Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-05-25, 16:39 | | 1
| Первое сообщение в теме :Решилась и я наконец открыть свою страничку. Ферма - это, конечно, сильно сказано. Но уже сказано Почему "Три медведя"? Давняя история. Когда строили дом, надо было ставить флюгер. Хотели лосося (сами с Камчатки), но его надо было ждать две недели. А кровельщики уже сидели на крыше и ни в какую не хотели слазить и ждать.Был медведь. Прикинули, тоже символ Камчатки, и купили. Потом к флюгеру как-то сами собой приблудились мишки на калитку. Вот и получились Три медведя. Флюгера не видно - высоко, но он точная копия символа сами знаете какой партии. Вот такой получился верноподданический флюгер Добро пожаловать!Это крыльцо нам делал узбек с помошью топора и теши! Мост дружбы. Или поцелуев. Как повезет Продолжение следует |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 11:23 | | 251
| - Леонид пишет:
Вот вот, а еще хорошо едят такая цепляется трава она весной растет синеньким цветет и рыбой сырой пахнет. Леонид у нас растёт ,,мокрыжник,,называется с круглыми маленькими литочками,цыплята очень любят,но его маловато,похож он есть такое комнатное растение борода. |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 11:25 | | 252
| - angler56 пишет:
- Леонид у нас растёт ,,мокрыжник,,называется с круглыми маленькими литочками,цыплята очень любят,но его маловато,похож он есть такое комнатное растение борода.
У всех он по разному зовется ну очень хорошо его поедают. |
| | | | Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| | | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 11:31 | | 254
| - Дария пишет:
- Вот такого что-бы рыбой сырой пах, даже не знаю, может внимания не обращала, интересно.
Вот как, еще не все знаешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 12:00 | | 256
| - Леонид пишет:
- В Украине это тоже Осот!
Нет не спорыш, это молочайные, еще у нас его называют ОСОТ, только гусятник с молоком когда срываещь белое молочко на концах срывания. |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 13:16 | | 258
| Леонид,Люся, я,конечно, ботаник тот еще, но вот нашла инфу. Этим спорышом у меня сад залужен. "Горе́ц пти́чий (лат. Polýgonum aviculáre) — однолетнее травянистое растение высотой 10—80 см; полиморфный вид рода Горец, под общим названием объединяется группа сходных и трудно различимых видов[2]. Народные названия: спорыш, птичья гречиха, гусиная трава, трава-мурава. Лекарственное растение, кормовое (для птицы). Молодые листья можно употреблять в пищу в салатах, супах, пюре из листьев. В Дагестане используют для начинки пирогов. На хорошо удобренной почве буйно разрастается, образуя сплошной ковёр (называемый в народе «трава-мурава»), подавляя другие растения. Из травы получают красители (из корней — синий)."Сейчас еще осот найду! |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 13:19 | | 259
| - Наталья31 пишет:
- Леонид,Люся, я,конечно, ботаник тот еще, но вот нашла инфу. Этим спорышом у меня сад залужен.
"Горе́ц пти́чий (лат. Polýgonum aviculáre) — однолетнее травянистое растение высотой 10—80 см; полиморфный вид рода
Горец, под общим названием объединяется группа сходных и трудно различимых видов[2]. Народные названия: спорыш, птичья гречиха, гусиная трава, трава-мурава. Лекарственное растение, кормовое (для птицы). Молодые листья можно употреблять в пищу в салатах, супах, пюре из листьев. В Дагестане используют для начинки пирогов. На хорошо удобренной почве буйно разрастается, образуя сплошной ковёр (называемый в народе «трава-мурава»), подавляя другие растения. Из травы получают красители (из корней — синий)." Сейчас еще осот найду!
Осот я знаю вот Гусятник сфоткаю на этой неделе и покажу он как сорняк у все народах растет. |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 13:24 | | 260
| Спорыш неубиваемая трава, я ею очень доволен. Раньше, что не садил все уничтожали и голая земля была. Нашел спорыш накопал и посадил в саду, он разросся был примерно один квадрат, в этом году уже пол сада ним заросло. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 13:34 | | 261
| - ser-vinn пишет:
- Спорыш неубиваемая трава, я ею очень доволен. Раньше, что не садил все уничтожали и голая земля была. Нашел спорыш накопал и посадил в саду, он разросся был примерно один квадрат, в этом году уже пол сада ним заросло.
Это уж точно - неубиваемая! Из нее у меня "дикий газон", но ползет, зараза, на огород. А вот и осот: |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 13:35 | | 262
| - Наталья31 пишет:
Это уж точно - неубиваемая! Из нее у меня "дикий газон", но ползет, зараза, на огород.
А вот и осот:
Не у нас это одуванчик. |
| | | | Наталья31
| | | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 13:37 | | 264
| - ser-vinn пишет:
- Спорыш неубиваемая трава, я ею очень доволен. Раньше, что не садил все уничтожали и голая земля была. Нашел спорыш накопал и посадил в саду, он разросся был примерно один квадрат, в этом году уже пол сада ним заросло.
А в саду куры не ходят? :Lol2: У меня с весны в саду куры и усё-пустыня! |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 13:42 | | 265
| - Люся пишет:
- А в саду куры не ходят? :Lol2: У меня с весны в саду куры и усё-пустыня!
Люся я уже где то писал, что в саду с ранней весны я сажу разную траву. В этом году садил ячмень, горчицу, овсянницу, грясаницу, клевер, люцерну. И сад закрываю для кур примерно 2 сотки, на 2 месяца, а потом в маю выпускаю, когда все укоренится. Сейчас у меня цветёт горчица в мой рост, мелочи есть где прятаться. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 13:43 | | 266
| - Наталья31 пишет:
- Леонид, так гусятник другая трава? Ща поищу, я в ботанике как-то не очень.
Это не одуванчик - фото неудачное. Наташ он гусятник этот высокий у него есть ствол, ну цветет он так желтым. |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 13:45 | | 267
| - ser-vinn пишет:
Люся я уже где то писал, что в саду с ранней весны я сажу разную траву. В этом году садил ячмень, горчицу, овсянницу, грясаницу, клевер, люцерну. И сад закрываю для кур примерно 2 сотки, на 2 месяца, а потом в маю выпускаю, когда все укоренится. Сейчас у меня цветёт горчица в мой рост, мелочи есть где прятаться. Класс тебе! А у меня горчица зацвела до первого дождя,высотой 20-30 см.А потом дождь, который ей ничем уже не поможет. А по вашему методу я в след. году сделаю! Спасибо за идею! |
| | | | Наталья31
| | | | | Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 15:49 | | 269
| Наталья, приветствую и поздравляю с замечательным выводом. Просто профи по Золушке стала Мои индючки-Биги с рождения на Старооскольском ПК-5. Я им очень довольна - никто не болел, причем антибиотики не давала. |
| | | | Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 15:52 | | 270
| Леонид, скажите, гусятник - это оно (по центру). А то я его давать боюсь, больно грозен на вид, и молоко на изломе. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 15:57 | | 271
| - Reset пишет:
- Леонид, скажите, гусятник - это оно (по центру).
А то я его давать боюсь, больно грозен на вид, и молоко на изломе.
Да это он, мы его всегда даем сколько угодно, очень они его любят, сочные листочки. |
| | | | Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| | | | | ser-vinn
| | | | | Reset
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 16:01 | | 274
| Вот спасибо, Ленечка! А то я, дурища, сегодня с утра его в компост с огорода поскидывала. Боялась потравятся. :*BRUT*: Будем знать. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 16:02 | | 275
| Так вот ты какой, гусятник! Я его в прошлом году по всем пустующим участка собирала, в этом он у меня пока есть на участке! Птица его обожает.Пропалываю огород и клумбы сразу в два ящика - в один траву для птицы, в другой на компостную кучу. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | ser-vinn
| | | | | Леонид
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 16:08 | | 279
| - Reset пишет:
- Наталья, приветствую и поздравляю с замечательным выводом. Просто профи по Золушке стала
Мои индючки-Биги с рождения на Старооскольском ПК-5. Я им очень довольна - никто не болел, причем антибиотики не давала. Спасибо, Ирина! Но я бы предпочла стать профи по какому-нибудь корейцу Я покупаю шебекинский комбикорм. Сначала нулевку ПК-2-0,кажется, дней с 10-ти ПК-5, с месяца ПК-6, только его надо прогонять через зернодробилку. А траву щирицу даете? Пишут, дюже полезная. Куры ее не очень, я даю, они носы воротят, но когда гусяника нет - клюют без аппетита |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 16:11 | | 280
| - Наталья31 пишет:
Спасибо, Ирина! Но я бы предпочла стать профи по какому-нибудь корейцу Я покупаю шебекинский комбикорм. Сначала нулевку ПК-2-0,кажется, дней с 10-ти ПК-5, с месяца ПК-6, только его надо прогонять через зернодробилку. А траву щирицу даете? Пишут, дюже полезная. Куры ее не очень, я даю, они носы воротят, но когда гусяника нет - клюют без аппетита Щирицу любят свиньи. Ну куры тоже ее едят нужно приучить. |
| | | | Reset
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 16:13 | | 281
| По щирице (она же амарант) в сети сейчас просто бешеная реклама идет. Я ее (типа культурный, съедобный для человека вариант) даже сажала в прошлом году :Lol2: Гадость редкостная. Плюются и куры и индюки. А пишут, что чуть ли не элексир бессмертия Наверное, это продавцы "амарантового масла" замутили. |
| | | | Наталья31
| | | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 16:49 | | 283
| - Reset пишет:
- По щирице (она же амарант) в сети сейчас просто бешеная реклама идет.
Я ее (типа культурный, съедобный для человека вариант) даже сажала в прошлом году :Lol2: Гадость редкостная. Плюются и куры и индюки. А пишут, что чуть ли не элексир бессмертия Наверное, это продавцы "амарантового масла" замутили. Амарантовое масло это действительно элексир жизни и молодости. Я о нем еще при СССР много читала. Тогда о бизнесе речь не шла. |
| | | | Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 17:51 | | 284
| Леонид,а я ваш молочай из Иркутска привезла и на альпийскую горку посадила, думала цветок многолетний И радуюсь,что не вымерзает!!!.Вот уж точно Север дикий... |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-05, 18:21 | | 285
| - Забава пишет:
- Леонид,а я ваш молочай из Иркутска привезла и на альпийскую горку посадила, думала цветок многолетний И радуюсь,что не вымерзает!!!.Вот уж точно Север дикий...
Есть такой декоративный, он похож на дикий, так что у вам может быть это цветочек, вы радуйтесь не выбрасывайте. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-06, 05:53 | | 286
| Доброе утро, форум! За сутки у меня погибли два индюшонка, один выковыренный, второй, похоже, тоже. Мораль - не надо птицу трогать. Не могут сами выбраться - не трогать. Они были квелые, один так и не встал на ножки. Я, конечно, подрасстроилась, но будучи сама себе психотерапевтом, утешилась тем, что остальные стали очень шустрые, хорошо едят и уже стали "телепортироваться" как и цыплята: стоит-стоит, потом кааак побежит быстро-быстро. Уже первый завтрак прошел - творого+комбик+укроп, запили энрофлоксом, сейчас уже шкодят помаленьку. Няньки-пухи к завтрему уже будут проходить у них между ног как в арку . |
| | | | гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-06, 06:48 | | 287
| Привет.Амарант на клумбах сажают.Думают,что декоративное растение.А между прочим-молодой в салат можно использовать. |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-06, 07:15 | | 288
| - Леонид пишет:
- Молочай у нас называется вот такой
Красивый цветочек! Приобрела такой на рынке у бабульки, Фамилия его была "Мошок",ну мошок, так мошок.Посадила в цветник, теперь не знаю как от него избавиться.Забил все цветы,хуже пырея. Ни коса ,ни прополка, не помогают. Осталось всё раундапом и под асфальт закатать.Особенно пострадали лилии,да и многие другие цветы тоже.Цветёт он конечно симпатично,но если уж вы хотите такой иметь на участке,ограничте ему корневую систему, посадив в ведро без дна или что-то подобное. Привлекает сильно мух,но мухи не "бытовые",я бы назвала их "мушки".И хочу спросить не ядовит ли он?.Бывает попадает в траву(в корм,я стараюсь его выбирать) |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-06, 07:16 | | 289
| Мне амарант нравится - хорошо декорирует всякие криминальные места в саду, есла вовремя выполоть самосев вполне себе получаются симпатичные куртинки-акценты. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-06, 07:23 | | 290
| Ребяты, вы только не смейтесь! Я вчера заказала яиц перепелов :Lol2: Аж самой смешно. Муж только спросил, сколько они насиживаются, успеет ли спроворить клетки. Числа 11 июня поеду забирать, опять далеко - км80. Мы за утятами ездили за 100, вроде недалеко, ехали больше 2-х часов То трактор впереди тошнится, то еще кака-нибудь с/х техника, то деревня - 40, то просто сплошная и впереди дед на Запоре. Яйца заказала белых мясных. Хозяин минут через 10 перезванивает:" А цесарочек не хотите?" Я, понятно, отказалась, а в душе поселилось сомнение - мабуть, надо? |
| | | | наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-06, 07:27 | | 291
| привет всем как настроение?у нас похолодало но греет приплод кучинки какие лапушки первый раз вывела красатули!!! |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-06, 07:30 | | 292
| - Наталья31 пишет:
- Ребяты, вы только не смейтесь! Я вчера заказала яиц перепелов :Lol2: Аж самой смешно. Муж только спросил, сколько они насиживаются, успеет ли спроворить клетки. Числа 11 июня поеду забирать, опять далеко - км80. Мы за утятами ездили за 100, вроде недалеко, ехали больше 2-х часов То трактор впереди тошнится, то еще кака-нибудь с/х техника, то деревня - 40, то просто сплошная и впереди дед на Запоре.
Яйца заказала белых мясных. Хозяин минут через 10 перезванивает:" А цесарочек не хотите?" Я, понятно, отказалась, а в душе поселилось сомнение - мабуть, надо? Доброе утро! Мабуть надо у мужа спросить, успеет ли он теперь для цесарочек клетки спроворить :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-06, 07:47 | | 293
| От своих новорожденных прям отойти не могу. Сделала им перестановку и быстренько сфотала, пока не засрали скатерть пасхальную, К слову, уже..20-ти минут не прошло. Только на фотках чистота и останется :Lol2: Даша, он меня грохнет скоро :Lol2: |
| | | | наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-06, 07:50 | | 294
| - Наталья31 пишет:
- От своих новорожденных прям отойти не могу. Сделала им перестановку и быстренько сфотала, пока не засрали скатерть пасхальную, К слову, уже..20-ти минут не прошло.
Только на фотках чистота и останется :Lol2: Даша, он меня грохнет скоро :Lol2: за любовь к животным грех грохать |
| | | | Дария
Птицевод
| | | | | Леонид
Птицевод
| | | | | Reset
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-06, 08:20 | | 297
| - Наталья31 пишет:
- Хозяин минут через 10 перезванивает:" А цесарочек не хотите?" Я, понятно, отказалась, а в душе поселилось сомнение - мабуть, надо?
Наталь, только если окна пластиковые и соседи с железными нервами. Видела намедни энтих птиц-говорунов ... Красивы, спору нет, но лишь откроют рот - это как бы пенопластом по стеклу ... б-р-р-р А перепелочки - класс! |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-06, 09:07 | | 298
| - Дария пишет:
- Нееее, таких не грохают, а любят всю жизнь, вы ж у него как заноза в сердце, мастерил бы он так эти клетки как сумашедший, без такой хозяйки от скуки и безделья помереть можно. Так что будет он и дальше мастрячить клетки, бурчать, и в душе радоваться потихоньку, что очень ему повезло в жизни иметь такое счастье.
Даша, спасибо! Такого изысканного и завуалированного комлимента я еще не получала Теперь загордяк такой, ваажная буду. |
| | | | Дария
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-06, 09:52 | | 300
| Немного пейзажа, пока индюшонки третий раз заутрикают Посмотрите. Кажется, обычный декоративный пейзажик, без всякой фунциональности Нет! - Сказала Лайма Лайкуле. - Каждая вещь на участке должна приносить пользу! - И приватизировала прудик. Купается после каждой прогулки уже третье лето, чистюля хренова :Lol2: |
| | | | Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|
Страница 6 из 20 | На страницу : 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |