Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-04, 16:24 | | 251
| Люся, послушай старушку - выкини ты его нафиг! Столько нервов, цып жалко! А подарок на ДР попроси пораньше Я так делаю, правда только с мужем прокатывает: захочу каку-нито фигню и говорю ему,давай,мол купим заранее мне на ДР.Потом забывается покупка и к дате что-нибудь опять покупается. Умиляюсь прям с него - 25 лет живем, а всё ведется |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-04, 16:28 | | 252
| Наталочка! Все нормально! Так хочу я -именно к Д,Р, Что то я так расстроилась, что хочу отдохнуть. А с мужем мы точно так делаем_желанные покупки дарим и заранее. А потом с пустыми руками не будешь же поздравлять! Вуаля! И снова подарок! А здесь будут участвовать и дети, поэтому пусть будет именно в сентябре. Я так решила!А закажу в Москве. В России дешевле. У нас цена кусается! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-04, 16:43 | | 253
| У нас 4 улика. Ну и покачале их на две недели позже, чем ты. Сейчас еще с медогонки стекает. Вечером скажу сколько всего. А инкуб, правильно Наталья посоветовала, выкинь. Или бак для компоста сделай. Главное помни, после черной полосы обязательно наступит белая. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-04, 21:25 | | 255
| - koshka пишет:
- У нас 4 улика. Ну и покачале их на две недели позже, чем ты. Сейчас еще с медогонки стекает. Вечером скажу сколько всего. А инкуб, правильно Наталья посоветовала, выкинь. Или бак для компоста сделай. Главное помни, после черной полосы обязательно наступит белая.
Леночка, о мёде: акацией в нем не пахнет, она у нас не медоносила, так что .О инкубации-я не то что бы расстроилась, просто не спала, переживала. Я сильно болезнено переношу гибель птиц, животных. Ну вот такая я! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-04, 21:26 | | 256
| - НДС пишет:
- Люсенька,правильно!
А вот цып жалко...Ну не расстраивайся-первый опыт всё таки....... Второй будет как у квочек!!! Я тебе этого желаю!!!! Спасибо, Наташенька! Так и будет! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-04, 23:21 | | 257
| - Люся пишет:
- Леночка, о мёде: акацией в нем не пахнет, она у нас не медоносила, так что .О инкубации-я не то что бы расстроилась, просто не спала, переживала. Я сильно болезнено переношу гибель птиц, животных. Ну вот такая я!
Наш тоже акацией не пахнет, слишком много там намешано+аморфа хорошо присутствует. По поводу птичек, я тебя прекрасно понимаю. Сама за них переживаю. Ночью как присниться. То их мамко бросила, то они мерзнут, то еще какой нибудь ужас. Бегаю проверяю все ли в порядке. У нас в этом году тоже падеж сильный. Особенно у индюшков. Сказываются родственные связи. Бывает утром идешь их кормить,а там уже на одного меньше. На целый день настроение падает. Мужики это как то легче переносят или виду не подают. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-05, 00:04 | | 258
| Мои две цыпы инвалиды как дети с ДЦП. Такие беспомощные. Сама их не убью, а так вроде мучаются. Пойду наверное спать. Сегодня с мужем у пчел из роевых маточников отводки делали, потом бурьян рвала. Рвала-рвала, а он все есть и есть. Завтра продолжу |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-05, 06:39 | | 261
| Люся,привет!Жалко,что советский агрегат оказался таким никчёмным!Но ты-молодчина,боролась изо всех сил!Правда,покупайте корейский инкуб,и вывод превратится в удовольствие! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-05, 07:46 | | 263
| - koshka пишет:
- У меня уже наладилось. Инкуб сдох.
Может это и лучше, что сейчас а не во время вывода? Могу тебе предложить свой, если ты рисковый человек. Я же к нему ни ногой! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-05, 07:47 | | 264
| - татьяна72_2010 пишет:
- Люся,привет!Жалко,что советский агрегат оказался таким никчёмным!Но ты-молодчина,боролась изо всех сил!Правда,покупайте корейский инкуб,и вывод превратится в удовольствие!
Так и сделаем, а то в наших "пулемётах" только губить птичку. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-05, 07:58 | | 266
- Но кореец только на 24 куриных!Я там особо ценные яйца храню.А большие корейцы-дикие деньги,не окупится лет 7,я посчитала.
Танюша, мне его на Д,Р, подарят родные вскладчину. Хотя я склоняюсь к 24 яйцам. Думаю, что продавать не буду. А себе 2-3 раза по 24 - самое то! Зато спокойно можно будет хорошую птичку разводить. А то представляешь: в мой инкуб дорогие яйца? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-05, 09:55 | | 275
| Прозерпина! У меня в саду всегда была проблема-сорняки, до него руки доходили в последнюю очередь. В этом году мы его отгородили от двора сеткой и выход в него из курятника есть. Так теперь проблема: как завести им травку :Lol2: :Lol2: :Lol2: Деревья в пустыне!!! Но дождик нас побаловал! А теперь балуют бурьяны! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-05, 10:16 | | 281
| Обожаю так посидеть на свежем воздухе, в приятной компании. Хорошо . У нас в этом году наверное и не получится, беседку будем переделывать. На счет инкуба, Люся, если ты его в самом деле будешь выбрасывать, то я пожалуй забрала бы на запчасти. Нужно только выяснить, какая фигня в моем полетела. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-05, 10:19 | | 282
| Люся,я так поняла ты свои глоксинии из семян выростила. А им в первый год можно давать цвести?
Еще, девочки, даю наводку. Сейчас в Сельском Вестнике распродажа. Можно задешево накупить хризантем, луковиц гладиолусов, черенкованных георгин и еще всяких уличных. Они находятся напротив автовокзала. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-05, 11:38 | | 283
- Олин муж старше её,да?А дети есть у них?
Да, лет на 30. У них дочка, окончила 2-й класс. Очень хорошая семья и замечательные люди. Мы по соседски были в шоке, когда Саня развелся с женой и привел Олю. Но познакомившись я её просто полюбила. Очень хорошая Оля и семья получилась замечательная. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-05, 11:51 | | 285
- А с бывшей женой ты дружила?Почему люди так всё меняют кардинально?
Нет, я ее не знала. Мы все здесь построились, въехали, они от нас через 2 участка живут. Эти 2 уч. были не застроены. Сейчас только, через 12 лет возле нас начали строить. Так с бывшей здрасте-до свидания и все. А Оля из окна своего дома видела как мой покойный папа упал на крыльце и кричал. Она побежала по соседям, сосед позвонил мне, Оля вызвала скорую и ждала ее и меня. Я примчалась на такси, Так мы спасли папу. Он еще 5 лет жил и умер в 83 года. Так я с ней познакомилась. А потом стали тесно общаться. Вот так! А до этого я тоже на нее косо смотрела. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-05, 12:05 | | 287
| - koshka пишет:
- Обожаю так посидеть на свежем воздухе, в приятной компании. Хорошо . У нас в этом году наверное и не получится, беседку будем переделывать.
На счет инкуба, Люся, если ты его в самом деле будешь выбрасывать, то я пожалуй забрала бы на запчасти. Нужно только выяснить, какая фигня в моем полетела. Леночка! Могу дать на прокат. Муж сказал, что бы я его привела в порядок и вернем кумовьям. Может у них кому то нужен будет.Так что прости! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-05, 12:08 | | 288
| - koshka пишет:
- Люся,я так поняла ты свои глоксинии из семян выростила. А им в первый год можно давать цвести?
Ты знаешь, нигде не читала такого. Если бы они были хилыми...А так я их люблю, общаюсь с ними! Кустики жирненькие, вот прочту чем удобрять и удобрю. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-05, 12:19 | | 289
| У меня пол часа назад был страшный случай. Сижу за компом, слышу собака на цепи прыгает. Думаю-муж домой заехал. Вышла на крыльцо, а там!!!!!!Скачет моя овчарка а вокруг нее туча пчел. Я к ней, пчелы ко мне! Я забежала в дом, позвонила соседям, что бы пока не выходили, одела "обмундирование" и к собаке-оцепить ее, а она уже сорвалась с цепи и за домом в цветах качается, сбивает пчел. Я ее вывела за конец участка в вишеньки, вычесала, дала ей в колбасе 3 диазолина ( к сожалению больше ничего нет), поставила ей ведро воды. Это от уликов метров 50-60. Так пчелы охранныцы и там еще летают. Но не много, 3-5 шт. А произошло вот что: привился рой на куст винограда, под которым стоит будка, пчелы летали а Буф имел неосторожность их клацать зубами. Очень волнуюсь за него. Пчеловоды говорят, что собака может умереть! хожу к нему, пока багает, не отечный. Если что Оля на машине меня повезет в ветлечебницу. Я так испугалась за собаку! Чуть кондрашка меня не хватила! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-05, 12:27 | | 291
| - Lidiya пишет:
- У меня Симбу кусали, аж пена изо рта шла, но потом все сошло...
Дай Бог! Спасибо Лидочка, что успокоила. У моего в ведре с водой тоже пена плавает, наверное когда пил, она туда попала. Сейчас снова пойду гляну. и оденусь по полной программе! Страшно! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-05, 12:38 | | 292
| Нашу Жульку за всю жизнь пчела раза два укусила, так она терепь, только заслышит пчелинный гул, сразу в будку и носа не кажет. Люся, может у форумчан-собачников поспрашать, что в таких случаях делают |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-05, 13:41 | | 298
| Девочки, на данный момент прошло полтора часа, как Буф оторвался и удрал(Цветы уже полоть не надо! ). Он активный, с аппетитом поел. Его вес 58 кг. Бум надеяться Я блюду! Всем спасибо за участие! Вы-ЛУЧШИЕ!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. | |
|