Автор | Сообщение |
---|
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-17, 09:16 | | 501
| так долго...ты не переживай наталья...у нас поезд к тебе прямой через день ходит, отправим тебе яичко без догруза в моем лице) |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: яйцо 2012-11-18, 22:42 | | 505
| Оля как соберете яйца индюшки на продажу напишите. Возьму около 30 штук. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-18, 22:46 | | 507
| Оль не заезжай,она тебе :Lol2: пса ещё одного подарит Тогда точняк в курятник сама жить пойдешь |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-18, 23:20 | | 514
| девочки у меня пошел наклев!!! первый вывод...я к ним каждую секунду бегаю и слушаю, но не трогаю))) по рукам себя бъю :Lol2: |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-19, 08:42 | | 517
| Сейчас главное по рукам покрепче самой себе бить-чтобы в инкуб не влазить :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-19, 09:24 | | 518
| - angel666-star пишет:
- девочки у меня пошел наклев!!! первый вывод...я к ним каждую секунду бегаю и слушаю, но не трогаю))) по рукам себя бъю :Lol2:
И что наклевывается? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-19, 13:24 | | 521
| - Алена Вжик пишет:
- Сейчас главное по рукам покрепче самой себе бить-чтобы в инкуб не влазить :Lol2: :Lol2: :Lol2:
еле сдерживаюсь...так хочется им помочь |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-20, 13:42 | | 525
| 15 шт. и два полуживые...не знаю можно их считать в общий выводок или нет((( расстраиваюсь очень. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-20, 13:56 | | 526
| - angel666-star пишет:
- 15 шт. и два полуживые...не знаю можно их считать в общий выводок или нет((( расстраиваюсь очень.
Это ты с кем так намудрила? Чего девчонки тебя не проконтролировали?!... |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-20, 13:59 | | 527
| - angel666-star пишет:
- 15 шт. и два полуживые...не знаю можно их считать в общий выводок или нет((( расстраиваюсь очень.
Жесть...Руки бы отрвать |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-20, 15:18 | | 530
| - angel666-star пишет:
леля-это мне яйцо такое прислали(((( инкуб автомат, суро-20, я только температуру за два дня до вылупа 37,2 убавила и переворот остановила...вроде не мудрила...яйцо ужасное получила. из 60шт. 15 птенцов Да уж... Еще тепло - замерзнуть не могли, инкуб автомат - на руки не с того места не свалишь... Пора поди страничку заводить про такие яйца?!... У тебя пелки из 60 - 15 = 25%, у меня мускусы - из 30 - 5 = 15%... Это уж ни в какие ворота не лезет... Доколе пальцем в небо попадать будем?!... А сколько еще попадет... С таким выводом проще было и дешевле в супермаркете купить.... :Lol2: |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-20, 15:32 | | 531
| леля хочу создать темку: книга жалоб и предложений в которой можно писать отзывы и хорошие и плохие!!! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-20, 16:39 | | 532
| - angel666-star пишет:
- леля хочу создать темку: книга жалоб и предложений в которой можно писать отзывы и хорошие и плохие!!!
Наверное пора... И чтобы не говорили за и против - тут уж по сообщениям видно будет - кто сам яйца сгубил - руки не оттуда или поленился прочитать по инкубации по-больше, а где с завидной постоянностью и в разных регионах люди брали такое яйцо под видом инкубационного... а вывелось фиг знает что!... Если это кому-то позволит о конкретном продавце составить объективную картину - думаю уже хорошо! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-20, 16:59 | | 533
| Знаешь...у меня яйцо...есть мелкое, есть грушевидной формы, неправильного цвета (белое, светло коричневое) не свойственной окраски для перепелов...короче капец. И продавец упаковал яйцо насыпью в обычную коробку проложив тоненькими одинарными листами газеты! я в шоке была, когда распаковала. После того когда я ему сказала о своем недовольстве...услышала от него...мне так жаль... я не прав и все! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-20, 17:02 | | 534
| ладно бы был неопытный молодой да зеленый...ан нет, у него куча пелок, он просто собрал без разбора яйцо и отправил. на форуме давно зарегистрирован. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-20, 17:15 | | 535
| - angel666-star пишет:
- ладно бы был неопытный молодой да зеленый...ан нет, у него куча пелок, он просто собрал без разбора яйцо и отправил. на форуме давно зарегистрирован.
Обрати внимание, что отмазки чаще идут именно не от новичков... Новички как раз и яйцо чуть не каждое завернут в отдельности и между ячейками хоть газеты мятой насуют - чтоб все не качалось-не прыгало и не сыпалось, нет скотча - так изолентой все перемотают и коробку по размеру подходящую найдут - даже диву даешься - как так можно изловчиться подручными средствами все упаковать. Сразу видно - люди стараются, чтоб их яички получили в первую очередь, а не заработать денежки... |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-20, 17:23 | | 536
| Добрый вечер! Откройте уж такую страничку, а то что то не хочется на таком горьком опыте начинать!!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-20, 17:33 | | 537
| Ольга, на вывод в суро 20 37,2 - низкая температура, надо 37,6 или 37,7. Это конечно не повлияло на ситуацию, но все-таки на будущее... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-20, 19:07 | | 538
| в следующий раз поэксперементирую, но со своим яйцом. да и остальные 40 яиц были просто неоплод. А для чего нужно добавить темп-ру? у меня вылуп был дружный все 15 вывелись на 16.5 сутки в течении 1,5часов. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-23, 09:50 | | 541
| У меня сегодня радостное событие, я снова мама) Мои Кучинята рождаются на свет...уже люблю их) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-23, 20:47 | | 545
| Ой вы не представляете какое восхищение я сейчас испытываю и гордость за моих мальков и за меня, ведь это мое первое детище))) СПАСИБО дорогие форумчане за поддержку и все ваши советы и наставления мне глупой городской девченке, без вас всех я бы ни за что не справилась... лупятся действительно дружно...красивые...загляденье Рядом с пелками они гиганты))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-23, 20:57 | | 548
| - Мороз Елена пишет:
- Ольк сколько уже вышло?
тебе отдельное спасибо ЛЕНОЧКА с тебя началась вся моя и поппея птицеводства))) |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Птичкин домик Ольги г.Уфа | |
|