Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 06:15 | | 202
| - Alpol пишет:
Девочки,привет.А грибы какие!!!Хоть бы завтра в лес пешком не пойти...Я очень люблю собирать их и есть люблю.Что-то мне не нравится ход моих мыслей. Доброе утро,Аллочка!А ,по-моему,отличные мысли...От тебя лес далеко? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 10:23 | | 205
| - татьяна72_2010 пишет:
- Доброе утро,Аллочка!А ,по-моему,отличные мысли...От тебя лес далеко?
На машине надо ехать,а машина в Черкассах... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 10:27 | | 206
| - Alpol пишет:
На машине надо ехать,а машина в Черкассах... Ну ничего!Сегодня есть,чем заняться...Пошла я кошек поздравлять.Это мне 6 подарков своим,да 1 гостю соседскому. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 10:34 | | 208
| - Юлия_72 пишет:
- А нас на праздник почему не зовешь? :-D:
Вас не дозовёшься!!Только вкалываете! |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 10:52 | | 211
| Сегодня меня полицейские остановили. Пока я документы доставала, он ко мне подошел, спросил есть ли штрафы и сказал, чтобы я ехала дальше, и даже документы не посмотрел. Зачем было останавливать!? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 10:59 | | 214
| Что-то всё позабывала!Только ГАИшники и напоминают тебе о том,что ты -привлекательная женщина! |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 11:04 | | 215
| Когда нам об этом помнить! Все в делах, в работе, с одной стройки на другую - замкнутый круг какой-то. Ты сама часто об этом вспоминаешь? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 11:19 | | 219
| Юль, здоровый эгоизм еще ни одной женщине не мешал. И мужики рядом сразу мужиками становятся... и сама себя женщиной чувствуешь. Начни с того что немного покапризничай...)))))))))))) |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 11:27 | | 222
| Я его, конечно бывает, удивляю! Но чаще он меня! Как у тебя дела? Сто лет с тобой не общались! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 12:07 | | 224
| Привет всем! Девочки, у меня починили линию! Ура! Я снова с вами! Прочитала, все молодцы! Полностью согласна с Лидой, стоит покапризничать и мужчина становится внимательным и предупредительным! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 13:16 | | 225
| Привет,Светуль!Наконец-то починили!Как Кеша?Настя подоилась вчера?...Ты не поверишь,но я работала!Веники из крапивы навязала,из полыни,пижмы.Надо ещё состричь тысячелистник,все пасутся,а никто не ест!...Сейчас икру кабачковую буду делать.Вечером я заслужила соседкину баню.У нас жара! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 13:29 | | 226
| Привет, Танюша! У нас тоже жарко, но я на улице. Решила огород очистить, кошу триммером. Кто будет эту траву есть - не знаю. Настена вчера подоилась нормально. Я вышла в огород, а они уже ходят кругами - меня зовут. А вот утром всего 400 гр было. Может от стресса вчерашнего, а может просто так. Сегодня гуляли со сной часа 2, я им и траы и веников натаскали. Да еще кусты позволила объедать (всё-таки бееременным всё лучшее!). А потом пошли мои девченки в тенечек и завалились. Лежат - жуют. Вечером заставлю опять пойти на прогулку, все пишут, что беременным очень важно движение, чтоб не было осложнений. Ждем Сергея, педикюр пора делать, а без него у меня сил нет красоту наводить. Дашка становится очень шкодным козленком! Лезет везде, где можно и нельзя! Мне нравится, только вот ей бодаться не с кем. Обязательно надо, чтоб росли 2 и больше козочек вместе, будут играть. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 13:49 | | 227
| Что-то подозрительно про Иннокентия-ни слова!...Кстати,Лена сказала(я тоже заметила),что после триммера козы траву не едят.Она как жульканная,им не нравится.Ты её высуши,веерными граблями(я вроде видела у тебя) собери,обычные грабли буксуют,знаешь.В мешок,зимой-курам.Я так кроликам и птицам собираю.У меня столько полыни,конопли выросло,вернее,я вырастила,выше меня уже.Коноплю куры трескают,а вот куда полынь?Я в баню вешаю и в пристрой от всяких букашек,а остальную-куда?Теперь всю траву жалко выбрасывать.Гуси обнаглели окончательно!Я уже очень думаю,буду ли я их разводить.Орут-то ладно,но сожрали помидоры,перцы горькие!,уток гоняют,инди любимые по расписанию гуляют...Что-то я ,наверное,буду только уток разводить,а орущие цесарки приедут! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 14:34 | | 228
| А я на него обиделась . Он сидит под арестом! А траву я собираю пока в кучку. Которая хорошая, просто рву руками, ношу всем жаждущим, остальное под триммер. Пусть сохнет! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 15:25 | | 230
| Обязательно зайду гляну . Все мои козюльки стали очень любить осину. Настя так вообще за сухие листья осины готова простить всё что угодно. Дашку бодает сразу - жадничает! Так что завтра поеду резать осину, всем понравилось! правда молоко будет горчить, наверное, но это ничего, гланое им это надо. Тань, а я тебе говорила, не спеши, гуси войдут в свою силу, пусть растут, может осенью поменяемся, если у меня девок мало будет а остальных на тушенку? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 15:37 | | 231
| Изо всех сил думаю,но зависит всё ещё и от переезда...В любом случае,без вас ничего решать кардинально не буду,посоветуемся! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 15:47 | | 234
| Я не забыла, просто так быстро? Ладно, попробую в скайп выйти. Пойду еще траву покашу, потом подою и покормлю, и вернусь |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 19:08 | | 240
| А в Запорожье назревает дождик... Хоть бы пошел быстрее, а то пол дня дразнится... Жара дикая... Может после дождика похолодает немного... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-08, 19:16 | | 248
| А когда распаковала коробку с крышками,написано-сделано в Украине.Так мало этого,г.Хмельницкий,ИП Мельник В.Мой первый муж из Хмельницкого,зовут Мельник Виталий... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|