Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 20:44 | | 801
| - Доминика пишет:
- Привет хозяйке!Хозяйство замечательное!И хозяйку приятно послушать,читаю вас девчата всегда настроение поднимается.Есть же позитивные люди на свете!А сколько штук бройлеров взяли?Мне тоже если приспичит--всем надоем,пока не расшатаю,не уболтаю, не убедЮ!Ой надо писать правильно,а тут одна дама за орфографией моей следит,говорит что в каждом слове по две ошибки)))Вот тАкая я безграмОтинА...
О! Не та ли это тётка, что и меня пробовала в личке воспитывать? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 20:53 | | 802
| Добрый вечер, форум! Девчата! ВЫВЕЛСЯ! Днем смотрела, надрез был большенький, под вечер вылупился, дала под мамашками обсохнуть, только что принесла домой к остальным. Фотать не стала, завтра. Меньше раза в два. Представить не могу - первые вышли 2-го августа, а этот через 9 дней . Побегу завтрак всем сделаю, и вернусь пощебетать на сон грядущий |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 21:09 | | 803
| - Наталья31 пишет:
- Добрый вечер, форум!
Девчата! ВЫВЕЛСЯ! Днем смотрела, надрез был большенький, под вечер вылупился, дала под мамашками обсохнуть, только что принесла домой к остальным. Фотать не стала, завтра. Меньше раза в два. Представить не могу - первые вышли 2-го августа, а этот через 9 дней . Побегу завтрак всем сделаю, и вернусь пощебетать на сон грядущий Ну этот уже будет сыном форума.Уникум! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 21:33 | | 804
| Точно, Аллочка! Такой малюсетный сидит, как бы не задавили его. Еще и не ходит толком, завтра сфотаю с самым крупненьким. Завтра выведу погулять днем. Мамашек выставлю в общую утиную компанию. Еще одна сидит, яиц пять под ней, надо просветить, чтобы зря не сидела, вдруг нет никого. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 21:35 | | 805
| Еще нашла по обьявлению курочек шелковых 6-тимесячных по 500(!!) рэ, поеду посмотрю, уж дешево больно, если хорошие - куплю своему Белому орлу подружку. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 22:03 | | 806
| - Наталья31 пишет:
- Точно, Аллочка! Такой малюсетный сидит, как бы не задавили его. Еще и не ходит толком, завтра сфотаю с самым крупненьким. Завтра выведу погулять днем. Мамашек выставлю в общую утиную компанию. Еще одна сидит, яиц пять под ней, надо просветить, чтобы зря не сидела, вдруг нет никого.
Она бы выбросила яйца. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 22:26 | | 807
| - Наталья31 пишет:
- Добрый вечер, форум!
Девчата! ВЫВЕЛСЯ! Днем смотрела, надрез был большенький, под вечер вылупился, дала под мамашками обсохнуть, только что принесла домой к остальным. Фотать не стала, завтра. Меньше раза в два. Представить не могу - первые вышли 2-го августа, а этот через 9 дней . Побегу завтрак всем сделаю, и вернусь пощебетать на сон грядущий Конечно лучше бы я ошибался, но смотря на опыт не чего хорошего не будет рахит рахитом, и большим не вырастит тем более в эту пору, днем тепло, а по утрам холодно. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 22:50 | | 808
| Пусть уже растет, посмотрю, что получится. Который был со свернутой головой и падал все время на спину, сейчас и не найти среди других. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-12, 06:12 | | 809
| Доброе утро, форум! Осень совсем не за горами, утром уже 16 градусов! Цветут мои гергины Яблочко на колонновидной яблоньке Вчерашний утенок со своим старшим братиком Снимать пришлось в миске - разбегаются. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-12, 06:33 | | 810
| Доброе утро,Наташа!Утёнок вполне себе довольный,не такой уж крошечный.Хорошенькие они очень...Мне вчера поставщик кормов сказал,что мускусы у нас плохо зимуют,он будет только пекинок разводить.Теперь я думаю.надо ли мне индоуток...Наташ,как тебе колонновидная?Правда,что у неё срок плодоношения короче?Вернее,совсем короткий?Ты из каких соображений её завела и сколько ей лет? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-12, 07:10 | | 811
| Тань, вкратце про колонны - барахло. Брала больше для декорации - отсечь сад от цветника. Главный минус, сильно обмерзает макушка, из обмерзшей части растет несколько веток, нужно не проворонить, удалит лишние, оставить одну. Мы не знали - получились "канделябры". Урожая не густо. У меня где-то деревьев 11. Яблони еще ничего, а груши сидят в одной поре, прироста практически нет - кусты какие-то. Или я садовод на букву икс. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-12, 07:41 | | 812
| Да не похоже,что икс...Про колонны я только плохое слышала...Мода на них была и цена дикая.А теперь у нас дешёвые ,но никто не покупает.Это только в целях экономии места на участке можно посадить,но ты говоришь,не стоит...Света моя хотела такие яблони,я её отговорила,теперь убедилась,что правильно и сделала... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-12, 11:24 | | 813
| - татьяна72_2010 пишет:
- Да не похоже,что икс...Про колонны я только плохое слышала...Мода на них была и цена дикая.А теперь у нас дешёвые ,но никто не покупает.Это только в целях экономии места на участке можно посадить,но ты говоришь,не стоит...Света моя хотела такие яблони,я её отговорила,теперь убедилась,что правильно и сделала...
У меня 7 лет росли 2 колоновидные яблони. Дерьмо. Ни вкуса, ни урожая. Удалила. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-12, 14:02 | | 814
| Вчерашний утенок со своим старшим братиком Снимать пришлось в миске - разбегаются. [/quote] Он довольно таки ничего этот сын форума!Такой живенький взгляд!Вырастет красавец. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-12, 14:50 | | 815
| Аллочка, он такой милашка! Когда все пугаются и сбиваются в кучу, он прыгает сверху и оказывается в середине А глазки, как подкрашенные желтым. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-12, 16:14 | | 816
| - Alpol пишет:
Вчерашний утенок со своим старшим братиком Снимать пришлось в миске - разбегаются.
Он довольно таки ничего этот сын форума!Такой живенький взгляд!Вырастет красавец.[/quote]Может,он не сын,а дочь!Уж слишком хорошенькая! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-12, 16:16 | | 817
Он довольно таки ничего этот сын форума!Такой живенький взгляд!Вырастет красавец. Может,он не сын,а дочь!Уж слишком хорошенькая![/quote] Вот только не надо у него клоаку искать,знаю я куроводов. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-12, 16:25 | | 819
- Не,клоаку не надо!Так капризно рождалась...точно-дочь!
Вот как Наташа,долготерпеливая,решит так и будет. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-12, 16:28 | | 821
| Девчонки вырвалась прям на минутку - набрала сегодня три ведра перца, и муженек с ангельским лицом припер ведра три помидор До ночи вошкаться придется. Интернет висит - буду забегать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-12, 16:31 | | 823
| - Наталья31 пишет:
- Никто искать ничего не собирается Мне вот интересно, почему нет ни одного белого утенка - мамаши-то белоснежные!
А папаши? |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-12, 18:07 | | 825
| Сил больше нет! Целый день вступаю в интимные отношения с овощами, сначала с перцами, теперь с томатами Конца-края не видно, нафига столько сажала? На огород смотреть не могу - там еще столько висит и ухмыляется... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-12, 18:15 | | 826
| - Наталья31 пишет:
- Девчонки вырвалась прям на минутку - набрала сегодня три ведра перца, и муженек с ангельским лицом припер ведра три помидор До ночи вошкаться придется. Интернет висит - буду забегать.
Забыли, что воскресенье? Завтрашнего дня не будет, что ли? Все отложить и отмечать День строителя! Ведь все строились? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-12, 18:20 | | 827
| - Люся пишет:
- Забыли, что воскресенье? Завтрашнего дня не будет, что ли? Все отложить и отмечать День строителя! Ведь все строились?
Строились,строимся и будем строиться! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-12, 18:24 | | 828
| - Наталья31 пишет:
- Сил больше нет! Целый день вступаю в интимные отношения с овощами, сначала с перцами, теперь с томатами Конца-края не видно, нафига столько сажала? На огород смотреть не могу - там еще столько висит и ухмыляется...
А я, когда этот летний ужас закончился,с тоской смотрю в огород,а там только-остатки перцев,общипанная свёкла и немного огурцов.Всё остальное,что не убрала,съели гуси и индюки,включая зелёные помидоры,горькие перцы,и все луки под корень!...Наталья,если устала,выпускай десант!Всё равно для них ничего не жалеем! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-13, 05:14 | | 829
| Доброе утро, форум! Вчера мой супружник отмечал День строителя ударным трудом - делал дорожки к курятнику. Я отмечала День работника консервной промышленности: Сначала собрала перцы, муж собрал немножко помидор Затолкала это дело в банки разными способами. Осталось подписать, и в погреб Остались помидоры, и перцев еще тазик День РКП плавно перетекает в Неделю |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-13, 05:27 | | 830
| Чуть не забыла! Вчера еще был Праздник первого яйца! Снеслась перепелка. Но что-то я не радуюсь, им всего 45 дней, рановато. Вроде, кормлю низкопротеиновым комбиком... Пойду по знатокам спрашивать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-13, 05:30 | | 831
| Доброе утро Наташа-труженица!...Мои фараоны занеслись ровно в полтора месяца и мне не кажется,что это рано...А заготовки у тебя прям в промышленных масштабах!Молодец!Погреб-то всё вместит? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-13, 05:37 | | 832
| Привет, Тань! В этом году я скромненько - стало оставаться. Погреб вместит! Я еще три года безпогребную соседку на постой пускала. В этом, наверное не пущу - забьюсь под завязку овощами для птицы. В конце осени у нас все копейки стоит.
Таня, я начиталась, что рано в полтора месяца, даже подрасстроилась вчера. Слышала, что они несутся после обеда, в отличие от кур. Яйцо вчера нашла при последнем кормлении. Кстати, ты как их кормишь, вдоволь? Я держу кормушки всегда с кормом, может, зря? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-13, 05:42 | | 833
| Кормлю вдоволь,овощами,травкой балую.Кормушки тоже всегда полные...Я нисколько не расстроилась,что рано занеслись,их родители точно в 1,5 яйца стали давать.Причём у моих родных пёлок(которых сама вывела и кормлю соответственно ,с детства)яйца гораздо крупнее!Их родителей я год назад большими купила. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-13, 07:36 | | 835
| У меня фараоны,весит от 6 до 9 гр.,а техасские яйца на инкубацию я купила огромные от 13 до 17!гр.И которое 17-не двухжелтковое! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-13, 23:10 | | 836
| Наталья у меня к тебе вопрос...я по твоему совету купила форму для дорожек, но еще не ложила, строимся...как твои дорожки себя чувствуют, не разрушаются? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-14, 04:12 | | 837
| Оля, дорожка стоит. Сейчас муж лепит продолжение. Нужно обязательно добавлять пластификатор, С-3, кажется. По норме или чуть больше. Рассветет - посмотрю, и в работе сфотаю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-14, 07:38 | | 841
| Доброе утро девочки....про пластификатор поняла, просто отец аргументироавл, что процесс изготовления тротуарной плитки довольно трудоемкий и требует утряски цемента, посмеялся над моей формочкой((( вот я и решила у тебя весь процесс спросить |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-14, 08:37 | | 842
| Оля, это вообще-то бюджетный вариант для садовых дорожек с небольшой нагрузкой. Двор у нас замощен тротуатной плиткой, и то, грузовики стараемся не запускать, особенно, груженые. А по саду, в курятник, с тачкой груженой вполне себе. В прошлом году мы заливали с ручным миксером, в смысле, в руках держать надо, в этом взяли маленькую бетономешалку. У меня все соседи себе наказывали такую форму именно для садовых дорожек. Сейчас муж ко всем вольерам будет делать такие подходы-подъезды. Что касается этого пластификатора, мне порекомендовал сосед с диагнозом, что добавлял в раствор для цоколя, потомдырку пробить не мог в этом цоколе перфоратором. Как-то так. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-14, 13:35 | | 845
| - Наталья31 пишет:
- Лена, ответила в личку.
А почему в личку?Я тоже хочу формочку!У меня только пока одна дорожка вымощена для фотосессий,а дальше луг на дворе,даже дороги нет,отсыпано щебенкой.Наташенька,добрый день!С праздником!Нужно открывать новую темку,ты наша благодетельница! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-14, 14:04 | | 846
| Аллочка, если Сергей меня забанит - будет на твоей совести. Вот здесь заказывала. Только не знаю, отправят ли в Украину. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-14, 14:06 | | 847
| Сергей не банит нету прав, а вот предупреждение могу дать, если хотите . А формы Алла я и в Украине находил, дорогие правда. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-14, 14:11 | | 848
| Ну можно посмотреть образец и искать уже в Украине. А предупреждения мне давать и вообще обижать не надо: я деушка впечатлительная, чуть что - в слезы! А там уж, заплаканная, плохо вижу, куда лопатой попаду |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-14, 14:15 | | 849
| А кто обижает? Про предупреждение это был вопрос, так и написал если хотите, а не хотите ну и не нужно. Был бы шухер на форуме, куча внимания, за что мол предупреждения. А вот я такая загадочная захотелось... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
| Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|