Автор | Сообщение |
---|
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-04, 23:41 | | 701
| - Гульнара пишет:
- Есть закваска Эвиталия в аптеке,если нет,вышлю
Ой Гульнарочка спасибо за предложение, если не найду, придется вас попросить, активию не напокупаешься, да и у нее срок хранения совсем короткий,а у нас в поселке с хорошими продуктами вообще плохо, езжу в город и покупаю все там. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-05, 05:23 | | 702
| Оль собери мне еще кучинок.У меня инкубатор простаивает сил нет на него пустой смотреть :*THUBS UP*: сердце разрывается....или индюков :-,:-/: немножко |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-05, 07:36 | | 703
| - angel666-star пишет:
Ой Гульнарочка спасибо за предложение, если не найду, придется вас попросить, активию не напокупаешься, да и у нее срок хранения совсем короткий,а у нас в поселке с хорошими продуктами вообще плохо, езжу в город и покупаю все там. Вы один раз купите,а после своей закваской будете пользоваться,вы почувствуете когда надо менять на новую,кислый станет. А так конечно отправлю. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-06, 13:02 | | 709
| А я за 7 лет от генератора Особенно когда муж на севере был.Веревочка на стартере порвалась Целый вечер в потьмах пыталась завести.И все таки сумела |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-07, 13:27 | | 712
| Ольга!Добрый день!Начался вылуп !!!! Вылупились 4 брамки,а кучинки еще чего то выкаблучиваются-не хотят выходить -дырки сделали и думают выходить или не выходить? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-07, 15:13 | | 713
| - князь пишет:
- Ольга!Добрый день!Начался вылуп !!!! Вылупились 4 брамки,а кучинки еще чего то выкаблучиваются-не хотят выходить -дырки сделали и думают выходить или не выходить?
Лупитесь дружно!!! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-16, 17:59 | | 719
| Выводи еще...отберешь себе самых, самых, остальных продашь по весне, они уже нестись начнут по 700р. уйдут |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-16, 18:01 | | 720
| Толя цыпы хорошие...красапеты, не заметите как вырастут, на второй день уже на крылышках перышки появляются. А итог какой все таки? сколько вылупилось??? смотрю по фото курочки преобладают, это хорошо!!! |
|
| |
|
надежда23
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-16, 19:31 | | 721
| Здравствуйте Ольга! скажите пожалусто вы инкубационые яйца продаете и как их можно купить я живу далеко. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-18, 09:41 | | 725
| У меня вылуп маранов и кучинок придется прямо на 31 декабря....буду всю новогоднюю ночь у инкубатора торчать, придется салатики резать 30 числа))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-18, 13:02 | | 729
| Нет мисье Львович подаркв не ждем.Просто пустой инкубатор покоя не дает,глаза мозолит :*BRUT*: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-18, 21:11 | | 734
| Ольга меня прибьет. Но она сейчас катит на новом джипе домой с салона.Хочу её И чтоб она теперь всегда была выездная :*HE12P*: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-19, 19:15 | | 736
| Ольга!А брамы у Вас еще не разнеслись? Я заложил в инкубатор яйца от своих кур и они тоже должны вылупиться с 31 на 1.Ну а потом хотелось бы заложить брам. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-20, 22:53 | | 738
| Спасибо девченки...чувствую себя за рулем как первоклашка...после правого руля и автомата |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-30, 11:47 | | 740
| Оленька Дорогая Пусть новый год станет для тебя годом ПЯТИ ВЕРШИН! Первой вершиной, которая покорится тебе в этом году, будет ЛЮБОВЬ. Там, на верху, ты почувствуешь, что жизнь обрела новый смысл и наполнишься самыми яркими впечатлениями! Второй вершиной будет ДРУЖБА. Поднявшись на пик, ты увидишь, - у тебя есть настоящие друзья, а значит, жизнь удалась! Третьей станет вершина ПРИЗВАНИЕ. Отсюда для тебя откроется путь к успеху и исполнению заветной мечты! Четвертая вершина – это БЛАГОПОЛУЧИЕ. С того самого момента, как твоя нога коснется этой вершины, исчезнут все препятствия впереди. В конце концов, ты окажешься на последней, пятой вершине, с которой будут видны все другие. Последняя вершина будет пустой и тихой, но стоя на ней, ты увидишь, что в твоей жизни есть Любовь, настоящая Дружба, Призвание и Благополучие. И тогда ты почувствуешь полное, невыразимо прекрасное чувство, которое наполнит тебя изнутри, и поймешь, что пятая вершина – это СЧАСТЬЕ! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-02, 00:59 | | 743
| Спасибо за поздравления...очень приятно, простите что раньше не поздравила, никак не удавалось зайти на форум, столько всего навалилось разом((( Я Вас всех очень люблю!!! Поздравляю и желаю...будьте счастливы!!! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-02, 01:12 | | 744
| У меня на Новый год вывелось 97 кучинят и марансики 17шт....ох и намучалась же я с ними, плохой вывод и уродцы были тоже из 100 аложенных яиц кучинок-вывод 97шт., из 30 маранов-17 вывод, крутились вместе, в чем причина? кормление стада? особенность породы? были замершие на разных стадиях, ну и неоплод конечно тоже. Ни одного вертолета и невтянувшегося пупка не было... А какие все таки красавцы эти белые мараны, кстати крупнее обычных на порядок. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-02, 01:14 | | 745
| Сейчас заложила индюков и гусей холмогоров...несутся никак не могу яицекладку прекратить, света нету, живут в теплице, соответственно температура как на улице...может перекармливаю.... |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-05, 21:15 | | 746
| Оль, а что вы с гусятами делать будете зимой? Мои заразы тоже несутся, но я что -то боюсь пока закладывать. Может зря? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-09, 17:48 | | 748
| девочки,все здравствуйте!я новичок на форуме.да и в птицеводстве тоже.сама медик,на пенсии,занимаюсь массажем и гирудотерапией.с этого лета,с весны,стала заниматься птицами.всю жизнь люблю животных,и они мне отвечают взаимностью.вот хочу приобрести яйца на инкубацию,чтобы были свои ,родные,самовылупленные...и мечтаю вырастить птицу,что куру,что индю,что утку-самую-самую..у меня двое внучат-11 лет и 2 года.сын и дочь.мужа никогда в природе не было- слишком я умная для :Lol2: мужчин-они меня боятся .надеюсь,что получу советы от всех вас.не прогоните?оленька,можно я выставлю тут свою фотку ,для пробы?[url= ][URL=http://imageshack.us/photo/my-, |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: , 2013-01-09, 17:54 | | 749
| вот мои гусики,им 3 месяца,[img] [/img] |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
| Птичкин домик Ольги г.Уфа | |
|