Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-05, 04:28 | | 505
| Наталья С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Сегодня День Рожденья у тебя, От всей души тебя я поздравляю, Здоровья, счастья и прекрасных дней В дальнейшей жизни я тебе желаю! Пусть тебя не коснутся тревоги земные, А случится беда — не согнись, Оставайся всегда молодой и красивой, Будь счастливой, любимой всю жизнь! Я желаю тебе в День Рожденья Расцвести незабудкой в саду, Будь красивой, счастливой и верной, На 100 лет сохрани доброту! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-05, 06:17 | | 506
| - АлексИВ пишет:
Наталья С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Сегодня День Рожденья у тебя, От всей души тебя я поздравляю, Здоровья, счастья и прекрасных дней В дальнейшей жизни я тебе желаю! Пусть тебя не коснутся тревоги земные, А случится беда — не согнись, Оставайся всегда молодой и красивой, Будь счастливой, любимой всю жизнь! Я желаю тебе в День Рожденья Расцвести незабудкой в саду, Будь красивой, счастливой и верной, На 100 лет сохрани доброту!
|
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-05, 07:39 | | 507
| С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
И от всей души желаю
Счасть, радости, тепла,
И здоровья на века!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-05, 07:42 | | 508
| - Тася пишет:
- С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
И от всей души желаю
Счасть, радости, тепла,
И здоровья на века!!!
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-05, 17:46 | | 511
| - Pereslavna пишет:
- эти гоголята из инета или Вы подловили такое чудо?
Танюш, это с нета, просто интересно смотриться... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-05, 18:41 | | 512
| Спасибо, Наташ, смотрится классно, особенно тот, что подальше такой прикольный!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 03:32 | | 513
| - Pereslavna пишет:
- Спасибо, Наташ, смотрится классно, особенно тот, что подальше такой прикольный!!!
Это точно, я сама оболдела когда увидела... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 04:34 | | 515
| Наташа, доброе утро! Быстренько и кратенько рассказывай, что за еда такая! Рецептики в общих чертах , особенно плюшки интересуют! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 05:11 | | 516
| - Наталья31 пишет:
- Наташа, доброе утро! Быстренько и кратенько рассказывай, что за еда такая! Рецептики в общих чертах , особенно плюшки интересуют!
Приветик, Наташ, я чуть позже напишу, я сейчас побежала на суд как приду сразу напишу... |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 07:45 | | 518
| Блин так Укусно выглядит Прям тоже чего то испечь ХОТЦА.Да рулетики это актуально.Ждёмс.А в суде ни пуха ни пера.Наташ это уже столько та тягомотина длится? Посади эту дуру и нефиг их жалеть |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 07:56 | | 519
| - Наталья31 пишет:
- Наташа, доброе утро! Быстренько и кратенько рассказывай, что за еда такая! Рецептики в общих чертах , особенно плюшки интересуют!
Рецепт прост как все гениальное. Понадобится : дрожжевое тесто (его можно приготовить самим или купить готовое в магазине), фарш 500-600гр (у меня утка+кролик), 1 головка репчатого лука, соль и перец по вкусу Фарш соединить с мелко нарезанным луком, посолить и поперчить. Тесто раскатать в прямоугольный пласт шириной примерно 0,5см. намазать начинку ровным слоем и свернуть в тугой рулет. Нарезать рулет на кусочки и выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой и выпекать при180градусах 40-45мнут, то есть го зарумянивания. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 07:59 | | 520
| - Мороз Елена пишет:
- Блин так Укусно выглядит Прям тоже чего то испечь ХОТЦА.Да рулетики это актуально.Ждёмс.А в суде ни пуха ни пера.Наташ это уже столько та тягомотина длится? Посади эту дуру и нефиг их жалеть
Приветик, Лен я бы с удовольствием ее посадила, но по нашей статье ей присудили штраф, а сегодня у меня был суд т.к. она обжаловала приговор, а судья меня вызвала сегодня и предложила мировую подписать, вот и отложили суд до 15-ого что бы она подумала как жить дальше... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 08:06 | | 522
| Пока отвечаете пойду я всё таки апару поставлю,а то ночью буду всех кормить |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 08:16 | | 523
| - Мороз Елена пишет:
- Не поняла Фаршик сырой :*BRUT*:
Сырой леночка, но, я забыла добавить я туда в фарш грибы жаренные добавила... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 10:55 | | 524
| Ой, Наталья, затейница и сооблазнительница, прийдется теперь такой рулетик сооружать, а там ведь еще пюрешка зксклюзивная!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 10:57 | | 525
| - Pereslavna пишет:
- Ой, Наталья, затейница и сооблазнительница, прийдется теперь такой рулетик сооружать, а там ведь еще пюрешка зксклюзивная!!!
Танюш я эти рулетики делала в первый раз и мне самой очень понравились, и не только мне но и всем гостям... |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 15:10 | | 526
| Ну вот, я как всегда везде опаздываю. Привет, Наташа! С прошедшим тебя! Ты и умница, и красавица, и хозяйка замечательная! Оставайся такой! Счастья тебе и здоровья! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 15:22 | | 527
| Наташ, так что там за фаршик у Вас в уточке? И чем черненьким разрисована она? Идейка мне очень понравилась, надо ведь подруг и детей удивлять! Вон в праздники у меня перепела на ура пошли)))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 15:44 | | 529
| - Pereslavna пишет:
- Наташ, так что там за фаршик у Вас в уточке? И чем черненьким разрисована она? Идейка мне очень понравилась, надо ведь подруг и детей удивлять! Вон в праздники у меня перепела на ура пошли))))
Поделитесь рецептом приготовления перепелов. Как именно вы их готовили. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 16:46 | | 532
| - Pereslavna пишет:
- Наташ, так что там за фаршик у Вас в уточке? И чем черненьким разрисована она? Идейка мне очень понравилась, надо ведь подруг и детей удивлять! Вон в праздники у меня перепела на ура пошли))))
Фарш такой же как и в рулетиках, а еще мы делали так... Был еще где то кролик в таком же исполнении, но я не могу фото найти... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 17:04 | | 534
| - Pereslavna пишет:
- Наташ, чем черненьким разрисована она? ))))
Это оливки... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 17:30 | | 535
| Вау не фига себе моя внучка какая маленькая.Сейчас хоть под венец .Какая вкуснятина у тебя,то зайцы то уточки.Молодцы мастерицы |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 17:35 | | 536
| - Мороз Елена пишет:
- Вау не фига себе моя внучка какая маленькая.Сейчас хоть под венец
Да..... Такая манюська была в марте, если честно, ее так хотелось потискать когда я у тебя была... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 19:02 | | 537
| Наташенька, спасибо за отличные идеи. Люся, да все просто.Накануне замариновала с солью, перцем, кориандром, чуток лаврушки, лучок, чесночок. А на протвине уже смазать слегка майонезиком и в духовку. За 15-20 минут до окончания готовки посыпала тертым сыром. Готовились всего-то с полчаса, а во рту таяли. А вот уже в готовом виде и забыла сфотать, а выглядели красивенько так. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-06, 19:09 | | 539
| - Pereslavna пишет:
- Наташенька, спасибо за отличные идеи.
Люся, да все просто.Накануне замариновала с солью, перцем, кориандром, чуток лаврушки, лучок, чесночок.
А на протвине уже смазать слегка майонезиком и в духовку. За 15-20 минут до окончания готовки посыпала тертым сыром. Готовились всего-то с полчаса, а во рту таяли. Спасибо! Слюной можно захлебнуться! Хорошо, что фото готовых нет! А то летальных исход был бы! Очень аппетитно и в сыром виде. Спасибо!
А вот уже в готовом виде и забыла сфотать, а выглядели красивенько так. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-07, 20:58 | | 540
| Натулька,что за кулинарная страничка прям!!!!!!!!!!! Слюнями захлебнулась!!!!!!!!!!!! А я вот не хотела заранее поздравлять,а теперь.............только до компа добралась! Это тебе,дорогая............ |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-07, 21:02 | | 541
| - НДС пишет:
Это тебе,дорогая............
Наташенька большое сапсибо, картинка вообще отпад, такой чудный ребеночек!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-07, 21:10 | | 542
| Люблю такие! Коллекцианирую! Специально пошарила для тебя в своей коллекции.Знала оценишь! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-07, 21:11 | | 543
| - НДС пишет:
- Люблю такие! Коллекцианирую!
Специально пошарила для тебя в своей коллекции.Знала оценишь! Еще бы!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-07, 21:21 | | 545
| - НДС пишет:
- Заходи в гости,я фотки своих птичек некоторых выложила.......
Ок, бегу!!!!!!!!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-12, 04:53 | | 546
| Приветик всем, вчера сбылась моя очередная мечта... Купила морозильную камеру... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-11-12, 09:29 | | 550
| - akshatanka пишет:
- Людочка, поэтому и пришлось купить, золодильники забиты, а на зиму кроме племени остальных надо убирать, мне только башкирок штук 20 убирать надо не говоря об мускусах и гусях... :Lol2:
Наташа, зато до следующей осени вы обеспечены качественным мясом!На этом сэкономите и выскочите с кредита. Ведь основные затраты это мясо, масло,рыба. |
|
| |
|