Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-11, 21:22 | | 901
| - И-В-А-Н пишет:
- Точно, сейчас посмотрит на новый курятник и сама перейдет туда жить.
Точно, точно она такая |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-11, 21:26 | | 902
| Леонид! Мое полное имя -Анастасия. Анастасия, Настя, Стася, Тася, Ася - это одно имя. А для друзей я просто Настя. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-11, 21:44 | | 903
| Вот вам бы только ржать надо мной! А у меня между прочим курятник уменьшился в размерах слишком тёплый наверное будет :Lol2: Зато окно сегодня поставили им.Сейчас последнюю стенку утеплят и если успеют то клетки делать начнут.а если нет то буду ждать наверное ноября не раньше-как привезут стройматериалы для крыши (дома) так сразу начнут крышу крыть..а там дальше и дальше....на курятник уже не останется времени(((((( |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-11, 21:52 | | 904
| - Тася пишет:
- Леонид! Мое полное имя -Анастасия. Анастасия, Настя, Стася, Тася, Ася - это одно имя. А для друзей я просто Настя.
Странно))))) Первый раз слышу что Тася это Настя))))) У меня тётка родная Таисия-это Тася.мы её всю жизнь так зовём. Стася это Станислава. Нет если по словарю то конечно Вы правы скорее всего так оно и есть..А по жизни Тася это Таисия))) По этому Лёня и назвал Вас так) А по словарю и меня можно такими ржаными уменьшительно ласкательными звать....уржаться можно!-У меня в детстве такой словарь был. вот мы укатывались маленькие были читали кого как можно уменьшительно ласкательно называть |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 05:08 | | 905
| - Леонид пишет:
Спасибо Лорик это с Божией помощью и твоей. Да ладно тебе, Лёня, это ты преувеличиваешь. Кстати, забыла про дом написать - красивым получился тоже. Оформление, как конфетка... Супер ! А Юля молодец- капитально готовится к зимовке! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 06:29 | | 906
| Я абсолютно не обижаюсь, зато теперь, можно сказать, познакомились. А вообще меня с детства мама Асей звала, но после выхода рекламы про АС (тетя Ася приехала), все начали подкалывать. Поэтому просто Настя. Я вообще не обидчивая и абсолютно не злопамятная. Леонид, С ДОБРЫМ УТРОМ!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 07:58 | | 907
| - Тася пишет:
- Я абсолютно не обижаюсь, зато теперь, можно сказать, познакомились. А вообще меня с детства мама Асей звала, но после выхода рекламы про АС (тетя Ася приехала), все начали подкалывать. Поэтому просто Настя. Я вообще не обидчивая и абсолютно не злопамятная. Леонид, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Всем привет девочки, Настенька это я что то лоханулся на имя ниже не поглядел, извиняюсь. За то подружились это верно |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 07:59 | | 908
| - Лора Ф пишет:
Да ладно тебе, Лёня, это ты преувеличиваешь. Кстати, забыла про дом написать - красивым получился тоже. Оформление, как конфетка... Супер !
А Юля молодец- капитально готовится к зимовке! Спасибо Лорик, еще во дворе брусчаткой бы выложить ну это на следующий год. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 08:55 | | 910
| Лёня!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня заприкалывал на фиг!какой там чудо курятник! Вот у тебя чудо чудное диво дивное! А у меня то что....я итак каждый раз слюни пускаю когда твои фотки вижу уже даже комментировать перестала потому как всем всё очевидно и я уже поднадоела со своими похвалами А ты говоришь чудный! Я расстроилась что утепление съело много площади...правда зато тепло будет Но курёх уже меньше поместится Если завтра не забуду то сфоткаю в недоделанном виде)) |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 10:32 | | 911
| У Вас все так красиво!!! А,я мало того, что не успеваю,переехали - то недавно, так еще и денег толком нет. Поэтому - эконом вариант из подручных материалов. Когда доделаю, выложу фото своей эконом - фермы. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 10:37 | | 912
| - Тася пишет:
- У Вас все так красиво!!! А,я мало того, что не успеваю,переехали - то недавно, так еще и денег толком нет. Поэтому - эконом вариант из подручных материалов. Когда доделаю, выложу фото своей эконом - фермы.
Настя не переживай, здесь у многих такая ситуация, кто на что горазд... И все из подручных средств... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 10:52 | | 913
| Ой Настёна ну насмешила! :Lol2: Чесс слово!!!!!!! У меня тоже всё из хрен знает чего.... Все завтра надо фотки кинуть поржать хоть |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 10:55 | | 914
| - julia_n пишет:
- Ой Настёна ну насмешила! :Lol2: Чесс слово!!!!!!!
У меня тоже всё из хрен знает чего.... Все завтра надо фотки кинуть поржать хоть Юля я вот на своей страничке скидывала последние фото, так там видно чем у меня утеплен курятник, мы с мужем работаем на пекарне, так у меня материал, мешки из под муки и коробки, вот весь утеплитель, а вы говорите... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 11:21 | | 916
| - julia_n пишет:
- Да неважно всё это мне кажется Натусь!..главное желание!
Да, желание это самое главное, а когда нет возможности, то буешь из г...а конфетку делать. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 12:00 | | 919
| Ох, и не говори! Пропала я совсем! Куча проблем с этой работой! Но я со всеми вами,я ещё птицевод.У меня ещё инкубы работают! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 12:03 | | 920
| - НДС пишет:
- Ох, и не говори!
Пропала я совсем! Куча проблем с этой работой! Но я со всеми вами,я ещё птицевод.У меня ещё инкубы работают! Если не ошибаюсь шелков ждешь??? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 12:19 | | 922
| - НДС пишет:
- Да,их самых!
жду не дождусь! Мучаю себя-а вдруг не оплод,а вдруг не вылезут???? Изведусь так,блин! Натусь, ты когда их заложила??? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 12:25 | | 924
| - НДС пишет:
- Всего лишь 3 дня назад,через пару дней ещё подложу.
Всё мне мало,мало китайцев! А почему именно через пару дней??? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 12:36 | | 925
| - НДС пишет:
- Всего лишь 3 дня назад,через пару дней ещё подложу.
Всё мне мало,мало китайцев! Китайцы уже пакуют чемоданы и едут в Донецк. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 12:49 | | 926
| - akshatanka пишет:
- А почему именно через пару дней???
Ну 3 дня назад заложила+2 дня-будет 5. Это я на инкубацию за 5 дней собираю.Чтоб больше было! Да,Серёжка,разведу в Донецке КНР. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 13:15 | | 928
| - НДС пишет:
- Ну 3 дня назад заложила+2 дня-будет 5. Это я на инкубацию за 5 дней собираю.Чтоб больше было!
Да,Серёжка,разведу в Донецке КНР. Я же забыла... Ты от своих же собираешь, а я сначала подумала что ты прикупила еще яйцо... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 13:22 | | 929
| В Винницу? Да запросто........... Натусь,это от моих. А вообще 24 еду в Киев и там уже ждут меня новые китаёси-чёрные и голубые. Как я с ними в поезде опять буду,не знаю. Но не могу не купить.Китайцев много не может быть!!!!!!!!!!!!!1 |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 13:28 | | 930
| - НДС пишет:
- В Винницу? Да запросто...........
Натусь,это от моих. А вообще 24 еду в Киев и там уже ждут меня новые китаёси-чёрные и голубые. Как я с ними в поезде опять буду,не знаю. Но не могу не купить.Китайцев много не может быть!!!!!!!!!!!!!1 Ты яйцо привезешь или уже цыпок? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 14:57 | | 932
| - НДС пишет:
- В Винницу? Да запросто...........
Натусь,это от моих. А вообще 24 еду в Киев и там уже ждут меня новые китаёси-чёрные и голубые. Как я с ними в поезде опять буду,не знаю. Но не могу не купить.Китайцев много не может быть!!!!!!!!!!!!!1 Мы ведь уже говорили на этот счёт. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 15:36 | | 936
| - Тася пишет:
- Леонид, а Вы перепелов продаете?
Насть продаст куда он денется. Вот вечером с фазенды приедет . |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 15:51 | | 937
| Серёж привет!!!! Слушай у тебя есть куры в клетках? Всю бошку сломала как мне лучше всё устроить..целыми днями в инете лазию ищу....ищу...... :*BRUT*: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 15:56 | | 938
| - julia_n пишет:
- Наташа а шелковые не умеют летать?
Юльчик,я как то над этим не думала.............По-крайней мере не замечала их полётов! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 16:02 | | 939
| - julia_n пишет:
- Серёж привет!!!!
Слушай у тебя есть куры в клетках? Всю бошку сломала как мне лучше всё устроить..целыми днями в инете лазию ищу....ищу...... :*BRUT*: Юля привет! Мои куры в вольерах,у меня площадь позволяет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-12, 17:50 | | 940
| Везёт тебе! У меня сейчас тоже на улице и выгул есть а вот на зиму то в холодном старом дырявом курятнике не оставишь)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|