыл декоративный кролик беж,они с ним ездили к нам в гости,так гуляли они на поводке.Я его правда иногда пускала в переносной курвыгул. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-03, 17:49 | | 217
| Вот и я думаю,со временем сделать летнюю переносную клетку.Пока сидит ночью в брудере,днём на улице в клеточке.Завтра на поводке выгуляю.Соседи подумают,что я-ку-ку! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-04, 12:18 | | 219
| Девчонки,я не знала,что с некоторыми кроликами надо на поводке гулять!!!!!! Вот это да!!!!!!! Я бы тоже такого баранчика завела! Когда то хотела,но у нас они редкость и очень дорогие!!!!!!!!!! Тань,хочь картинку выложи поглядеть на красоту!!!!!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-04, 12:29 | | 220
| Привет,Наташа!Вот моя Аргентина.Ошейник купили,осталось-поводок. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-04, 14:17 | | 222
| Заинька просто прелесть!!!! Да, Таня, капусту белокочанную если будешь давать, то давай понемногу, от большого количества может быть вздутие живота. Ветки можно почти все, кроме косточковых(слива, вишня и т.д.), хвойные тоже можно, но не все кролики их едят. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-04, 14:19 | | 223
| Поняла,Наташ!Я по аналогии с козами собиралась давать осину,рябину,берёзу...Можно такие? |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-04, 14:29 | | 224
| Можно, Таня, я еще даю ветки малины, можно акацию, лещину, дуб понемногу, а то он крепит. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-04, 14:49 | | 225
| Сейчас все силы на бедного кролика брошу!Она уже и так не особо на карлика похожа! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-04, 14:58 | | 226
| Таня, не перекорми, а то потом будешь на диету сажать, крольчих вообще нельзя перекармливать если хочешь от нее потомство получить, но при этом кролик почти все время должен что нибудь жевать, у них так устроена пищеварительная система. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-04, 15:03 | | 227
| Я так и прочитала!...Деревяшки,ты говоришь,пусть постоянно будут.Веточки,травка свежая подвяленная,а овощи,фрукты-утром и вечером.Так правильно? |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-04, 15:14 | | 228
| Я декоративных не держала, но думаю что и им тоже надо надо хотя бы раз в день давать комбикорм, ну или как он там для декоративных называется, иногда давать овес, а чем твою белоснежку кормили прежние хозяева? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-04, 15:31 | | 229
| Только пищей растительного происхождения.Говорят,категорически нельзя зерно,хлебное что-то,даже спец .корм для кроликов.Она вроде сытая,довольная,по дому побегает,сама в клетку,а в клетке-в домик.Не буду рисковать,хватит ей и травок,овощей... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-05, 10:08 | | 230
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет,Наташа!Вот моя Аргентина.Ошейник купили,осталось-поводок.
Какая красотуличка!!!!!!!!!! Прелесть,Танюш!!!!!!! |
|
| |
|
МаринаСевск
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Имя : Орлова Мар Откуда : Северодвинск Работа/Хобби : собаки,куры Настроение : отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-12, 15:04 | | 231
| Наташа,как у вас всё красиво!У меня тоже своё маленькое хозяйство,но пока страничку создать некогда |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-14, 14:05 | | 233
| Натка,какие красивые гуси!!!!!!!!!!!! И кроликов очень люблю!!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-15, 07:13 | | 235
| Наташа!Какая красота!И цветы,и куры,и кролики и,конечно,гусята!Никогда не видела таких ярко-серых пушистиков! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-16, 01:12 | | 236
| Спасибо, девочки! А у нас вчера был переполох, гусенок испугался чего-то, отбился от своих и помчался прям к собаке, мы и глазом моргнуть не успели как Тимон его уже за шею ухватил, но челюсти сжать не успел, сын на него сверху упал, прижал к земле и не дал, это была куча мала, я же тоже туда встряла, но гусика мы отбили! И даже обошлось без травм. Вот он наш беглец |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-16, 04:37 | | 237
| - касандра пишет:
- Спасибо, девочки! А у нас вчера был переполох, гусенок испугался чего-то, отбился от своих и помчался прям к собаке, мы и глазом моргнуть не успели как Тимон его уже за шею ухватил, но челюсти сжать не успел, сын на него сверху упал, прижал к земле и не дал, это была куча мала, я же тоже туда встряла, но гусика мы отбили! И даже обошлось без травм.
Вот он наш беглец
Сыночка молодец, быстро среагировал!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-16, 05:57 | | 238
| - касандра пишет:
- Спасибо, девочки! А у нас вчера был переполох, гусенок испугался чего-то, отбился от своих и помчался прям к собаке, мы и глазом моргнуть не успели как Тимон его уже за шею ухватил, но челюсти сжать не успел, сын на него сверху упал, прижал к земле и не дал, это была куча мала, я же тоже туда встряла, но гусика мы отбили! И даже обошлось без травм.
Вот он наш беглец
Молодцы!Такого пушистика спасли!...Эти собаки!Как будто голодные,только и смотрят,как бы кого схватить,хоть как воспитывай и вкусно корми!...Наш тоже год назад индюшку схватил,еле спасли. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-16, 11:59 | | 239
| Просто в собаке есть инстинкт охотника и ничем его не выведешь!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-16, 14:16 | | 240
| - Люся пишет:
- Просто в собаке есть инстинкт охотника и ничем его не выведешь!!
Я видела собак ,которые никак не реагируют на домашнюю птицу.Но мне сказали методы воспитания...я так не смогу!Лучше за птицами буду тщательнее следить! |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-16, 17:31 | | 241
| да уж,лучше за птичкой поглядовать.у нас волчара тоже хватает все что движется,хотя и понимает что птичку трогать нельзя.но я ей сейчас не даю возможности быть рядом с птицей в отсутствии хозяина.только при мне.при мне не трогает,хотя о-ооо-чень хочется просто поиграть ей... |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-16, 23:28 | | 242
| У нас с мужем сегодня Серебряная свадьба 25 лет - это так много, а на самом деле как будто вчера все это было:знакомство, встречи, свадьба... Мне сегодня в 7 утра Толя подарил шикарный букет моих любимых белых лилий, и когда успел купить для меня загадка, вчера весь день мы были вместе Банкета у нас не будет, не люблю шумные сборища. Будет пикник с близкими друзьями Присоединяйтесь!!! Приглашаю всех!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-16, 23:53 | | 243
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И МНОГАЯ ЛЕТА!!!!! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-17, 08:10 | | 246
| Наташа!Поздравляю вас с мужем!Желаю отметить и золотую свадьбу! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-17, 08:16 | | 247
| Поздравляю! Желаю любви и взимопонимания до конца жизни! И ждем приглашения на золотую свадьбу! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-17, 12:25 | | 248
| Девочки, спасибо всем большое!!!!Я рада, что попала на этот форум, вы все такие замечательные!!!!!!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-17, 16:56 | | 249
| - касандра пишет:
- Девочки, спасибо всем большое!!!!Я рада, что попала на этот форум, вы все такие замечательные!!!!!!!!!
Присоединяюсь! Очень позитивные люди собрались! А Admin-просто золотой человек! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-07-18, 03:43 | | 250
| Наташенька поздравляю вас с мужем!!! 25-я годовщина свадьбы — это Торжество любви и счастья, Пусть в дальнейшей вашей жизни Будет все всегда блестяще!
Будьте весь свой век здоровы, Предприимчивы, успешны! Пусть все будущие годы Протекают безмятежно! |
|
| |
|