Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 19:22 | | 254
| У меня сегодня девченки сидели во дворе, я носила им траву, потом курицам принесла огурцы.... Настена схрумкала штук 5 сразу, не могла остановиться, а ведь раньше не ела. А Дашка хомячила молодую кукурузу. Интересно, завтра будут последствия такого праздника живота? или обойдется? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 19:25 | | 257
| - maxina пишет:
- У меня сегодня девченки сидели во дворе, я носила им траву, потом курицам принесла огурцы.... Настена схрумкала штук 5 сразу, не могла остановиться, а ведь раньше не ела. А Дашка хомячила молодую кукурузу. Интересно, завтра будут последствия такого праздника живота? или обойдется?
С кукурузы,может,и будут! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 19:26 | | 258
| Ну там еще не совсем кукуруза, молочные маленькие початки и листва, листья они все едят и без последствий. Я довольная, что гуляют вместе и целый день на улице, а то полежать, пожевать.... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 19:28 | | 259
| Таня, ты кудесница! Такие аппетитные баночки. Пора и мне в этом году банки катать, а то никак не начну. Прошлые года столько банок закрывала, но всё не съедалось и выбрасывалось, жалко! Теперь решила, что буду делать чуть-чуть, главное капусту и сок томатный. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 19:31 | | 261
| - maxina пишет:
- Таня, ты кудесница! Такие аппетитные баночки. Пора и мне в этом году банки катать, а то никак не начну. Прошлые года столько банок закрывала, но всё не съедалось и выбрасывалось, жалко! Теперь решила, что буду делать чуть-чуть, главное капусту и сок томатный.
Сок не смогу,а капусту буду и икру не успела...А что касается "выбрасывалось",так теперь есть кому скормить. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 19:32 | | 262
| Вот уж у кого проблем с аппетитом нет, так это у Кеши. Ест всё и очень хорошо! И с ним проблем нет, особенно теперь, когда его закрыли в стайку из бревен и заколотили досками, а кормлю через окошко До Сергея досидит, а там пусть сам его пасет! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 19:34 | | 263
| - татьяна72_2010 пишет:
- Сок не смогу,а капусту буду и икру не успела...А что касается "выбрасывалось",так теперь есть кому скормить.
Таня, а что козам можно такие салатики давать? Я думала только квашеную капусту. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 19:36 | | 265
| - maxina пишет:
- Таня, а что козам можно такие салатики давать? Я думала только квашеную капусту.
Я несъеденные банки собакам в супец добавляла.А теперь огурцы бы курам давала.Но самим мало! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 19:43 | | 267
| Это инди,но не крупные яйца.У другой индюшки-просто огромные!Завтра,если не забуду,покажу.Очень большие,как утиные,только круглые и в крапинку! |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 19:47 | | 268
| Тань, хватит дразнить солеными огурцами, придется ведь идти мне и открывать банку! Девочки, до завтра! Спать хочу! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 01:25 | | 270
- Девочки,я спать!Спокойной!
Ну вот,как обычно,я прихожу,когда все спят!Тогда я первая скажу :С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Это Бэлла на работе. Бэлла и ужик. Бэлла и Кузьма. "Зашитая" Бэлла. Рядом с домом не одно балото,вот ещё такой водоём нашли 10 минут хотьбы. Фотосессия закончена,пошла я спать. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 08:27 | | 271
| Доброе утро, добрый день! Наташа, у нас разница 2 часа, но всё равно, ты так поздно спать ложишься? А Бэллочка молодцом! Наверное уже и не помнит? Пусть здоровенькая будет! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 09:39 | | 272
| - maxina пишет:
- Доброе утро, добрый день!
Наташа, у нас разница 2 часа, но всё равно, ты так поздно спать ложишься? А Бэллочка молодцом! Наверное уже и не помнит? Пусть здоровенькая будет! Спасибо и привет!Свет,суток не хватает,всю сидячую работу оставляю на ночь,но вчера вот не удержалась,оладьев ещё напекла.Люблю готовить,но времени не хватает.Особенно люблю печь пироги по быстрому рецепту. Угощайтесь! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 09:44 | | 273
| О, я тоже люблю печь, только у меня сразу на боках все видно, за год поправилась, хорошо, что не готовлю, пока муж на работе. А оладушки очень душевные |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 15:49 | | 275
| Привет всем!Девочки,я провела ужасный день!Только что оплатили инет,без него-как без рук весь день!...Наташ,как дела? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 15:51 | | 276
- Привет всем!Девочки,я провела ужасный день!Только что оплатили инет,без него-как без рук весь день!...Наташ,как дела?
Дела нормально, сегодня ночую в городе, т.к. надо было заготовки сделать, а в городе все под рукой, да и мой сейчас без выходных работает, вот и приходиться опять разрываться... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 15:59 | | 279
| Девочки, у нас опять пожар, горит ферма рядом с деревней. Смотрю в окно, когда собираться. Уже часа 3 не могут потушить. Вот странно, почему пожарные поливают водой, ведь пеной быстрее и лучше. Они заливают, а огонь снова разгорается. Вот и сидим на чемоданах. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 16:01 | | 281
- Всё нормально в деревне?Стройка как?
В деревне все как всегда, старшие гоняют младших, вот так загоняли у меня одного мусика и гусика на смерть... Стройка пока встала до завтра, завтра привезем цемент и щебень и продолжим... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 16:02 | | 282
- Знаю такой,очень вкусно!
У меня вся семья такое обожает, приходиться очень много делать его!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 16:02 | | 283
| - maxina пишет:
- Девочки, у нас опять пожар, горит ферма рядом с деревней. Смотрю в окно, когда собираться. Уже часа 3 не могут потушить. Вот странно, почему пожарные поливают водой, ведь пеной быстрее и лучше. Они заливают, а огонь снова разгорается. Вот и сидим на чемоданах.
А где ферма?С какой стороны?Почему на чемоданах,всё равно потушат,до людей не дойдёт! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 16:03 | | 284
| - maxina пишет:
- Девочки, у нас опять пожар, горит ферма рядом с деревней. Смотрю в окно, когда собираться. Уже часа 3 не могут потушить. Вот странно, почему пожарные поливают водой, ведь пеной быстрее и лучше. Они заливают, а огонь снова разгорается. Вот и сидим на чемоданах.
Кошмар!!! Это же так страшно!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 16:04 | | 285
| - akshatanka пишет:
- В деревне все как всегда, старшие гоняют младших, вот так загоняли у меня одного мусика и гусика на смерть... Стройка пока встала до завтра, завтра привезем цемент и щебень и продолжим...
У моих у всех-разборки,но смертей нет,ТТТ.Гуси всех достают,но все им и уступают. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 16:07 | | 286
- У моих у всех-разборки,но смертей нет,ТТТ.Гуси всех достают,но все им и уступают.
У меня мускусы в основном гоняют друг друга аж до крови... Я никогда такого не видела, а остальные, утки и гуси нормально между собой, а эти ни как не могут дружно... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 16:07 | | 287
| Тань, ферма, которая у меня из окна видна. За домом, который через дорогу. Да, до людей не должно дойти, если ветер не переменится. Пока от деревни. У нас жара, сушь. Трактор там сейчас все опахивает, чтоб по земле пал не пошел. Пока горит |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 16:14 | | 289
| Мои не дерутся и не дрались.Один главарь с детства,всех выстроил.Он первый и петь начал.Я хотела совсем другого оставить,но придётся этого! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 16:17 | | 291
| - akshatanka пишет:
- У меня мускусы в основном гоняют друг друга аж до крови... Я никогда такого не видела, а остальные, утки и гуси нормально между собой, а эти ни как не могут дружно...
У тебя в этом году аномалии какие-то!Те,кто выжил,золотые прямо! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 16:21 | | 292
- У тебя в этом году аномалии какие-то!Те,кто выжил,золотые прямо!
Это точно, у меня они все вместе ходят в одном загоне, утки мускусы и гуси, пришлось их вместе всех посадить, а отделить индюшат с мамашкой и мусиху на гнезде, вот поэтому наверно и так они себя ведут из-за скученности... На выходных буду принимать меры и варить тушенку... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 16:25 | | 293
| А я второй день вокруг пёлок "с ножом"хожу.Они лишние и клетка нужна.Вчера не смогла,а сегодня пришла,они яиц накидали.Опять не стала.Похоже,так и умрут своей смертью! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 16:37 | | 294
- А я второй день вокруг пёлок "с ножом"хожу.Они лишние и клетка нужна.Вчера не смогла,а сегодня пришла,они яиц накидали.Опять не стала.Похоже,так и умрут своей смертью!
Наверно... :Lol2: , а моих придеться на тушенку, их всех около 200 голов, а мне столько на зиму не надо, всего на каждое племя по 2 семьи и усе!!! Это примерно 100 голов, а остальные в расход или на продажу мясом... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 16:58 | | 296
| Девочки, у нас начальства больше, чем пожарных. Никогда столько не видела в одном месте. Вот вызвали бы еще машин, решили спалить до тла, чтоб больше не горело! В принципе логика есть, но страшно очень. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 17:49 | | 297
| Ты поработай криминальным фоторепортёром!Свет,я накормлю и позвоню тебе.Столько новостей! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 18:33 | | 298
| Аргентинин муж.Так и не знаю,как назвать.Бывшие хозяева звали-Роджер,но это слишком просто. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 18:41 | | 299
| Индюшиные яйца.Сегодня у соседки на электронных взвесили...то,которое в крапинку-126!гр.Удивительно,что индюшатки такими маленькими рождаются.В таком яйце места много! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-09, 18:53 | | 300
| - Ната М. пишет:
Спасибо и привет!Свет,суток не хватает,всю сидячую работу оставляю на ночь,но вчера вот не удержалась,оладьев ещё напекла.Люблю готовить,но времени не хватает.Особенно люблю печь пироги по быстрому рецепту.
Угощайтесь! Привет,Натусик-трудусик!Всё успела-и оладьями накормила нас,и на озеро сводила,и Бэллочку показала с Кузей,и ужика сфоткала,и поработала...Поспать не забыла?...Бэлла поправляется на глазах,да?ТТТ.Кузя-верный пёс какой-то!Не бывает таких котов!Санитарная обстановка в норме? |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|