Автор | Сообщение |
---|
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-11, 20:08 | | 201
| - Мороз Елена пишет:
- Станислав я тоже давно влюбилась в твою Машу.Когда потомство ждете? Я теперь с этой странице ни ногой.Сейчас начнется самое интересное,подожди колькулятор принесу и начнем.
По поводу колькулятора смешно , добавляться буду после полуночи, так проще через мой модем фото грузить |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 13:17 | | 207
| - Roberto2 пишет:
- Вот мои гламурные Мальтезе. Это мы на выстовке в конце 2011 года.
Этих я у тебя не видела,такин беленькие пушистики,дорогие? Фото мало увеличивается,попробуй 500 мпикс.и копоруй 2 ссылку.Помоему так сразу оно большое получается,сама тренеруюсь. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 13:52 | | 208
| - Мороз Елена пишет:
- Roberto2 пишет:
Этих я у тебя не видела,такин беленькие пушистики,дорогие? Фото мало увеличивается,попробуй 500 мпикс.и копоруй 2 ссылку.Помоему так сразу оно большое получается,сама тренеруюсь. На счёт увелечения не знаю, я с радикалом еле справляюсь. Это теже, только на выстовке, на них тьма гелей, лака, спрея, пудры. Это же выстовка. надо быть на высоте. Тут над ними грумер ещё 2 часа колдовал. вот и получилось то что видите. В жизни они попроще, я имею ввиду дома, ведь каждый день по несколько часов на укладки и прочее тратить не реально. Хотя если одна собака, то можно и замарачиваться. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 13:58 | | 210
| - Roberto2 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Roberto2 пишет:
Этих я у тебя не видела,такин беленькие пушистики,дорогие? Фото мало увеличивается,попробуй 500 мпикс.и копоруй 2 ссылку.Помоему так сразу оно большое получается,сама тренеруюсь. На счёт увелечения не знаю, я с радикалом еле справляюсь. Это теже, только на выстовке, на них тьма гелей, лака, спрея, пудры. Это же выстовка. надо быть на высоте. Тут над ними грумер ещё 2 часа колдовал. вот и получилось то что видите. В жизни они попроще, я имею ввиду дома, ведь каждый день по несколько часов на укладки и прочее тратить не реально. Хотя если одна собака, то можно и замарачиваться. А предедущие фото ранние, весной делал, того года. Особа дома фотосессии не устраиваем. но в этом году устрою полную фотинвентаризацию своего хозяйства. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 14:01 | | 211
| Вот малыш от наших Мальтов. Когда малые, все симпатичные. Вечер выложу мальцов какие сейчас захватывают мою жилплощадь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 15:52 | | 213
| - Мороз Елена пишет:
- Глаза разбегаются.Смотреть могу часами,но в дом кроме котов никогда псинку не пущю.
Я всех кошек из дома повыгонял, думаюкак от этих двух котов отписаться, одного 4 раза продовали, назад возвращали и деньги предлагали(это шотландец), не живёт в другом доме, а с британцем по весне такие битвы устраивают. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 16:05 | | 214
| - Roberto2 пишет:
ого, какие псинки!! дорогущие, поди??? |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 16:24 | | 216
| - Арина пишет:
- Roberto2 пишет:
ого, какие псинки!! дорогущие, поди??? В общем да. дорогие. Это сейчас самый писк. Но у нас цена приемлима, поэтому долго не сидят, и разезжаются по всей России. У нас стоимость не большая, поэтому и наплаву ещё. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 19:21 | | 219
| много живности у тебя , Roberto2. я до мелких собачек еще не добралась,тока крупные все.но может со временем...а у тебя питомник оформлен или просто заводчик?собачки классные!! |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 19:34 | | 220
| - natalma пишет:
- много живности у тебя , Roberto2. я до мелких собачек еще не добралась,тока крупные все.но может со временем...а у тебя питомник оформлен или просто заводчик?собачки классные!!
Нет, мы просто владельцы наших собачек. У нас среднеазиатские овчарки, испанские мастифы, это то что на улице. А в доме Мальтезе, Йоркширские терьеры, Шпицы, Английская бульдожка и Шарпей. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 19:58 | | 222
| а как же управляетесь со всеми?кто занимается собаками(дрессировки,прогулки,кормление и т.д)?у тебя же еще куры,(и не только..)они требуют тоже внимания,особенно цыплятки...когда все успеваете?у меня 4 взрослые собаки,2 щенка,и то времени в обрез(подготовка к выставкам,приучение к нартам,бег,готовка им пищи,прогулки.) |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 20:09 | | 223
| За мелкими собаками супруга смотрит, она и ухаживаеи и занимается-умеет она это делать. Вытовочной деятельностью у нас определённый человек занимается. С кормлением проблем нет, всё отточено до автоматизма, у нас все на сухом корме сидят. Половина собак в доме не гуляют, на пелёнку ходят-убираем, а что делать. Сколько людей бывает в доме, все говорят что даже запаха нет. Большими я занимаюсь, гуляем, бегаем и прочее. Дрессировкой занимается кинолог из МВД, по мере надобности. Те собаки что в ночь отпускаются на периметр(обычно работают парами), днём не гуляют. Честно скажу, трудно было с тремя, а с двадцетью попроще. У нас в доме 19 голов и на улице 7 САО и 4 Испанца. Нормально. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 20:23 | | 224
| Это Север-испанец: А вот азиат Алан, он из Новоголутвинского маностыря: И вот ещё один испанец Барсик, он уже в годах. |
|
| |
|
елена спб
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 20:31 | | 228
| - елена спб пишет:
- Добрый вечер!Каким кормом кормите азиатов?
Здравствуйте! Сейчас уличных собак кормим Фаваритом, очень даже не плохой корм. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
елена спб
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 21:20 | | 233
| У меня тоже азиатка.Пыталась загрузить фото,но такой снегопад : инет не фурычит,хотя живу в 10минутах от метро.Пишу с телефона,загружать с него не удобно—мелко.На счёт корма «фаварит»: кто производитель? Какая страна?10лет занимаюсь кормами д/животных. Этим не торгуем, даже не слышала. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 21:40 | | 234
| Всем добрый вечер!Какие у всех красивые собаки!Болоночки просто такие пуськи,игрушечки!Анатольевич!Вы что,3-ю собаку себе взяли?Эта крошка случайно не абрикосовый пудель?Так уютно устоился!Молодцы!У всех животные ухожины,во всем чувствуется забота,как говорится"У хорошего хозяина и свинка господинка" |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 21:59 | | 235
| - елена спб пишет:
- У меня тоже азиатка.Пыталась загрузить фото,но такой снегопад : инет не фурычит,хотя живу в 10минутах от метро.Пишу с телефона,загружать с него не удобно—мелко.На счёт корма «фаварит»: кто производитель? Какая страна?10лет занимаюсь кормами д/животных. Этим не торгуем, даже не слышала.
Фаварит изготовляют в России, в Московской обл., в Сергеевом Пасаде. Многие владельцы больших собак очень положительно отзываются о качестве этого корма, да и мои тоже нос не варотят от него. Слышал что этот корм начали поставлять за рубеж, там тоже к нему хорошо относятся. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 22:18 | | 237
| - Roberto2 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Roberto2 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Roberto2 пишет:
- Вот самый добрый мальчиша:
Охо какой добрый взгляд Это Баждан. на сегодня самый рабочий, может порвать и очень быстро. Обалдеть ,так ваш двор наверное за километр обходят . Конечно стараются побыстрее пройтись мимо участка, но мы следим что-бы не было канфуза, а то отвечай потом, доказывай что ты не натравлял собаку. А вообще они только на территории агресивные, а за забором даже дают себя погладить, но не все конечно, зато все по команде хорошо работают за забором. Умные псы, надёжные. Обожаю собак у меня ягдтерьер ,маленькая но ещё та пиявка . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 22:39 | | 240
| да уж.с таким хозяйством(30 собачек!! )плюс остальная живность и работать никуда не устроишься .молодцы!!!буду тоже стараться все успеть. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 22:42 | | 242
| Вот азиатка Мила, она в волчьем типе: Это испанка Ульяна, на фото она недопёсок, уже не щенок, но ещё и не собака: А вот и Шарпей Масяня, девочка. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 22:49 | | 244
| Наташ а собачки с тобой на аватаре,какой породы?что то очень большие.Они что дома живут?И сколько у тебя их?ничего что на ТЫ? |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 23:02 | | 245
| Я на выстовку собираюсь молодого азиата весной выстовить, можно на Евроазию, переспективный. Здесь он тоже в возрасте недопёска. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 23:34 | | 247
| Вот это моя слабость,я даже всекда на выставки кошек хожу и там слюнями брызгаю. Но муж деньги отнимает и я туда могу пойти только с пустым кошельком.Но у меня 2 кота безпородных но таких родных,Люблю и ничего с этим не поделать.А собачки цепные,но думаю когда хозяйство разрастется,нужно подумать о достойной охране.Только цены у них какие? |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 23:44 | | 248
| - Мороз Елена пишет:
- Вот это моя слабость,я даже всекда на выставки кошек хожу и там слюнями брызгаю. Но муж деньги отнимает и я туда могу пойти только с пустым кошельком.Но у меня 2 кота безпородных но таких родных,Люблю и ничего с этим не поделать.А собачки цепные,но думаю когда хозяйство разрастется,нужно подумать о достойной охране.Только цены у них какие?
Цены на собак разные, но хороший пёс меньше 20000 руб. стоить не может. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 23:53 | | 249
| - Roberto2 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Вот это моя слабость,я даже всекда на выставки кошек хожу и там слюнями брызгаю. Но муж деньги отнимает и я туда могу пойти только с пустым кошельком.Но у меня 2 кота безпородных но таких родных,Люблю и ничего с этим не поделать.А собачки цепные,но думаю когда хозяйство разрастется,нужно подумать о достойной охране.Только цены у них какие?
Цены на собак разные, но хороший пёс меньше 20000 руб. стоить не может. Соседка Ася тоже собак больших просто обожает.У нее здоровый ротфелер и такая помоему как у тебя.Она всю зиму у меня за домом по озеру сними бегает.Когда они на прогулке мне чтото страшновато.Но они у нее послешные и знают кто хозяин.Скажит сидеть и место покажит,сидит с места не тронится,а мы разговариваем стоим,она спокойна а у меня внутрений страх,меня кусала собака это наверно не лечится. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-12, 23:59 | | 250
| - Мороз Елена пишет:
- Roberto2 пишет:
- Мороз Елена пишет:
Цены на собак разные, но хороший пёс меньше 20000 руб. стоить не может. Соседка Ася тоже собак больших просто обожает.У нее здоровый ротфелер и такая помоему как у тебя.Она всю зиму у меня за домом по озеру сними бегает.Когда они на прогулке мне чтото страшновато.Но они у нее послешные и знают кто хозяин.Скажит сидеть и место покажит,сидит с места не тронится,а мы разговариваем стоим,она спокойна а у меня внутрений страх,меня кусала собака это наверно не лечится. Чужая собака всегда загадка, мне говорят что собака не кусается, а ты думай какие у неё тараканы в голове. |
|
| |
| Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|