Автор | Сообщение |
---|
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-17, 23:15 | | 308
| - Roberto2 пишет:
- Нет, эти детки по 45 рублей, а те что бело-чёрные по 60 рублей.
Нифига себе,и что люди за такой комочек шерсти 60 руб дают? Целый сарай,я аж зааиккатся стала. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-17, 23:36 | | 309
| Да, дают. Испанский мастиф, это тоже аборигенная собака, какая была 1000 лет назад, такая и есть. Многие породы искуственно выводились, путём скрещевания той или иной породы. Испанцы и Азиаты это аборигены, так-же как и Китайские шелковые куры, они как были такими при императорах Китая, почти такими и дошли до нас. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-17, 23:41 | | 310
| Испанцам даже запрещают резать прибылые пальцы на лапах, это признак породы. А вот азиатам режут. Алабай тоже могут быть и с хвостом и с ушами, такие есть а Чечне, но их ещё для боёв используют, а хвост и уши это болевые места собак. А испанцы вообще пельмени, они не агрессивны, очень детей любят. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-17, 23:46 | | 311
| - Roberto2 пишет:
- Да, дают. Испанский мастиф, это тоже аборигенная собака, какая была 1000 лет назад, такая и есть. Многие породы искуственно выводились, путём скрещевания той или иной породы. Испанцы и Азиаты это аборигены, так-же как и Китайские шелковые куры, они как были такими при императорах Китая, почти такими и дошли до нас.
У меня знакомая (моей сестры однокласница)кинолог(так что ли это называется? я не вкурсе)у нее в доме тоже больше 30 псов.Они у нее за день бычка съедают.Я в шоке,но глядя на нее я думаю,что у нее не все дома.Она за детьми так не смотрит,как за собачками.А у вас дети есть?Если вопрос не коректный,можно не отвечать. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-17, 23:55 | | 312
| Нормальный вопрос. Да есть, дочь, 15 лет. Она вроде не жалуется на отсутствие внимания с нашей стороны. Да и возраст у неё такой, что она особо в заботе вроде как не нуждается, это они все так думают, возраст. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-18, 00:00 | | 313
| - Roberto2 пишет:
- Нормальный вопрос. Да есть, дочь, 15 лет. Она вроде не жалуется на отсутствие внимания с нашей стороны. Да и возраст у неё такой, что она особо в заботе вроде как не нуждается, это они все так думают, возраст.
А как дочурку зовут? У меня сын Денис уму 26 и дочь Александра ей 20 лет(на днях мамой станет) |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-18, 00:02 | | 314
| - Мороз Елена пишет:
- Roberto2 пишет:
- Да, дают. Испанский мастиф, это тоже аборигенная собака, какая была 1000 лет назад, такая и есть. Многие породы искуственно выводились, путём скрещевания той или иной породы. Испанцы и Азиаты это аборигены, так-же как и Китайские шелковые куры, они как были такими при императорах Китая, почти такими и дошли до нас.
У меня знакомая (моей сестры однокласница)кинолог(так что ли это называется? я не вкурсе)у нее в доме тоже больше 30 псов.Они у нее за день бычка съедают.Я в шоке,но глядя на нее я думаю,что у нее не все дома.Она за детьми так не смотрит,как за собачками.А у вас дети есть?Если вопрос не коректный,можно не отвечать. Ну на счёт бычка сказать ничего не могу, а расход корма на всех собак чуть более 1000 р. в день. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-18, 00:05 | | 315
| Читал, читал про скорое пополнение в какойто из тем, а дочку Анастасией зовут, очень милая по характеру, но в тихом омуте ......... водятся, вот и гоняю чего ждать от нашей дочурки. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-18, 12:27 | | 317
| а как мастиф с другими собачками-дружит?или гуляют отдельно по породам собачки?мы тут еще пару вольеров построили....вот думаю для какой собачки.. муж еще маламута хочет,я слабо сопротивляюсь-я -то дома с собами,муж работает.а маламут собака хитрющая,приставучая и поющая.вообщем,не соскучишся.я бы что поспокойней хотела...а курех не таскают собаки?не пытались? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-18, 22:32 | | 318
| Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит: - Я не понял, кому кого подарили? |
|
| |
|
Галина Сергеевна
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Откуда : Коми г.Сыктывкар Настроение : приподнятое
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-22, 00:27 | | 319
| У меня тоже собаки -15 кавказских овчарок,2брюссельских гриффона,1 чихуа хуа,еще3кошки,индюки,куры,и вчера вылупились перепела.Примите меня в свою компанию. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-22, 14:18 | | 321
| У своей собаки буквально минут десять назад нашел уплотнение на шее сверху, вроде часто трогаю и глажу ее и вдруг неожиданно эта шишка , размер поменьше куриного яйца , собака очень злая и нет возможности с ней обратиться в ветлечебницу, какие либо анализы взять тем более нет. Я звонил по телефону сказали ну помажьте ИХТИОЛОВОЙ мазью может просто воспаление. Я просто боюсь, у знакомых собачка заболела раком у ней тоже были шишки , ноги как при аварии ладом не ходили, но все началось с шишек(метастазы). Моей собаке семь лет. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-22, 14:33 | | 322
| - Анатольевич пишет:
- У своей собаки буквально минут десять назад нашел уплотнение на шее сверху, вроде часту трогаю и глажу ее и вдруг неожиданно эта шишка , размр поменьше куриного яйца , собака очень злая и нет возможности с ней обратиться в ветлечебницу, какие либо анализы взять тем более нет. Я звонил по телефону сказали ну помажте ИХТИОЛОВОЙ мазью может просто воспаление. Я просто боюсь, у знакомых собачка заболела раком у ней тоже были шишки , ноги как приаварии ладом не ходили, но все началось с шишек(метастазы). Моей собаке семь лет.
Анатольевич доброго дня !! но на такой случай обязательно должен быть у собаки намордник . |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-22, 14:39 | | 323
| - Галина Сергеевна пишет:
- У меня тоже собаки -15 кавказских овчарок,2брюссельских гриффона,1 чихуа хуа,еще3кошки,индюки,куры,и вчера вылупились перепела.Примите меня в свою компанию.
Галина Сергеевна , но 15 кавказцев это серьёзный подход к делу !! у меня самого два алабайчика , и у жены шпиц , ещё хочет купить нашему шпицу девочку . |
|
| |
|
Галина Сергеевна
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Откуда : Коми г.Сыктывкар Настроение : приподнятое
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Сергеевна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-22, 22:08 | | 327
- Лен у меня радикал не выходит не вижу где здесь ссылка.
А на радикале после загрузки,2 ссылку скопировала? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-22, 22:20 | | 328
| rfdikai.ru когда соберешся загружать фото выбеги 500 пкс.и убери галочку на увеличение.когда загрузится.сначало в окне переход с превью выбери на графический файл.а потом копируй 2 ссылку.тогда должно фото на всю страницу быть и без реклам |
|
| |
|
Галина Сергеевна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-22, 22:27 | | 330
- Лена а чтобы радикал вышел на что нажать надо?
Набери руками и потом он у тебя в строке будет radikal.ru/ |
|
| |
|
Галина Сергеевна
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-23, 06:07 | | 332
| Попробуйте так. Если получится, поместите себе в закладки или избранное, что у Вас есть. Есть и другие, иногда более простые хостинги. |
|
| |
|
сима
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
levis
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская Область Работа/Хобби : отдых Настроение : по настроению
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-23, 08:26 | | 336
- Никак не могу фотки загрузить,уж очень хочется своих показать
Вам запрещено правилами форума семь дней давать ссылки |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
levis
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская Область Работа/Хобби : отдых Настроение : по настроению
| |
| |
|
superdenn1
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
superdenn1
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 09:35 | | 343
| У одной супружеской пары не было детей, хотя они уже несколько лет прожили в браке. Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев.
Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом.
Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы.
Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то, вспомним эту притчу о верном псе. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 10:32 | | 345
| привет чесной компании!меня зовут Елена очень хочется к вам присоединиться!примите?у нас дома живут 2 собаки ковказиха и немец,2 кашки беспородных,но крысоловки и мышеловки,куры-несушки ,10 гусей!в прошлом году ещё были бройлеры,индюки,утки и индоутки!в планах ещё обдумываем завести козу или не стоит!а остальные собаки остались на питомнике охранять фабрику пока без меня так как я на данный момент я нахожусь в декретном отпуске с сыночком!
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 10:38 | | 346
| - Елена Самойленко пишет:
- привет чесной компании!меня зовут Елена очень хочется к вам присоединиться!примите?у нас дома живут 2 собаки ковказиха и немец,2 кашки беспородных,но крысоловки и мышеловки,куры-несушки ,10 гусей!в прошлом году ещё были бройлеры,индюки,утки и индоутки!в планах ещё обдумываем завести козу или не стоит!а остальные собаки остались на питомнике охранять фабрику пока без меня так как я на данный момент я нахожусь в декретном отпуске с сыночком!
Теска здесь все больные(в хорошем смысле)Так что привоединяйся Выкладывай фотки своих любимцев.С огромным удовольствием посмотрим.А сынульку как зовут?И сколько ему? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 10:44 | | 347
| Сыночка зовут Мишутка ему 8 месяцев!есть ещё доченька Света ей 10,5 лет!то что больные на всю голову это точно!мне пришлось на питомник идти работать что бы это зверьё в дом не притащить! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
| Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|