Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2012-06-14, 10:08 | | 1
| Первое сообщение в теме :Форумчане, подскажите, пожалуйста, может кто пользовался инкубами "Поседа М 29", "Поседа М 33", а так же "Блиц 72", "Блиц 48", "Блиц 120", "Блиц Норма" (производитель - Оренбург)?? какие недостатки у них, отзывы и если можно, то киньте, пожалуйста, кто нибудь фото "дисплея"! ССЫЛКА НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - www.pticevod.comВТОРАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4)Сообщение модератора Самые важные моменты по эксплуатации вынесены в отдельную тему http://www.pticevody.ru/t5607-topic |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Николай-инженер
Птицевод
| | | | | IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-04-25, 15:23 | | 102
| - шефлера пишет:
- А у меня ртутный показал на встроенном датчике 36.8 а на табло 37.Вобщем погрешности есть как не крути.Игорь а у вас там кто-то в момент замера инкубируется?Дело в том что в районе яйца и должно быть выше,ведь само яйцо тоже тепло выделяет.
У меня перепела там, в районе яйца ранавато быть высокой температуре ,я их 21 только заложил |
| | | | шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-04-25, 15:28 | | 103
| - IGOR.S пишет:
- У меня перепела там, в районе яйца ранавато быть высокой температуре ,я их 21 только заложил
Когда все верно, разбег в темпиратуре большой. |
| | | | Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-04-25, 15:31 | | 104
| - IGOR.S пишет:
- У меня перепела там, в районе яйца ранавато быть высокой температуре ,я их 21 только заложил
Игорь,вы бы провели какую то инкубацию пусть с небольшим кол-м яиц именно по настройкам БЛИЦ,и тогда бы было ясно.Я советовала бы вам выставить 38 и не мучаться. Я свою первую инкубацию выставила и не парилась,честно,нигде не перемеряла и все класс! |
| | | | IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-04-25, 15:32 | | 105
| [quote="Николай-инженер"] Вы что? на приколе? я же до этого уже несколько раз писал что мерил везде, и над и под и с боку и спереди и сзади и с торца.Может мне еще туда залезть самому предложите? я что не понятно пишу?? |
| | | | IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-04-25, 15:39 | | 106
| - Тоша пишет:
- Игорь,вы бы провели какую то инкубацию пусть с небольшим кол-м яиц именно по настройкам БЛИЦ,и тогда бы было ясно.Я советовала бы вам выставить 38 и не мучаться. Я свою первую инкубацию выставила и не парилась,честно,нигде не перемеряла и все класс!
Да вот сам уже жалею что полез) сам себе нервоз привил Я Так и сделал,только температуру поставил как с завода рекомендует 37,8. будь что будет! |
| | | | IGOR.S
Птицевод
| | | | | шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| | | | | IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-04-25, 15:52 | | 109
| - шефлера пишет:
- Игорь может и так.У них (производитель)есть форум, там на все вопросы отвечают.
Света , я им там уже писал сегодня, и им походу на плевать |
| | | | шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-04-25, 15:54 | | 110
| - IGOR.S пишет:
- Света , я им там уже писал сегодня, и им походу на плевать
Нет Игорь обязательно ответят.Я тоже писала мне ответили.Можете посмотреть мои сообщения там тоже под ником шефлера.Хотя вразумительного тоже ни чего не сказали ,просто процетировали то что в инструкции. |
| | | | IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-04-25, 16:02 | | 111
| - шефлера пишет:
- Нет Игорь обязательно ответят.Я тоже писала мне ответили.Можете посмотреть мои сообщения там тоже под ником шефлера.Хотя вразумительного тоже ни чего не сказали ,просто процетировали то что в инструкции.
Мне тоже ответили,Вот их последний ответ, ЦИТИРУЮ -(Температура зависит от места, где происходит замер. Доверяйте показаниям встроенного термометра, там всё спроектировано и настроено верно.) ВООБЩЕМ ВЕЖЛИВО ПОСЛАЛИ НА.... |
| | | | Николай-инженер
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-04-25, 16:03 | | 112
| Ну простите, Игорь! Я технарь. Это накладывает отпечаток на личность. Инкубатор - это техника. Тут нужно быть точным. Думал помогу Вам. А теперь охота отпала. |
| | | | Николай-инженер
Птицевод
| | | | | IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-04-25, 16:17 | | 114
| - Николай-инженер пишет:
- Ну простите, Игорь! Я технарь. Это накладывает отпечаток на личность. Инкубатор - это техника. Тут нужно быть точным.
Думал помогу Вам. А теперь охота отпала. Николай я не в коем разе не хотел вас как то задеть!! может просто резко высказываюсь? Извините если что! |
| | | | IGOR.S
Птицевод
| | | | | Виктор72
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 3 Имя : Виктор Откуда : Томская область Настроение : По погоде.
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-04-26, 18:43 | | 116
| Всем доброго времени суток.Уже почти месяц,как я нашел Ваш форум,за это время много полезного вообще узнал,ну а вот сегодня встретил тему о "блицах".Это именно тот фанерный ящик благодаря каторому я перестал покупать выбраковку цыплят с птицефабрик.В наши далекие края нормальную птицу везти не желают-далеко.Вот и покупали мы замученых суточных доходяг по цене коллекционных.Сам я раньше пробовал выводить в пенопластовом инкубе,трясся над темпер. и влажностью,но невтянувшихся желтков и задохликов выкидывал десятками.Блиц нашел случайно в нете.,рискнул и не жалею.Единственная доработка-это ручки на лотке(теперь они их сами делают).Делаю все строго по рекомендации,которая пришла вместе с инкубатором и через 21 день любуюсь на пушистиков.Ни разу не перемерял темп.,написано 38.0,ее и держу,вернее инкуб.ее сам держит.Друзья,поверьте-это ни какая не реклама,а чистая правда.Из яиц от своих дворяночек уже несколько раз получал 100% вывод,с покупным яйцом по-хуже,но я ведь не знаю,чем кормят курочек и вообще какое яйцо я купил,но вывод за исключением неоплода тоже меньше 80% еще ни разу не был.Выбирать Вам самим,но модель Блиц-48,по-моему мнению,очень надежный,да и по деньгам доступный аппарат,спасибо производителям. |
| | | | КурочкаРяба
Птицевод
| | | | | Виктор72
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 3 Имя : Виктор Откуда : Томская область Настроение : По погоде.
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-04-26, 19:23 | | 118
| - КурочкаРяба пишет:
- Виктор, вот бы его побольше сделали, хотя бы на 500
На 500-это уже"промышленные"масштабы.На птицефабриках там наверное инкубы не хуже.А нам для своего хозяйства в самый раз.Зато,забот никаких,ждешь когда будет6,11,18 день,чтоб посмотреть чего получилось. |
| | | | salen
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-04-30, 19:09 | | 119
| У меня блиц-48, прогонял пока в холостую, всё заявленное производителем работает. При желании, и рабочих руках можно использовать как выводной но не на 48 яиц а поменьше (мое мнение). |
| | | | шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-04-30, 19:33 | | 120
| Можно и инкубировать и выводить все нормально получается.У меня неделю назад закончился вывод индюка в блиц-48 вывод составил 90%. |
| | | | Виктор72
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-05-01, 16:25 | | 121
| - salen пишет:
- У меня блиц-48, прогонял пока в холостую, всё заявленное производителем работает. При желании, и рабочих руках можно использовать как выводной но не на 48 яиц а поменьше (мое мнение).
Почему как выводной?У него наоборот все функции для инкубирования,а вот с выводом есть мелкие неудобства.Например,вы заложили 48 куриных яиц и к 18 дню у Вас на вывод идут 47 штук,то-есть отсева по неоплоду,почти нет,или Вы не можете,пока определить,что зародыш замер,но МЫ все желаем вывод 100% и держим яйца,"до упора".И вот как теперь уложить их на бочек?Вывод один-аппетит надо умерить!!!Купил инкуб на 48 и будь рад,если 35 цып,побегут на 21 день.48 яиц в этом инкубе не уложить на бок.В два яруса?Вариант-но риск большой,я сделал проще,в стандартный блицовский лоток,под 48 яиц поставил 35 обрезанных снизу кортонных ячеек от яиц.При инкубации яйцо нормально крутится,а потом они,все 35,легко ложатся на бок.Вывод 35\35 был несколько раз!!!Но ведь хочется и 48 получить и это легко с "блицем".18 дней крутил 48 яиц в "блице",утром на 19 сутки переложил их в пенопластовый инкуб.,и вышло 45 цыпок(3 неоплод).О чем еще можно мечтать?А наша жадность нас всегда подводит.Хотя думайте САМИ! |
| | | | salen
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-05-01, 19:46 | | 122
| Блин! Написал же что если закладывать поменьше можно и все на бочок уложить!!! Сам по себе - это инкубатор для небольшого любительского хозяйства - хотите, хоть 1000 яиц кидайте только и инкубатор должен быть соответственным! А если приложить немного смекалки - можно сделать например 2-е дно и на вывод просто положить яйки в 2 яруса - пополам - и будет вам 100%! |
| | | | vladimir67
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Откуда : вологодская область Работа/Хобби : Птицевод, пчеловод и мн. др.
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-05-01, 22:43 | | 123
| - шефлера пишет:
- Можно и инкубировать и выводить все нормально получается.У меня неделю назад закончился вывод индюка в блиц-48 вывод составил 90%.
Как цыплят выводили? По индюкам вроде температура другая,взависимости от срока инкубации. |
| | | | шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-05-02, 05:35 | | 124
| Тридцать яиц заложила,одно неоплод,два замерших,остальные бегают.Темпиратурный режим как по ставропольской брала с их сайта ну и придерживалась инструкции к инкубатору.сейчас заложила утинное.А если не входят боком можно выводить и стойком все прекрасно выведится.Где вы видели чтоб на большых фабриках каждое яйцо боком укладывали.Ставропольский стоя выводится. |
| | | | Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-05-02, 09:16 | | 125
| - Виктор72 пишет:
- выводом есть мелкие неудобства.Например,вы заложили 48 куриных яиц и к 18 дню у Вас на вывод идут 47 штук,то-есть отсева по неоплоду,почти нет,или Вы не можете,пока определить,что зародыш замер,но МЫ все желаем вывод 100% и держим яйца,"до упора".И вот как теперь уложить их на бочек?
Прекрасно стоя выводятся!!! |
| | | | IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-05-07, 16:46 | | 126
| И снова здравствуйте!!! буду краток, кто следил за темой поймет. ЗАЛОЖИЛ 21 МАРТА 67 ШТУК , НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 35 ВЫЛУПИЛИСЬ 8 НЕОПЛОД ОСТАЛЬНЫМ ПИСЕЦ !!!!!! Я ИСКРЕННЕ РАД ЗА ТЕХ У кого БЛИЦ ВЫДАЕТ ЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ПАРАМЕТРЫ !!!!!! У МЕНЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ !!!! |
| | | | Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| | | | | IGOR.S
Птицевод
| | | | | Тимур Ташкент
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-05-16, 21:33 | | 129
| - шефлера пишет:
Здравствуйте Светлана!Хотел бы узнать подробно про режим инкубации в блице! температура, влажность в какие дни какая? А то я заложил в 72, 53 яица 32 вылупилось! 7 болтунов, 8 прилипших к скорлупе зародышей,сам виноват не переворачивал при хранении, 6 задохликов! А у вас хороший вывод! Поздравляю! И какую породу индюшек держите? Спасибо! |
| | | | AlexET
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Тверская область
| | | | | AlexET
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Тверская область
| | | | | Alisia
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-06-05, 13:11 | | 132
| Добрый день! у нас инкубатор Поседа Блиц-120 автомат(покупали за 10 тыс.руб), полностью устраивает, температуру хорошо держит, по крайнем мере был первый вывод хороший.Единственное немного неудобно заливать воду в ваночки. |
| | | | КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-06-15, 08:32 | | 133
| На вторм году эксплуатации, причем очень щадящей, полетели повороты в Поседах, сразу два штуки, заказать их если, то ждать три недели, а когда яйцо заложено только что, то пришлось крутить их вручную. Так и развлекаюсь неделю уже. Очень короткий "срок годности" получился. |
| | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| | | | | Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-07-29, 20:45 | | 135
| - kutsebo пишет:
- Добрый день,
Говорят у Вас инкубатор БЛИЦ. Что про него скажете? Стоит покупать? Я довольна.Всегда дружный хороший вывод.Держит отлично и температуру и влажность. Заказала себе второй Блиц-72.(первый Блиц-48)В первый влазит 104 перепелкиных яиц. Второй на 150. Заявляют они большее количество,но у меня яйца техасцев,они крупнее намного,наверное поэтому. СОВЕТУЮ БРАТЬ!!! |
| | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Инкубаторы Блиц 2013-07-29, 21:24 | | 136
| - Тоша пишет:
Я довольна.Всегда дружный хороший вывод.Держит отлично и температуру и влажность. Заказала себе второй Блиц-72.(первый Блиц-48)В первый влазит 104 перепелкиных яиц. Второй на 150. Заявляют они большее количество,но у меня яйца техасцев,они крупнее намного,наверное поэтому. СОВЕТУЮ БРАТЬ!!! спасибо за информацию |
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-08-02, 21:25 | | 137
| - шефлера пишет:
- Тридцать яиц заложила,одно неоплод,два замерших,остальные бегают.Темпиратурный режим как по ставропольской брала с их сайта ну и придерживалась инструкции к инкубатору.сейчас заложила утинное.А если не входят боком можно выводить и стойком все прекрасно выведится.Где вы видели чтоб на большых фабриках каждое яйцо боком укладывали.Ставропольский стоя выводится.
Только стоя вывожу. Проблем нет |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | Пардус
Птицевод
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | Пардус
Птицевод
| | | | | Люся
Птицевод
| | | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-08-03, 07:40 | | 143
| - Люся пишет:
Стоя выводите и перепелов? Всех вывожу стоя, у меня инкубатор на 24 яйца, так что экономлю место как могу. Собрался купит еще один - склоняюсь к Блицу. Скажите, зачем покупают выводной инкубатор, да еще берут самый дешевый. На выводе температура/влажность не важны разве? |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-08-03, 13:24 | | 144
| Если будете покупать Блиц, выводной не надо. Спросите Тоню, они там немного усовершенствовали, что бы перепелята не выпадали при выводе. И теперь нет проблем. Удачи Вам! |
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-08-03, 13:30 | | 145
| - Люся пишет:
- Если будете окупать Блиц, выводной не надо. Спросите Тоню, они там немного усовершенствовали, что бы перепелята не выпадали при выводе. И теперь нет проблем. Удачи Вам!
Спасибо |
| | | | Фортуна
Птицевод
Сообщения : 607 Поблагодарили : 35 Имя : Светлана Откуда : Москва Работа/Хобби : зооинженер - коневодство
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-09-06, 22:13 | | 146
| Здравствуйте, хочу купить Блиц. но... так как в первый раз только следующей весной буду яйца закладывать, то ответьте плиз. Можно ли их просто уложить сразу на бочёк и пусть выводятся сколько получиться и вообще туда не лазить, только воду подливать и проветривать. (овоскопировать не буду) как говориться сколько бог пошлёт)) потому что прочитала что их надо за два дня перекладывать в выводной и т.д.и т.п. как то страшновато мне их трогать, вдруг застужу. Пусть уж там сидят до вылупления полного. Так вот вопрос: как именно на бочёк их класть, горизонтально или вертикально? |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-09-07, 12:15 | | 147
| - Фортуна пишет:
- Здравствуйте, хочу купить Блиц. но... так как в первый раз только следующей весной буду яйца закладывать, то ответьте плиз. Можно ли их просто уложить сразу на бочёк и пусть выводятся сколько получиться и вообще туда не лазить, только воду подливать и проветривать. (овоскопировать не буду) как говориться сколько бог пошлёт)) потому что прочитала что их надо за два дня перекладывать в выводной и т.д.и т.п. как то страшновато мне их трогать, вдруг застужу. Пусть уж там сидят до вылупления полного. Так вот вопрос: как именно на бочёк их класть, горизонтально или вертикально?
Не надо никуда перекладываь. Блиц выводит, только заберете готовых. У меня у сестры Блиц. Прочтите здесь же сообщение. И вообще, прочтите всю тему и вопросы отпадут сами. |
| | | | Фортуна
Птицевод
Сообщения : 607 Поблагодарили : 35 Имя : Светлана Откуда : Москва Работа/Хобби : зооинженер - коневодство
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-09-07, 13:20 | | 148
| Люся здравствуйте. Я всё перечитала и все ролики пересмотрела)) но... вы все профессионалы, а я чайник. Поэтому хочу первый раз заложить немного яиц, для пробы. Поэтому хочу их положить сразу, а не поставить. так как их клась то? горизонтально или вертикально? ( просто мне не надо столько циплят, хочу для пробы первый раз, а потом посмотрим)) |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-09-07, 13:50 | | 149
| - Фортуна пишет:
- Люся здравствуйте. Я всё перечитала и все ролики пересмотрела)) но... вы все профессионалы, а я чайник. Поэтому хочу первый раз заложить немного яиц, для пробы. Поэтому хочу их положить сразу, а не поставить. так как их клась то? горизонтально или вертикально? ( просто мне не надо столько циплят, хочу для пробы первый раз, а потом посмотрим))
Поверьте мне, надо ставить! Если положите и не будете ворочать....Зачем начинать, если лень? Вам разработчики предлагают поработать за Вас. Вам только поставить. Так в чем проблема? Неужели даже для пробы не важен результат? |
| | | | Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-09-07, 14:24 | | 150
| - Фортуна пишет:
- . Я всё перечитала и все ролики пересмотрела)) но... вы все профессионалы, а я чайник. Поэтому хочу первый раз заложить немного яиц, для пробы. Поэтому хочу их положить сразу, а не поставить. так как их клась то?
А кто Вам мешает не ложить на бок? Давно уже не выкладываю, и не вижу смысла в этом. Просто выключаю переворот и всё. |
| | | | Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) | |
|
Страница 3 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |