Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 09:46 | | 651
| - Мороз Елена пишет:
- Бить надо когда поперёк лавки лежат.И ещё обожаю поговорку.Без разрешения родителей дети ,не могут быть тунеядцами.Сначало сиди я сама,ты маленький,а потом он и сам делать ничего не хочет и мать на 3 буквы посылает.У меня с этим строго.Я пашу и вы трудитесь по мере своих сил.Так все соседи моих детей хвалят.Что не брезгают и новоз грести и гусей пасти и крапиву заготавливать.В 6 лет сын такие юорьщи готовил,пальчики оближеш.А у соседки дочь 33 года за компом сидит,а она одна и за курами и в огороде и супы.Мне уже не жалуется,я сразу на неё ору и говорю сама виновата.Лёнь извини,что то меня понесло.
Ленок все нормально, может на следующий год будут нестись, а может еще и за несутся. |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 09:47 | | 652
| - julia_n пишет:
- Цыплачки твои растут! очень творожок уважают и яичко
Балуешь их, вырастут как слоны куда сажать будешь? :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 09:52 | | 653
| Воспитывать надо пока поперёк лавки лежит а не бить! :Lol2: Тебя точно понесло! :Lol2: кровожадная! Во всём ты права!-но не у всех ведь такие дети! Ты же не можешь всех детей воспитать..У каждого свои родители...И каждому в жопу дуют.... к чему вообще мы идём непонятно.. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 09:56 | | 654
| Дети это плоды любви, и их нужно воспитывать как деревца в саду, все лишние отсекать и прививать полезные прививки. Тогда они дадут полезные плоды, а по другому и от благородных саженцев, вырастают дички. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 10:02 | | 656
| Так мы их любим и в первую очередь прививаем уважение к старшим.Помню мой сын сидит в автобусе(из садика ехали) И зашла бабулька,так он сразу встал и её посадить хотел.А мальчик малой такого же возвраста,нырк и уселся.Я его за шкарник подняла и бабушку посадила.Мамаша на меня.Рот закрой и пусть твое дите манерам поучится.Да злой я человек |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 10:03 | | 657
| Всем привет! Народ, вам везет - на сайте балдеете , а я, сирота, в огороде пластаюсь, заросло все Зашла на минуточку, инкуб проверить (температура скачет, скоро вывод), не удержалась подключилась. А тут Песталоцци и Макаренки :Lol2: С Леонидом согласна - воспитание много значит. Но проблема в том, что воспитывает не только семья. А СМИ сейчас подспудно совсем другие ценности пропагандирует. Извиняйте, что встряла Побежала працювать, тяпка уже плачет - зовет |
| | | | julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 10:06 | | 658
| Ну тебя точно не остановишь! :Lol2: Никто и не говорит что твои дети плохие! Я в общем говорю! Про нацию! Все прекрасно понимают что такое хорошо и что такое плохо! Однако....имеем что имеем..... |
| | | | julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 10:08 | | 659
| - Наталья31 пишет:
- Всем привет! Народ, вам везет - на сайте балдеете , а я, сирота, в огороде пластаюсь, заросло все Зашла на минуточку, инкуб проверить (температура скачет, скоро вывод), не удержалась подключилась. А тут Песталоцци и Макаренки :Lol2: С Леонидом согласна - воспитание много значит. Но проблема в том, что воспитывает не только семья. А СМИ сейчас подспудно совсем другие ценности пропагандирует. Извиняйте, что встряла Побежала працювать, тяпка уже плачет - зовет
и добавить не чего! |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 10:17 | | 660
| - julia_n пишет:
- Наталья31 пишет:
- Всем привет! Народ, вам везет - на сайте балдеете , а я, сирота, в огороде пластаюсь, заросло все Зашла на минуточку, инкуб проверить (температура скачет, скоро вывод), не удержалась подключилась. А тут Песталоцци и Макаренки :Lol2: С Леонидом согласна - воспитание много значит. Но проблема в том, что воспитывает не только семья. А СМИ сейчас подспудно совсем другие ценности пропагандирует. Извиняйте, что встряла Побежала працювать, тяпка уже плачет - зовет
и добавить не чего! Не согласен, им что государство покупает всякие бесполезные вещи, им что государство стелет постель и кормит за вашим столом, сами бездарно воспитываем и прививаем что бы только не хуже других, девочка в 13 лет это уже позор для них, а почему, да потому что мамы не общаются со своими детьми, ценности прежде всего у родителе поменялись, главное что бы не хуже других, были сыты и имели что пожелают, растим детей как скотину, сыта, одета и как все, не хуже. Извините за резкость, ну уважение детям сами не привили, только борьба, все растолкать локтями и быть первым. |
| | | | julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 10:23 | | 661
| Ты посмотри что государство позволяет по телеку показывать!-ты не выкинешь из дома телевизоры! вот тебе и девочка в 13 лет позор! я на работе постоянно кручу киношки или музыку на своём рабочем месте-так вот прежде чем фильмец очередной поставить я его обязательно посмотреть должна..-иначе меня за растление малолетних посадят на фиг!-какой фильм не возми везде одна е...ля...а если и нет то только об этом речь идёт....В итоге кручу уже одни советские фильмы... |
| | | | Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 10:25 | | 662
| Упс, что есть то есть. Я свою малую напрягаю потихоньку, по вечерам цыплятам подстилку меняем сажу её за цыпами следить, хоть мне оно нафиг не надо, просто ей в напряг на одном месте минут 15 посидеть, воет - но сидит. Мульты её фильтрую, удаляю всякие спанчбобы, есть много хороших добрых сказок, смотри пожалуйста, повоет и успокоится, вот так потихоньку все и складывается. А по-другому никак - на голову сядет. Вчера в машине ехали малая сестре бумажку от конфеты кинула, я рот открыла только чтобы убрала за собой, а Таня так ей ласково - доченька, ну нельзя же так, ая-яй, она ей сразу ещё штук пять сверху, я и говорю жалей дальше - потом она тебе катрюлю на голову оденет. И так во всём. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 10:32 | | 663
| - julia_n пишет:
- Ты посмотри что государство позволяет по телеку показывать!-ты не выкинешь из дома телевизоры! вот тебе и девочка в 13 лет позор! я на работе постоянно кручу киношки или музыку на своём рабочем месте-так вот прежде чем фильмец очередной поставить я его обязательно посмотреть должна..-иначе меня за растление малолетних посадят на фиг!-какой фильм не возми везде одна е...ля...а если и нет то только об этом речь идёт....В итоге кручу уже одни советские фильмы...
Юль у нас тоже телевизоры были только нам их смотреть некогда было, взрослые в огород и нас туда же, траву рвали наравне со взрослыми, в магазины тоже ходили и попробуй скажи что хочу, понимали что нет возможности, а сейчас только рот открыл хочу на только будь как все, гуляли только вечером после того как коров со стада встретим и то на глазах у своих родителе, не смотря на то что они все в колхозе работали, рано уходили и поздно приходили, я с первого класс с сестрой уже готовили супы и борщи, а со второго класса пекли всякую выпечку, придешь домой а есть нечего все на работе с 4 часов утра и до вечера 20 часов, только записка на столе что нужно сделать, стирали все сами в машине стиральной к школе, мать только гладила, вот воспитание, а сейчас только рот откроет хочу, на тебе. |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 10:34 | | 664
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Наталья31 пишет:
и добавить не чего! Не согласен, им что государство покупает всякие бесполезные вещи, им что государство стелет постель и кормит за вашим столом, сами бездарно воспитываем и прививаем что бы только не хуже других, девочка в 13 лет это уже позор для них, а почему, да потому что мамы не общаются со своими детьми, ценности прежде всего у родителе поменялись, главное что бы не хуже других, были сыты и имели что пожелают, растим детей как скотину, сыта, одета и как все, не хуже. Извините за резкость, ну уважение детям сами не привили, только борьба, все растолкать локтями и быть первым. Лёнь,а я не согласна.Воспитываем,как положено.Где-то балуем,где-то наказываем.Но огромную роль играет окружение.Если курит ,матерится,пиво пьёт,значит-крутой!От таких "друзей"я и утащила ребёнка в своё время из города.Деревня все приоритеты расставила по местам.Теперь к 19 годам он точно знает,что можно,а что-нельзя!И друзей научился выбирать настоящих.Так что никогда не поздно спасать своих детей! |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 10:39 | | 665
| - татьяна72_2010 пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Наталья31 пишет:
и добавить не чего! Не согласен, им что государство покупает всякие бесполезные вещи, им что государство стелет постель и кормит за вашим столом, сами бездарно воспитываем и прививаем что бы только не хуже других, девочка в 13 лет это уже позор для них, а почему, да потому что мамы не общаются со своими детьми, ценности прежде всего у родителе поменялись, главное что бы не хуже других, были сыты и имели что пожелают, растим детей как скотину, сыта, одета и как все, не хуже. Извините за резкость, ну уважение детям сами не привили, только борьба, все растолкать локтями и быть первым. Лёнь,а я не согласна.Воспитываем,как положено.Где-то балуем,где-то наказываем.Но огромную роль играет окружение.Если курит ,матерится,пиво пьёт,значит-крутой!От таких "друзей"я и утащила ребёнка в своё время из города.Деревня все приоритеты расставила по местам.Теперь к 19 годам он точно знает,что можно,а что-нельзя!И друзей научился выбирать настоящих.Так что никогда не поздно спасать своих детей! Нас ни кто не баловал, было время и для игры, ну прежде всего это труд и ответственность, чего на данный момент нет сейчас у детей, ростут как сорняки на навозе, накормленные, упитанные а что им еще остается развлечение, вот они и развлекаются. А потом и в старосте нашей нас сдадут в дом престарелых, потому что от нас не будет пользы. |
| | | | Леонид
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 10:44 | | 667
| А меня баловали.Ещё как!До сих пор балуют,но я тружусь и маму берегу.И Руслан -хороший человечек!Настоящий мужичок,помощник и защитник. |
| | | | julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 11:17 | | 668
| Полностью согласна с Таней! У меня вон у крестной моей дом был всегда полная чаша! и по дому успевала-плюнуть не где! и всегда ухожена! и дача у черта на куличах 10 соток-такой невиданной чистоты-я никогда ни у кого таких участков не видела!-ни травинки! и сыновья всегда помогали и на даче и дома ...и убирались и пельмени всегда вместе и пироги и т д! ничего не могу сказать...всегда ей помогали и воспитаны были прекрасно! но вот беда в армии подсадили на иглу...и всё...нет ни сыновей ни внуков...один за другим ушли.. Правда это уже давно было-во времена повальной наркомании..сами знаете сколько тогда молодёжи полегло..... Можно все что угодно говорить что воспитали не так-но вышел из под маминого крыла и всё.....общество даёт больше чем родители как ни крути..... |
| | | | Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 11:20 | | 669
| - julia_n пишет:
- Полностью согласна с Таней!
У меня вон у крестной моей дом был всегда полная чаша! и по дому успевала-плюнуть не где! и всегда ухожена! и дача у черта на куличах 10 соток-такой невиданной чистоты-я никогда ни у кого таких участков не видела!-ни травинки! и сыновья всегда помогали и на даче и дома ...и убирались и пельмени всегда вместе и пироги и т д! ничего не могу сказать...всегда ей помогали и воспитаны были прекрасно! но вот беда в армии подсадили на иглу...и всё...нет ни сыновей ни внуков...один за другим ушли.. Правда это уже давно было-во времена повальной наркомании..сами знаете сколько тогда молодёжи полегло..... Можно все что угодно говорить что воспитали не так-но вышел из под маминого крыла и всё.....общество даёт больше чем родители как ни крути..... Вот это история, кошмар какой. Как страшно за детей, и как родителей жалко, ничего себе... и два сына потеряли, страшнее не придумаешь. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 11:22 | | 670
| Да,девочки!Поэтому мы сыновей от армии любыми способами отмазываем!Была бы Армия настоящая,а тут... |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 11:27 | | 671
| какие дети - такие и родители) хороших родителей никогда не оставят!!! не верю! нас родители никогда ничего не заставляли делать. все по желанию. и мы так же детей воспитываем. пока краснеть не приходится) если человек делает с желанием - значит с душой |
| | | | татьяна72_2010
| | | | | andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 11:39 | | 673
| - татьяна72_2010 пишет:
- Да,девочки!Поэтому мы сыновей от армии любыми способами отмазываем!Была бы Армия настоящая,а тут...
Здравствуйте!Я полтора года как отслужил,и благодарен родителям что не отмазывали.Мне стыдно было б жить если я знал что меня отмазали.В армии ничего страшного нет,думать приходится,а если не научили в свое время значит пропадешь,в гражданской жизни так же!Своей головой думать надо и проблем не будет. |
| | | | julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 11:45 | | 674
| Эх Андрей! это вопрос не однозначный..... У меня много знакомых с армии калеками пришли..и инвалидами даже! так что благодари Бога что тебе повезло! Хочу сказать еще что пацаны тоже все разные!-есть которые и отжимаются и бегают и т д..и постоять за себя могут-таким что в армию не ходить..-а есть такие которые вообще физически не развиты-ну не дано им это!-не то что б совсем батаны-но всё же-вот таких в армии гнобили гнобят и гнобить будут! издеваются морально и физически!-что скажешь нет!?! сколько таких случаев!а потом они оружие в руки берут и убивают обидчиков-такое тоже бывает..А не пошел бы в армию может ученым стал бы...или еще кем то..а ему срок мотать..и всё жизнь загублена.....если еще в армии незакончит самоубийством.... Тут можно сколько угодно дискутировать...Каждому своё.... |
| | | | andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 11:52 | | 675
| Оружие взял значит с психикой проблемы,а не с обществом,А что в обыденной жизни не унижают?не издеваются?Рассудительных и ответственных уважают в армии,и для этого необязательно кулаками махать. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 12:42 | | 676
| А если говорят,служить будешь в своём регионе,а ночью,тайно-в горячую точку?Мой племянник из Чечни вернулся моральным уродом.А был самый лучший,весёлый!Ни за что сына в "армию"не отдам.Сколько нужно,столько и заплачу!Не для этого ребёнок рождён,чтобы неизвестно ради кого мучился.А в гражданской жизни вполне авторитетный,друзья серьёзные,в обиду себя не даст.И в армии бы справился!Мы с его отцом категорически против ТАКОЙ армии. |
| | | | julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 12:49 | | 677
| Говорю же спорить могу с пеной у рта! не в психике дело! извини меня если силы нет дать отпор!?! ну о чем ты говоришь!? ты сам то себя слышишь!? Я безумно уважаю таких людей которые служат и имеют отличную физическую подготовку! но не все имеют силу-а простив силы как известно всегда найдётся другая сила-в частности оружие! Вот совсем недавно по телеку показывали как парень застрилил своих обидчиков а потом сам застрелился!-скажешь психика!?-да не хрена подобного! они его изнасиловали а он естественно после этого врят ли захотел бы жить!-вот и грохнул их и сам застрелился..-вот тебе и армия наша сраная!-кто там за пацанами смотрит особо!?-нет безусловно есть хорошие части -но в основном одна дедовщина! |
| | | | татьяна72_2010
| | | | | julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 13:08 | | 679
| Вот и я Танюш об этом! У меня племянник например боевой пацан! если надо за себя постоит в любом бою))) А вот сын нет..-он у меня можно сказать что батан..физически не развит совершенно ..как бы я не хотела..-я и сама такая силы в руках нет совсем..на физре сроду ни одного зачета не сдала..не отжиматься не могла..ни бегать толком ничего.. ну не дано это ему...как не воспитывай.как не прививай.-вроде и занимается дома-я настаиваю..а что толку если не дано! Зато учится хорошо..одни грамоты и медали..читает с 3,5 лет причем знает намного больше чем я...Знает всю мифологию разных народов лет с 5 если не раньше! В 5 лет знал у какого солдата фараона как разные детали одежды назывались! Я никогда в жизни такого не знала! Города ...страны....флаги это вообще молчу! А уж биология с астрономией так на закуску... И я знаю что если мой ребёнок и сел в интернет слишком рано-то это не потому что он в игрушку хотел играть-а потому что мне просто тупо не чего ему стало объяснять-НУ НЕ ЗНАЮ Я ОТВЕТЫ НА ВСЕ ЕГО ВОПРОСЫ!-А "ВИКИПЕДИЯ" ЗНАЕТ! И что теперь мне делать!? Я тоже любые деньги отдам что б он в армию не шел! -он у меня один! и отдавать его в эту мясорубку я не собираюсь! |
| | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 13:23 | | 680
| Ой,ребята какой длинный и сложный разговор вы завели! И каждый по своему прав! По разному бывает-и у хороших родителей наркоманы и у наркоманов и алкоголиков хорошие дети! Не знаю от чего зависит! Никто не знает каким ребёнок вырастет!Один Бог! Остаётся только надеяться,что всё будет хорошо и дети вырастут достойными людьми.Будут делать ошибки,как все мы,но не смертельные.... А главное будут нас уважать и любить....... |
| | | | julia_n
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 13:46 | | 682
| - НДС пишет:
- Ой,ребята какой длинный и сложный разговор вы завели!
И каждый по своему прав! По разному бывает-и у хороших родителей наркоманы и у наркоманов и алкоголиков хорошие дети! Не знаю от чего зависит! Никто не знает каким ребёнок вырастет!Один Бог! Остаётся только надеяться,что всё будет хорошо и дети вырастут достойными людьми.Будут делать ошибки,как все мы,но не смертельные.... А главное будут нас уважать и любить....... если понимать под "хорошие родители" людей без вредных привычек, то вы правы. а если все-таки людей, которые ЛЮБЯТ своих детей, заботливы и внимательны к ним, то все же не будет у них ни наркоманов, ни алкоголиков. иногда благополучная семья-это лишь видимость. |
| | | | И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 14:22 | | 683
| Чуть разбавлю тему, хочу чтобы и вы порадовались за меня. Я наконец-таки получил яйца карликового леггорна В-33 и подарили мне еще яйца загорской лососевой. У нас в регионе просто большая проблема с породной курицей. |
| | | | julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 14:24 | | 684
| Серёжа драчуны мои всё еще живут... Вчера закрыла буйного что б старший попил и поел хотя бы.. Ужас он наверное минут 20 только пил стоял! видать давно не пил и не ел... Парадокс что нам некогда его зарубить! все работают а вечерами заняты..сегодня я считай да 9 вечера дома не появлюсь..завтра вечером собрание в школе..послезавтра бал отличников..когда теперь доберёмся до них не знаю.....А если в курятник пока отселить чтоб не дрались как думаешь Серёж а?? |
| | | | julia_n
Птицевод
| | | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 14:32 | | 686
| - И-В-А-Н пишет:
- Чуть разбавлю тему, хочу чтобы и вы порадовались за меня. Я наконец-таки получил яйца карликового леггорна В-33 и подарили мне еще яйца загорской лососевой. У нас в регионе просто большая проблема с породной курицей.
Класс, поздравляю :*DRINK*: ! Я у Наташи на страничке только что описАла как я за породой погналась :Lol2: мне никто не дарит, приходится всё самой :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 14:43 | | 687
| Спасибо! У меня радости "полные штаны". Даша, я до сих пор смеюсь с вашей поездки. У меня во дворе кавказец на цепи(бывает отрывается), и зная это, я прежде чем к кому-то войти во двор спрашиваю про собаку. |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 14:49 | | 688
| - И-В-А-Н пишет:
- Спасибо! У меня радости "полные штаны". Даша, я до сих пор смеюсь с вашей поездки. У меня во дворе кавказец на цепи(бывает отрывается), и зная это, я прежде чем к кому-то войти во двор спрашиваю про собаку.
Так я же летела как та курица на крыльях любви :Lol2: :Lol2: :Lol2: и никак не ожидала, что меня такая Елизавета встретит :Lol2: самой смешно |
| | | | И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 14:58 | | 689
| У меня был похожий случай. Приехал я в хозяйство, где разводят всякую диковинную птицу, открыл калитку, смотрю по двору 2 лебедя и несколько мандаринок гуляют. Думаю, собаки значит нет или закрыта. Прошел от калитки метров 5 и слышу за спиной кто-то чихнул, я поворачиваясь говорю - "будьте здоровы", а там стоят два ротвейлера. И все упало. Хорошо, что я созванивался с хозяйкой перед приездом и она вышла меня встречать. |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 15:14 | | 690
| - И-В-А-Н пишет:
- У меня был похожий случай. Приехал я в хозяйство, где разводят всякую диковинную птицу, открыл калитку, смотрю по двору 2 лебедя и несколько мандаринок гуляют. Думаю, собаки значит нет или закрыта. Прошел от калитки метров 5 и слышу за спиной кто-то чихнул, я поворачиваясь говорю - "будьте здоровы", а там стоят два ротвейлера. И все упало. Хорошо, что я созванивался с хозяйкой перед приездом и она вышла меня встречать.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: я бы там и сама упала! Мои родители как-то в пуще грибы собирали,разошлись с папой маленько в разные стороны, мама сидела на корточках грибочки срезала, сзади кто-то подошёл - дышит прям над головой, она говорит - Олег, ты чё там дышишь надо мной, поворачивается, а там лось, она как ломанулась от туда со своими грибочками, папа ничего не понимая с другой стороны за ней, лось испугался не меньше :Lol2: :Lol2: :Lol2: пёр так в другую сторону, что сучья трещали, до сих пор того лося и грибочки вспоминают :Lol2: |
| | | | Леонид
Птицевод
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 17:23 | | 693
| - Наталья31 пишет:
- Леонид! Сколько же народу живет у вас! А сколько пополнения! Поздравляю!
Спасибо, у нас у каждого свое есть жилье, ну мы все стараемся участвовать в хозяйстве, а основные там жители сестра Наталья с мужем, сын и дочурка. Вот кто там обитает и все хозяйство. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 17:24 | | 694
| - Леонид пишет:
- Наталья31 пишет:
Спасибо, у нас у каждого свое есть жилье, ну мы все стараемся участвовать в хозяйстве, а основные там жители сестра Наталья с мужем, сын и дочурка. Вот кто там обитает и все хозяйство. Леонид, извиняюсь - имела ввиду птичьего народу :Lol2: |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 17:26 | | 695
| - Наталья31 пишет:
- Леонид пишет:
- Наталья31 пишет:
Спасибо, у нас у каждого свое есть жилье, ну мы все стараемся участвовать в хозяйстве, а основные там жители сестра Наталья с мужем, сын и дочурка. Вот кто там обитает и все хозяйство. Леонид, извиняюсь - имела ввиду птичьего народу :Lol2: Птичьего народа около 1500 штук. |
| | | | Наталья31
| | | | | Леонид
Птицевод
| | | | | andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 18:07 | | 698
| хозяйство класс!!Мне вчера один птицевод подарил 11шт яиц кохинхинов,Меня смущает вот что?у него они разной расцветки содержаться в одном вольере. Разве так можно? кто получиться?И на вывод особо не надеюсь просветил из 11шт 2 шт вроде нормальные остальные мраморные,но заложил все. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
| | | | | Наше Волгоградское подворье | |
|
Страница 14 из 20 | На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |