Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Наше Волгоградское подворье

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3528
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Астрахань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Парикмахер
Настроение Настроение : Стабильно фиговое..........

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty
1
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-14, 12:22

Первое сообщение в теме :

Леонид пишет:
Юлечик привет радость, сто лет тебя не видно, бросила нас а мы Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 2797183167

Ничего я не бросила тутА я! А завтра буду незамужняя на несколько дней так думаю почаще буду забегать)))))) надеюсь...если наоборот не зашьюсь со всем хозяйством одна Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 3472175145

АвторСообщение
Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

651
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 09:46

Мороз Елена пишет:
Бить надо когда поперёк лавки лежат.И ещё обожаю поговорку.Без разрешения родителей дети ,не могут быть тунеядцами.Сначало сиди я сама,ты маленький,а потом он и сам делать ничего не хочет и мать на 3 буквы посылает.У меня с этим строго.Я пашу и вы трудитесь по мере своих сил.Так все соседи моих детей хвалят.Что не брезгают и новоз грести и гусей пасти и крапиву заготавливать.В 6 лет сын такие юорьщи готовил,пальчики оближеш.А у соседки дочь 33 года за компом сидит,а она одна и за курами и в огороде и супы.Мне уже не жалуется,я сразу на неё ору и говорю сама виновата.Лёнь извини,что то меня понесло.

Ленок все нормально, может на следующий год будут нестись, а может еще и за несутся.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

652
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 09:47

julia_n пишет:
Цыплачки твои растут! очень творожок уважают и яичко Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 3472175145

Балуешь их, вырастут как слоны куда сажать будешь? :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

653
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 09:52

Воспитывать надо пока поперёк лавки лежит а не бить! :Lol2: Тебя точно понесло! affraid :Lol2: кровожадная!
Во всём ты права!-но не у всех ведь такие дети! Ты же не можешь всех детей воспитать..У каждого свои родители...И каждому в жопу дуют....

к чему вообще мы идём непонятно..

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

654
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 09:56

Дети это плоды любви, и их нужно воспитывать как деревца в саду, все лишние отсекать и прививать полезные прививки. Тогда они дадут полезные плоды, а по другому и от благородных саженцев, вырастают дички.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

655
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 09:58

Вот и дуйте,а потом мечтайте,чтоб пинком под зад не на улицу,а в дом престарелых

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

656
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 10:02

Так мы их любим и в первую очередь прививаем уважение к старшим.Помню мой сын сидит в автобусе(из садика ехали) И зашла бабулька,так он сразу встал и её посадить хотел.А мальчик малой такого же возвраста,нырк и уселся.Я его за шкарник подняла и бабушку посадила.Мамаша на меня.Рот закрой и пусть твое дите манерам поучится.Да злой я человек

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

657
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 10:03

Всем привет! Народ, вам везет - на сайте балдеете Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 3472175145 , а я, сирота, в огороде пластаюсь, заросло все Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 4275405512 Зашла на минуточку, инкуб проверить (температура скачет, скоро вывод), не удержалась подключилась. А тут Песталоцци и Макаренки :Lol2: С Леонидом согласна - воспитание много значит. Но проблема в том, что воспитывает не только семья. А СМИ сейчас подспудно совсем другие ценности пропагандирует. Извиняйте, что встряла Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 3472175145 Побежала працювать, тяпка уже плачет - зовет

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

658
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 10:06

Ну тебя точно не остановишь! :Lol2: Никто и не говорит что твои дети плохие! Я в общем говорю! Про нацию! Все прекрасно понимают что такое хорошо и что такое плохо! Однако....имеем что имеем.....

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

659
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 10:08

Наталья31 пишет:
Всем привет! Народ, вам везет - на сайте балдеете Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 3472175145 , а я, сирота, в огороде пластаюсь, заросло все Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 4275405512 Зашла на минуточку, инкуб проверить (температура скачет, скоро вывод), не удержалась подключилась. А тут Песталоцци и Макаренки :Lol2: С Леонидом согласна - воспитание много значит. Но проблема в том, что воспитывает не только семья. А СМИ сейчас подспудно совсем другие ценности пропагандирует. Извиняйте, что встряла Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 3472175145 Побежала працювать, тяпка уже плачет - зовет

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 695966662 и добавить не чего! Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1011564188

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

660
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 10:17

julia_n пишет:
Наталья31 пишет:

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 695966662 и добавить не чего! Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1011564188

Не согласен, им что государство покупает всякие бесполезные вещи, им что государство стелет постель и кормит за вашим столом, сами бездарно воспитываем и прививаем что бы только не хуже других, девочка в 13 лет это уже позор для них, а почему, да потому что мамы не общаются со своими детьми, ценности прежде всего у родителе поменялись, главное что бы не хуже других, были сыты и имели что пожелают, растим детей как скотину, сыта, одета и как все, не хуже. Извините за резкость, ну уважение детям сами не привили, только борьба, все растолкать локтями и быть первым.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

661
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 10:23

Ты посмотри что государство позволяет по телеку показывать!-ты не выкинешь из дома телевизоры! вот тебе и девочка в 13 лет позор! я на работе постоянно кручу киношки или музыку на своём рабочем месте-так вот прежде чем фильмец очередной поставить я его обязательно посмотреть должна..-иначе меня за растление малолетних посадят на фиг!-какой фильм не возми везде одна е...ля...а если и нет то только об этом речь идёт....В итоге кручу уже одни советские фильмы...

Дария

Дария

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1305
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Каменец, Беларусь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Детская школа искусств

662
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 10:25

Упс, что есть то есть. Я свою малую напрягаю потихоньку, по вечерам цыплятам подстилку меняем сажу её за цыпами следить, хоть мне оно нафиг не надо, просто ей в напряг на одном месте минут 15 посидеть, воет - но сидит. Мульты её фильтрую, удаляю всякие спанчбобы, есть много хороших добрых сказок, смотри пожалуйста, повоет и успокоится, вот так потихоньку все и складывается. А по-другому никак - на голову сядет. Вчера в машине ехали малая сестре бумажку от конфеты кинула, я рот открыла только чтобы убрала за собой, а Таня так ей ласково - доченька, ну нельзя же так, ая-яй, она ей сразу ещё штук пять сверху, я и говорю жалей дальше - потом она тебе катрюлю на голову оденет. И так во всём.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

663
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 10:32

julia_n пишет:
Ты посмотри что государство позволяет по телеку показывать!-ты не выкинешь из дома телевизоры! вот тебе и девочка в 13 лет позор! я на работе постоянно кручу киношки или музыку на своём рабочем месте-так вот прежде чем фильмец очередной поставить я его обязательно посмотреть должна..-иначе меня за растление малолетних посадят на фиг!-какой фильм не возми везде одна е...ля...а если и нет то только об этом речь идёт....В итоге кручу уже одни советские фильмы...

Юль у нас тоже телевизоры были только нам их смотреть некогда было, взрослые в огород и нас туда же, траву рвали наравне со взрослыми, в магазины тоже ходили и попробуй скажи что хочу, понимали что нет возможности, а сейчас только рот открыл хочу на только будь как все, гуляли только вечером после того как коров со стада встретим и то на глазах у своих родителе, не смотря на то что они все в колхозе работали, рано уходили и поздно приходили, я с первого класс с сестрой уже готовили супы и борщи, а со второго класса пекли всякую выпечку, придешь домой а есть нечего все на работе с 4 часов утра и до вечера 20 часов, только записка на столе что нужно сделать, стирали все сами в машине стиральной к школе, мать только гладила, вот воспитание, а сейчас только рот откроет хочу, на тебе.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

664
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 10:34

Леонид пишет:
julia_n пишет:
Наталья31 пишет:

Не согласен, им что государство покупает всякие бесполезные вещи, им что государство стелет постель и кормит за вашим столом, сами бездарно воспитываем и прививаем что бы только не хуже других, девочка в 13 лет это уже позор для них, а почему, да потому что мамы не общаются со своими детьми, ценности прежде всего у родителе поменялись, главное что бы не хуже других, были сыты и имели что пожелают, растим детей как скотину, сыта, одета и как все, не хуже. Извините за резкость, ну уважение детям сами не привили, только борьба, все растолкать локтями и быть первым.
Лёнь,а я не согласна.Воспитываем,как положено.Где-то балуем,где-то наказываем.Но огромную роль играет окружение.Если курит ,матерится,пиво пьёт,значит-крутой!От таких "друзей"я и утащила ребёнка в своё время из города.Деревня все приоритеты расставила по местам.Теперь к 19 годам он точно знает,что можно,а что-нельзя!И друзей научился выбирать настоящих.Так что никогда не поздно спасать своих детей!

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

665
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 10:39

татьяна72_2010 пишет:
Леонид пишет:
julia_n пишет:
Наталья31 пишет:

Лёнь,а я не согласна.Воспитываем,как положено.Где-то балуем,где-то наказываем.Но огромную роль играет окружение.Если курит ,матерится,пиво пьёт,значит-крутой!От таких "друзей"я и утащила ребёнка в своё время из города.Деревня все приоритеты расставила по местам.Теперь к 19 годам он точно знает,что можно,а что-нельзя!И друзей научился выбирать настоящих.Так что никогда не поздно спасать своих детей!

Нас ни кто не баловал, было время и для игры, ну прежде всего это труд и ответственность, чего на данный момент нет сейчас у детей, ростут как сорняки на навозе, накормленные, упитанные а что им еще остается развлечение, вот они и развлекаются. А потом и в старосте нашей нас сдадут в дом престарелых, потому что от нас не будет пользы.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

666
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 10:40

Всем пока, вечером все прочитаю, пишите.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

667
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 10:44

А меня баловали.Ещё как!До сих пор балуют,но я тружусь и маму берегу.И Руслан -хороший человечек!Настоящий мужичок,помощник и защитник.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

668
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 11:17

Полностью согласна с Таней!
У меня вон у крестной моей дом был всегда полная чаша! и по дому успевала-плюнуть не где! и всегда ухожена! и дача у черта на куличах 10 соток-такой невиданной чистоты-я никогда ни у кого таких участков не видела!-ни травинки! и сыновья всегда помогали и на даче и дома ...и убирались и пельмени всегда вместе и пироги и т д! ничего не могу сказать...всегда ей помогали и воспитаны были прекрасно!
но вот беда в армии подсадили на иглу...и всё...нет ни сыновей ни внуков...один за другим ушли..
Правда это уже давно было-во времена повальной наркомании..сами знаете сколько тогда молодёжи полегло.....
Можно все что угодно говорить что воспитали не так-но вышел из под маминого крыла и всё.....общество даёт больше чем родители как ни крути.....

Дария

Дария

Птицевод
Птицевод
Женщина

669
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 11:20

julia_n пишет:
Полностью согласна с Таней!
У меня вон у крестной моей дом был всегда полная чаша! и по дому успевала-плюнуть не где! и всегда ухожена! и дача у черта на куличах 10 соток-такой невиданной чистоты-я никогда ни у кого таких участков не видела!-ни травинки! и сыновья всегда помогали и на даче и дома ...и убирались и пельмени всегда вместе и пироги и т д! ничего не могу сказать...всегда ей помогали и воспитаны были прекрасно!
но вот беда в армии подсадили на иглу...и всё...нет ни сыновей ни внуков...один за другим ушли..
Правда это уже давно было-во времена повальной наркомании..сами знаете сколько тогда молодёжи полегло.....
Можно все что угодно говорить что воспитали не так-но вышел из под маминого крыла и всё.....общество даёт больше чем родители как ни крути.....
Вот это история, кошмар какой. Как страшно за детей, и как родителей жалко, ничего себе... и два сына потеряли, страшнее не придумаешь.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

670
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 11:22

Да,девочки!Поэтому мы сыновей от армии любыми способами отмазываем!Была бы Армия настоящая,а тут...

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

671
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 11:27

какие дети - такие и родители) хороших родителей никогда не оставят!!! не верю! нас родители никогда ничего не заставляли делать. все по желанию. и мы так же детей воспитываем. пока краснеть не приходится) если человек делает с желанием - значит с душой Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1011564188

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

672
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 11:29

Правильно!

andrey спокойный

andrey спокойный

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1740
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы,
Настроение Настроение : отличное!!

673
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 11:39

татьяна72_2010 пишет:
Да,девочки!Поэтому мы сыновей от армии любыми способами отмазываем!Была бы Армия настоящая,а тут...
Здравствуйте!Я полтора года как отслужил,и благодарен родителям что не отмазывали.Мне стыдно было б жить если я знал что меня отмазали.В армии ничего страшного нет,думать приходится,а если не научили в свое время значит пропадешь,в гражданской жизни так же!Своей головой думать надо и проблем не будет.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

674
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 11:45

Эх Андрей! это вопрос не однозначный..... У меня много знакомых с армии калеками пришли..и инвалидами даже! так что благодари Бога что тебе повезло!
Хочу сказать еще что пацаны тоже все разные!-есть которые и отжимаются и бегают и т д..и постоять за себя могут-таким что в армию не ходить..-а есть такие которые вообще физически не развиты-ну не дано им это!-не то что б совсем батаны-но всё же-вот таких в армии гнобили гнобят и гнобить будут! издеваются морально и физически!-что скажешь нет!?! сколько таких случаев!а потом они оружие в руки берут и убивают обидчиков-такое тоже бывает..А не пошел бы в армию может ученым стал бы...или еще кем то..а ему срок мотать..и всё жизнь загублена.....если еще в армии незакончит самоубийством....
Тут можно сколько угодно дискутировать...Каждому своё....

andrey спокойный

andrey спокойный

Птицевод
Птицевод
Мужчина

675
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 11:52

Оружие взял значит с психикой проблемы,а не с обществом,А что в обыденной жизни не унижают?не издеваются?Рассудительных и ответственных уважают в армии,и для этого необязательно кулаками махать.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

676
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 12:42

А если говорят,служить будешь в своём регионе,а ночью,тайно-в горячую точку?Мой племянник из Чечни вернулся моральным уродом.А был самый лучший,весёлый!Ни за что сына в "армию"не отдам.Сколько нужно,столько и заплачу!Не для этого ребёнок рождён,чтобы неизвестно ради кого мучился.А в гражданской жизни вполне авторитетный,друзья серьёзные,в обиду себя не даст.И в армии бы справился!Мы с его отцом категорически против ТАКОЙ армии.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

677
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 12:49

Говорю же спорить могу с пеной у рта! не в психике дело! извини меня если силы нет дать отпор!?! ну о чем ты говоришь!? ты сам то себя слышишь!? Я безумно уважаю таких людей которые служат и имеют отличную физическую подготовку! но не все имеют силу-а простив силы как известно всегда найдётся другая сила-в частности оружие!
Вот совсем недавно по телеку показывали как парень застрилил своих обидчиков а потом сам застрелился!-скажешь психика!?-да не хрена подобного! они его изнасиловали а он естественно после этого врят ли захотел бы жить!-вот и грохнул их и сам застрелился..-вот тебе и армия наша сраная!-кто там за пацанами смотрит особо!?-нет безусловно есть хорошие части -но в основном одна дедовщина!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

678
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 12:54

Всё верно,Юль!

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

679
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 13:08

Вот и я Танюш об этом! У меня племянник например боевой пацан! если надо за себя постоит в любом бою))) А вот сын нет..-он у меня можно сказать что батан..физически не развит совершенно ..как бы я не хотела..-я и сама такая силы в руках нет совсем..на физре сроду ни одного зачета не сдала..не отжиматься не могла..ни бегать толком ничего..
ну не дано это ему...как не воспитывай.как не прививай.-вроде и занимается дома-я настаиваю..а что толку если не дано!
Зато учится хорошо..одни грамоты и медали..читает с 3,5 лет причем знает намного больше чем я...Знает всю мифологию разных народов лет с 5 если не раньше!
В 5 лет знал у какого солдата фараона как разные детали одежды назывались! Я никогда в жизни такого не знала! Города ...страны....флаги это вообще молчу! А уж биология с астрономией так на закуску...
И я знаю что если мой ребёнок и сел в интернет слишком рано-то это не потому что он в игрушку хотел играть-а потому что мне просто тупо не чего ему стало объяснять-НУ НЕ ЗНАЮ Я ОТВЕТЫ НА ВСЕ ЕГО ВОПРОСЫ!-А "ВИКИПЕДИЯ" ЗНАЕТ!
И что теперь мне делать!? Я тоже любые деньги отдам что б он в армию не шел! -он у меня один! и отдавать его в эту мясорубку я не собираюсь!

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2904
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Откуда Откуда : УКРАИНА
Настроение Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!

680
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 13:23

Ой,ребята какой длинный и сложный разговор вы завели!
И каждый по своему прав!
По разному бывает-и у хороших родителей наркоманы и у наркоманов и алкоголиков хорошие дети! Не знаю от чего зависит! Никто не знает каким ребёнок вырастет!Один Бог! Остаётся только надеяться,что всё будет хорошо и дети вырастут достойными людьми.Будут делать ошибки,как все мы,но не смертельные....
А главное будут нас уважать и любить.......

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

681
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 13:37

Мы все на это надеемся)))))

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

682
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 13:46

НДС пишет:
Ой,ребята какой длинный и сложный разговор вы завели!
И каждый по своему прав!
По разному бывает-и у хороших родителей наркоманы и у наркоманов и алкоголиков хорошие дети! Не знаю от чего зависит! Никто не знает каким ребёнок вырастет!Один Бог! Остаётся только надеяться,что всё будет хорошо и дети вырастут достойными людьми.Будут делать ошибки,как все мы,но не смертельные....
А главное будут нас уважать и любить.......
если понимать под "хорошие родители" людей без вредных привычек, то вы правы. а если все-таки людей, которые ЛЮБЯТ своих детей, заботливы и внимательны к ним, то все же не будет у них ни наркоманов, ни алкоголиков. иногда благополучная семья-это лишь видимость.

И-В-А-Н

И-В-А-Н

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1457
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край

683
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 14:22

Чуть разбавлю тему, хочу чтобы и вы порадовались за меня. Я наконец-таки получил яйца карликового леггорна В-33 и подарили мне еще яйца загорской лососевой. У нас в регионе просто большая проблема с породной курицей. cheers

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

684
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 14:24

Серёжа драчуны мои всё еще живут...
Вчера закрыла буйного что б старший попил и поел хотя бы.. Ужас он наверное минут 20 только пил стоял! видать давно не пил и не ел...
Парадокс что нам некогда его зарубить! все работают а вечерами заняты..сегодня я считай да 9 вечера дома не появлюсь..завтра вечером собрание в школе..послезавтра бал отличников..когда теперь доберёмся до них не знаю.....А если в курятник пока отселить чтоб не дрались как думаешь Серёж а??

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

685
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 14:25

Ванечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! cheers cheers cheers

Дария

Дария

Птицевод
Птицевод
Женщина

686
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 14:32

И-В-А-Н пишет:
Чуть разбавлю тему, хочу чтобы и вы порадовались за меня. Я наконец-таки получил яйца карликового леггорна В-33 и подарили мне еще яйца загорской лососевой. У нас в регионе просто большая проблема с породной курицей. cheers
Класс, поздравляю :*DRINK*: !
Я у Наташи на страничке только что описАла как я за породой погналась :Lol2: мне никто не дарит, приходится всё самой :Lol2: :Lol2: :Lol2:

И-В-А-Н

И-В-А-Н

Птицевод
Птицевод
Мужчина

687
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 14:43

Спасибо! У меня радости "полные штаны". Даша, я до сих пор смеюсь с вашей поездки. У меня во дворе кавказец на цепи(бывает отрывается), и зная это, я прежде чем к кому-то войти во двор спрашиваю про собаку.

Дария

Дария

Птицевод
Птицевод
Женщина

688
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 14:49

И-В-А-Н пишет:
Спасибо! У меня радости "полные штаны". Даша, я до сих пор смеюсь с вашей поездки. У меня во дворе кавказец на цепи(бывает отрывается), и зная это, я прежде чем к кому-то войти во двор спрашиваю про собаку.
Так я же летела как та курица на крыльях любви :Lol2: :Lol2: :Lol2: и никак не ожидала, что меня такая Елизавета встретит affraid :Lol2: самой смешно laughing

И-В-А-Н

И-В-А-Н

Птицевод
Птицевод
Мужчина

689
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 14:58

У меня был похожий случай. Приехал я в хозяйство, где разводят всякую диковинную птицу, открыл калитку, смотрю по двору 2 лебедя и несколько мандаринок гуляют. Думаю, собаки значит нет или закрыта. Прошел от калитки метров 5 и слышу за спиной кто-то чихнул, я поворачиваясь говорю - "будьте здоровы", а там стоят два ротвейлера. И все упало. Хорошо, что я созванивался с хозяйкой перед приездом и она вышла меня встречать.

Дария

Дария

Птицевод
Птицевод
Женщина

690
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 15:14

И-В-А-Н пишет:
У меня был похожий случай. Приехал я в хозяйство, где разводят всякую диковинную птицу, открыл калитку, смотрю по двору 2 лебедя и несколько мандаринок гуляют. Думаю, собаки значит нет или закрыта. Прошел от калитки метров 5 и слышу за спиной кто-то чихнул, я поворачиваясь говорю - "будьте здоровы", а там стоят два ротвейлера. И все упало. Хорошо, что я созванивался с хозяйкой перед приездом и она вышла меня встречать.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: я бы там и сама упала! Мои родители как-то в пуще грибы собирали,разошлись с папой маленько в разные стороны, мама сидела на корточках грибочки срезала, сзади кто-то подошёл - дышит прям над головой, она говорит - Олег, ты чё там дышишь надо мной, поворачивается, а там лось, она как ломанулась от туда со своими грибочками, папа ничего не понимая с другой стороны за ней, лось испугался не меньше :Lol2: :Lol2: :Lol2: пёр так в другую сторону, что сучья трещали, до сих пор того лося и грибочки вспоминают :Lol2:

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

691
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 16:46

Это наши самые первые 12 штучек, уже несутся.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 0dce7d6cfb5c

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 4309b7f11225

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 D3186898e577

Наши первые выводы.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 6d83d4d71c4c

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 906a116c885d

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 14adfb207975

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 D1b777b45c61

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 362fddb0d3dd

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 E62cbaf9d02b

Мулардики маленькие, воскресенье прикупили.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 602695c3fad4

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 0523c5851f50

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 01bb86a8cd37

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 72f4dab8fe17

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 2afd2fd713d5

Перепелки подростки.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 E0dcd57eefad

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 D00f4b567ab7

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 65faf37f0560

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Af66250ae6fe

Ливенские, выросли уже красавчики.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 4bfa8756701f

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Cba4167a1c09

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1f3142cfc1ae

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 8ce0d8e2a113

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 408f4391b89f

Сибрайты золотые.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 50f38422a95c

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 7557bc886c8b

Виандоты, подросли уже хорошо.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 028bc50a0d27

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 914341519c5a

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 34ecaed7cb66

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 5d26352bad8f

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 D1999e1f73de

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 43bd6d354ae4

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Aa0cdeb896ff

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 883cd59788d9

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 0ae2640bcc46

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 22f6ca6a0ac0

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 B2adbc80fa0b

Серегины пелки вывелись сегодня.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 89a6ddb8dda1

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 3967885f51e0

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 814c6908bac5

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 C40f49840982

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 54e3621ba5f3

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1dce5178a7e6

Кучинки малявки, купили в воскресенье.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1b80c4bca9fd

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 4702ed678e1e

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 62ec15d5e86a

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 161f229fbea4

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 47b29670f948

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

692
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 17:21

Леонид! Сколько же народу живет у вас! А сколько пополнения! Поздравляю!

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

693
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 17:23

Наталья31 пишет:

Спасибо, у нас у каждого свое есть жилье, ну мы все стараемся участвовать в хозяйстве, а основные там жители сестра Наталья с мужем, сын и дочурка. Вот кто там обитает и все хозяйство.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

694
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 17:24

Леонид пишет:
Наталья31 пишет:

Спасибо, у нас у каждого свое есть жилье, ну мы все стараемся участвовать в хозяйстве, а основные там жители сестра Наталья с мужем, сын и дочурка. Вот кто там обитает и все хозяйство.
Леонид, извиняюсь - имела ввиду птичьего народу :Lol2:

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

695
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 17:26

Наталья31 пишет:
Леонид пишет:
Наталья31 пишет:

Леонид, извиняюсь - имела ввиду птичьего народу :Lol2:

Птичьего народа около 1500 штук.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

696
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 17:28

Даа, работы от зари и до зари Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1011564188

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

697
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 17:36

Наталья31 пишет:
Даа, работы от зари и до зари Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1011564188

Ну нет часиков семь в сутки.

andrey спокойный

andrey спокойный

Птицевод
Птицевод
Мужчина

698
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 18:07

хозяйство класс!!Мне вчера один птицевод подарил 11шт яиц кохинхинов,Меня смущает вот что?у него они разной расцветки содержаться в одном вольере. Разве так можно? кто получиться?И на вывод особо не надеюсь просветил из 11шт 2 шт вроде нормальные остальные мраморные,но заложил все.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

699
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 18:09

Лапушки все,не рассказать.Молодчинки Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1011564188

EVGESHKA )(1988

EVGESHKA )(1988

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 139
Откуда Откуда : Брянск
Настроение Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))

700
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-05-28, 18:30

Леонид, очень милые цыпы!!!!!Ваша семья просто молодцы!!!!

Наше Волгоградское подворье Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!