Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-01, 19:46 | | 51
| - татьяна72_2010 пишет:
- Отличаются новенькие от обычных?...А почему вы переехали?
Я переехал и потом за мной все переехали. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-01, 20:24 | | 56
| Я ни слова плохого не сказала.А ты не ответил,почему или зачем переехали.Если это-тайна,так и скажи!Но я знаю,например,почему мои родители переехали с Севера в Тюмень.Тайны нет. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-01, 20:26 | | 57
- Я ни слова плохого не сказала.А ты не ответил,почему или зачем переехали.Если это-тайна,так и скажи!Но я знаю,например,почему мои родители переехали с Севера в Тюмень.Тайны нет.
Тань хорош придуриваться, я это не люблю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-01, 20:32 | | 59
- Не поняла,в чём я "придурилась".
Танюша спокойной ночи радость, отдыхай солнце. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-02, 08:37 | | 62
| - akshatanka пишет:
- ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Привет Наташа, что нового, у нас две свинки опоросились и пока все. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-02, 09:10 | | 63
| - Леонид пишет:
Привет Наташа, что нового, у нас две свинки опоросились и пока все. Нового толком ничего нет, во всю идет строительство гаража, муж взял 4 дня выходных на работе вот и живем пока в деревне и строимся... Вчера отсадила мускусов всех к подросткам, а то они несутся и утка которая на гнезде все под себя подкатывает, а ей осталось 18 дней сидеть... и я решила просветить яйца и убрать свежие которые она под себя подкатила, я была в шоке над количеством, она у меня когда села под ней в гнезде было 16 яиц, а вчера насчитала 28, 2 более свежих убрала а они хоть и были оплод, но по развитию зародыша яйцам примерно 7 дней,но я их все равно убрала, а 26 яиц оплодотворенных оставила под ней, и больше не лезу к ней, они же не любят когда к ним в гнездо лезут... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-02, 09:33 | | 64
| - akshatanka пишет:
- Нового толком ничего нет, во всю идет строительство гаража, муж взял 4 дня выходных на работе вот и живем пока в деревне и строимся... Вчера отсадила мускусов всех к подросткам, а то они несутся и утка которая на гнезде все под себя подкатывает, а ей осталось 18 дней сидеть... и я решила просветить яйца и убрать свежие которые она под себя подкатила, я была в шоке над количеством, она у меня когда села под ней в гнезде было 16 яиц, а вчера насчитала 28, 2 более свежих убрала а они хоть и были оплод, но по развитию зародыша яйцам примерно 7 дней,но я их все равно убрала, а 26 яиц оплодотворенных оставила под ней, и больше не лезу к ней, они же не любят когда к ним в гнездо лезут...
Ну вот к осени утятина будет поздравляю. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-02, 10:05 | | 67
| - Леонид пишет:
Привет Наташа, что нового, у нас две свинки опоросились и пока все. Ленечка, поздравляю с хрюньдиками, они такие миленькие... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-02, 17:10 | | 69
| - Леонид пишет:
- У нас карантин к нам нельзя а то заразы подхватите :Lol2:
Ты не переживай я сам такая зараза, что ваша зараза забудет к Вам дорогу |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-02, 17:11 | | 70
| - ser-vinn пишет:
Ты не переживай я сам такая зараза, что ваша зараза забудет к Вам дорогу Ну тогда в дорогу :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-02, 17:14 | | 72
| - Леонид пишет:
Ну тогда в дорогу :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Выезжаю на велосипеде пока доеду свинки дорастут до шашлыка :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-02, 17:19 | | 73
| - ser-vinn пишет:
Выезжаю на велосипеде пока доеду свинки дорастут до шашлыка :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну тогда и лыжу нужно прихватить в друг зима застанет в дороге :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-03, 06:53 | | 79
| - julia_n пишет:
- Я тогда пешком выхожу-пока Серёга на велике приедет я как раз пешком дойду! :Lol2:
Я тебя по дороге подберу |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-03, 15:17 | | 82
| - julia_n пишет:
- Замётано Серёж! Только седушку заднюю укрепи и поширше сделай! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Юлек не рискуй лучше прицеп от жигулей и тебе комфортней и Сереге безопасней |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-03, 15:53 | | 83
| Всем привет.Лёнь поздравляю с хрюнделями.Я только в январе их сводить буду.Дела у всех гляжу хорошо,а мы дрова готовим,кирдык 20 кубов только половину перекололи.Жара под 35 давит и дождя за лето ни одного. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-03, 17:32 | | 84
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет.Лёнь поздравляю с хрюнделями.Я только в январе их сводить буду.Дела у всех гляжу хорошо,а мы дрова готовим,кирдык 20 кубов только половину перекололи.Жара под 35 давит и дождя за лето ни одного.
Привет Лена, вся в трудах праведных, поздравляю с заготовкой дров. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-03, 18:29 | | 85
| Лена давно бы дровокол купила бы! У вас что кроме дров дел нет!? Раз у вас там дровами топится так он себя оправдает сто раз! |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-04, 11:05 | | 87
| Лёня,расскажи пожалуста,как собирать яйца для инкубации? Как хранить?Переворачивать ли?Где хранить? Сколько должна быть температура?
Ваня,поздравляю с малышами!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-04, 11:23 | | 88
| Ваня поздравляю с прибавлением наши тоже сегодня должны к вечеру выводиться такие же.
Наташа мы собираем яйцо 6 дней, храним в самом прохладном месте комнаты, вот и весь фокус |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-04, 13:42 | | 93
| Люди,подскажите,плиз.......... Когда надо того..гусей? Во сколько месяцев? Там есть же какой то ньюанс,что то там с пером,что не желательно их рубать? А то мои гуси уже лошаки килограмм 4-5 точно! Я не могу их взвалить на весы.....падают! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|