Автор | Сообщение |
---|
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-10-22, 04:36 | | 851
| - KASATKA пишет:
- Может только погонять кур по двору, максимум, выдернуть перья из хвоста...
А мой бигль - конечно, курами интересуется, и курятину вареную, с бульончиком, очень уважает, но ... Они приноровились и шугают его, объединяясь по трое-четверо. И котов тоже. Петух вообще на все живое кидается - только меня боится. А раньше у меня был чау - так он соседских кур давил, если они забирались на наш участок (хотя после этого их не ел - просто задавит и бросит). Причем на улице, на прогулке - вообще не обращал на них внимания. |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-10-22, 08:21 | | 852
| а у меня замечательная собачка ,хотя и нет у неё нет родословной.И своих 10 щенков отлично выкормила до двух месяцев. А так же не позволяет моему сыну уйти в школу пока его не лизнёт на прощанье Агрессию проявляет только в отношении чужих кошек,хотя к своим демонстративно равнодушна. |
|
| |
|
Ольга10
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 10 Имя : Ольга Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : инженер/любитель сельской жизни
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-10-30, 15:52 | | 854
| Поэтому хозяйка выглядит в два раза моложе своего возраста. Подозреваю, что многие с площадками для собаки (и с самой техникой тренировки) - даже не знакомы. Это я про себя. - Во дворе мой наматывает круги.) |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Ольга10
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 10 Имя : Ольга Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : инженер/любитель сельской жизни
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-10-31, 09:29 | | 856
| Большое спасибо за комплименты! Действительно я похудела и поздоровела за 2 года. Повезло, что площадка оказалась в пределах доступа пешком. И я покупала абонемент на месяц. 1000р за три занятия в неделю вечером (12 занятий получалось). После работы поужинать не успевала, потом уже поздно. И не пропускала занятия, так как «жаба» у меня сильнее «лени» оказалась. Первые месяц-два было тяжело, потом втянулись всей семьёй.
А поначалу главное было на улицу себя вытащить. Начала гулять по 2 раза в день. С работы возьму собаку, уйду в парк, где нет никого и много снега. Сниму обувь и босиком по снегу 10 секунд. Приду домой- ноги горят, и такой заряд энергии, что и переглажу бельё и обед на завтра с удовольствием сделаю! (Последний год детей приобщила к вечерним пробежкам босиком зимой- 10 секунд не больше). Приобрела кучу новых знакомых-собачников, которые привели меня в аджилити. На рабочие праздники-корпоративы я теперь не хожу. Всё отмечаем, с собаками и гитарой, с семьями собачников. Так, что всем рекомендую в борьбе против болячек привлекать помощь братьев наших меньших! Без них я бы не справилась)) |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-04, 22:02 | | 857
| Не так давно, у меня появился новый жилец.... Вот такое озорное чудо.... Поселился в статусе Дачника, но задержался... и есть подозрение, что останется навсегда |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-04, 22:27 | | 861
| - Львович65 пишет:
- фото своих
Львович, конечно покажите своих питомцев!!! Они ведь тоже, часть нашего птичьего хозяйства.... Пользу приносят и положительные эмоции!!! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-04, 22:37 | | 862
| - mila.r пишет:
- Львович, конечно покажите своих питомцев!!! Они ведь тоже, часть нашего птичьего хозя
ну а насчет пользы двух моих попрошаек под большим вопросом , но утешения иной раз приносят !!!!!!! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-04, 22:42 | | 864
| - Львович65 пишет:
- большим вопросом
Что, мышей не ловят? У меня кошки и на ночь, в курятнике остаются с удовольствием!!! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-04, 22:55 | | 867
| - Львович65 пишет:
- не ловят
Так может, их и нет?! У меня кошка есть старая, ей уже 10 лет! Так она крысоловка ещё ТА!!! Вообще у меня кошки молодцы!!! И кротов тож душат!!! В общем, настоящие-Деревенские!!! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Ольга10
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-05, 08:54 | | 869
| Я обратила внимание, что как только с кормом перебои у кошек. Сразу таскаем мышей! Открыла это случайно, когда корм кончился, а в деревне ничего нет похожего. Натуралку не захотела моя киса . Предпочла натуральную мышку)) |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-05, 11:59 | | 870
| - mila.r пишет:
- Что, мышей не ловят?
вот эти мерзавцы кто совсем не хочет мышей ловить !! URL=http://radikal.ru/fp/afb1975daa1749418bac8039983d4eb9] [/URL] |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-05, 12:11 | | 872
| - Львович65 пишет:
- не хочет мышей ловить
Ну Львович, ну насмешил :Lol2: ... Таким по статусу не положено мыщей ловить!!! Только на кровати (диване) и валяться!!! В лучшем случае, на комоде, вместо Копилки(раньше такие были).... |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-05, 18:02 | | 873
| - mila.r пишет:
- Ну Львович, ну насмешил ... Таким по статусу не положено мыщей ловить!!!
Только на кровати (диване) и валяться!!! В лучшем случае, на комоде, вместо Копилки(раньше такие были). добрый вечер мадам mila !! да это их расслабили , у меня еще две кутьки живут на хозяйстве они ловят мышей и кошек , охота идёт на всё что бегает , сейчас попробую сбросить фото . |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-15, 14:08 | | 879
| Пожалуйста, Помогите полечить кошку!!! :*THUBS UP*: Глаза слезятся, гноятся, почихивает... Закапываю "Ирис"- не оч. помогает. Наверно надо антиб. Есть Амоксицилин 250; тетрацикл.100... Что лучше дать, а главное Сколько? А если это бывает от глистов... То, есть Тетрамизол 10%, но его тоже, не знаю, как рассчитать... Подскажите ПЖЛ!!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
марина2013
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-21, 16:48 | | 884
| Мила, как Ваш котик? У моих соседей сейчас вспышка (с аналогичными симптомами) ринотрахеита у кошек(более 10 кошек держат) Это очень серьезное заболевание, гамавитом его не победишь. Гамавит иммуномодулятор. Мои соседи пожилые люди, но все таки свозили самого тяжелобольного кота к вету. Он назначил, антибиотики, иммуномодулятор фоспренил, глюкозу, ношпу и еще что то уже не помню. Пришлось мне ходить колоть уколы, кот довольно быстро пошел на поправку, но мы весь курс прокололи. С остальными мы решили пропоить им антибиотик широкого спектра действия, названия я не запомнила, просто пришла в аптеку и спросила какой антибиотик разводится водой и принимается как суспензия внутрь. Так как кошки довольно дикие и им не возможно уколы колоть. Конечно смотреть надо по состоянию. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-21, 16:54 | | 885
| под прикрытием гамавита,значит параллельно с основным лечением,так как гамавит -иммуномодулятор,и организм легче перенесёт достаточно жёсткое лечение. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-21, 18:03 | | 886
| Не стану спорить, сама очень люблю этот препарат. Всегда имеется в аптечке. Его можно и цыпам выпаивать и собакам-кошкам колоть, либо так же выпаивать. Главное чтобы цвет не поменял, если он не красный значит испортился. Сейчас еще появилась новинка гамавит форте. |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-21, 18:42 | | 888
| Гамавит это витамины, их у нас в уфе производят, как и их аналоги гамавит и микровитам. А вот фоспренил имуностимулятор |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-21, 20:47 | | 891
| - olga S пишет:
- как Ваш котик?
Девочки, всем спасибо за участие!!! Глаза у кошки стали намного лучше! Диагноз точный, так и не удалось установить пока. Пробежалась по инету, почитала симптомы... У нас не так всё страшно, едим, пьём и вливаем витамины, гуляем... Как всегда, ловим мышек... Вот они-то, и разносчики заразы всякой! У меня две кошки и два кота! Заболевшей кошке 10 лет. Остальные в порядке. Пятый Дачник (о нём рассказывала).... Как я и думала-остался... Точнее, съездил в Москву, показал на что способен... и через неделю, благополучно, прибыл на ПМЖ!!! Фурия!!!! |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-26, 19:52 | | 893
| добрый вечер! у меня есть кот породы шотландская вислоухая. ему 4 года. после года пришлось кастрировать, потому что обгадил весь дом. сейчас всё норм. живёт и радуется. позже выложу фото. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-11-27, 01:27 | | 896
| У меня вот кто живет. Любимица молодая Чупаша (Чупакабра изначально, но чаще просто Чупа). Ласковая, умная, добрая, абсолютно беззлобная, терпеливая, охотница заядлая, друг для ребенка. Летом на даче обитает, зимой в квартире И старший Джин, ему 7 лет. Домосед. Овощной кот. Ничего не делает, от гостей и от ребенка прячется, в руки почти не дается. Ест только покупной корм, даже мясо не способен со стола стащить... |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
| Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|