Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 13:19 | | 101
| Ваня сейчас разглядела твои фотки-как ты умело патрон от лампы в коробку вставил-я б не догадалась-а я блин всё в банку лампочку вставляла..... а ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ ТАК ПРОСТО!!!!! А она не нагреется так?? не пожароопасно это?
И ещё вопрос- цыпки сидят на сетке-она у тебя на раму натянута что б помёт падал вниз?? или просто лежит под ногами у них что б привыкали? просто что то плохо видно))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 15:32 | | 103
| Добрый день Леонид! На вашей странички Вани все дарят комплименты. Я тоже присоединяюсь к поздравлением, Ваня пусть растут здоровенькими ваши цыпы. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 15:37 | | 105
| Не пусть общаются это очень важно когда есть где по общаться мы всегда собираемся у друзей то там то там, главное не скандалить а общение это супер. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 15:44 | | 106
| Полностью согласна. Поговорить и поделится всегда важно для любого человека, а когда радость переполняет тебя так такой заряд для себя получаешь(похоже на вспышку)! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 15:47 | | 107
| - Кира пишет:
- Полностью согласна. Поговорить и поделится всегда важно для любого человека, а когда радость переполняет тебя так такой заряд для себя получаешь(похоже на вспышку)!
Ну вот и вы заходите делитесь мы раньше все у Лены Мороз тусовались а сейчас она вся в делах труженица и ей особо говорить с нами не когда, придет под осень наверное, то вот мы то тут то там то еще куда либо побежим везде по чуть чуть все здесь классные. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 15:53 | | 109
| - Кира пишет:
- Леонид скажите а у вас шёлковые куры есть?
Нет в этом году не успел завести, на следующий год заведу ранней весной в Москве есть в генофонде и не плохие говорят Серега Иванов брал в этом году. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 15:59 | | 110
| Тогда доживём до понедельника(значит до весны)!И может это с мой стороны(но любопытно), а не могли бы вы попросить Сергея сфоткать какие у него растут шёлки ( если это можно). |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 16:28 | | 111
| Ну наконец то появился! Ты где был!? На фазенду чтоль опять ездил!? Без тебя скучно!!!!!!! Лёнь ты перощипалку хоть одну пробовал или нет!? Я прям вся слюнями изхожу хочу тоже-но блин для уток 27 тыс стоит.......прям как шасси от самолёта блин.... И опять же можно ли там и кур тоже ощипывать!?-вот ведь вопрос! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 16:31 | | 112
| - julia_n пишет:
- Ну наконец то появился! Ты где был!? На фазенду чтоль опять ездил!? Без тебя скучно!!!!!!!
Лёнь ты перощипалку хоть одну пробовал или нет!? Я прям вся слюнями изхожу хочу тоже-но блин для уток 27 тыс стоит.......прям как шасси от самолёта блин.... И опять же можно ли там и кур тоже ощипывать!?-вот ведь вопрос! кур и уток можно в одной, я же всегда работаю субботу и воскресенье, вот пришел по спал и все тут сижу. Еще ни кого не щипал некого все еще растут молодые вот осенью попрем, продавать не куда все карантин продолжается и когда закончится не известно пошел в Ростовскую область. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 17:03 | | 113
| Блин Лёня какой кошмар!!!!!!! А вы всё ещё выводите или закончили выводной сезон?? Я не имею ввиду миников а своих -орпиков и кохов!?? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 17:15 | | 114
| - julia_n пишет:
- Блин Лёня какой кошмар!!!!!!! А вы всё ещё выводите или закончили выводной сезон?? Я не имею ввиду миников а своих -орпиков и кохов!??
Нет своих уже давно не выводим, только что новое на развод и все, да они уже не несутся в день 5 штук из сто кур, они все уже перегуливают и с декабря начнем вывод, курочек подбавим, все сформируем и с ново в бой. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 17:55 | | 115
| - Кира пишет:
- Тогда доживём до понедельника(значит до весны)!И может это с мой стороны(но любопытно), а не могли бы вы попросить Сергея сфоткать какие у него растут шёлки ( если это можно).
Кирочка,прочитала ваше желание иметь китайцев......Должна сказать это моя любимая птица.Хотела ,раз уж до весны будите ждать ,предложить свои услуги.У меня китайцы есть,на днях занеслись.Я себе буду делать деток в сентябре! Сейчас у меня белые,весной будут и белые и чёрные! Так что если что могу с этим помочь.Как вспомню как долго я искала китайцев................ |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 18:12 | | 116
| - Леонид пишет:
Нет своих уже давно не выводим, только что новое на развод и все, да они уже не несутся в день 5 штук из сто кур, они все уже перегуливают и с декабря начнем вывод, курочек подбавим, все сформируем и с ново в бой. Я не поняла что это они по 5 яиц несут!? Линяют что ли!? И потом вы в декабре снова выводить будете а этих что в суп!?? или их же опять оставите? ановых просто на продаже специально что б "до карантина " продать?? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 18:16 | | 117
| - julia_n пишет:
Я не поняла что это они по 5 яиц несут!? Линяют что ли!? И потом вы в декабре снова выводить будете а этих что в суп!?? или их же опять оставите? ановых просто на продаже специально что б "до карантина " продать?? все правильно, карантин еще не закончился и когда ему будет конец ни кто не знает, ранних что выведутся что продадим что останется нам на мясо будет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 20:36 | | 120
| Я херею с нашего правительства честное слово! Сплошной бюрократизм-а мы с ним всё боремся и боремся............. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 20:39 | | 121
| - julia_n пишет:
- Я херею с нашего правительства честное слово! Сплошной бюрократизм-а мы с ним всё боремся и боремся.............
Частное подворье все выведут и все будет крупный бизнес на антибиотиках и гормонах. За пару месяцев кабан под 400 кг., и куры за неделю по 5 кг. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 20:42 | | 122
| Это точно...... Антибиотики это ещё не страшно-они за 2 недели разрушаются и выходят-а вот гормоны это жесть!!!!!!! А ими нас уже накормили хорошо!-дети все с ожирением и все с рыхлыми целюлитными телами........
|
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 20:45 | | 124
| - julia_n пишет:
- Это точно......
Антибиотики это ещё не страшно-они за 2 недели разрушаются и выходят-а вот гормоны это жесть!!!!!!! А ими нас уже накормили хорошо!-дети все с ожирением и все с рыхлыми целюлитными телами........
Я в инете здесь когда то находил свободно продаются для вей скотины и птицы и не дорого к стати чем больше оберешь тем они дешевле а результат как там пишут аховский. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 20:47 | | 126
| Ребята не помешаю? Соскучилась а нет мозги выкручивает.Вылетает через минуту.Лёньк а что карантин ещё не сняли? и куда вы с таким поголовьем? Столько мяса не съесть.Я вчера тушенку варила,вкуснятинка |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 20:50 | | 127
| - Мороз Елена пишет:
- Ребята не помешаю? Соскучилась а нет мозги выкручивает.Вылетает через минуту.Лёньк а что карантин ещё не сняли? и куда вы с таким поголовьем? Столько мяса не съесть.Я вчера тушенку варила,вкуснятинка
Привет Ленок, да куда пока растим, надеяться на скорое снятие карантина, к осени снимут уже хорошо, нет Лена не сняли еще и ужесточили у нас в Волгограде даже мяса от частников нет ни где все запретили продавать, где вспышки свиноту всю уничтожают, усыпляют и сжигают. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 20:54 | | 128
| - Леонид пишет:
Привет Ленок, да куда пока растим, надеяться на скорое снятие карантина, к осени снимут уже хорошо, нет Лена не сняли еще и ужесточили у нас в Волгограде даже мяса от частников нет ни где все запретили продавать, где вспышки свиноту всю уничтожают, усыпляют и сжигают. Добрый вечер.У нас вчера в новостях показали одну деревню в Запорожской области.Там та же беда.В Украине 35 лет не было чумы поросячей.Приехали и мы,как говорится.Все уничтожают. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 20:56 | | 129
| Вот это да.Крепитесь.А у меня карантин сняли на 500 руб штрафонули и теперь почти всех продала.Два кряка осталось.И себе оставила одного на мясо(кастрировала) , 1на племя и двух девок. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 20:58 | | 131
| - Мороз Елена пишет:
- Вот это да.Крепитесь.А у меня карантин сняли на 500 руб штрафонули и теперь почти всех продала.Два кряка осталось.И себе оставила одного на мясо(кастрировала) , 1на племя и двух девок.
Наши три свинки родили ждем от четвертой приплод. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 21:02 | | 132
| Нет у нас беды.ТТТ Это я без разрешения привезла от Игоря свинок 17 штук и наши проведали и делегация приперла из главного санитарного врача Башкортостана и министр сельского хозяйства.И посадили их на месяц на карантин.А меня штрафонули за то что разрешение не взяла.А свинки у нас Московская свинарня в 4 км.Вот и подняли бунм. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-05, 21:04 | | 133
| - Мороз Елена пишет:
- Нет у нас беды.ТТТ Это я без разрешения привезла от Игоря свинок 17 штук и наши проведали и делегация приперла из главного санитарного врача Башкортостана и министр сельского хозяйства.И посадили их на месяц на карантин.А меня штрафонули за то что разрешение не взяла.А свинки у нас Московская свинарня в 4 км.Вот и подняли бунм.
Это они в тебе конкурента увидели, держись теперь :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-06, 09:09 | | 134
| - Мороз Елена пишет:
- Ребята не помешаю? Соскучилась а нет мозги выкручивает.Вылетает через минуту.Лёньк а что карантин ещё не сняли? и куда вы с таким поголовьем? Столько мяса не съесть.Я вчера тушенку варила,вкуснятинка
Ленусь,а рецептик? Всем будет интересно! |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-06, 21:08 | | 135
| Всем привет! Спасибо за поздравления. Юль, у меня в коробке на дне газета, потом насыпаю сантиметровый слой сенной трухи и сверху ложу сетку. Труха впитывает влагу и запаха нет(они у меня в комнате), меняю раз в 3-4 дня. Хочу сделать брудер с двойным дном, но пока не успеваю. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 09:11 | | 136
| Теперь ясно Вань! Спасибо за информацию)) на будущее учту! вдруг таки не сделают мне брудер никогда((( А я уже думала просто сетку на рамку натянуть и так же всниз опилки сыпать или ещё что то.
Всем привет!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 12:47 | | 137
| Всем привет.Рецепт тушенки Натусь 100 раз писала.Это Лёнька знает где найти,а я печатаю одним пальцем и комп ургобила,что ничего не печатает и не грузится. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 20:01 | | 142
| - АлексИВ пишет:
- Лёнь, всё супер!!!Кстати, а где столовка для малышни?,и клыки уже поломали?
Нет еще не ломали, сегодня железо прокололи а на следующий раз клыки обломаем и паратиф привьем. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 20:03 | | 143
| Клыки лучше ломать у новорожденных, меньше проблем и проще с ними справиться не так выпендриваются! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 20:06 | | 144
| - АлексИВ пишет:
- Клыки лучше ломать у новорожденных, меньше проблем и проще с ними справиться не так выпендриваются!
Да я знаю у нас уже была целая свиноферма, ну мне этих жаль они такие крохотные. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 20:09 | | 146
| - АлексИВ пишет:
- Лёнь, а сколько свиноматки весом?
Ну две кг. по 60, одна где то 70, а есть еще самая маленькая вот как месяц случили у нее 55 где то. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 20:14 | | 149
| - Fermer пишет:
- а почему свинофермой перестали заниматься?
Из Ростова переехали а здесь нет возможности только вот для себя что то продадим. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 20:15 | | 150
| - АлексИВ пишет:
- Это мясом кг по 40-45 да?
Не Леш это живой вес на данный момент. Мы только разводим и мясо только весной попробуем от этой малышни. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|