Автор | Сообщение |
---|
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 18:45 | | 154
| Лёня,я тебя отвлекаю? Загорелась,блин....... Не знаю,что и заказать,хочется много,а могу мало....... А ты молчишь! Подскажи! Ответь.......... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 18:48 | | 155
| - НДС пишет:
- Лёня,я тебя отвлекаю? Загорелась,блин.......
Не знаю,что и заказать,хочется много,а могу мало....... А ты молчишь! Подскажи! Ответь..........
Написал в личку, я видео выставлял на другом сайте. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 19:49 | | 161
| Всё нормально дождик домой загнал , я к тебе быстрей в гости .Пока нет не выводятся рановато , ждём :*DRINK*: Как ты сам ??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 19:51 | | 162
| - @Masha@ пишет:
- Всё нормально дождик домой загнал , я к тебе быстрей в гости .Пока нет не выводятся рановато , ждём :*DRINK*: Как ты сам ???
Да а что нам кабанам, все супер, ты вся в делах, не видно тебя совсем, у меня ливенские вывелись, супер, там есть и фото и видео.Перепелок завел, Серега поделился. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 19:53 | | 163
| Офигеть нельзя на недельку оставить он уже пёлок завёл ,ливенских видела обалденные Нечё счас огород закончится (посадочный период ) и я тута :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 20:02 | | 165
| - НДС пишет:
- Лёня,главное я тут!
Я тебе безмерно благодарна за всё.......
Наташенька в личку глянь, солнце. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 20:50 | | 168
| Вечер добрый все молчат.Я не помню когда яйцо заложила и нет тупит чтоб всё перелистывать.;400 шт точно 9 мая,а этих сегодня жду а они как в танке их 120 щт и ни гу-гу |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 20:54 | | 169
| - Мороз Елена пишет:
- Вечер добрый все молчат.Я не помню когда яйцо заложила и нет тупит чтоб всё перелистывать.;400 шт точно 9 мая,а этих сегодня жду а они как в танке их 120 щт и ни гу-гу
Лен, я тоже не знаю.Подожди вылезут, все там сидеть не будут. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 21:15 | | 175
| - Мороз Елена пишет:
- Ладно до завтра подожду.
Ну вот шороху наделала и спать, а мы как же, завтра узнаем? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 21:21 | | 177
| - Мороз Елена пишет:
- Уже сегодня,время пол первого.А то приснятся мокрые перепела
Ну ладно , спокойной ночи. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 07:30 | | 178
| Лёня,привет!Как себя чувствуешь?Я только что всё посмотрела.Как всегда-в восторге!До такого размаха нам ещё очень далеко.Но у вас отличное хозяйство!Всё так организованно,распланировано,видно,что люди трудятся.А Настя и Лерочка-настоящие жемчужинки! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 08:51 | | 179
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лёня,привет!Как себя чувствуешь?Я только что всё посмотрела.Как всегда-в восторге!До такого размаха нам ещё очень далеко.Но у вас отличное хозяйство!Всё так организованно,распланировано,видно,что люди трудятся.А Настя и Лерочка-настоящие жемчужинки!
Спасибо Танюша. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 09:11 | | 180
| Леонид, скажите пожалуйста, профиль (извините, не уверена, так ли это называется), какого размера и толщины? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 09:13 | | 181
| - Fermer пишет:
- Леонид, скажите пожалуйста, профиль (извините, не уверена, так ли это называется), какого размера и толщины?
Профиль или профильная труба, для чего? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 12:00 | | 185
| Лёня,привет! Чего в гости не заходишь? Я там девчонок развлекаю! У меня столько птиц нет,так я их своей фантазией заманиваю! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 12:03 | | 186
| - НДС пишет:
- Лёня,привет!
Чего в гости не заходишь? Я там девчонок развлекаю! У меня столько птиц нет,так я их своей фантазией заманиваю!
А у меня фантазии нет, я в личку написал и жду от тебя ответа. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 12:57 | | 189
| Всем привет!!!!!!! Насилу прочитала! Столько написюкали тут без меня! Да еще и фотки такие шикарные с вольерами забубенными! с девченками красотками... прока всё загрузила блин с этим модемом свистком... Лёня я такая довольная !!!!!!!у меня такие малипусики бегают по коробке! жду не дождусь что б подросли -посчитать сколько кого! а то я же не понимаю какие там окрасы как выглядят в таком возрасте Забыла тебе сказать из 26 яиц у меня 20 цыплячков! процент сам считай а то я опять сейчас насчитакаю ! :Lol2: опять формулу вашу забыла блин... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 13:12 | | 190
| - julia_n пишет:
- Всем привет!!!!!!!
Насилу прочитала! Столько написюкали тут без меня! Да еще и фотки такие шикарные с вольерами забубенными! с девченками красотками... прока всё загрузила блин с этим модемом свистком... Лёня я такая довольная !!!!!!!у меня такие малипусики бегают по коробке! жду не дождусь что б подросли -посчитать сколько кого! а то я же не понимаю какие там окрасы как выглядят в таком возрасте Забыла тебе сказать из 26 яиц у меня 20 цыплячков! процент сам считай а то я опять сейчас насчитакаю ! :Lol2: опять формулу вашу забыла блин... Нормально выращивай, потом и цвет увидишь. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 13:35 | | 191
| - Леонид пишет:
- Вот так и заходи в гости, а тут тишина, тогда я спать пошел
Лёнечка,надеюсь ты отдохнул? Да я столько была в интернете,что убежала по домашним делам! Всё прочитала.Опять завалила тебя вопросами! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 13:37 | | 192
| - НДС пишет:
- Леонид пишет:
- Вот так и заходи в гости, а тут тишина, тогда я спать пошел
Лёнечка,надеюсь ты отдохнул? Да я столько была в интернете,что убежала по домашним делам! Всё прочитала.Опять завалила тебя вопросами! Все супер. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 14:02 | | 195
| Спасибо!!!!!!! Спасибо!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
Лёнечка дай Бог тебе здоровья и счастья! За твою доброту и отзывчивость!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 14:09 | | 196
| - julia_n пишет:
- Спасибо!!!!!!! Спасибо!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
Лёнечка дай Бог тебе здоровья и счастья! За твою доброту и отзывчивость!!! Хорошо, сказал даст. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|