Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-28, 18:25 | | 901
| - НДС пишет:
- Лёня,Юличка,спасибо!
Да,Юль,вывожу! Хотя не собиралась! Это же те малыши,которые вы мне говорили,что можно не проветривать и я укатила на море! А приехала и через 2 дня роды! Так жить можно!!!!!!!!! Закладывай Наташа еще партию и на море :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-28, 18:40 | | 903
| - julia_n пишет:
- Не буду тогда кормить Лёнь! Что ж я себе во вред что ли !?! Я просто не знала
Уток взрослых корми, они хорошо едят ну тоже не переусердствуй. Огурцы можно много давать уткам. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-28, 18:45 | | 905
| - НДС пишет:
- На море уже нет......А вот яйца-да! В понедельник вроде собираюсь фазанов заложить!!!!!!!!
Наташ а каких фазанов? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-28, 18:56 | | 907
| - НДС пишет:
- Королевского фазана.
Супер у меня были, потом самцы само забили и все я всех перевел. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-28, 18:57 | | 908
| - Леонид пишет:
Супер у меня были, потом самцы само забили и все я всех перевел. Да ты рассказывал. Надеюсь моих такая участь не постигнет! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-28, 19:00 | | 909
| - НДС пишет:
- Да ты рассказывал.
Надеюсь моих такая участь не постигнет! Да мне знакомый привозил а какие они были я не знаю, может брак какой, а ты с яйца выводишь это супер |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-29, 19:47 | | 912
| Лёня у меня сегодня остальные утята которые последние вывелись ласты склеили.....и 2 мулардика тоже Так обидно блин..сестра мне яйца аж из Анапы присылала....Куры на них столько времени сидели аж вчетвером.....и всё сдохло..... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-29, 19:48 | | 913
| - julia_n пишет:
- Лёня у меня сегодня остальные утята которые последние вывелись ласты склеили.....и 2 мулардика тоже
Так обидно блин..сестра мне яйца аж из Анапы присылала....Куры на них столько времени сидели аж вчетвером.....и всё сдохло..... Печально ну это может от жары у нас в прошлом году такой мор был на этих утят перекидывались и все крутятся 5 минут и падают. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-29, 19:56 | | 917
| - julia_n пишет:
- Офигеть!!!!!!!! А что ж тогда их зимой же не выведешь...
У них вода была постоянно, чтобы могли поплескаться и попить? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-29, 19:58 | | 918
| А я думала наоборот может ночью им холодно....вот тупая....-Они у меня в курятнике с курицей отдельно в клетке сидели.... Я в шоке на фиг-что ж мне делать то а!? у меня скоро под уткой ещё выведутся...Домой мне муж категорически не разрешает их тащить.... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-29, 19:59 | | 919
| - ser-vinn пишет:
У них вода была постоянно, чтобы могли поплескаться и попить? Попить да Серёж а вот плескаться я им не ставила-наоборот боялась что намокнут....вот тупорылая овца! :*BRUT*: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-29, 20:00 | | 920
| - julia_n пишет:
- А я думала наоборот может ночью им холодно....вот тупая....-Они у меня в курятнике с курицей отдельно в клетке сидели....
Я в шоке на фиг-что ж мне делать то а!? у меня скоро под уткой ещё выведутся...Домой мне муж категорически не разрешает их тащить.... Я бы рекомендовал не лезть к ним вообще пусть ходят вместе с уткой. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-29, 20:00 | | 921
| - julia_n пишет:
Попить да Мерёж а вот плескаться я им не ставила-наоборот боялась что намокнут....вот тупорылая овца! :*BRUT*: Какая ты самокритичная :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-29, 20:02 | | 923
| - julia_n пишет:
Попить да Мерёж а вот плескаться я им не ставила-наоборот боялась что намокнут....вот тупорылая овца! :*BRUT*: Емкость должна быть не высокой до 5 см они сами будут запрыгивать и выпрыгивать когда покупаются, намокают тогда когда вылезти не могут, и то не всегда со смертельным исходом, я об этом уже писал. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-29, 20:04 | | 924
| Хорошо Серёж не буду-я и не полезу тут ведь видишь их мама выведет-а у меня которые сдохли их 4 курицы вывели.вот их курица и водила. Там правда из 18 яиц всего 8 утят вывелось-но все крякнули по моей вине.....обидно блин.... |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-29, 20:06 | | 925
| И у меня курица выводила и водила вместе цыплят и утят, просто они не были ограничены в пространстве, ходили где хотели и ели, что хотели. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-29, 20:06 | | 926
| - ser-vinn пишет:
Емкость должна быть не высокой до 5 см они сами будут запрыгивать и выпрыгивать когда покупаются, намокают тогда когда вылезти не могут, и то не всегда со смертельным исходом, я об этом уже писал. Думаю кошачий горшок подойдёт. Буду всё это иметь ввиду на будущее... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-29, 20:09 | | 928
| Согласен, но все зависит от утки, после того как наша мама утка дочке объяснила, что нельзя трогать утят дочка запомнила надолго. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-29, 20:15 | | 929
| - ser-vinn пишет:
- Согласен, но все зависит от утки, после того как наша мама утка дочке объяснила, что нельзя трогать утят дочка запомнила надолго.
Мои утки тоже щипаются сильно))) |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 01:59 | | 930
| Приветик всем!!! У меня вообще горе ... У меня вчера случилась беда, пропали мусики т.е. два пропали, а двоих вытащила мертвых, погибли от неизвестного зверя, их было 10 осталось 6... А сегодня ночью еще 3-х утят утащили, остались только кровь в клетке и крыло на земле , и теперь их осталось только 3 мусика, тоже так обидно и жалко, ведь в этой клетке уже выросло одно поколение утят. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 09:04 | | 932
| Ой Наташенька какой ужас!!!!!!!!!!!!! Я только вчера подумала о том что если я сделаю свободный выгул для уток то у меня могут перетаскать моих мусиков((( Что делать ума не приложу..... У меня от старых хозяев есть крытый загончик мы его недавно от хлама освободили..-Вот хотела купить рыболовную сеть и обтянуть и ещё у меня есть немного пластиковой сетки-а теперь и не знаю что делать.....не рыболовная,не даже пластиковая ведь не остановит зверя.. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 09:59 | | 935
| Леонид добрый день,мы таких завели впервые,сейчас им 2мес.,в 4мес.нам советовали обязательно покрыть,скажите сколько ваша в этом возрасте весила?Говорят должны минимум 40кг.весить,но что то глядя на своих,сумлеваюсь я что они столько наберут.к этому времени :*FUK*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 10:01 | | 936
| - рита пишет:
- Леонид добрый день,мы таких завели впервые,сейчас им 2мес.,в 4мес.нам советовали обязательно покрыть,скажите сколько ваша в этом возрасте весила?Говорят должны минимум 40кг.весить,но что то глядя на своих,сумлеваюсь я что они столько наберут.к этому времени :*FUK*:
Добрый день, наберут не переживайте. |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 10:09 | | 937
| Спасибки,это бодрит!а то мне все кажется что они растут медленно.Как теперь их кормить?наверно с кашками пора завязывать,а то я все вареным кормлю-картошка,свекла,комбик,хлеб,рыба ну и конечно травы и всей остальной байды до отвала.! Поздравляю вас с прибавлениеМ!Здоровья малышам и мамаше! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 10:11 | | 938
| - рита пишет:
- Спасибки,это бодрит!а то мне все кажется что они растут медленно.Как теперь их кормить?наверно с кашками пора завязывать,а то я все вареным кормлю-картошка,свекла,комбик,хлеб,рыба ну и конечно травы и всей остальной байды до отвала.!
Поздравляю вас с прибавлениеМ!Здоровья малышам и мамаше! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Мы не варим а запариванием, кипятком заливаем дерку и все накрываем теплым одеялом и каша стоит парится и потом разбавляем водой или что есть. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 10:46 | | 939
| А Елена Мороз писала, что НЕЛЬЗЯ им намокать. "Слабеют и дохнут". Я тогда испугалась за своих... У меня они активно купались. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 11:36 | | 941
| - Fermer пишет:
- А Елена Мороз писала, что НЕЛЬЗЯ им намокать. "Слабеют и дохнут". Я тогда испугалась за своих... У меня они активно купались.
Вот и я тоже так думала..всё боялась что б не намокли...переживала что у них в клетке не сетчатый пол,а обычный-думала вот воду разольют и намокнут-честно говоря так и подумала что намокли и сдохли.... А тут оказывается что всё наоборот...Хрен поймёшь эту науку..то ли то,то ли это... |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 11:53 | | 942
| - julia_n пишет:
Вот и я тоже так думала..всё боялась что б не намокли...переживала что у них в клетке не сетчатый пол,а обычный-думала вот воду разольют и намокнут-честно говоря так и подумала что намокли и сдохли.... А тут оказывается что всё наоборот...Хрен поймёшь эту науку..то ли то,то ли это... А не хрен эту науку которая природой зовётся понимать, нужно просто не вмешиваться. Тем более с мускусами они если в неограниченном пространстве сами разберутся, что им делать, вон моим было всего пару дней как дожди у нас зачастили на неделю бегали мокрые и в болоте и по болоту и не чего с ними не случилось. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 12:23 | | 943
| Да как же ещё к ним не лезть!? я и не лезу! Сидят они и сидят я их не трогаю-клетка большая! места много! На пол я их выпустить не могу-некуда! Кошаки соседские сожрут. Как еще с ними себя вести не знаю.... Да фиг с ним что уже мусолить...были и сплыли... Всё и так понятно что ничего не понятно |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 15:05 | | 944
| Так они, что у тебя в помещении сидели, ты ведь писала, что есть загон с взрослыми утками, туда и нужно было выпустить, коты к уткам не сунуться. Могут конечно кошаки задушить если вылезут за пределы вольера, а так утка не даст. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 15:18 | | 945
| Так они из под курицы! как я их без мамы туда б кинула? и потом они ж совсем малюськи были..... А помещение открытое проветриваемое прям около окна клетка правда без сквозняка. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 15:22 | | 946
| Не знаю почему ну не растут они без солнца и свежего воздуха, а болеют разным "трипером" и умирают в итоге. Так бы с курицей и кинула. Смотри сама, а то советчиков много, а твоей ситуации все равно не знаю как бы ты не описывала, лучше один раз увидеть. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 15:32 | | 947
| Да вот же Серёж! Хочу вольер разширить-но боюсь что б кто нибудь не сожрал их как вон у Наташи получилось Железной сетки нет -больно дорого для времянки и не удобно.. А пластиковую любая тварь разорвёт.. Всё равно огромное тебе спасибо за помощь и поддержку! Ты мне очень сильно помог! И я тебе безмерно благодарна!!!!!! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 16:16 | | 948
| У меня временные загончики снизу заделаны сеткой из-под старых кроватей а сверху сетка из-под лука(картошки) а на крыше рубероид.это днем гуляют цыплята и индюшата.А вот на ночь загоняем в домики сваренные со всех сторон из сетки из под тех же кроватей чтобы ни какая тварь не пролезла. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 16:26 | | 949
| У меня тоже есть такой наподобие-кровать старая железная обтянута пластиковой сеткой-но утром ловить и сажать туда,а вечером опять ловить и пересаживать это я вам скажу жесть! Я эту идею так и похерила на корню.....Просто тупо надоело и птица вся бедная шарахается от ежедневных мучений..... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|