Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 08:11 | | 404
| У некоторых моих цып лысые головы, что это? Чего-то не хватает? Причем несколько штук, остальные нормальные, содержатся вместе, питаются вместе. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 09:13 | | 405
| Всем еще раз привет! Скажите пожалуйста а 2х месячным цыплятам можно давать цельную пшеницу?? или они еще не в состоянии её "перемолоть" Просто мне кажется что они у меня постоянно голодные! как не зайду орут как оглашенные и жрать выпрашивают.... хотя у них комбикорм всегда стоит...... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 09:38 | | 406
| Юлечка врядли они голодные, у меня взрослые куры такие бешенные, я их кормлю 3 раза в день, они точно не голодные, но я когда подхожу к ним с миской они готовы и меня проглотить, как-будто они неделю не ели :Lol2: . А на счёт пшеницы честно говоря не знаю |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 10:38 | | 410
| Привет всем! Только все появились, а у меня работы куча - наконец-то оценки все детям выставили, сижу аттестаты пишу, буду заглядывать иногда к вам. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 10:39 | | 411
| - Дария пишет:
- Привет всем! Только все появились, а у меня работы куча - наконец-то оценки все детям выставили, сижу аттестаты пишу, буду заглядывать иногда к вам.
Привет Дашунь, дело у тебя благородное., успехов. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 10:44 | | 413
| Юльк давай цельную.Мои из под кур с суток клюют,им мамка советы раздает и ничего.Ходят и клюют и здоровей инкубаторских в два раза |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 11:13 | | 415
| - АлексИВ пишет:
- Всем привет!Юль я даю цельную с месяца и ничего клюют.
Лешь привет, ты не можешь у Евгения узнать Есть ли яйцо виандотов сейчас на продажу. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 11:25 | | 419
| К концу следующей недели будет всего яиц 40-50(4 окраса)не больше договорился на субботу, что приеду и заберу!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 11:40 | | 420
| Заказал: Виандот серебристый черно-окаймленный 150р Виандот серебристый голубо-окаймленный 150р Всего 15-20 штук до субботы Виандот золотистый черно -окаймленный 200р Виандот красный голубо -окаймленный 200р Всего 20-25 штук до субботы Дальнейшие действия!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 11:51 | | 421
| - АлексИВ пишет:
- Заказал:
Виандот серебристый черно-окаймленный 150р Виандот серебристый голубо-окаймленный 150р Всего 15-20 штук до субботы Виандот золотистый черно -окаймленный 200р Виандот красный голубо -окаймленный 200р Всего 20-25 штук до субботы Дальнейшие действия!!! Леша дорогой спасибо, все договорились до вечера. Жду в эфире. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 11:57 | | 423
| - НДС пишет:
- Лёня,ты счастливчик!
Поздравляю! Отдых откладывается? Он нам только сниться. :Lol2: :Lol2: :Lol2: это последняя партия. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 12:22 | | 424
| Спасибо за советы! молоть мне не чем-ну не в кофемолке же :Lol2: зернодробилку надо покупать и кормоизмельчитель если по хорошему...а то вон сегодня тыкву пока натёрла всем птенцам чуть не окабякалась.....и руки все желтые.. Взрослым правда не заморачиваюсь-кидаю прям четвертину они её сами дербанят...одна плёнка остаётся...в августе арбузы попрут-вот тогда полегче будет ))) там мякоть понежнее |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 12:28 | | 425
| Юля, моим цыпам 2 месяца будет 1 июня, сегодня они у меня прорвались в загон к курам и накинулись на пшеницу, клевали с большим энтузиазмом, цыплячья еда им видимо уже надоела, так что я думаю им уже можно целую пшеницу. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 13:06 | | 427
| - касандра пишет:
- Юля, моим цыпам 2 месяца будет 1 июня, сегодня они у меня прорвались в загон к курам и накинулись на пшеницу, клевали с большим энтузиазмом, цыплячья еда им видимо уже надоела, так что я думаю им уже можно целую пшеницу.
Птица хочет разнообразие в еде как и все в принципе, поэтому нужно давать как минимум два разных корма. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 13:35 | | 428
| Серёж а у меня и есть 2 корма..я чередую-но вот что то захотелось еще и пшеницы дать)) У взрослых кстати тоже 2 вида корма и кроме того кукуруза и пшеница..я не смешиваю а даю по очереди что б не приедалось...ну и так..очистки..лебеда.. Каждый день лук режу..И ВЗРОСЛЫМ И ЦЫПЛАКАМ уже полгрядки съели)) |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 13:41 | | 429
| Юля ты не поняла, каждый день должно быть как минимум два, а не чередовать. Вот допустим было зимой у меня такое едят больше зерна, чем мешанки, усилие делаю на зерно, потом смотрю через две недельки налегают на мешанку, значит зерно уменьшаю, и даю больше мешанки, у птички должен быть выбор. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 18:14 | | 434
| Вот все это меня устраивает. Заказал: Виандот серебристый черно-окаймленный 150р Виандот серебристый голубо-окаймленный 150р Всего 15-20 штук до субботы Виандот золотистый черно -окаймленный 200р Виандот красный голубо -окаймленный 200р Всего 20-25 штук до субботы |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 18:16 | | 435
| Короче в субботу 2 июня я ему звоню,и еду за яйцом сколько будет заберу все.Но как лучше передать тебе автобусом или поездом?Деньги после получения тогда договоримся! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 18:17 | | 436
| - АлексИВ пишет:
- Короче в субботу 2 июня я ему звоню,и еду за яйцом сколько будет заберу все.Но как лучше передать тебе автобусом или поездом?Деньги после получения тогда договоримся!
Лешь как тебе удобно, получиться поездом лучше поездом, а там смотри сам. Деньги хорошо как скажешь так и вышлю. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 18:22 | | 437
| Тогда договорились!Узнаю когда идёт поезд и в этот же день вышлю!Поезда помоему с павелецкого вокзала?Только сколько он идёт и как тебе лучше, на каком поезде(отправление утро или вечер из Москвы?) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 18:24 | | 438
| - АлексИВ пишет:
- Тогда договорились!Узнаю когда идёт поезд и в этот же день вышлю!Поезда помоему с павелецкого вокзала?Только сколько он идёт и как тебе лучше, на каком поезде(отправление утро или вечер из Москвы?)
Лешь как тебе удобно, мы встретим в любое время, мы находимся рядом. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 18:25 | | 439
| Лёнь то у тебя уже есть виандоты или только пробуешь завести, хотелось бы услышать мнение о этих птичках. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 18:27 | | 441
| - ser-vinn пишет:
- Лёнь то у тебя уже есть виандоты или только пробуешь завести, хотелось бы услышать мнение о этих птичках.
Висной купили 24 штучки золотых и серебрянных, у Евгения есть еще другие цвета да и кровь разбавить сразу, что бы были крепенькие. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 18:30 | | 443
| - АлексИВ пишет:
- Тогда все!Сбрось мне свой телефончик,а то у меня только Натальи сохранён!
Леша в личку сбросил. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 18:31 | | 444
| - Мороз Елена пишет:
- Лёньк ты что на 11 сотках 5000 голов собрался держать?
У нас нет еще столько :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-23, 18:33 | | 446
| - Мороз Елена пишет:
- Лёньк ты что на 11 сотках 5000 голов собрался держать?
Ну две можно разместить :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|