Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 18:49 | | 501
| - julia_n пишет:
- Да нет я ничего против не имею-мои вон фабричные тоже ведь после клеток ко мне пришли))
Просто мне что то даже моих карликов жалко в клетки сажать-но ничего не поделаю.... у меня нет возможности строить большой курятник-места нет.... Юль мои тоже в клетках и ничего сидят и яйца несут. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 19:04 | | 502
| Леонид, сбрось пожалуйста и мне размеры клеток, а то скоро крышу в курятнике достроим и надо обустраивать будет. И еще, Лёнь, как эта порода называется, которую ты в клетках держишь? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 19:08 | | 503
| - Юлия_72 пишет:
- Леонид, сбрось пожалуйста и мне размеры клеток, а то скоро крышу в курятнике достроим и надо обустраивать будет.
И еще, Лёнь, как эта порода называется, которую ты в клетках держишь? Мини мясные, и В-33 Леггорн и П-11 это яйценоские. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 19:22 | | 505
| - Юлия_72 пишет:
- Спасибо, Лёнь, огромное! Ты их в Москве заказывал?
Яйцо Юль, да в Москве, Сергей Иванов мне брал и высылал. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 19:25 | | 507
| - Юлия_72 пишет:
- Понятно! Расскажешь потом, как нестись будут!
Конечно, только вот дождусь, они еще маленькие, ну яйцо очень крупное и цыпы крупные вывелись. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 21:17 | | 515
| - andrey спокойный пишет:
Привет!В мой огород камень? Привет Андрюша, забыл сфоткать как билы стоят ну я где то уже выкладывал фотку. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 21:20 | | 517
| - Леонид пишет:
Привет Андрюша, забыл сфоткать как билы стоят ну я где то уже выкладывал фотку. Привет!Я видел те фотки,а сейчас найти не могу.Первый запуск был,маленько напортачил.буду исправлять. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 21:35 | | 519
| Спасибо Леонид,По фото видно что билы на дне стоят чаще,но насколько чаще для меня это вопрос.Я сделал также как и на боковой части агрегата,но курица проваливается и перо снимается вмести с кожей... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 21:36 | | 520
| Какой камень ты что Андрюш! Наоборот преклоняюсь перед людьми у которых руки растут в правильном месте и направлении))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 21:39 | | 522
| - julia_n пишет:
- Какой камень ты что Андрюш! Наоборот преклоняюсь перед людьми у которых руки растут в правильном месте и направлении)))
Я проста так выразился Невкоем случае не обижаюсь. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 21:42 | | 523
| - julia_n пишет:
- Ой а меня бы с кожей очень устроило :Lol2: Я всегда кожу снимаю-ну конечно если не запекать))
Так в чем же дело?доделаю и поделюсь со всеми желающими, и вы себе такую сварганите.Своими руками стоимость доступная. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 21:43 | | 524
| - Леонид пишет:
- Я тебе видео показал как клетки делать для карликов кур.
Так у тебя же просто сетчатый вольер как внутри так и на улице!? Я тоже хочу всё предельно просто! мне клетки на ножках не нужны! Просто принцип конечно интересно посмотреть спасибо! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 21:45 | | 525
| Нет Андрюша спасибо! но у меня таких умельцев нет! А я сама не смогу)) У мужа как раз всё наборот с руками(( |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 21:46 | | 526
| Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста в чем дело,цыпы 3-4 месяца дохнут каждый день?легкие сонливые.от каксадиоза поил,от глистов даю чистотел(читал что помогает). |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 21:48 | | 527
| - julia_n пишет:
- Нет Андрюша спасибо! но у меня таких умельцев нет! А я сама не смогу))
У мужа как раз всё наборот с руками(( Неужели знакомых нет?я пока себе делаю уже заказы поступили,вот бабла срублю . |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 21:52 | | 528
| Молодец! подрабатывай на корм маленько! Всё я спать! всем спокойной ночи! Мне завтра опять на работу......Долбаный день сурка. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 21:53 | | 529
| - julia_n пишет:
- Молодец! подрабатывай на корм маленько!
Всё я спать! всем спокойной ночи! Мне завтра опять на работу......Долбаный день сурка. Приятных сновидений! |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 22:38 | | 530
- Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста в чем дело,цыпы 3-4 месяца дохнут каждый день?легкие сонливые.от каксадиоза поил,от глистов даю чистотел(читал что помогает).
Чистотел,вообще-то ядовитая трава,и если её принимают внутрь,то в очень строгих пропорциях и с большой осторожностью. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
neon206
Птицевод
Сообщения : 28 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Россия, Крым, с. Вилино
| |
| |
|
neon206
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 12:16 | | 535
| - neon206 пишет:
- Леонид, добрый день. У меня индоуточки выщипывают перо друк у друга, что им нехватает?
Зелени и добавьте ракушку, мел, можно мясо костную муку только не много. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 12:19 | | 536
- для птицы она не ядовита,и они ее едят охотно.
Согласна с Милой,хоть они ее и любят, но давать ее нужно немного,так как она ядовита.Тем более что у Вас проблемы.Когда курица себя плохо чувсвует нужно ограниченно кормить.Посадить что называется на хлеб(тоесть зерно) и воду. |
|
| |
|
neon206
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 12:38 | | 537
| - Леонид пишет:
Зелени и добавьте ракушку, мел, можно мясо костную муку только не много. Спасибо. зелени у них вроде достаточно: салат латук, молочай. Попробую дать ракушечку с мелом. У меня есть еще премикс, может его тоже дать для витаминок или не надо? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 12:39 | | 538
| - neon206 пишет:
Спасибо. зелени у них вроде достаточно: салат латук, молочай. Попробую дать ракушечку с мелом. У меня есть еще премикс, может его тоже дать для витаминок или не надо? Конечно добавьте только по норме там на упаковке есть нормы. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 13:30 | | 540
| - julia_n пишет:
- Лёнь сколько у тебя пород кур сейчас?
Всем привет! Ой Юль даже и не считал, они еще маленькие. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 14:52 | | 541
| - Alpol пишет:
Согласна с Милой,хоть они ее и любят, но давать ее нужно немного,так как она ядовита.Тем более что у Вас проблемы.Когда курица себя плохо чувсвует нужно ограниченно кормить.Посадить что называется на хлеб(тоесть зерно) и воду. добрый день!Я даю чистотела по немного,на хлеб и воду посадил.я виню не качественные препараты, вы как думаете? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 15:04 | | 542
| - julia_n пишет:
- Лёнь сколько у тебя пород кур сейчас?
Всем привет! Виандоты - серебро и золото, Шабо - черно пестрые, Кохи карлики- тоже разные, Сибрайты золото Ливенские, Фениксы, кучинские, В-33 Леггорн, П-11 Род-АйландМини мясная, Орпингтоны и кохенхины стандарт. Цвета считать не буду ладно. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 15:27 | | 544
| ого сколько красоты у тебя,Леонид!! !поставь меня на очередь за яйцами виандотов,кохинхинов(с какого хозяйства они ?)и скорее всего на орпиков еще ,а то чего -то окрасы разные,петей много,не пойму как в семьи обьединять...по окраске не получается...но может я ошибаюсь и петей меньше будет.. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 16:38 | | 547
| - Леонид пишет:
Виандоты Ростовские и заграничные, хохи Украина и Ростов. ну тогда весной (или как скажешь)куплю у тебя яйки,если не против. поднасела крепенько на этих птичек,жаль сейчас некуда уже брать,а то я хотела было кучинок с фазанятами взять...,да только если к себе в комнату .к зиме то будет сарай,а сейчас все по вольерам сидят,тесновато..буду крепится до весны... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 16:39 | | 548
| Супер Лёнь! это сколько же вольеров то надо! И еще цветов столько......пипец! Когда ты уже лафлэшиков заведёшь!? :Lol2: |
|
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 16:45 | | 550
| - natalma пишет:
ну тогда весной (или как скажешь)куплю у тебя яйки,если не против. поднасела крепенько на этих птичек,жаль сейчас некуда уже брать,а то я хотела было кучинок с фазанятами взять...,да только если к себе в комнату .к зиме то будет сарай,а сейчас все по вольерам сидят,тесновато..буду крепится до весны... Ой Наташа сам такой. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|