Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-13, 07:58 | | 255
| Маша у меня когда-то фоксик был, шикарный с немецкой родословной, но не рабочий. Чем удобен в содержании дома - не линяет, не пахнет, только цокает как ёжик, когти-то у норных - ого-го. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-13, 08:09 | | 256
| - svezam пишет:
- Маша у меня когда-то фоксик был, шикарный с немецкой родословной, но не рабочий. Чем удобен в содержании дома - не линяет, не пахнет, только цокает как ёжик, когти-то у норных - ого-го.
Света я сперва фоксика купить хотела так в городе не нашли хороший экземпляр , только яшки ,папа у нас чемпион Росси , мы тоже не плохие щенки разлетелись под запись ,у нас пока дома жила квадратные стулья сделала круглыми ,цокают ещё как ,ещё один плюс чужие кошки во двор не ходят . |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-13, 08:53 | | 258
| - svezam пишет:
- А я каждый день, возвращаясь домой, плинтуса на место приколачивала и мозаику из обоев на стене собирала
:Lol2: :Lol2: да тоже самое , в комнате опасно оставлять было иначе можно без мебели остаться за день . |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-13, 08:55 | | 259
| - Мороз Елена пишет:
- Наташ а собачки с тобой на аватаре,какой породы?что то очень большие.Они что дома живут?И сколько у тебя их?ничего что на ТЫ?
собачки породы-московская сторожевая.большие,согласна,но я люблю больших и пушистых,чтобы было что обнять .я даже с петей кохинхином обнимаюсь,он не против. собаки живут во дворе в вольерах,домой если зайдут-нам ходить негде будет(у нас домик 45м на четверых ),взрослых собак московской сторожевой-3,еще одна есть ,только другой породы-аляскинский маламут(тоже не маленькая),и 2 щеночка московской сторожевой осталось еще. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-13, 09:21 | | 260
| - Roberto2 пишет:
- Я на выстовку собираюсь молодого азиата весной выстовить, можно на Евроазию, переспективный. Здесь он тоже в возрасте недопёска.
мы тоже собирались на евразию с маламуткой,но из-за трат на яички инкубационные наверное не осилим(машина в прокат,гостиница,сама выставка-получается ого-го) ,и так муж ругается-тратишь на какие-то яйца деньги,да тебя обманут,да ты.. .ну и так далее в разных вариациях,зато когда косается дело собак,то тут он готов последнее отдать(это же собачки) :O:-),O=): а я и тех и других люблю,вообще живность люблю,и разницы не делаю-собаки ли куры ли-те и другие хороши по своему. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-13, 09:57 | | 261
| - svezam пишет:
- Маша у меня когда-то фоксик был, шикарный с немецкой родословной, но не рабочий. Чем удобен в содержании дома - не линяет, не пахнет, только цокает как ёжик, когти-то у норных - ого-го.
Вот Мальтезе и Йорки тоже не линяют, у них не шерсть а волос, и аллергию не вызывают если кто расположен к ней. Волос у них всю жизнь растёт, поэтому стрижки как необходимость для них. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-13, 10:04 | | 262
| Да, тоже удачные породы для квартирного содержания. Просто всегда любила терьеров, их весёлый, энергичный, бесстрашный нрав ( Первым у меня был эрдель). Просто пружинки на ножках. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-13, 10:17 | | 263
| - svezam пишет:
Мальтезе и Йорки тоже не линяют, у них не шерсть, а волос. Аллергию не вызывают, что очень хорошо для людей которые склонны к аллергии. Волос всю жизнь у них растёт, поэтому и нужен уход, стрижки, мытьё волос. Можно и не стричь, тогда бегуди(пепильотки) надо крутить, тоже марока. А так не хлопотно. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-13, 10:24 | | 264
| Извеняйте за повторы, комп взбесился. Ответ пишу, он виснит, перезагружаю, снова ответ пишу, а он зараза и предыдущий вставляет |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
Пумба
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : ...все что связано с ЛПХ... Настроение : Круче хвоста поросячего =)
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-13, 12:09 | | 266
| у меня два ротвейлера, но мне до безумия нравятся алабаи, просто я когда был маленький у меня был алабай, он меня всегда котал на себе.... |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
marina77
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : подмосковье Настроение : всегда с улыбкой ,встречаю новый день
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-14, 16:40 | | 268
| - Roberto2 пишет:
- Вот мои гламурные Мальтезе. Это мы на выстовке в конце 2011 года.
ой какая прелесть ,а вы от них щеночков продаете?ПРОСТО ЧУДО |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-14, 16:51 | | 269
| - marina77 пишет:
- Roberto2 пишет:
- Вот мои гламурные Мальтезе. Это мы на выстовке в конце 2011 года.
ой какая прелесть ,а вы от них щеночков продаете?ПРОСТО ЧУДО Да, конечно продаём. Напишите в личку, мы с Вами свяжимся. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-14, 17:49 | | 271
| - @Masha@ пишет:
- Roberto2 пишет:
- @Masha@ пишет:
- svezam пишет:
- А я каждый день, возвращаясь домой, плинтуса на место приколачивала и мозаику из обоев на стене собирала
да тоже самое , в комнате опасно оставлять было иначе можно без мебели остаться за день . У нас на этот случай полный дом игрушек, от резиновых до веровочных, мелочи нашей нет дела до обоев и мебели, у них с игрушками звбот хватает. С игрушками не проблема ,тока ей интересно в диване покопать ,и тумбочка НУ страшно йё мешает прям мимо пройти не может ,игрушки нам на 3 чеса максимум . Это порода такая, всё надо попробывать. Наши в зрелом возрасте королевны, вольяжно воссидают на пуфиках |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-15, 11:13 | | 275
| Красивые собачки,очень серьезная охрана.Жена красавица,а внучка вне конкуренции всем.А где ваше фото с вашими питомцами? |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-15, 11:55 | | 277
| - Михаил Сорокин пишет:
- А это курил ,одна из пяти .
Мое фото , я остаюсь за кадром . Что то имя у котейки очень не обычное. |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-15, 12:01 | | 279
| - Михаил Сорокин пишет:
- Нет,это порода курильский бабтел , а завут ее Ритка .
Вот я тормоз,а то сразу не вкурила,или кошку так зовут или ты за кадром куриш |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Пумба
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : ...все что связано с ЛПХ... Настроение : Круче хвоста поросячего =)
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-15, 14:39 | | 282
| - Пумба пишет:
- Михаил Сорокин пишет:
А это кобелю 1.5 и внучка .
блин как я люблю алабаев, но у меня 2 ротвейлера) Так в чём проблема, заведи Алабая. У меня 7 алабаев и 4 испанских мастифа, и ничего, живём почти дружно. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-16, 23:57 | | 287
| Здесь Карина с Севером и Ульяной. Она в свободном выгуле, т.к. ещё недопёсок: Здесь Карина уже заматерела, приходится прикревать: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-17, 18:45 | | 289
| Для нас надёжные, а для незванных гостей не знаю. Проверять ещё не приходилось. Вольеры ещё асбестовые столбы держат, здесь их плохо видно, но они есть |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-17, 18:47 | | 290
| - Roberto2 пишет:
- Для нас надёжные, а для незванных гостей не знаю. Проверять ещё не приходилось. Вольеры ещё асбестовые столбы держат, здесь их плохо видно, но они есть
Ты куда пропал?Сколько деток? |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-17, 18:54 | | 291
| Дела, заботы, молодняк в Ульяновск и Новокузнецк отправлял, ранние заказы, забегался. Что косаемо выводка, то ожидал большего, но и это хорошо, 82% от заложенных, точнее 68 голов. Штук 18 оставлю, а 50 опять отправлять через неделю. Всех из каждого выводка оставить охота, НО ГДЕ ИХ ДЕРЖАТЬ? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-17, 18:56 | | 292
| - Roberto2 пишет:
- Дела, заботы, молодняк в Ульяновск и Новокузнецк отправлял, ранние заказы, забегался. Что косаемо выводка, то ожидал большего, но и это хорошо, 82% от заложенных, точнее 68 голов. Штук 18 оставлю, а 50 опять отправлять через неделю. Всех из каждого выводка оставить охота, НО ГДЕ ИХ ДЕРЖАТЬ?
А недельных по какой цене отдаеш? |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-17, 19:06 | | 294
| - Roberto2 пишет:
- Неделя-140р./шт, 2 недели-190 р./шт, 1 месяц- 260 р./шт.
Хорошая цена,но к весне наверное цена поднимется? |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-17, 19:15 | | 295
| - Мороз Елена пишет:
- Roberto2 пишет:
Хорошая цена,но к весне наверное цена поднимется? Нет, стоимость не поднимется, это и есть конёк. Дешёвая птица, хорошего качества. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-17, 19:21 | | 296
| - Roberto2 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Roberto2 пишет:
Хорошая цена,но к весне наверное цена поднимется? Нет, стоимость не поднимется, это и есть конёк. Дешёвая птица, хорошего качества. Это точно а я на петек цену задрала и что комлю их и говно гребу.Теперь буду качественно бизнес строить.От товарооборота больше получиш и не надо будет сараи по 500 метров строить.Может на мою страницу перейдем?А то как бы собачники не заругались |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-17, 19:30 | | 297
| - Мороз Елена пишет:
- Roberto2 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Roberto2 пишет:
Хорошая цена,но к весне наверное цена поднимется? Нет, стоимость не поднимется, это и есть конёк. Дешёвая птица, хорошего качества. Это точно а я на петек цену задрала и что комлю их и говно гребу.Теперь буду качественно бизнес строить.От товарооборота больше получиш и не надо будет сараи по 500 метров строить.Может на мою страницу перейдем?А то как бы собачники не заругались Уже там. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-17, 21:29 | | 299
| И это тоже наши воспитанники, азисты Мила и Саббах. Любят погулять, а вот супруга с ними не очень любит прогуливаться. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|