Автор | Сообщение |
---|
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 12:51 | | 354
| URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/db/028431daae70.jpg.html] [/URL] URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1201/64/2b4d29a1e7ca.jpg.html] [/URL] |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 13:02 | | 355
| URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/3d/5cf17393e682.jpg.html] [/URL] URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1201/4f/0a961446dd43.jpg.html] [/URL] |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 13:14 | | 356
| URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1201/8e/9423e30c43b6.jpg.html] [/URL] URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1201/3f/2a3a6da07ef4.jpg.html] [/URL] URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1201/b7/65505af57813.jpg.html] [/URL] |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 15:22 | | 358
| Ленуль все хорошо,только реклама везде,тяжело смотреть.Когда загружаеш выбери размер 500 пикс,а галочку на увеличение убери.Когда загрузится вторая ссылка и суда на страничку.А детки и питомцы супер |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 15:38 | | 361
| уроды !чем больше узнаю людей ,тем больше нравятся собаки!люди подскажите как изменить настройки или что нужно сделать что бы мне каждый раз не заходя в почтовый ящик смотреть следующие сообщения? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 15:52 | | 363
| - Елена Самойленко пишет:
- уроды !чем больше узнаю людей ,тем больше нравятся собаки!люди подскажите как изменить настройки или что нужно сделать что бы мне каждый раз не заходя в почтовый ящик смотреть следующие сообщения?
Колонка Последние темы.Выбирай что хочеш почитать.и прокоментировать.Чтоб на почту не приходили сообщения убирай галочку.Предпросмотр и там внизу галочка.а как убрать Смог знает.Но я уже не помню как отключила эту опцию. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 15:59 | | 364
| так смысл в том что я когда кому нибудь отвечу то до тех пор пока из темы не выйду и на почту не зайду по ссылке новые не читаются!ну очень не удобно!я на форум впервые зашла и никогда не общалась на форумах до этого!надо что то с этим делать! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 16:03 | | 365
| - Елена Самойленко пишет:
- так смысл в том что я когда кому нибудь отвечу то до тех пор пока из темы не выйду и на почту не зайду по ссылке новые не читаются!ну очень не удобно!я на форум впервые зашла и никогда не общалась на форумах до этого!надо что то с этим делать!
Даже не знаю что это такое.Анатольевич ВЫРУЧАЙ,Ты где |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 16:16 | | 366
| надо сейчас попробовать!вроде бы отключила!через профиль в тему защла а тут новое сообщение!ура вроде мучения закончились |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 18:38 | | 370
| у меня муж предлагает разводить породистых гусей,и пытается меня убедить что оно нам надо!А ОНО НАМ НАДО?меня терзают смутные сомнения по этому поводу!если с собаками я знаю от А до Я,то как здесь быть-ума не приложу!я элементарно -БОЮСЬ СДЕЛАТЬ ЧТО НИБУДЬ НЕ ТАК!УПАСИ ГОСПОДЬ ЕЩЁ МАЛЫШ КАКОЙ ПОМРЁТ! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 18:45 | | 371
| Если есть условия для гусей.Водоем и тд и тп.Тогда дерзай.Птица сильная не болезненая и очень красивая.Быстро растет и нет с ней проблем.Я в этом году не держала.Холмогоров ищу. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 18:54 | | 372
| дело в том что платить в 2 раза больше не зная за что не хочется!тут недавно Admin предлагал весной на продажу Линду!а толку то?если простите я кавказов,немцев,азиатов с суточного возраста породу вижу и знаю породистое или оно хотело быть породистым,но у него не получилось,то с гусями и козами этот номер не пройдёт!тут я баран-бараном!вот если бы знать как отличить то может быть,нам и удалось бы научиться! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 19:20 | | 374
| КОГО БОИШЬСЯ?СОБАК :-,:-/: ? ЛЮДЕЙ БОЯТЬСЯ НАДО :-D: !А ЗВЕРИ ЧУЙКОЙ ЧУЮТ КОМУ ДОВЕРЯТЬ!ОНИ ЗНАЮТ КТО ИМ ПОМОЖЕТ! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 19:33 | | 375
| Своих не боюсь,я их обожаю.Моя джеси сама к нам пришла,7 лет назад.Мы тогда на участок только приехали.Жили в машине 21 волга.Забора не было.И она ночью придет и под стол в торговую полатку залезет(мы там кушали)и когда кто мимо проходит она гавкает,охраняет.Сколько ей лет мы не знаем,но она такая лапа.А сын ее НОНИ тот умнейший пес.Он у меня умеет ошейник снимать и по девкам по ночам бегать.Утром придет и как будто никуда не ходил.Сосед идет а он на него зубы скалит.Говорит твоя собака кого нибудь сожрет(злой больно)тебя не съел,говорю.Он отвязаный но за периметр своей цепи не выходит.Хотя и не привязаный. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
елена спб
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
| |
| |
|
елена спб
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-26, 22:10 | | 378
| Ура !!!! Получилось загрузить фото теперь попробую загрузить Принца - это лис. Живёт в большом вальере очень общительный но осторожный . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
елена спб
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
елена спб
Птицевод
| Тема: домашние любимцы Кошки и Собаки. 2012-01-26, 22:47 | | 382
| - Мороз Елена пишет:
- Вот это киса,КЛАСС.У нас еще у кого то на форуме лисичка есть.
Да,лис живёт в Питере.Нам его отдали ещё щенком.У предыдущих хозяев жил в квартире.всё перегрыз,перервал,вообщем создал уют.Пришлось его отдать. |
|
| |
|
елена спб
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-03, 08:17 | | 387
| Всё зависит от собаки и воспитания, у меня две и обе равнодушны, но бывают случаи, что душат. Всё зависит от Вашего умения убеждать. Лучше конечно если собака растёт с курами тогда можно подкорректировать её поведение. |
|
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-03, 08:32 | | 388
| спасибо, хотим завести собаку для охраны. желательно без вольера, но боюсь за птицу, у меня куры и гуси. А какая порода предпочтительнее, хочу или немца, или маламута, муж хочет простую лайку. кого посоветуете?
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-03, 08:42 | | 389
| У меня собаки на привязи но куры у них еду воруют.Собака своих не тронет.Просто надо показать что нельзя.Зубы скалят от миски гонют ,но не прогают.А у соседа алабай всех индюков сожрал.Но мне кажется это они с голоду,плохо их кормит. |
|
| |
|
елена спб
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-03, 10:20 | | 390
| Моя азиатка,её фотка есть выше,всегда на свободном выгуле и курицы тоже.У предыдущей собаки,это был Чёрный терьер курица могла вообще на голове сидеть.Курочка её от камаров охраняла,пока псина спала.Приручались они не с детства, а уже будучи взрослыми.Так что как хозяин поставит так и будет. |
|
| |
|
елена спб
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-03, 11:27 | | 392
| - Точка пишет:
- спасибо, хотим завести собаку для охраны. желательно без вольера, но боюсь за птицу, у меня куры и гуси. А какая порода предпочтительнее, хочу или немца, или маламута, муж хочет простую лайку. кого посоветуете?
Лайка охотник тяжело будет от дичи отучить. |
|
| |
|
Точка
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-03, 15:00 | | 394
| У нас была лайка,бегала с курами,все было нормально,а вот как-то раз муж приходит с работы и ему соседка рассказывает.Выхожу в проулок вижу у вас на участке перья летят куры орут,подошла к забору,смотрюА Юста курицу загрызла.Я ей говорю,что же ты сделала,а она сидит на меня смотрит и слушает.Тогда я ей говорю:"Вон Саша с работы пришел,сейчас он тебе даст."Она поняла и бегом к калитке.Посидела там поняла ,что я ее обманула и как давай на меня лаятть,мол ты что меня обманываешь.Все они понимают.Но в нашем случае муж ее даже ругать не стал,потому что эта курица, она ее просто донимала,постоянно залезала к не в миску,Ну а этого она не могла терпеть и результат-на ужин ей курица. |
|
| |
|
Точка
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-03, 18:02 | | 397
| - Точка пишет:
- спасибо, хотим завести собаку для охраны. желательно без вольера, но боюсь за птицу, у меня куры и гуси. А какая порода предпочтительнее, хочу или немца, или маламута, муж хочет простую лайку. кого посоветуете?
Вольер построить и сажать туда, пока куры по двору ходят. Ночью пересаживать на цепь, когда кур запирают. Либо кур отгородить. Правильно подметили, сейчас тоже таких собак сразу убивают в деревнях, своеобразный искусственный отбор по типу поведения. Не отучите уже, это сильный врожденный охотничий инстинкт, в любое время сработать может. Жить со скотиной в одном дворе и никого не трогать приучают с месячного возраста. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-03, 20:41 | | 398
| А у меня перепелята позавчерашнего выводка,в коробке сидят из под яиц.Старый кот и не подходит,а новенький 4 месячный залезит и сидит на коробке,любуется.Гоняю а ему все не почем.Только уйду во двор он сразу на коробку. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-03, 23:04 | | 399
| - елена спб пишет:
- Ура !!!! Получилось загрузить фото теперь попробую загрузить Принца - это лис. Живёт в большом вальере очень общительный но осторожный .
а вольер это вынужденная мера, он на свободе убежит? а что он ест.ю чем питается- предположу как собака сухой корм или натуральный? ну зоопарк у вас |
|
| |
|
елена спб
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-03, 23:11 | | 400
| Ой! С котами окуратнее.С прошлого выводка пришлось одного перепелёнка отдать Сотьке. Птинец не жилец был.Так поняв,что это вкусно Мотька увёл здорового птенца прямо из под наших А глаз было три пары и никто не заметил. Мы любовались птенцами и Монька тоже,но он оказался ловчее. Заметили когда он был уже на кухне. Птенцы попискивают ещё и цыплята появились так он от двери вообще не отходит. Тоже устали гонять. |
|
| |
| Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|