Автор | Сообщение |
---|
|
Анна Исакова
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 0 Имя : Анна Откуда : Ивановская область
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 20:39 | | 954
| - Анна Исакова пишет:
- Ой чую, тоже понаберу пород 20 скоро.
Вот увидишь...заболеешь и будет стока же))) |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 20:57 | | 955
| - angel666-star пишет:
Вот увидишь...заболеешь и будет стока же))) Я уже на всю голову. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Хочу маранов всех окрасов, австралорпов тоже всех окрасов, брекелей, амрок, кучинки, павловские, потом если все удачно будет складываться шелковых и еще короче говоря у меня куча пород выписана что хочется. Ребенок просит козу, мы с мужем хотим вислобрюхих. Короче болезнь меня догнала. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 21:07 | | 956
| ну на следующий год или в конце этого можешь за всем этим ко мне приезжать))) поросята у меня в мае родятся... |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 21:11 | | 957
| - angel666-star пишет:
- ну на следующий год или в конце этого можешь за всем этим ко мне приезжать))) поросята у меня в мае родятся...
Если машину купим, то без проблем. А так не на чем ехать |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 21:13 | | 958
| Мы тоже машину купили...и дом строим и сараи и все сразу...главное поставить цель...бог даст силы и возможности...ну и сам не плошай как говорится |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 21:23 | | 959
| - angel666-star пишет:
- Мы тоже машину купили...и дом строим и сараи и все сразу...главное поставить цель...бог даст силы и возможности...ну и сам не плошай как говорится
Это точно |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 21:25 | | 960
| Оля, скажи пожалуйста у меня те что вылупились пытаются что то клевать, может уже им чуток яичка положить? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 21:44 | | 961
| я первые три-пять дней даю только старт хорошего качества...могут запоносить запросто...потом можно |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 21:46 | | 962
| - angel666-star пишет:
- я первые три-пять дней даю только старт хорошего качества...могут запоносить запросто...потом можно
У нас не продают, даже пока никакого качества нет еще |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 21:49 | | 964
| - angel666-star пишет:
- Даже банального солнышка нигде нету???
Где была не было. Но я когда цыпок маранчиков брала у девушки купила немного, у меня еще осталось. Думаешь стоит начать с комбикорма? Ничего что я на ты? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 21:50 | | 965
| Вам нужно было об этом позаботиться...породистая птичка,это не дворня,она изнежена...к ней другой подход...дайте творожок,яйцо можно, но в маленьком количестве и с кашей пшенной...намучаетесь вы... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 21:52 | | 966
| - Анна Исакова пишет:
Где была не было. Но я когда цыпок маранчиков брала у девушки купила немного, у меня еще осталось. Думаешь стоит начать с комбикорма? Ничего что я на ты? Да нормально..какие формальности можно соблюдать на форуме...какой комбикорм? может такой комбикорм только навредит...я ведь не знаю какого он качества...при хорошем старте, оно лучше чем яичко однозначно |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 21:52 | | 967
| - angel666-star пишет:
- Вам нужно было об этом позаботиться...породистая птичка,это не дворня,она изнежена...к ней другой подход...дайте творожок,яйцо можно, но в маленьком количестве и с кашей пшенной...намучаетесь вы...
Я во всех магазинах у нас была, мне сказали не сезон. В конце марта будет. Думаю вот-вот привезут. Но я не заморачивалась, потому что везде написано яичко первые 3-5 суток, а потом все остальное. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 21:56 | | 968
| Где везде? В первые сутки капаю каждому тетравит в клюв по капле и желудочек хорошо работать начинает и витаминки...затем старт... |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 21:56 | | 969
| Я вообще только на форуме узнала что есть такой, такой и всякий разный. У нас такого разнообразия нет. У нас возят для крс, для поросят, для кур, для птицы, есть для уток, кролей и кормовая смесь. Для цыплят сезонно, да вот еще есть для перепелов. На мешках ни чего не указано. Вот так и живем, как в первобытнообщинном строе. |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 21:58 | | 972
| - angel666-star пишет:
- Ребяты форумчане...если я заблуждаюсь, поправьте неразумную...
В чем заблуждаешься? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 21:59 | | 973
| - Анна Исакова пишет:
- Везде у нас
Везде у Вас держут неприхотливую дворню...которую палкой не убьешь, поэтому нет и дорогих комбиков и спроса на него, поэтому и предлагаю альтернативу, солнышко...хотя он дороже комбика в два раза |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 22:00 | | 974
| - Анна Исакова пишет:
В чем заблуждаешься? про кормешку цыпок...хочу послушать мнение других...одна голова хорошо, две,а то и три лучше... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 22:04 | | 975
| Анна, купите в продуктовом крупки кукурузные, пшеничные, ячневые... это 100% гарантия качества корма... ну и тетравит обязательно... на первые 3-5 дней вполне... |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 22:04 | | 976
| попробую, сейчас дать тогда тот что есть, там девушка давала с самого начала тоже его мешала с яичком, ничего вроде хорошо все себя чувствуют. А там дальше посмотрю, глядишь на следующей неделе привезут. Комбикорм то вообщето должен быть хороший(не дешевый)А в водичку добавила чиктоник |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 22:06 | | 977
| Это лучше чем яичко...хотя туда можно его добавить в очень маленьком количестве...я одно яйцо даю на 20 цып в 5 суток |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 22:06 | | 978
| - Fermer пишет:
- Анна, купите в продуктовом крупки кукурузные, пшеничные, ячневые... это 100% гарантия качества корма... ну и тетравит обязательно... на первые 3-5 дней вполне...
Хорошо, спасибо. И вообще спасибо всем за консультацию |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 22:08 | | 979
| Ничего себе...чиктоник есть, а комбика нету...витамины-это хорошо. Только не переусердствуй..и я бы дала витамины на вторые сутки...они быстро закисают,а они в первые сутки почти не пьют |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 22:20 | | 983
| - angel666-star пишет:
- Ничего себе...чиктоник есть, а комбика нету...витамины-это хорошо. Только не переусердствуй..и я бы дала витамины на вторые сутки...они быстро закисают,а они в первые сутки почти не пьют
Я через интернет заказывала Нет у нас чиктоника в продаже. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 22:23 | | 984
| - Анна Исакова пишет:
Я через интернет заказывала Нет у нас чиктоника в продаже. зато у Вас Генофонд в 300км))) возможностей уйма... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 22:27 | | 985
| - Fermer пишет:
- спецы рекомендуют с 5 дней
А в анотации к витаминам написано с первых дней...а какую причину называют спецы? |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 22:28 | | 986
| - Fermer пишет:
зато у Вас Генофонд в 300км))) возможностей уйма... Это как сказать. Я насчет перепелов звонила, мне сказали перезвоните через недельки две. Стала перезванивать они просто тупо не берут трубку или сбрасывают вызов, на смс не отвечают. Отдел реализации у них ни чего не знает. И с яйцом куриным у меня не описать словами как получилось. И не 300км, а 500км. Я не с Иванова, я с области |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 22:31 | | 987
| Мне проще будет наверно у кого то из личных хозяйств заказать или если представится возможность съездить. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 23:00 | | 988
| если заранее договориться...можно у них яйки купить...только пород которые стоящие и в хорошем качестве у них не так много...это в основном мясо-яичные...например минорка, австролорп и еще куча подобных им,говорят шелки, сама скоро выведу посмотрю так ли это))) шабо тоже хвалили...взяла, пока маленькие трудно сказать...орпиков,кохов,браму...лучше не брать... |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 23:04 | | 989
| - angel666-star пишет:
- если заранее договориться...можно у них яйки купить...только пород которые стоящие и в хорошем качестве у них не так много...это в основном мясо-яичные...например минорка, австролорп и еще куча подобных им,говорят шелки, сама скоро выведу посмотрю так ли это))) шабо тоже хвалили...взяла, пока маленькие трудно сказать...орпиков,кохов,браму...лучше не брать...
Так я звонила заранее, на емайл скидывала и все равно какая то кака вышла. Ну ладно не будем о грустном, это мой печальный опыт. Может, если в следующий раз соберусь, так все будет хорошо. Может просто звезды не так легли? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 23:11 | | 991
| - angel666-star пишет:
- Может и так...если долго мучиться, что-нибудь получится...как твои мальки? все вышли?
Я тоже такого правила придерживаюсь. Больше пока никого, только проклюнутых прибавляется постепенно. Надеюсь что за ночь все выйдут. Те трое чуток поклевали комбика, чуть носиком макнула попили. Лежат отдыхают. ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3827 |
|
| |
| Птичкин домик Ольги г.Уфа | |
|