Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
maria
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 18:57 | | 454
| У меня палевые орпики,у них уже все четко видно где петух а где курица.Есть тема Орпингтоны,посмотрите там много фото и моих орпиков тоже. |
|
| |
|
maria
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 18:58 | | 455
| - Цитата :
- Ну гребешки первые растут у петушков.
прямо в транс вводите нет, уж лучше я буду до выходных надеятся у кур какие же гребешки? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 19:04 | | 456
| - maria пишет:
прямо в транс вводитенет, уж лучше я буду до выходных надеятся у кур какие же гребешки?
У кур маленькие гребешки и к 5 месяцам они не особо большие. |
|
| |
|
maria
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 19:17 | | 457
| - Цитата :
- посмотрите там много фото и моих орпиков тоже.
посмотрела :*BRUT*:выходит у нас все петушки :*BRUT*: .... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 19:20 | | 458
| - maria пишет:
посмотрела :*BRUT*:выходит у нас все петушки :*BRUT*: .... Тогда уже должны петь.Это самый верный метод идентификации. |
|
| |
|
maria
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 19:25 | | 459
| нее, еще не поют, им 3 мес. и у всех 7 голов полезли гребешки что теперь с ними делать? съесть?..рука не поднимится... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 19:27 | | 460
| - maria пишет:
- нее, еще не поют, им 3 мес. и у всех 7 голов полезли гребешкичто теперь с ними делать? съесть?..рука не поднимится...
Парочку самых лучших оставите и курочек купите им. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 19:29 | | 461
| Просто Вы просили Леню сфотографировать орпиков 6-ти месячных,вот я и подумала...Тогда ждите,время лучший доктор.Там видно будет.У них четко видно различия,только позже. |
|
| |
|
maria
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 19:30 | | 462
| У нас курочек в продаже нету. Наверное для нашей области это новая порода. Были только цыплята (и то в одном месте) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 19:30 | | 463
| - Alpol пишет:
- Просто Вы просили Леню сфотографировать орпиков 6-ти месячных,вот я и подумала...Тогда ждите,время лучший доктор.Там видно будет.У них четко видно различия,только позже.
К 5 месяцам уже видно будет хорошо. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 19:32 | | 464
| - maria пишет:
- У нас курочек в продаже нету. Наверное для нашей области это новая порода. Были только цыплята (и то в одном месте)
На форуме точно подберете поближе к себе.Удачи! |
|
| |
|
maria
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 19:36 | | 465
| у них сейчас уже такие гребешки, каких на фото я у взрослых кур не увидела.Но все равно подождем, а вдруг у нас будет курица с гребешком? надежда умирает последней |
|
| |
|
maria
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 19:52 | | 467
| - maria пишет:
- у них сейчас уже такие гребешки, каких на фото я у взрослых кур не увидела.Но все равно подождем, а вдруг у нас будет курица с гребешком?надежда умирает последней
Наоборот у меня совсем недавно было.Спорили с подругой петух ли курица.Гребня не было,а подруга как-то по глазам их распознает.Пришлось резать куру для гостей,я ее и выбрала ради интереса.Очень удивилась не найдя яйцевод и обнаружив очень слабый намек на яичники петушиные.Взрослый,внешне совсем курица.Чудище какое-то. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 20:57 | | 470
| Значит у меня все хорошо, мои такие же были неделю назад. Сегодня перевел их в большее помещение. Уже видно кто петух, а кто курочка. А белые мне бройлеров напоминают. Фениксов получается семья? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 21:01 | | 471
| - И-В-А-Н пишет:
- Значит у меня все хорошо, мои такие же были неделю назад. Сегодня перевел их в большее помещение. Уже видно кто петух, а кто курочка. А белые мне бройлеров напоминают. Фениксов получается семья?
Думаю даже не одна. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 21:06 | | 472
| Это хорошо, пусть растут здоровыми. Я уже под них место определил. А цвета будут одного или разных, видно уже? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 21:07 | | 473
| - И-В-А-Н пишет:
- Это хорошо, пусть растут здоровыми. Я уже под них место определил. А цвета будут одного или разных, видно уже?
Фениксы дикой окраски как мне сказали. Шабо такие красотки, супер. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 21:16 | | 475
| - И-В-А-Н пишет:
- Шабо безусловно супер, почти с рождения видно что за птица. На последних фото уже важные.
Важные и забавные. Но дикие. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 21:30 | | 477
| - И-В-А-Н пишет:
- Ну правильно, ты же с нами больше времени проводишь, вот они и дикие. :Lol2:
Это точно. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 21:31 | | 478
| Лёня я первая на очередь на минимясных и мини кур. Ты смотри не забудь!-А то продашь кому нибудь вперёд меня Ну и кученку конечно))) Или вы пока сами себе не понавыводите яйцо не будете ранней весной продавать? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 21:32 | | 479
| - julia_n пишет:
- Лёня я первая на очередь на минимясных и мини кур. Ты смотри не забудь!-А то продашь кому нибудь вперёд меня
Ну и кученку конечно)))
Или вы пока сами себе не понавыводите яйцо не будете ранней весной продавать? Хорошо Юлек. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 21:53 | | 486
| У меня знакомые в мае ездят, на машине, на рыбалку к вам в Астрахань. Если все хорошо будет, то могу тоже прислать яиц от своих. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 22:33 | | 487
| Леня и Иван,а чем хороши мини мясные куры?Тем что в клетке можно держать?Так мяса то мало все равно с них.Из-за яйца?Чем они выгоднее пелок тогда?Просто для разнообразия? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 22:34 | | 488
| - Alpol пишет:
- Леня и Иван,а чем хороши мини мясные куры?Тем что в клетке можно держать?Так мяса то мало все равно с них.Из-за яйца?Чем они выгоднее пелок тогда?Просто для разнообразия?
Клеточное содержание и крупное яйцо как у кученки. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 22:40 | | 489
| - Леонид пишет:
Клеточное содержание и крупное яйцо как у кученки. Спасибо,Леня.Я что-то после пелок думаю, для себя конечно,зачем куры мне несушки?Яиц полно,проще с ними.А вот для мяса мне конечно брама нравится .Орпика правда еще не пробовала,говорят очень вкусный.Растут.А на скороспелое мясо-мадьяры.Это я,прости-мысли вслух,все хочу в зиме выйти по минимуму с породами. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 23:06 | | 490
| Все прелесть!!!И поросятки,и куры!!!От цветов в восторге!!!Дом красавец будет(уже есть)!!! Очень понравились ливенские(последние фотки)и шабо!Хочу таких!Все так классно и капитально отстроено, чувствуется рука отличного хозяина и конечно хозяйки!Приятно видеть красивое!!!Столько труда вложено чтобы создать такую красоту. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-20, 09:40 | | 491
| Всем привет, но я опять с проблемами. Две цыпы четерехмесячные второй день сидят нахохлившись в сарае, гулять не выходят, не едят, не пьют, и с утаком мускусным такая же проблема, что с ними могло случиться и чем им помочь? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-20, 10:01 | | 492
| - машенька е пишет:
- Всем привет, но я опять с проблемами. Две цыпы четерехмесячные второй день сидят нахохлившись в сарае, гулять не выходят, не едят, не пьют, и с утаком мускусным такая же проблема, что с ними могло случиться и чем им помочь?
Всем спасибо девочки, Маша а чем кормите сухим кормом или мешанкой? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-20, 10:04 | | 493
| Леонид, доброе утро! Просьба у меня, не ткнете, где фотки брудеров ваших? ОООчень медленный интернет, до морковкиного заговенья искать буду, а тут муж делать собрался, надо фотку срочно показать пока не передумал |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-20, 10:27 | | 494
| - Наталья31 пишет:
- Леонид, доброе утро! Просьба у меня, не ткнете, где фотки брудеров ваших? ОООчень медленный интернет, до морковкиного заговенья искать буду, а тут муж делать собрался, надо фотку срочно показать пока не передумал
Доброе утро! http://www.pticevody.ru/t2167-topic#91984 |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-20, 11:57 | | 497
| - машенька е пишет:
- Лень, кормлю дроблеными пшеницей и ячменем, ну и овощи всякие, ракушечник стоит
Сухим или мешанка? |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-20, 12:16 | | 499
| - машенька е пишет:
- Блин, забыла написать, сухим
Маша наведите им в воду или корм фурозолидон на пару дней потом витамины, дозировку спросите в аптеке я не помню, очень хорошо помогает, поноса у них нет? |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-20, 12:31 | | 500
| Поноса нет. В аптеку сгоняю, куплю лекарства и витамины. Лень, а почему " чем кормиТЕ, наведиТЕ", мне помнится мы давно уже перешли на ТЫ? |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|