Автор | Сообщение |
---|
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
| |
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 18:40 | | 702
| Леонид, малышня красивая - слов нет! И подростки тоже красавчики. Мне нужна Ваша помощь, Леонид. Вы в какой-то теме выставляли видео Дискавери с определением пола суточного цыпленка по крылышкам. Я искала-искала - не могу найти. Можете тыкнуть, куда идти или еще раз выставить это видео? Спасибо Вам огромное заранее. |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 18:46 | | 703
| - Ш@покляк пишет:
- Леонид, малышня красивая - слов нет! И подростки тоже красавчики.
Мне нужна Ваша помощь, Леонид. Вы в какой-то теме выставляли видео Дискавери с определением пола суточного цыпленка по крылышкам. Я искала-искала - не могу найти. Можете тыкнуть, куда идти или еще раз выставить это видео? Спасибо Вам огромное заранее. введите в яндексе "как это сделано". есть много видео, там ближе к концу ролика все подробно показано |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 18:48 | | 705
| - EVGESHKA )(1988 пишет:
- Леонид, я смотрю у вас цыплятники в два этажа??? а не покажете общий план, как это выглядит?
Вы имеете в виду брудеры или большие клетки на улице. |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 18:52 | | 706
| - Леонид пишет:
- EVGESHKA )(1988 пишет:
- Леонид, я смотрю у вас цыплятники в два этажа??? а не покажете общий план, как это выглядит?
Вы имеете в виду брудеры или большие клетки на улице. большие клетки на улице |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 19:07 | | 712
| - EVGESHKA )(1988 пишет:
- СПАСИИИИБО!!!!!! :O:-),O=):
Это у нас летние для карликов, такие же и зимние в сарае, только по высоте ниже. Где то есть фото. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 21:16 | | 714
| http://rutube.ru/tracks/675951.html?v=f0358e2c271da5df97c1e8fba1d556e0
Это ссылка на то как определяют пол. Почему то видео не смогла вставить.. |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 22:02 | | 715
| - julia_n пишет:
- http://rutube.ru/tracks/675951.html?v=f0358e2c271da5df97c1e8fba1d556e0
Это ссылка на то как определяют пол. Почему то видео не смогла вставить.. Юля, спасибо огромное, а то я не нашла. Я не очень "продвинутый" пользователь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 07:48 | | 716
| - andrey спокойный пишет:
- хозяйство класс!!Мне вчера один птицевод подарил 11шт яиц кохинхинов,Меня смущает вот что?у него они разной расцветки содержаться в одном вольере. Разве так можно? кто получиться?И на вывод особо не надеюсь просветил из 11шт 2 шт вроде нормальные остальные мраморные,но заложил все.
Породистая птица содержатся отдельно по окраске и по породе, если вы продаете инкубационное яйцо или все токи для себя выводите породистую птицу, этот птицевод ее содержит видимо как декоративную, украшение своего участка и породу в дальнейшем не собирается поддерживать. |
|
| |
|
Ушаков Володя
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 08:38 | | 718
| Леонид, подскажите, тут меня ввели в смущение сколько яиц лучше всего класть под курушку????мне говорят максимум 11 |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 09:08 | | 719
| Доброе утро всем! Моя тётка подкладывала 16 яиц и курочка вывела 16 цыпочек :-,:-/: во такие ребята!!!! Наверное можно и больше чем 11 |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 12:15 | | 721
| Лёня,привет! Фотки как всегда безупречные!!!!!!!!!! Мне очень бройлертные перепела понравились. Мы вначале хотели их тоже завести,потом передумали,дорогое яйцо. А теперь навыводили сотни простых и жалеем,что бройлерных всё таки не взяли. Решили на следующий год обязательно заведём! Лёня,скажи какого они сейчас у тебя возраста,сколько весят,во сколько начали нестись и каждый ли день несутся??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 12:53 | | 722
| - НДС пишет:
- Лёня,привет!
Фотки как всегда безупречные!!!!!!!!!! Мне очень бройлертные перепела понравились. Мы вначале хотели их тоже завести,потом передумали,дорогое яйцо. А теперь навыводили сотни простых и жалеем,что бройлерных всё таки не взяли. Решили на следующий год обязательно заведём! Лёня,скажи какого они сейчас у тебя возраста,сколько весят,во сколько начали нестись и каждый ли день несутся??? Наташенька здравствуй, только разносятся они и их взросленьких у нас только 12 штук, те еще маленькие пока не могу ни чего сказать. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 13:09 | | 724
| - НДС пишет:
- Я помню,что их всего 12.Я за них и спрашивала........
Наташа они только начали нестись, пока ни чего сказать не могу, нужно спросить Сергея Иванова, он их держит давно и все о них знает. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 13:45 | | 727
| ,Нормально,Серёж.А вес меня интересует! Действительно ли они достигают 0,5 кг или это неправда? И во сколько начинают нестись? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 13:50 | | 728
| - НДС пишет:
- ,Нормально,Серёж.А вес меня интересует! Действительно ли они достигают 0,5 кг или это неправда? И во сколько начинают нестись?
Наташ для достижении ими большого веса надо сажать на откорм .Так вес в районе 400 грамм. Нестись начинают в 45-55 дней , яйцо крупное. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 13:52 | | 729
| - Сергей Иванов пишет:
- НДС пишет:
- ,Нормально,Серёж.А вес меня интересует! Действительно ли они достигают 0,5 кг или это неправда? И во сколько начинают нестись?
Наташ для достижении ими большого веса надо сажать на откорм .Так вес в районе 400 грамм. Нестись начинают в 45-55 дней , яйцо крупное. Да и это отлично.400 гр-не 150 всё таки!А от них ты пробовал уже выводить малышей? Какие они? Обязательно заведём потом. У меня кажется уже инкубационный сезон уже окончен,потому что слишком рано начала! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 13:54 | | 730
| Лёня,а ты в курсе,что среди твоих 20 фарфоровых орпингтошек-есть один полосато голубой?! Так отличается от них. Лёня а ты не скажешь когда именно они родились?Я просто все дни рождения птицы помню,чтоб знать возраст. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 13:58 | | 731
| - НДС пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- НДС пишет:
Наташ для достижении ими большого веса надо сажать на откорм .Так вес в районе 400 грамм. Нестись начинают в 45-55 дней , яйцо крупное. Да и это отлично.400 гр-не 150 всё таки!А от них ты пробовал уже выводить малышей? Какие они? Обязательно заведём потом. У меня кажется уже инкубационный сезон уже окончен,потому что слишком рано начала! Я их яйцом покупал .Растут нормально, вес набирают быстро. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 14:13 | | 733
| - НДС пишет:
- Лёня,а ты в курсе,что среди твоих 20 фарфоровых орпингтошек-есть один полосато голубой?! Так отличается от них.
Лёня а ты не скажешь когда именно они родились?Я просто все дни рождения птицы помню,чтоб знать возраст. Ну это скорее всего будет брак по цвету, им было около трех недель когда отправляли тебе. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 14:16 | | 734
| Это что получается им уже месяц? Класс тогда! Я так для себя символично и решила,что у них день рождения будет 1 Мая,как вся моя птичка на праздники! А почему брак? Просто будет полосатый один и всё! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 15:32 | | 735
| - НДС пишет:
- Это что получается им уже месяц?
Класс тогда! Я так для себя символично и решила,что у них день рождения будет 1 Мая,как вся моя птичка на праздники! А почему брак? Просто будет полосатый один и всё! Они когда перелиняют тогда определится окончательно цвет, месяцев в 6-7. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 15:58 | | 737
| - НДС пишет:
- Понятненько.Ну тот один явно не такой как все!
Интересно каких вырастет? Ты его нам тогда покажи |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 16:05 | | 739
| - НДС пишет:
- Потом когда вырастет?
Конечно сфоткаю. Я и малого потом тебе сфоткаю,на днях! Ага посмотрим что это за зверь получился. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 16:09 | | 740
| - Леонид пишет:
- andrey спокойный пишет:
- хозяйство класс!!Мне вчера один птицевод подарил 11шт яиц кохинхинов,Меня смущает вот что?у него они разной расцветки содержаться в одном вольере. Разве так можно? кто получиться?И на вывод особо не надеюсь просветил из 11шт 2 шт вроде нормальные остальные мраморные,но заложил все.
Породистая птица содержатся отдельно по окраске и по породе, если вы продаете инкубационное яйцо или все токи для себя выводите породистую птицу, этот птицевод ее содержит видимо как декоративную, украшение своего участка и породу в дальнейшем не собирается поддерживать. Он мне сказал.что у него сын занимается профессионально и он для него собирает инкубационное яйцо,мне подарил случайно,земляк.Он говорит,что это не страшно что все цвета кохинхинов сидят вмести,цыплята все равно получатся как надо.Меня это конечно смутило,но спорить не стал.Сын его продает свою птицу.Но мне кажется,что такого птицевода стороной обходить надо,продаст дворянок как кохов. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 16:51 | | 741
| всем добрый вечер!Леонид подскажите пожалуйста средство от мух!мухи одалели уже!никакие уборки не помогают,регулярно мою брудеры напольники,в курятнике и в гусятнике то под метёлку,то со шланга результат нулевой!у соседей сбоку пара хрюшек в этом году поселилась,вот решаем проблему как быть необходим ваш совет!Лена говорила что вы ей ссылку давалина какое-то средство которое можно применять даже в присутствии зверья!будьте так любезны поделитесь со мной! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 17:00 | | 742
| - Елена Самойленко пишет:
- всем добрый вечер!Леонид подскажите пожалуйста средство от мух!мухи одалели уже!никакие уборки не помогают,регулярно мою брудеры напольники,в курятнике и в гусятнике то под метёлку,то со шланга результат нулевой!у соседей сбоку пара хрюшек в этом году поселилась,вот решаем проблему как быть необходим ваш совет!Лена говорила что вы ей ссылку давалина какое-то средство которое можно применять даже в присутствии зверья!будьте так любезны поделитесь со мной!
Леночка вот здесь. http://www.pticevody.ru/t2167p50-topic#98068 |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 19:22 | | 745
| Он еще поменяет цвет, ну все ровно скорее всего будет брак или как правильно назвать не стандартная окраска. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 19:26 | | 747
| - НДС пишет:
- Ну ничего страшного,мне он всё равно нравится!
Может он как гадкий утёнок,потом лебедем станет? Ну лебедем он точно не станет |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-29, 20:09 | | 749
| - Елена Самойленко пишет:
- прастите!я нечаянно задала вопрос не в той теме!!!потом удалила,а оно не удаляется!
Леночка все нормально, не переживай, там много интересного, заглядывайте туда да и информацию можно полезную для всех оставлять. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|