Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 16:53 | | 951
| Лёня во сколько покрывают свинок в 4 месяца?? и сколько они ходят беремешными ? Мне об этом теперь и мечтать нельзя-но просто интересно))) |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 16:57 | | 952
| Юля у меня домик стоит прямо в загоне.Цыплята сами выходят и сами заходят на ночь.Я только дверь за ними закрываю.Загон высокий во весь мой рост.Не так конечно красиво как у многих.Я сфоткаю попробую. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 18:57 | | 956
| Такие малюсенькие! Прелесть! Лёня,у меня вопрос,подскажи в чём может быть причина,что куры расклёвывают свои яйца? Что им может кальция не хватает???????????? Как яйца спасти??????????????? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 19:01 | | 957
| - НДС пишет:
- Такие малюсенькие!
Прелесть! Лёня,у меня вопрос,подскажи в чём может быть причина,что куры расклёвывают свои яйца? Что им может кальция не хватает???????????? Как яйца спасти??????????????? Привет Наташенька,причин может быть несколько, не достаток кальция-много сейчас препаратов для восстановления кальция, так же может мало зелени нарушения обмена веществ, проще клювы подрезать и в дальнейшем отладить питание. |
|
| |
|
maria
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 19:36 | | 963
| - Юлия_72 пишет:
- Ой, Лень, ты как всегда радуешь! Поросятки, вообще, без слов! У тебя целая ферма уже!!!!
Спасибо Юль на днях ждем еще двух мамок должны опороситься. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 19:42 | | 967
| - Fermer пишет:
- А не тесно орпикам и кохам? хрюшки прикольные!
Нет не тесно это баз где они едят и такой же в сарае. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 19:46 | | 969
| - Fermer пишет:
- То есть им не нужно место для выгула?
Они в выгуле и сфотографированные, из расчета кв. метр на 4 головы у них даже и больше места. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 19:55 | | 970
| Кв.метр на 4 головы всего или это норма выгула? просто нам планировать надо новый курятник, вот и интересуюсь... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 20:00 | | 971
| - Fermer пишет:
- Кв.метр на 4 головы всего или это норма выгула? просто нам планировать надо новый курятник, вот и интересуюсь...
Плотность посадки на 1 метр кв. 4 головы, без выгула, выгул не предусматривается в эти расчеты, ну летом они живут и в базах так что летом им не тесно а в зиму останется маточное или родительское стадо, все будет по норме. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 20:33 | | 977
| - andrey спокойный пишет:
- Привет всем!!столько пропустил,Лень поздравляю!!!
Спасибо Андрюш, еще ни кто почти не заходил все в огородах наверно еще. |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 20:36 | | 978
| Очень красивые птички.Квам на страничку захожу каждый день и любуюсь как на выставке.Аж слюньки текут иметь большое хозяйство но на такое конечно нету места. :*BRUT*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 20:37 | | 979
| - wtkbycrfz пишет:
- Очень красивые птички.Квам на страничку захожу каждый день и любуюсь как на выставке.Аж слюньки текут иметь большое хозяйство но на такое конечно нету места. :*BRUT*:
Спасибо Оксана, заходите любуйтесь. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 20:43 | | 980
| - Леонид пишет:
Спасибо Андрюш, еще ни кто почти не заходил все в огородах наверно еще. Врятли,уже темно.Я сам только недавно с работы приехал,и сразу на форум,Мне на халяву достались оконные рамы б/у,хочу птичник сварганить,бока рамы,а крыша -доски сверху рубероид ,как думаешь нормально будет? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 20:46 | | 981
Врятли,уже темно.Я сам только недавно с работы приехал,и сразу на форум,Мне на халяву достались оконные рамы б/у,хочу птичник сварганить,бока рамы,а крыша -доски сверху рубероид ,как думаешь нормально будет? Нормально, я видел такие сарайчики у нас в Волгограде у одной птичнице и там зимой лампа красная обогревает у нее а с верху они пленкой оббитые и там очень тепло. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 20:49 | | 982
| вот и я хочу сверху пленкой,на один птичник сегодня прикупил балки на основания.вот не знаю как вопрос с фундаментом решить?птичник со временем уберется,
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 20:51 | | 983
- вот и я хочу сверху пленкой,на один птичник сегодня прикупил балки на основания.вот не знаю как вопрос с фундаментом решить?птичник со временем уберется,
На фига фундамент под низ по кругу кирпичики положил и все а сверху рамы на них. |
|
| |
|
neon206
Птицевод
Сообщения : 28 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Россия, Крым, с. Вилино
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 21:02 | | 985
| - neon206 пишет:
- Всем добрый вечер! Леонид, поздравляю с пополнением!!!
Спасибо Лена, добрый вечер. |
|
| |
|
neon206
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 21:06 | | 986
| Лёня, посмотрела твои фотки, у тебя курочки без насестов обитают? и как в одной загородке не перемешиваются разные породы? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 21:08 | | 987
| - neon206 пишет:
- Лёня, посмотрела твои фотки, у тебя курочки без насестов обитают? и как в одной загородке не перемешиваются разные породы?
В одной загородке это молодки а породы родительские стада все сидят по отдельности и по цвету и породе. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 21:08 | | 988
| - Леонид пишет:
На фига фундамент под низ по кругу кирпичики положил и все а сверху рамы на них. Да вот хочу что б рамы не сгнили.как быть? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
neon206
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 21:10 | | 990
| - Леонид пишет:
В одной загородке это молодки а породы родительские стада все сидят по отдельности и по цвету и породе. Все понятно, спасибо. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 21:28 | | 991
| - Леонид пишет:
Тогда фундамент нужен. А вот такой вариант,основание из бруса 50*150 пропитанный пропиткой и сверху на него смонтировать оконные рамы.а уже всю эту конструкцию поставить на кирпичные столбики. ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=2607 |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|