Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Данил
Птицевод
| Тема: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2009-01-30, 11:36 | | 1
| Первое сообщение в теме :Кто держит кошек и собак, давайте общаться и при этом выкладывать фото! Похожие темы: |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-04, 07:48 | | 457
| И у меня есть еще кот-приблуда, подобрали крошечным котенком. Вырос слон. Жрет мясо и рыбу, молочко пьет и по бабам таскается. Зовут Бублик |
| | | | Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| | | | | cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| | | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| | | | | cfif
Птицевод
| | | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| | | | | Vertualka
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 0 Откуда : Приморский край Настроение : Если хочешь увидеть, научись действовать.
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-19, 10:46 | | 465
| А у меня собака с кошкой любят друг друга до безумия Спят вместе,вылизывают друг друга,кушают вместе короче говоря полная идилия |
| | | | KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-24, 17:03 | | 466
| Друзья, скоро сезон клещей (в т.ч. и энцефалитных). Как Вы своих кошек, собак защищаете: спреи, маслА, ошейники и т.д. И какие из этих защитных средств менее вредны для ребёнка, который играет с животными. (Поискала здесь, темы не нашла, но создавать новую не стала.) |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-24, 18:06 | | 467
| - KASATKA пишет:
- Друзья, скоро сезон клещей (в т.ч. и энцефалитных).
Как Вы своих кошек, собак защищаете: спреи, маслА, ошейники и т.д. И какие из этих защитных средств менее вредны для ребёнка, который играет с животными. (Поискала здесь, темы не нашла, но создавать новую не стала.) У меня два кавказа, раньше пользовалась каплями, но собаки огромные, идеально обработать не получалось и как то в ноябре моего Малыша укусил клещ, слава богу, ветеринар у нас хороший, вовремя догодалась в чем причина, вылечили. Теперь я заказываю германские ошейники - их хватает на весь клещевой сезон - с апреля - по ноябрь, стоят они около 700 рублей - но стоят того, одел весной и забыл о том что есть клещи. |
| | | | KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-24, 20:54 | | 468
| - Ттатьяна пишет:
У меня два кавказа, раньше пользовалась каплями, но собаки огромные, идеально обработать не получалось и как то в ноябре моего Малыша укусил клещ, слава богу, ветеринар у нас хороший, вовремя догодалась в чем причина, вылечили. Теперь я заказываю германские ошейники - их хватает на весь клещевой сезон - с апреля - по ноябрь, стоят они около 700 рублей - но стоят того, одел весной и забыл о том что есть клещи. Татьяна, это был обычный клещ и, наверное, воспаление в месте укуса или клещ опасного вида? Знаю, некоторые даже не вытаскивают клещей, в надежде, что он зимой вылезет... так собака и чешется. За совет - спасибо! |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-24, 20:58 | | 469
| Клещей нужно снимать однозначно, обычный ошейник противоблошиный помогает только месяц, есть много разных капель, масел. |
| | | | KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-24, 21:13 | | 470
| - ser-vinn пишет:
- Клещей нужно снимать однозначно, обычный ошейник противоблошиный помогает только месяц, есть много разных капель, масел.
Наверное, разные ошейники - разная цена и качество... Я покупала недорогие от 80 руб. для кошки и от 200 руб. для собаки. Чаще хватало на 2 месяца. Эфирные натуральные маслА растений есть разные, храню в холодильнике. Сейчас мысли, может быть по всему двору ещё насеять разной пахучей травы, как полынь, тысячелистник, пижма и т.д., чтоб отпугивали разных кровососущих, если это, конечно, не миф |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 06:18 | | 471
| Для клещей полынь и тысячелистник это не преграда. У меня собака вообще на голом участке жила - травы никакой - они чувствуют и идут километры - это вовсе не миф. Любой клещ, который кусает для собаки смертелен - так уж собаки реагируют на них, кошкам - совершенно не страшны (кроме конечно энцефалитных), а собаки болеют и гибнут даже от обычного клеща, если вовремя обнаружить вылечить дорого но можно, что у нас и получилось.
А ошейники это необычные - они активны 8 месяцев - я не для того 700 рублей за один отдавала, я одела весной и забыла. Вы попробуйте обработать кавказа, особенно перед линькой когда еще подшерсток зимний не вылез, я это делала и неоднократно - и в этой обработке я не была уверена, все равно осматривала и переживала, а ошейники вообще облегчают весь этот труд. Я их не продаю, мне им рекламу делать не к чему. Я попробовала - считаю очень эффективным - вот и советую всем. |
| | | | svezam
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 06:57 | | 472
| Танюш, почему собаки гибнут от любого клеща. Когда у меня были эрдель и фокс, я частенько с них снимала. Правда про энцефалит тогда как-то ещё не говорили. И ни один после этого не болел. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 09:13 | | 473
| Татьяна на самом деле собака может погибнуть, от укуса клеща который переносит пироплазмоз, вероятность заболевания примерно 200 к 1. У меня собака два раза болела этой болезнью на самом деле всё зависит от иммунитета собаки, ведь пироплазмоз не лечиться, но нужно насильно поить собаку водой, в сутки должна выпивать как минимум литра 2 воды, ну о конечно можно витаминами поддержать. |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 09:13 | | 474
| клещ сам по себе безопасен.он опасен как переносчик.у меня собаки баранов пасут,клещей пачками снимаю.здоровая собака переносит почти все болезни без последствий. |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 10:11 | | 475
| Как мне объяснила ветеринар, помимо таких серьезных заболеваний как энцефалит, клещи переносят еще кучу вирусов, и вот один из них, как вы, Сергей, написали - пироплазмоз, реакция у кошек и собак разная, кошки болеют очень-очень редко, а собаки болеют всегда(если вирус попал в кровь), только переносят по-разному, но если первые дни не начать лечение - летальный исход достигает 98%, вода даже в большом количестве - не спасет, здесь целый комплекс лечения, кроме противовирусных обязательно колят сердечные, витамины и много чего еще. Но могу сказать - через это я прошла - и несколько суток не отходила от собаки - бесконечно что-то колола. лечение обязательно комплексное - иначе лечить смысла нет. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 10:17 | | 476
| Вы глубоко заблуждаетесь, спросите у любого нормального доктора и он Вам скажет, что пироплазмоз не лечиться, вообще вирусы нельзя вылечить, вирус это код ДНК он не живой, с ним может справиться только иммунная система. Лично у меня собака болела два раза первый раз как Вы лечил не отходил колол, проболела три недели, второй раз через пол года тоже самое , кроме воды не чего не давал, проболела неделю. Не забывайте, что это заработок ветеринаров и они от него не откажутся. |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 10:25 | | 477
| Я только что читала в интернете. После того как переболела моя собака прошло два года, она слава Богу, здорова и чувствует себя прекрасно. Я не ветеринар - спорить не буду - пусть каждый останется при своем мнении, но наш врач деньги не дерет, я могу ей среди ночи позвонить, и звонить в день по пять раз на сотовый, она никогда с меня деньги за консультацию не возьмет, она мне не один раз поднимала и собак и птицу. |
| | | | cfif
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 12:01 | | 479
| - ser-vinn пишет:
- Татьяна на самом деле собака может погибнуть, от укуса клеща который переносит пироплазмоз, вероятность заболевания примерно 200 к 1. У меня собака два раза болела этой болезнью на самом деле всё зависит от иммунитета собаки, ведь пироплазмоз не лечиться, но нужно насильно поить собаку водой, в сутки должна выпивать как минимум литра 2 воды, ну о конечно можно витаминами поддержать.
добрый день !! хорошую актуальную тему подняли , . так как у самого есть три сабаки , два алабая , и шпиц , и не раз сталкивался с этой заразой под названием параплазмоз , даже приходилось терять собаку из за этой гадости , какого пёсика потерял даже реанимацыя не спасла , позновато поняли что был укус клеща , но самое главное меня поразило месяц назад , когда жены шпиц начал ходить шатаясь , постоянно ташнило , отнесли его вет клинику в Москве , взяли у него анализы , и итог анализов параплазмоз , я был удевлён такому результату анализов , вроде еще снег травы нет , ну да выводят его на улицу погулять , был удивлён где он мог поймать эту заразу , но врач пояснил нам что мы не первые в этом сезоне , бывали случаи что даже не довозили хозейва своих собак до вет клиники , врач сказал что клещи мутировались , и чуть погодное потепления клещи оживают . действительно есть клещи обычные , а есть перенощики этой опасной заразы , каторая сразу и сильно бьёт по печени , и выяснить можно что сабака заражена или нет сделав анализы . |
| | | | KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 12:36 | | 480
| В группе риска особенно те, у кого собаки выпускаются погулять (особенно на луга, пастбища). Кошки наши вездесущие, грызуны приносят их на себе. Клещей ведь сразу можно и не увидеть, а они в тех же будках и курятниках пригреются, расплодятся и ранней весной уже поджидают... Вот, прочитала: - "В зимний период клещи остаются в подстилке. Под снегом температура в подстилке не опускается ниже 0°. Благодаря этому клещи приспособились к зимовке в климатических условиях севера." "Переувлажненные или чрезмерно сухие участки леса неблагоприятны для их обитания. Поэтому в заболоченных лесах, на сфагновых мхах клещей нет." Не оставлять на животных, используя меры предосторожности - "снимать всех прицепившихся клещей, так как те особи, которые напитаются кровью и отпадут, через год дадут жизнь новому поколению клещей." Здесь хорошая статья про клещей. |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 13:48 | | 481
| здоровая собака живущая в естественных условиях клещей не боится.ни на кавказе ни в азии никто не снимает с паст. собак никаких клещей.у азиатов и кавказцев повышенный иммунитет.в старых книгах пишут;крупная собака в день должна съедать 300-400 грамм мяса.на севере собак вообще красной рыбой кормили.а наши собакиуже в нескольких поколениях мяса не видят вот и дохнут от пустячных болячек.собак держу всю жизнь и не прививаю.особенно кавказцев и азиатов |
| | | | KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 14:07 | | 482
| - cfif пишет:
- здоровая собака живущая в естественных условиях клещей не боится.ни на кавказе ни в азии никто не снимает с паст. собак никаких клещей.у азиатов и кавказцев повышенный иммунитет.в старых книгах пишут;крупная собака в день должна съедать 300-400 грамм мяса.на севере собак вообще красной рыбой кормили.а наши собакиуже в нескольких поколениях мяса не видят вот и дохнут от пустячных болячек.собак держу всю жизнь и не прививаю.особенно кавказцев и азиатов
Просто снимать и уничтожать надо, хотя бы потому, чтобы напившаяся крови самка клеща не дала потомства. Голодная - не расплодится. Самка в течение 5-10 дней питается кровью, а в последующие месяцы откладывает до 5000 яиц в верхнем слое почвы. И опасность представляют не только для собак, но и для людей. Оберегаем своих животных - защищаем самих себя. |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 14:28 | | 483
| снимаю,но не всегда есть время поэтомучасто ходят с клещами.у меня пять собак и все ходят свободно с баранами по пастбищу.а на баранах клещи зимуют,они и зимой на них живые.да и с себя не раз приходилось снимать. бррр гадость |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 15:19 | | 484
| - cfif пишет:
- здоровая собака живущая в естественных условиях клещей не боится.ни на кавказе ни в азии никто не снимает с паст. собак никаких клещей.у азиатов и кавказцев повышенный иммунитет.в старых книгах пишут;крупная собака в день должна съедать 300-400 грамм мяса.на севере собак вообще красной рыбой кормили.а наши собакиуже в нескольких поколениях мяса не видят вот и дохнут от пустячных болячек.собак держу всю жизнь и не прививаю.особенно кавказцев и азиатов
добрый день cfif !! в этом я с Вами несоглашусь , что в Азии , что на кавказе там другие климатические условия , а это не мало важно для клеща , да и насчет мясного рацыона я не думаю что в Азии собаки получают каждый день в своём рацыоне 300 = 400 гр мяса , особенно на пасбещах собак там вообще не кормят , все собаки на пасбещах на подножном корме , за исключение сук у кого щенки их только подкармливают , тоже самое на Кавказе , просто я очень хорошо знаю эти регионы . а вот что касается имунетета здесь я с Вами согласен , на вольном содержание у собак лучше имунетет , но ненадо забывать что в памёте остаются сильные щенки , а слабые подыхают сразу . и чем чистокровней собака тем она проблематичней . |
| | | | ТАТЬЯНА КАЛАШНИКОВА
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 0 Откуда : Лен. обл. с. Паша Работа/Хобби : люблю заботиться о птицах Настроение : радостное
| | | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 16:13 | | 486
| Львович,и Вам доброго дня!в рвзных местах держут по разному.я жил в азии сталкивался с собаками.на свободном выгуле они сами себя кормят,а хозяева дают им сухое мясо забыл как они его называют.кусок с сигаретную пачку высушенное до состояния сухаря.им там некогда каши варить.слабыши отходят еще в щенячьем возрасте.поэтому там крепкие и здоровые собаки.а у нас 70% вырожденцев(к сожалению)я тут где то скидывал фото тибетцев настоящих,а вы посмотрите в НЭТе,что у нас продают.одно название вот это тибетцы какие они должны быть |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 16:19 | | 487
| а на счет климата,паразиты везде одинаковые и болезни.а вот иммунитет разный.собаки аборигены имеют отменное здоровье за счет естественного отбора. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 17:58 | | 488
| - cfif пишет:
- а на счет климата,паразиты везде одинаковые и болезни.а вот иммунитет разный.собаки аборигены имеют отменное здоровье за счет естественного отбора.
Вот Вы сами и ответили на все вопросы , что выживаемость , и хорошее здоровье безпородных собак зависит от естественного отбора . а насчет поразитов , то действительно эти твари повсюду , и во всех климатических условиях выживают , живут и размножаются , но каждый климат влияет на них по разному , как я понял Вы жили в Средней Азии ?? Вы встречали такой случай что бы в Азии от укуса клеща погиб человек ?? я лично не встречал , и даже не когда там не слыша , а в центральной полосе множество таких случаев . |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 19:49 | | 489
| - Львович пишет:
- cfif пишет:
- а на счет климата,паразиты везде одинаковые и болезни.а вот иммунитет разный.собаки аборигены имеют отменное здоровье за счет естественного отбора.
Вот Вы сами и ответили на все вопросы , что выживаемость , и хорошее здоровье безпородных собак зависит от естественного отбора . а насчет поразитов , то действительно эти твари повсюду , и во всех климатических условиях выживают , живут и размножаются , но каждый климат влияет на них по разному , как я понял Вы жили в Средней Азии ?? Вы встречали такой случай что бы в Азии от укуса клеща погиб человек ?? я лично не встречал , и даже не когда там не слыша , а в центральной полосе множество таких случаев . Лвович,на счет пород,тут я не соглашусь ВИД приспособившийся к особенностям климатана генном уровне это и есть порода.(азиат,кавказец,лайка и т. д)а искуственно выведенные это как не крути гибрид с закрепленными потомственными чертами и не всегда устойчивыми :*DRINK*: |
| | | | nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 20:11 | | 490
| Добрый вечер!У меня вопрос к Татьяне,подскажиьте какой марки эти германские ошейники от клещей?Мне бы его название,плизззз....А на счет пород,я тоже сомневаюсь.Имея западносибирскую лайку,которая из леса не вылезала,постоянно снимали с нее клещей сразу по несколько штук,выжила после укуса змеи,а умерла от укуса клеща,это как? |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 20:18 | | 491
| - cfif пишет:
- Львович пишет:
- cfif пишет:
Вот Вы сами и ответили на все вопросы , что выживаемость , и хорошее здоровье безпородных собак зависит от естественного отбора . а насчет поразитов , то действительно эти твари повсюду , и во всех климатических условиях выживают , живут и размножаются , но каждый климат влияет на них по разному , как я понял Вы жили в Средней Азии ?? Вы встречали такой случай что бы в Азии от укуса клеща погиб человек ?? я лично не встречал , и даже не когда там не слыша , а в центральной полосе множество таких случаев . Лвович,на счет пород,тут я не соглашусь ВИД приспособившийся к особенностям климатана генном уровне это и есть порода.(азиат,кавказец,лайка и т. д)а искуственно выведенные это как не крути гибрид с закрепленными потомственными чертами и не всегда устойчивыми :*DRINK*: В этом я с Вами согласен полностью на все 100 % что это гибрид , как можно на собаку к примеру алабай , порде несколько сотен лет установить какойто непонятный стандарт , ну это всё делает с породой непонятные выставки , бизнес . вот иза этого я стараюсь если чтото заводить будь это собака куры , по мере своей возможнасти завозить с её родины . |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 20:42 | | 492
| - nataliya пишет:
- Добрый вечер!У меня вопрос к Татьяне,подскажиьте какой марки эти германские ошейники от клещей?Мне бы его название,плизззз....А на счет пород,я тоже сомневаюсь.Имея западносибирскую лайку,которая из леса не вылезала,постоянно снимали с нее клещей сразу по несколько штук,выжила после укуса змеи,а умерла от укуса клеща,это как?
бывает и люди от ангины умирают))))это единичные случаи но как правило взрослая здоровая собака устойчива к обычным болезням(есть ведь и неизлечимые к сожалению) |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 20:43 | | 493
| - Львович пишет:
- cfif пишет:
- Львович пишет:
- cfif пишет:
Вот Вы сами и ответили на все вопросы , что выживаемость , и хорошее здоровье безпородных собак зависит от естественного отбора . а насчет поразитов , то действительно эти твари повсюду , и во всех климатических условиях выживают , живут и размножаются , но каждый климат влияет на них по разному , как я понял Вы жили в Средней Азии ?? Вы встречали такой случай что бы в Азии от укуса клеща погиб человек ?? я лично не встречал , и даже не когда там не слыша , а в центральной полосе множество таких случаев . Лвович,на счет пород,тут я не соглашусь ВИД приспособившийся к особенностям климатана генном уровне это и есть порода.(азиат,кавказец,лайка и т. д)а искуственно выведенные это как не крути гибрид с закрепленными потомственными чертами и не всегда устойчивыми :*DRINK*:
В этом я с Вами согласен полностью на все 100 % что это гибрид , как можно на собаку к примеру алабай , порде несколько сотен лет установить какойто непонятный стандарт , ну это всё делает с породой непонятные выставки , бизнес . вот иза этого я стараюсь если чтото заводить будь это собака куры , по мере своей возможнасти завозить с её родины . согласен!!! :*DRINK*: |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-25, 23:06 | | 495
| - Alpol пишет:
- РУДЕК греет косточки.
Отличная фотка, Рудек на "Смоляном бычке" (русская сказка есть )... И творческие люди и очень трудолюбивые! - Когда Вы только успеваете всё это мастерить?.. |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-03-26, 22:26 | | 497
| [quote="Alpol" Всё супер, уютно и по-домашнему! Здесь на заднем плане древовидный пион? А у меня тоже мысли намастерить разные скульптуры животных и птиц из глины, гипса и т.д. Вобщем, ещё интересуюсь разными смесями, составом. Хотелось бы, чтобы они были устойчивы к непогодным условиям. Хотя, это скорее всего мне надо писать в другую тему про строительство. |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Дэм
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : Рязань Работа/Хобби : всего по многу Настроение : вечный позитив
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-04-03, 11:59 | | 499
| друзья помогите пристроить собаку,в хорошие руки послушный любит детей Американский бульдог кличка Тор-Арни .зайдите на мой почтовый ящик и перейти на мой мир -простите за трудности не могу здесь загрузить его фото |
| | | | Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| | | | | Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|
Страница 10 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |