Автор | Сообщение |
---|
|
АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-12-18, 20:07 | | 905
| это же немецкая овчарка? у меня у бабушки и деда была нем. овчарка, 13 лет прожила. а как умирать собралась, так то был ужас... пыталась сбежать, но просто была очень обессилена и оставалась лежать на прежнем месте... бабушка с ней намучалась........ извините, если кого расстроил или задел, просто увидел и нахлынули воспоминания... |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-12-18, 20:38 | | 906
| - Костя Васюков пишет:
- это же немецкая овчарка? у меня у бабушки и деда была нем. овчарка, 13 лет прожила. а как умирать собралась, так то был ужас... пыталась сбежать, но просто была очень обессилена и оставалась лежать на прежнем месте... бабушка с ней намучалась........ извините, если кого расстроил или задел, просто увидел и нахлынули воспоминания...
Это восточно-европейская овчарка. немец у меня на фото выше |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-12-19, 13:40 | | 909
| - olga S пишет:
- Всегда жалко этих старичков Вячеслав, а эта лайка как правильно называется?
Это Сибирская Хаски, еще щенок 9месяцев |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Зиля
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 0 Откуда : Башкортостан, Дюртюли Работа/Хобби : животные Настроение : позитив
| |
| |
|
Зиля
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 0 Откуда : Башкортостан, Дюртюли Работа/Хобби : животные Настроение : позитив
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-01-12, 13:29 | | 919
| У нас собак пока нет, а кошки живут всегда. Сейчас осталось две - одна старенькая (16 лет), а вторую подарили на новоселье, ей сейчас год. Вот так мы ждем гостей на новый год и греемся на печке, если холодно. |
|
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Зиля
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-01-13, 19:23 | | 923
| Нет, пока только девочка Малика, а этот темный кобель к нам в гости приезжал! Мы сейчас Малике мужа ) хотим приобрести кобеля хороших кровей , пока выбираем ) да и тем более Малика должна щенится 23 января места может не хватить такой большой семье )) |
|
| |
|
Варвараб
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 1 Имя : Варвара Откуда : Московская область, Пущино Работа/Хобби : питомник собак породы джек рассел терьер
| |
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
|
Аксюшка
Птицевод
Сообщения : 378 Поблагодарили : 23 Имя : Оксана Откуда : г.Зубцов Тверская область
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| |
| |
|
Татьяна21
Птицевод
| |
| |
|
Вильма
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|
Зиля
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-02-10, 14:34 | | 941
| [/url[url=http://j-p-g.net/if/2014/02/10/0683825001392031887.jpg.html] [/url[url=http://j-p-g.net/if/2014/02/10/0887882001392031999.jpg.html] [url=http://j-p-g.net/if/2014/02/10/0287978001392032000.jpg.html] [/url нам 14 дней)) |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-03-20, 22:08 | | 943
| У меня дворняжка доживает свой век. После неё хочу взять во двор Бернского зизинхуда или Хаски. Сначала подумывала про Хаски, но мне сказали, что он ямы роет постоянно. Правда или нет, не знаю, никто не держит, спросить неукого. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-03-20, 23:02 | | 944
| Я вот тоже задумываюсь уже о собаке - переезд на дачу на ПМЖ не за горами (хотя ещё и долго - год, полтора...), вот и мечтаю. Хаски мне по выражению лица мрачноватыми кажутся, а вот маламуты - самое ТО. Очень мне нравятся, да ещё тут фильм посмотрели "Белый плен", и всё - ку-ку! Хоть начинай заводчиков искать Очень захотелось поскорее завести ДРУГА. Только смотришь фотки - некоторые нормального размера, а некоторые - ну такие огромные - как медведи: это наверное разные подвиды в одной породе? Честно скажу - я не в теме, собаки никогда не было, если не считать одного курьёзного случая... Я городским ребенком была, и окружение городское - инженеры, учителя... Городская скукотища. Так вот, в тот день был у меня День рождения - 8 лет. Приезжали бабушка с дедушкой из соседнего города, ничего особенного - взрослые посидели, попили, поговорили. После посиделок пошли на электричку бабушку с дедушкой провожать, да погулять заодно немного.... Мы шли в хорошем расположении духа, когда к нам подошли мальчишки (ну может чуть старше меня - лет по 10) с огромным мраморно-серым ДОГОМ-красавцем... Подошли и говорят: "Купите собаку!" Конечно же я выпросила! Взрослые согласились, дали им сколько-то там денег, помню, что не много - "на жвачки" .... НА ВСЮ ЖИЗНЬ Я ЗАПОМНИЛА ЭТО ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ, КОГДА В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ СОБАКА! Это ничем не передать. Он был чуть ли не с меня ростом! Красивый, гордый, статный. Морда умная, ухоженный. Я не шла, я летела на той замечательной прогулке рядом со своей собакой... И моё счастье продолжалось моё счастье... целых минут 20! Пёс прошел со мной какое-то время рядом, отработал жвачечные деньги и спокойно, не попрощавщись ушел - видимо ещё где-нибудь подзаработать Но собака у меня всё же была, хоть не на долго, но МОЯ СОБАКА. Такая вот история |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-03-21, 04:10 | | 945
| Лайки,хаски,кавказы и т п копают ямы когда им жарко или хотят сбежать(когда у них брачный период),вот подумываю электрозаслон купить,потому как когда мои собаки сбегают-вся улица сидит дома и не дергается..То бишь забор тоже должен быть высоким,без опор для прыжка..и чем выше и легче собака,тем легче ей перепрыгнуть через забор..у меня был дворняга лаечного типа он без труда перепрыгивал 1,50,а была пара догов дык сука с места без разбега в два прыжка 1,70-так меня тварь напугала,я думала она повиснет на этом штакетнике.. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-03-21, 10:05 | | 946
| От рытья под забором помогает сетка. Сгинаете уголком и к забору, ту часть, что на земле чуть прикопать. У меня каказец сидит в вольере, попытки подкопа заканчиваются быстро. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-03-21, 12:36 | | 947
| 25 лет назад, только мы с мужем поженились, завели себе Московскую сторожевую. Всё было в шоколаде до второй течки (первая прошла как-то гладко), а со второй кобели лезли ПО СЕТКЕ-РАБИЦЕ, это нужно было видеть! Двух метровая сетка и "телята" по ней в верх ползут! |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
BogemaBest
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 10 Имя : Елена Откуда : Уссурийск, Приморский край Работа/Хобби : Птица, козы, собаки и кошки. Настроение : Разное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-03-21, 13:29 | | 949
| Привет всем!))))) А мне Английские мастиффы больше нравятся!!! Как я была счастлива с четырьмя мастиффками! Но - увы(((((((( не долго счастье продолжалось. Остался один Сыночек без мамани и без тётки. С ужасом думаю о его будущем ( гулять не могу- руки немеют, боюсь не удержу ), Других хозяев он не признает. Муж его терпеть не может. Сидит один в вольере ( сердце кровью обливается ). Кошки тайские дворовые ( две дочки и две внучки нашей любимой Пульки-невской маскарадной с персом, очень умная кошка была лет 15 прожила) одна старотипная сиамка (хитрющая ужас) и два кота тайский и простой рыночный (подобрали на рынке-дикий был). А ещё живут Пинчеры ( дворовые), той-терьеры, китайская хохлатая и помесь китайки с мексиканской голой ( умная как человек), первые хозяева брали как мексиканскую голую- даже первые места на выставке получали!))))) Ей 11-й год пошёл - любимица мужа!!! Козы и птица разная. Фото не получается загрузить тут. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
| Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|