Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty
1
СообщениеТема: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-05-10, 22:30

Первое сообщение в теме :

В последнее время в разделе "Личные хозяйства" затишье. Решила замутить темку о своем подворье. Буду сама с собой разговаривать. А вы заходите в гости!
Это наш охранник Буф. Нам он достался с такой кличкой 10 месячным щенком, худым и плоским как доска. Уши висели как у колли. А сейчас красавец!
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 27b2d16e3cd1
Это вид из окна нашего дома:
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 93ac6845d87b

АвторСообщение
татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

601
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-06-27, 07:47

Девочки,доброе утро!У нас тоже прохладно,прям работать захотелось.Сибирь и Украина "меряются"погодой. :*DRINK*:

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

602
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-06-27, 07:59

Привет, девчата! Ваша жара к нам ушла, второй день пекло, а утром было всего +12. Я цыплят рожаю, уже две малявки вылупилисьПриусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Eff60ce77a3d4419b9a48cbd19b26830

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

603
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-06-27, 08:01

касандра пишет:
Привет, девчата! Ваша жара к нам ушла, второй день пекло, а утром было всего +12. Я цыплят рожаю, уже две малявки вылупилисьПриусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Eff60ce77a3d4419b9a48cbd19b26830
Наташ,это наша жара к вам пошла!...Поздравляю с новорожденными! flower

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

604
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-06-27, 08:06

Lidiya пишет:
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 94c5830a77d3
Люсенька, вот моя пасифлора... Всего было 5 бутонов один отсох один распустился и два еще в бутонах...
Лидуша!Ты-талант!Такое растение трудно вырастить,ещё и цветёт!Молодец,обе молодцы с пассифлорой!!!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

605
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-06-27, 08:10

касандра пишет:
Поздравляю! Я так люблю суточных. Я им даже песенки пою. А потом они мне сам в руки лезут.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

606
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-06-28, 19:48

На форуме тишина.. наверное забивают птицу, готовят и смачно кушают... Не до форума! Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 3472175145

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

607
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-06-28, 19:52

Привет,Люсь!Сибиряки не кушают...Мы всё думаем,кого бы ещё приобрести.

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2904
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Откуда Откуда : УКРАИНА
Настроение Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!

608
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-06-28, 20:04

Да,Люсь,тишина!
Я сама захожу на форум......фотки выкладываю,рецепты.......
А никого нет!
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 6116676775d18bf1e367f211321b391e

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

609
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-06-28, 20:31

Девочки , я с вами, просто своих на моря отправляла...

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

610
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-06-28, 21:43

Девочки, привет. У меня, о чудо, инет появился. Так соскучилась.....
Тут столько интересного у вас. пробовала рецепт ветчины от Наташи. Только я немного сделала. Резали индюху-старушку. Так я из грудки сделала. Правда наверное мало желатина положила. Стала ее резать. а она вся развалилась. Но мы ее стоптали за один присест. Мои мужчины сказали, что мало, и требуют еще Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 3472175145
Лидочка, пасифлора красавица. Хочешь урожай собрать, срочно вези ко мне на пасеку Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 3472175145

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

611
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-06-30, 12:24

Лидочка,привет!
Ленусь,жаль,что развалилмся.
Ну он же не пропал.Ничего,первый блин немного комом!

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

612
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-06-30, 12:35

Всем привет!!!! Второй день мальчишкам пироги пеку... Надо уважить помощников...)))))))))))))))

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

613
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-06-30, 15:20

Ура, стали приходить сообщения с форума! Аж соскучилась!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

614
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-06-30, 15:21

Lidiya пишет:
Всем привет!!!! Второй день мальчишкам пироги пеку... Надо уважить помощников...)))))))))))))))
Лидочка, что они тебе новенькое делают?

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

615
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-06-30, 17:13

Сейчас возятся с крупорушкой.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

616
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-06-30, 20:53

Ура!!!!!!!!!!!!!! Я опять с вами. Всем привет. Да здравствует интернет. Рассказывайте, как у всех у вас дела?

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

617
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-03, 01:20

Люсечка, привет! Ты куда пропала, как дела, что нового? У меня цыпки вылупились, из 33 яиц - 30 душ. Таакие маленькие после гусиков кажутся! Сами черненькие, грудки беленькие, ну чистые пингвинята! Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

618
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-03, 08:01

Привет, Наташа! Вчера вечером отправила гостей и в 22-00 уже спала мертвецким сном! :Lol2: Приезжала сестра с семьей. А сын у нее такой громкоголосый, подвижный-просто торнадо. Я их люблю и рада им очень, но устала жуть. Еще и чувство того, что 4 дня ничего не делала, не считая птичек, а погода была супер! Ночью +13,+17. Днем +25. А сегодня уже +30, а работы в 4 раза больше накопилось. У меня зацвела земляника "Белый лебедь", которую я посеяла семенами в феврале. Так приятно смотреть на то, к чему ты с любовью приложил руку! Подрастают травянистые гибискусы. Сегодня буду удобрять птичьим пометом клубнику и землянику. Есть грустные моменты. Из-за прохладной погоды есть нахохлившиеся цыплята с опущенными крылышками. А сегодня увидела одного -у него на шейке под перьями вроде ранка. Но поймать не смогла. Они уже были выпущены в сад.Вечером заберу в дом в коробочку квёлых, буду витаминизировать, подлечивать.
Как там твои цыпульки? Они такие славные! Обожаю суточных!

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

619
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-03, 16:04

Девочки, привет! Прошел дождь, и у меня случился интернет. Пользуюсь моментом. У меня все по прежнему, хорошо. Растут огурцы, спеет малина. Наливаются груши, яблоки и даже персики. У одного персика от плодов сломалась ветка Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 2797183167 Сегодня покачали мед. Еще раз пришлось, а то б наверное зароились. Со дня на день жду выводок из под индюшки. Чегой то, ни с того ни с сего, помер индюшонок из средних. Очень жалко. Пошла спаржевая фасоль, скоро повезу на рынок.
А что у вас?

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

620
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-03, 17:22

koshka пишет:
Девочки, привет! Прошел дождь, и у меня случился интернет. Пользуюсь моментом. У меня все по прежнему, хорошо. Растут огурцы, спеет малина. Наливаются груши, яблоки и даже персики. У одного персика от плодов сломалась ветка Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 2797183167 Сегодня покачали мед. Еще раз пришлось, а то б наверное зароились. Со дня на день жду выводок из под индюшки. Чегой то, ни с того ни с сего, помер индюшонок из средних. Очень жалко. Пошла спаржевая фасоль, скоро повезу на рынок.
А что у вас?
У меня нахохлились цыплята. Один уже душу отдал богу. На подходе еще парочка. А после сегодняшнего ливня может еще кто приболеет. Дождяра был что надо! Бед не натворил, но лил как из ведра! А мне это очень надо! За нашей улицей, у меня за огородом поле посеянного подсолнуха. Медок очень нужен. Главное. что бы не гибрид-он не медоносит Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 1519745691 Я сегодня с утра поленилась сходить к пчелам. Если погода не помешает-завтра. А то гости всю малину перепортили. Погода была супер, а работы никакой. Одни посиделки!

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

621
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-03, 17:34

Да, муж говорил, что на Шевченковском дождик шуровал. У нас минут пять, но хороший. Землю на 5 см промочил. А в соловьинке у свекра дача, говорит еле еле намочил. На завтра опять обещают дожди по всей Украине. Будем надеяться, что и нам достанется.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

622
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-03, 17:41

Эту кыцюню я уже пристрола-заберут в Харьков.
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 8e78a9cffcdb
А это с мамкой.
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 25e7db1565fd

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

623
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-03, 17:47

Люся пишет:
А это с мамкой.
Чудо какое!На маленького британца похож.Обожаю голубой окрас.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

624
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-03, 17:49

Какие ж они маленькие холосые. Мы тоже такого мальчика пристроили. Осталось еще двух деушек пристроить. Я все время тяну. Пока маленькие, такие потешные.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

625
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-03, 17:50

Люся, это опять у вас гремит? Снова дождь пойдет

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

626
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-03, 17:50

У нас снова дождь! Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 1011564188

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

627
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-03, 17:54

Классно. Скажи, пусть на ночь к нам приходит Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 3472175145

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

628
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-03, 17:54

Гремит, выключаю интернет, надо радиокомплект отключить в грозу!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

629

koshka пишет:
Классно. Скажи, пусть на ночь к нам приходит Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 3472175145
Щас передам!

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

630
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-03, 18:12

Блин. Начал крупный накропать. Мы индюшат позагоняли. А он прекратился и солнышко. Люся, передай пусть не балуется, а приходит ночью

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

631
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-03, 20:53

У меня снова дождь! affraid

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

632
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-03, 21:11

Да, и завтра тоже будет cheers

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

633
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-04, 12:16

Люся пишет:
А это с мамкой.
Прелесть,какой хорошенький!!!!!!!
Обожаю маленьких котят!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

634
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-04, 15:44

Из Харькова требуют видеоотчет о росте кошака. Назвали его-Дымок.А еще осталась Белочка и Снежок.Белые котята с небольшими пепельными пятнышками и хвостиком.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

635
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-11, 10:14

Мои дворяне.
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 1258e01e41a7
Обожаю гладиолусы!
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 A7b81aeb65c4
Флоксы.
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 825bb14593e4
Зацвел молодой саженец плетистой розы "Симпати", цветущей все лето. Высота до до 2,5-3 метра. От первых цветов пока не в восторге...
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 37cf18758a9a

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

636
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-11, 10:21

Дружба разных поколений
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 F102fae69e3b
Цветет Энотера-ночная красавица. Мой любимый ночной цветок.
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 02c62e70fc1e
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 067fa1c4ac2a
Зацвела моя земляничка, выращенная из семян.
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 140cf7cda40b
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 2fef2b62a69b

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

637
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-11, 10:28

Люсенька, суперские у тебя дворяне, такие крупненькие. А моих дворянок стыдно людям показать. С зимы спинки голые. Петька-грубиян неаккуратно топчет. У когото голошейки, а у меня голоспинки Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 3472175145
Хочу похвастаться. недавно купила белый олеандр. Теперь у меня их три. Думаю по весне тебе начеренкую все три.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

638
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-11, 10:31

koshka пишет:
Люсенька, суперские у тебя дворяне, такие крупненькие. А моих дворянок стыдно людям показать. С зимы спинки голые. Петька-грубиян неаккуратно топчет. У когото голошейки, а у меня голоспинки Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 3472175145
Хочу похвастаться. недавно купила белый олеандр. Теперь у меня их три. Думаю по весне тебе начеренкую все три.
Буду ждать. А куры с виду хороши, но чистый вес не более 1,7 кг.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

639
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-11, 10:41

Для дворяночек вполне прилично. Вот разведем фоксиков, у тех вес поболее будет.
Огурцы буду сеять завтра-после завтра. Как раз на Петра и Павла. Самая огуречная пора. А еще буду сеять морковку и буряк, для зимнего хранения. И брюкву с репой - птичек зимой кормить. А еще китайскую капусту "Пак-Чой" и Пекинскую. Ну и базилик... Пожалуй все

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

640
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-11, 10:42

Спасибо, Леночка. Я тоже огурчики посею и салаты. У меня много семян осталось. А брюква это что? Никогда не сеяла, расскажи.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

641
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-11, 10:45

Садил в каком то году морковку, так не успевала вырасти, может, что не так делал.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

642
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-11, 11:08

Люся пишет:
Спасибо, Леночка. Я тоже огурчики посею и салаты. У меня много семян осталось. А брюква это что? Никогда не сеяла, расскажи.
Брюква, это корнеплод такой. Похож на свеклу, только белый. Хороший корм для живности. Что ботва, что корнеплоды. Можно и самим есть, только я не пробовала.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

643
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-11, 11:14

koshka пишет:

Брюква, это корнеплод такой. Похож на свеклу, только белый. Хороший корм для живности. Что ботва, что корнеплоды. Можно и самим есть, только я не пробовала.
Надо попробовать.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

644
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-11, 11:16

ser-vinn пишет:
Садил в каком то году морковку, так не успевала вырасти, может, что не так делал.
Сереж, тут нужно и климат и почву учитывать. У нас все таки теплее. А почва у меня - песок. Очень бедная. Поэтому в грядку всегда сыплю золу. Морковке много микроэлементов всяких нужно, особенно бор. Поэтому всходы иногда, если не лень, опрыскиваю раствором бора. Столовую ложку на 10 л. Копаю ее самой последней, уже когда почти все с огорода убрали. Даже первые заморозки ей не страшны. В крыму морковь вообще выкапывают в декабре-январе. А так просто накрывают ее листьями и пленкой и она у них зимует

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

645
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-11, 11:17

Люся пишет:
Хорошо, напомнила. Салатик тоже подсадить нужно

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

646
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-11, 11:40

Отличные птицы и цветы!У флокса такой цвет!Люсь,а энотера пахнет?А только ночью пахнет?

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

647
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-11, 12:09

татьяна72_2010 пишет:
Отличные птицы и цветы!У флокса такой цвет!Люсь,а энотера пахнет?А только ночью пахнет?
И утром пока еще в тени-пахнет. И вечером пахнет. Аромат нежный, тонкий! А какие экзотические ночные бабочки ее посещают! Это фото сделано в 7-00. В 7-30 уже солнце падает на нее и она закрывается, а вечером новые раскрываются. Это двухлетнее растение!

Дария

Дария

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1305
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Каменец, Беларусь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Детская школа искусств

648
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-11, 14:27

Привет всем! Заглянула на минутку, читаю про огурчики и репы. Интересно а у нас вырастет или нет если сейчас посадить ещё, место есть может попробовать. Вот блин птицеводы - без работы - что дурак без махорки laughing , подкинули очередную заморочку, спасибо laughing , сейчас пересмотрю что у меня поастовалось, репа точно есть помню.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

649
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-11, 14:53

Дария пишет:
Привет всем! Заглянула на минутку, читаю про огурчики и репы. Интересно а у нас вырастет или нет если сейчас посадить ещё, место есть может попробовать. Вот блин птицеводы - без работы - что дурак без махорки laughing , подкинули очередную заморочку, спасибо laughing , сейчас пересмотрю что у меня поастовалось, репа точно есть помню.
Садим все и потом отчитываемся!

Дария

Дария

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1305
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Каменец, Беларусь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Детская школа искусств

650
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 13 Empty2012-07-11, 15:06

Ага, а вдруг у меня ничего не вырастет и мне потом будет стыдно laughing

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!