Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-05-25, 16:39 | | 1
| Первое сообщение в теме :Решилась и я наконец открыть свою страничку. Ферма - это, конечно, сильно сказано. Но уже сказано Почему "Три медведя"? Давняя история. Когда строили дом, надо было ставить флюгер. Хотели лосося (сами с Камчатки), но его надо было ждать две недели. А кровельщики уже сидели на крыше и ни в какую не хотели слазить и ждать.Был медведь. Прикинули, тоже символ Камчатки, и купили. Потом к флюгеру как-то сами собой приблудились мишки на калитку. Вот и получились Три медведя. Флюгера не видно - высоко, но он точная копия символа сами знаете какой партии. Вот такой получился верноподданический флюгер Добро пожаловать!Это крыльцо нам делал узбек с помошью топора и теши! Мост дружбы. Или поцелуев. Как повезет Продолжение следует |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-15, 20:46 | | 851
| Дааабрейший всем вечерок! Чуть не прогуляла сегодня Муж доделывал клетки для перепелов, а я, как золотая рыбка, была у него на посылках: подай-принеси-съезди за шурупчиками! Жизнь моя сегодня была полна опасностей и приключений. Решила, наконец, вынести индоутят на прогулку. В красном углу, на самой мягкой травке поставила манежик, в манежик домик, в домик сена и лампу в носке, рядом с домиком кормушечку, поилочку, словом, всё культур-мультур. Принесла утяток в корзинке. Посмотрела - для полной идиллии не хватает мамочки. Это и была моя роковая ошибка. Когда я отбирала яйца для просвечивания и утят в брудер, утки шипели и похватывали меня клювами, не так уж и больно Захожу в вольер, беру утку на руки, чтобы отнести к детЯм. Утка вырывается, почти орет и стрессе выпуливает из себя мощную струю супержидкого и супервонючего, пардон, дерьма И как-то так в руках у меня изогнулась, зараза, что почти всё оно оказалось на мне, на свеженадеванных красных штанах, футболке и так, по мелочи, даже на очки капнуло! Но я утку из рук не выпустила и принесла засранку к детям. Пострадала зря. Утята к мамаше отнеслись равнодушно, да и она не прониклась родительскими чувствами... О! Труба зовет. Ужинать. Вернусь скоро. |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-15, 21:40 | | 852
| Привет.Я смотрю тебя все не видно,так и думала что носишся со своими уточками.Вот я хорошо что не взяла масеньких,а то тут уже такая холодина у нас,что жыли б они у меня в спальне,так как зал уже занят новорожденными пелками. :Lol2: |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-15, 22:28 | | 853
| - Наталья31 пишет:
- Дааабрейший всем вечерок! Чуть не прогуляла сегодня Муж доделывал клетки для перепелов, а я, как золотая рыбка, была у него на посылках: подай-принеси-съезди за шурупчиками!
Жизнь моя сегодня была полна опасностей и приключений. Решила, наконец, вынести индоутят на прогулку. В красном углу, на самой мягкой травке поставила манежик, в манежик домик, в домик сена и лампу в носке, рядом с домиком кормушечку, поилочку, словом, всё культур-мультур. Принесла утяток в корзинке. Посмотрела - для полной идиллии не хватает мамочки. Это и была моя роковая ошибка. Когда я отбирала яйца для просвечивания и утят в брудер, утки шипели и похватывали меня клювами, не так уж и больно Захожу в вольер, беру утку на руки, чтобы отнести к детЯм. Утка вырывается, почти орет и стрессе выпуливает из себя мощную струю супержидкого и супервонючего, пардон, дерьма И как-то так в руках у меня изогнулась, зараза, что почти всё оно оказалось на мне, на свеженадеванных красных штанах, футболке и так, по мелочи, даже на очки капнуло! Но я утку из рук не выпустила и принесла засранку к детям. Пострадала зря. Утята к мамаше отнеслись равнодушно, да и она не прониклась родительскими чувствами...
О! Труба зовет. Ужинать. Вернусь скоро. Наташа, это защитная реакция. Так делают все индоутки, которые насиживают или воспитывают деток. Меня об этом предупреждали. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 06:10 | | 854
| У меня запищали перепелки в яйцах! Закладывала 31-го июля поздно вечером, сегодня вечером будет 16 суток. А первые начали нестись, рановато, что-то, в 45 дней. Вчера было третье иичко! В день по одному. А кучинкам сделала китайское предупреждение, им позавчера было 4,5 месяца - ииц нет Печальная новость - погиб полуторамесячнй утенок, толстенький такой. Похоже, товарищи ночью задавили, или упал на спину и не смог перевернуться. Думала, эта партия обойдется без потерь. Муж проснется - разделает, посмотрим, в чем дело. |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 06:19 | | 855
| Доброе утро,Наташ!Я забыла,пёлки на какой день вылупляются?Я заложила 30 июля,значит поворот сегодня отключать?...А кучинкам передай,что некоторые Сибирские куры занеслись в 4 месяца,и их хозяйка очень балует таких молодок урожайных... |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 06:23 | | 856
| Таня, вообще на восемнадцатый! Отключай срочно поворот. Смотря какую температуру держала. У меня, видимо, чуть повыше была, вышли на 17-й. Я своих завтра жду, твои должны сегодня вечером. ИМХО. Я уже и влажность подняла, температура от этого сама снизилась. Решетку тоже убрала вчера. Ждём-с! |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | татьяна72_2010
| | | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 07:10 | | 861
| Привет, Алла! Жалко очень! Пелок жду-не дождусь! Аллочка, ты куда достаешь пелок из инкубатора? У меня приемный бокс сделан временно из коробки для посылок "Почта России". Хочу что-нибудь гламурненько-удобненькое. Большая пластиковая переноска будет стоить как самолет. Сейчас муж от клеток перепелочных отдышится, буду наседать Хотелось бы образец какой-нить. Я вот мыслю так. Чтобы температуру хорошо держал, гигиеничный - мылся хорошо, негорючий, и желательно прозрачный, чтобы за малышней было можно наблюдать. В голове уже сложилось кое-что, но если уже кто-то изобрел этот велосипед, зачем еще и мне? Тань, у меня утенок помер , задавили родственнички , похоже |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 07:11 | | 862
| Я думала,моих...Я,как обычно,всё перепутала,хотя записано...Мне только поворот отключать 17-го.Я,оказывается 2 августа заложила.Теперь вспомнила,что Наталья пёлок на несколько дней раньше определила в инкуб... |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 07:14 | | 863
| - Наталья31 пишет:
- Привет, Алла! Жалко очень! Пелок жду-не дождусь! Аллочка, ты куда достаешь пелок из инкубатора? У меня приемный бокс сделан временно из коробки для посылок "Почта России". Хочу что-нибудь гламурненько-удобненькое. Большая пластиковая переноска будет стоить как самолет. Сейчас муж от клеток перепелочных отдышится, буду наседать Хотелось бы образец какой-нить. Я вот мыслю так. Чтобы температуру хорошо держал, гигиеничный - мылся хорошо, негорючий, и желательно прозрачный, чтобы за малышней было можно наблюдать. В голове уже сложилось кое-что, но если уже кто-то изобрел этот велосипед, зачем еще и мне?
Тань, у меня утенок помер , задавили родственнички , похоже Я читала,Наташ!Жалко очень!А что,им тесно было?...Посмотри Биг Фармер 74,там и брудеры готовые.Я таким пользуюсь,очень удобный,моется из шланга легко,даже после утят справилась... |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 07:15 | | 864
| Про "изобретать": ужинаем вчера перед теликом, там фильм и фраза - "Люблю мороженое, от него мозги хорошо работают". Ловлю на себе недобрый взгляд мужа: "Лопаешь мороженое без конца, достала меня своими бесконечными идеями " Он, бедняга, думал, что виноват интернет и наш форум, оказалось - мороженое |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 07:18 | | 865
| - Наталья31 пишет:
- Привет, Алла! Жалко очень! Пелок жду-не дождусь! Аллочка, ты куда достаешь пелок из инкубатора? У меня приемный бокс сделан временно из коробки для посылок "Почта России". Хочу что-нибудь гламурненько-удобненькое. Большая пластиковая переноска будет стоить как самолет. Сейчас муж от клеток перепелочных отдышится, буду наседать Хотелось бы образец какой-нить. Я вот мыслю так. Чтобы температуру хорошо держал, гигиеничный - мылся хорошо, негорючий, и желательно прозрачный, чтобы за малышней было можно наблюдать. В голове уже сложилось кое-что, но если уже кто-то изобрел этот велосипед, зачем еще и мне?
Тань, у меня утенок помер , задавили родственнички , похоже У меня ж велосипед-это полка книжная со стеклами раздвигающимися,стоящая стеклами вверх.Ищи такую на чердаке,я нашла. :Lol2: Видно все через стекла.Стоит в зале под пальмой гламурненько как украшение и всем твоим требованиям соответствует. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 07:19 | | 866
| - Наталья31 пишет:
- Про "изобретать": ужинаем вчера перед теликом, там фильм и фраза - "Люблю мороженое, от него мозги хорошо работают". Ловлю на себе недобрый взгляд мужа: "Лопаешь мороженое без конца, достала меня своими бесконечными идеями" Он, бедняга, думал, что виноват интернет и наш форум, оказалось - мороженое
Как бы мороженого тебя не лишили!Раз с форумом бесполезно разлучать... |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 07:25 | | 867
| Точно, Аллочка, я вспомнила! Сходила на сайт Биг фармер74! Ачуметь! Цены ужасные! Пример: купила у нас на заводе бункерную кормушку ведерную с винтом за 160рэ, на сайте 500 ,плюс еще пересылка! Будет муж бокс делать! Вчера доделал клетки для перепелок, по материалу на шесть клеток 100*45см потратил менее 2000р. Делал, не торопясь, два с половиной дня. Откуда эти цены!!! Тань, пусть потерпит - я зимой мороженое не ем! |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 07:26 | | 868
| Мне муж привезет Лориных новых красавцев через неделю,тоже буду закладывать инкубатор.Уже нетерпится! Он у меня ездит по гостям форумских девочек,у Лоры,Гали Ярмоленко уже был по несколько раз попутно . |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 07:29 | | 869
| Фигассе! Доверчивая какая А что от Ларисы привез? Я вот думаю, раз теперь клеток много, каких еще перепелок завести? Подскажи? Манчжуры понравились - симпатичные. |
| | | | Наталья31
| | | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 07:31 | | 871
| - Наталья31 пишет:
- Точно, Аллочка, я вспомнила! Сходила на сайт Биг фармер74! Ачуметь! Цены ужасные! Пример: купила у нас на заводе бункерную кормушку ведерную с винтом за 160рэ, на сайте 500 ,плюс еще пересылка! Будет муж бокс делать! Вчера доделал клетки для перепелок, по материалу на шесть клеток 100*45см потратил менее 2000р. Делал, не торопясь, два с половиной дня. Откуда эти цены!!!
Тань, пусть потерпит - я зимой мороженое не ем! Зато я на Фармере успела урвать,когда они только с разорившейся фабрики оборудование за копейки забрали...Мой отличный брудер с доставкой-1500 р.,клетки на 40 пёлок-за 1000,а поилки,кормилки итальянские,действительно,очень дорогие,но их заменить можно.Т.к.делать для меня некому,я очень довольна Челябинской посылкой. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 07:33 | | 872
| Таня, ну тогда нормально! А меня жаба душит покупать, когда по дому тыняется додельный мужик, да еще на форуме можно идей наслизывать, да еще у самой голова варит чуток |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 07:48 | | 873
| - Наталья31 пишет:
- Фигассе! Доверчивая какая А что от Ларисы привез? Я вот думаю, раз теперь клеток много, каких еще перепелок завести? Подскажи? Манчжуры понравились - симпатичные.
Там у меня есть,правда в 1томе,пост-я Тане сравнивала со взвешиванием своих пелок.Маньчжуры мне очень нравятся,молчаливы,не агрессивны,большенькие и т.д.Фараоны-тоже нравятся.И смокинговые-большие.Мне пелки все нравятся.А привезет техассцев новых те что точно по пол кило. |
| | | | Наталья31
| | | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 08:04 | | 875
| - Наталья31 пишет:
- Брось ссылку на 1-й том , а не дай бог, на страницу Побежала население кормить...
Ты меня недооцениваешь... http://www.pticevody.ru/t2422p400-topic#121745 пост 322 и далее. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 08:47 | | 876
| - Alpol пишет:
У меня ж велосипед-это полка книжная со стеклами раздвигающимися,стоящая стеклами вверх.Ищи такую на чердаке,я нашла. :Lol2: Видно все через стекла.Стоит в зале под пальмой гламурненько как украшение и всем твоим требованиям соответствует. Супер! Вот изобретатель так изобретатель! |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 08:49 | | 877
| - Alpol пишет:
- Мне муж привезет Лориных новых красавцев через неделю,тоже буду закладывать инкубатор.Уже нетерпится!
Он у меня ездит по гостям форумских девочек,у Лоры,Гали Ярмоленко уже был по несколько раз попутно . А через Запорожье он не ездит? Правда брать у меня нечего, одни дворяне плохонесущиеся! Вырежу гадов! |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 08:50 | | 878
| - Наталья31 пишет:
- Ну, в смысле, привезет. Хорошо вам в Украине - дружненькие какие, встречаетесь!
Так ты совсем рядом с нами, загранпаспорт не надо! Приезжай! Другое дело Тюмень! |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 11:39 | | 879
| - Люся пишет:
- А через Запорожье он не ездит? Правда брать у меня нечего, одни дворяне плохонесущиеся! Вырежу гадов!
Он у меня такой,что если надо,то поедет через Запорожье в Черкассы. :Lol2: И просто так!Было б только у него время. |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 11:45 | | 880
| - Alpol пишет:
Он у меня такой,что если надо,то поедет через Запорожье в Черкассы. :Lol2: И просто так!Было б только у него время. Какой славный муж! А мой пересчитает на бензино-гривно-литры и пошлет меня туда"де Макар телят не пас" :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Люся
Птицевод
| | | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 12:08 | | 883
| - Alpol пишет:
- И это на такой шикарной машине?!?
Аллочка, мы с ним половину СССР проехали автотуром. А сейчас он работает на машине и ему уже тошнит от руля. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 12:12 | | 884
| - Люся пишет:
- Аллочка, мы с ним половину СССР проехали автотуром. А сейчас он работает на машине и ему уже тошнит от руля.
Люсенька,раз сама не хочешь за рулём,придётся вам водителя нанять... |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 12:15 | | 885
| - татьяна72_2010 пишет:
- Люсенька,раз сама не хочешь за рулём,придётся вам водителя нанять...
ОБОЖАЮ поезда: почитать, повязать, кроссвордики, чаек, поспать сколько хочешь! |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 12:16 | | 886
| Отдыхали с мужем в Трускавце-ехали доооолго, так он мне два раза тузов повесил, играя в дурака. Где бы мы еще в картишки срезались? А я 1 раз выиграла, зато счастья было! |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 12:28 | | 887
| А я поезд не очень люблю,самолёт круче-раз,и на месте,а там и картишки,и...Или всё-таки автомобиль,только чтобы не я за рулём.Всё увидишь,везде остановишься. |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 13:01 | | 888
| - татьяна72_2010 пишет:
- А я поезд не очень люблю,самолёт круче-раз,и на месте,а там и картишки,и...Или всё-таки автомобиль,только чтобы не я за рулём.Всё увидишь,везде остановишься.
Кому шо, а курке просо. :Lol2: |
| | | | Наталья31
| | | | | Люся
Птицевод
| | | | | Наталья31
| | | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 13:14 | | 892
| Последний вывод сутки не вынимал из инкубатора, первый раз достал 25 штук и через сутки ещё 25 и все было нормально. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 13:28 | | 893
| Я тут со спецом-практиком познакомилась, говорит, чуть ли не трех суток могут сидеть. Сутки и трое я, конечно, не выдержу, но до вечера дотерплю. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 13:31 | | 894
| Не могут 3 суток сидеть, по одной простой причине через сутки начинают кушать, а свет ночью не потому отключают, что замерзнут, а потому чтобы с голода не умерли, могут ночь не пережить. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 13:34 | | 895
| Ну вот объясните мне, почему кошка должна есть рыбу только на ковре, на самой светлой его части и в самом красном углу, когда у неё оборудовано место для еды - разносик стоит! НЕТ! Прется с этой рыбиной на ковер и обязательно не доест, а я наступлю! А она сидит культурно в сторонке и слушает мои маты как райскую музыку. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 13:35 | | 896
| - ser-vinn пишет:
- Не могут 3 суток сидеть, по одной простой причине через сутки начинают кушать, а свет ночью не потому отключают, что замерзнут, а потому чтобы с голода не умерли, могут ночь не пережить.
Во как! Спасибо! Я, конечно, и раньше свет не выключала и трое суток держать не собиралась. Теперь уже точно не буду! |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 13:41 | | 897
| - Наталья31 пишет:
- Ну вот объясните мне, почему кошка должна есть рыбу только на ковре, на самой светлой его части и в самом красном углу, когда у неё оборудовано место для еды - разносик стоит! НЕТ! Прется с этой рыбиной на ковер и обязательно не доест, а я наступлю! А она сидит культурно в сторонке и слушает мои маты как райскую музыку.
У меня если слышат мат то все разбегаются кто куда. Плохой из Вас дрессировщик. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-16, 13:46 | | 898
| - Наталья31 пишет:
- Ну вот объясните мне, почему кошка должна есть рыбу только на ковре, на самой светлой его части и в самом красном углу, когда у неё оборудовано место для еды - разносик стоит! НЕТ! Прется с этой рыбиной на ковер и обязательно не доест, а я наступлю! А она сидит культурно в сторонке и слушает мои маты как райскую музыку.
Ты в её глазах такая грубиянка невоспитанная! ...Поздравляю с пёлками!Это техассцы? |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Наталья31
| | | | | Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|