Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Юлечик привет радость, сто лет тебя не видно, бросила нас а мы
Ничего я не бросила тутА я! А завтра буду незамужняя на несколько дней так думаю почаще буду забегать)))))) надеюсь...если наоборот не зашьюсь со всем хозяйством одна
Автор
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Ленечка, я не поняла ты что так первых своих так и не продал? Все еще на ПМЖ у тебя?
Шесть выводов дома где то 1200 штук.
akshatanka
Птицевод
Так жалко... А я позавчера заложила гусиков, а 10 июна буду закладывать 30-40 итальянцев и 40 китайцев, а через полтора месяца беру холмогоров...
Ну у нас тоже еще есть кому выводиться, потом все покажу.
akshatanka
Птицевод
Так жалко... А я позавчера заложила гусиков, а 10 июна буду закладывать 30-40 итальянцев и 40 китайцев, а через полтора месяца беру холмогоров...
Наташ,привет!Как дела?
akshatanka
Птицевод
Наташ,привет!Как дела?
Танюш, приветик! Дела нормально, сегодня хотела отбраковку у крольчих делать и не успела по времени, буду завтра зачистку делать...
akshatanka
Птицевод
Лёнь,так эта герань в грунте зимует или выкапывать надо?
Зимует в доме, а весной высаживаем на улицу.
akshatanka
Птицевод
[/quote]Наташ,а что у них считается браком?[/quote]У меня браком считаеться то, что, если крольчиха после окрола раскидала или съела своих крольчат, на первый раз я ее прощаю и даю второй шанс, но если она и после второго окрола повела себя так же, то на мясо. Две уже отбраковала, третья завтра пойдет на шашлык, хотела индюка на шашлык, т.к. индюшата уже бегают под индюшкой, но доченька в слезы, кого угодно хоть петуха молодого, только не индюка, вот я и решила крольчиху.
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
Ничего себе!Они едят крольчат!Никогда не слышала о таком!...Наташ!А сколько лет можно держать хорошего индюка?
едят это еще мягко сказано.Если кролю кормить неправильно,они могут и лапки обгрызать у детенышей.А молодые первородные иногда вылизывают детенышей намертво,разъедая пуповину((
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
А в чём причина такого поведения,кроме неправильного кормления?
akshatanka
Птицевод
Ничего себе!Они едят крольчат!Никогда не слышала о таком!...Наташ!А сколько лет можно держать хорошего индюка?
Да Танюша, бывает и такое... А на счет индюка я не знаю, сама развожу первый год, я осенью поменяла кролов на семью индюков, а весной индюка поменяла на другого, т.к. та семья была с одного двора.
akshatanka
Птицевод
едят это еще мягко сказано.Если кролю кормить неправильно,они могут и лапки обгрызать у детенышей.А молодые первородные иногда вылизывают детенышей намертво,разъедая пуповину((
Ну, на счет вылизывания у меня такого не было, а вот на счет питания - это интересно, столько лет держу кролей и всегда кормила одиннакого - зерно в ассортименте, сено и вода.
EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
У нас сосед держит кролей,и сколько держит,вечно в какую то передрягу попадает(((((чего у него только не было(((( А у нас были ложные беременности в эту зиму самочек перекормили, зажирели они немного) ждем,ждем,а они нате-фигу)))подержали на диете - разродились)))))) а еще говорят,если шкурку лисы рядом с клеткой держать или возле сена- рождаетмя больше крольчат))))Пока не проверяли,но шкура лисья есть (в этом году собаки удавили на участке)
татьяна72_2010
Ох и процедура!!!!!!!!!!! Хотя когда они расклвывают друг друга-я бы им сама чего нибудь отрезала! Лёня,красивые цветочки! А птички-супер!!!!!Как всегда впрочем!!!!!!!!!
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Ох и процедура!!!!!!!!!!! Хотя когда они расклвывают друг друга-я бы им сама чего нибудь отрезала! Лёня,красивые цветочки! А птички-супер!!!!!Как всегда впрочем!!!!!!!!!
Спасибо Наташенька, ты знаешь, на них это не подействовало, сразу стали и есть и пить.
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Привет Лёнь! Что-то Наташи с утра не видно сегодня, на море поехала али за новыми породами погналась ? Заходи в гости, я там пару фоток закинула. Цветов правда таких красивучих как у тебя нет.
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Привет Лёнь! Что-то Наташи с утра не видно сегодня, на море поехала али за новыми породами погналась ? Заходи в гости, я там пару фоток закинула. Цветов правда таких красивучих как у тебя нет.
Дануня сходил супер, молодцы, ты тоже сегодня на улучшении форума была.
Леонид
Птицевод
Чего так офоициально - Дануня :Lol2: ,сказал бы сразу - Дуня :Lol2: :Lol2: :Lol2: Из меня плохой улучшатель, мне всё нравится Лёнечка, спорить с кем-то не вижу смысла, на хрена мне этот штресс :Lol2: , если меня всё устраивает?
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
Чего так офоициально - Дануня :Lol2: ,сказал бы сразу - Дуня :Lol2: :Lol2: :Lol2: Из меня плохой улучшатель, мне всё нравится Лёнечка, спорить с кем-то не вижу смысла, на хрена мне этот штресс :Lol2: , если меня всё устраивает?
Это я о печатался приношу свои пардон извинения.
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств