Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-20, 18:04 | | 802
| - maxina пишет:
- Всем привет! Таня, с новорожденными тебя!
Привет!Спасибо,но естественно,у чёрного инди проблема с ногой!Не так,дак так... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-20, 18:04 | | 803
| - Fermer пишет:
- А у нас еще 2 инкубации и ждем весны) к 1 сентября павловцы выйдут и кучинята
У меня ещё индюки,и,вроде,всё!Скорей бы весна!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-20, 18:35 | | 804
| дааа) весной нам будет чем заняться! но, думаю, зимой еще попарим его-нибудь) столько еще всего интересного... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 07:17 | | 812
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет!Ну так -Сибирь-это сила!...За грибами больше не ездили?У нас что-то нет пока...
Тань у меня в теплице их сейчас горы шампиньоны наросли! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 08:46 | | 813
| - наталия-тюмень пишет:
- Тань у меня в теплице их сейчас горы шампиньоны наросли!
Ты прям как буржуй!Чего только нет!Молодец!...Вкусные шампиньоны? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 08:49 | | 814
- Ты прям как буржуй!Чего только нет!Молодец!...Вкусные шампиньоны?
А ты что их не когда не пробовала почему буржуй у тебя по моему больше всего я так увлекаюсь семена кинула между баклажан и они сами растут |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 08:53 | | 815
| Если честно я огород вообще так себе полоть терпеть не могу сажу чтоб земля не пропадало я скотинку больше предпочитаю)))) |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 10:08 | | 816
| Всем,привет!Танюш,как твои новорожденные малыши?Как ушастые?У меня всё нормально,тоже пёлок нарождалось,живность гуляет пока дождя нет.Каждый день льёт ,холодрыга.Тань ,если интересно зайди в тему:шёлковые куры,вчера фотки выставила,думала,после комментариев форумчан, выберу кого продать(просят),но знатоки молчат. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 16:20 | | 820
| - akshatanka пишет:
- Спасибо большое, я сама в восторге от них!!!
Наташа надо это отметить!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 16:31 | | 823
- Молодцы!Поздравляю!Наконец-то победа у тебя!!!...А чайком не отделаешься!
|
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 16:32 | | 824
| - Ната М. пишет:
- Всем,привет!Танюш,как твои новорожденные малыши?Как ушастые?У меня всё нормально,тоже пёлок нарождалось,живность гуляет пока дождя нет.Каждый день льёт ,холодрыга.Тань ,если интересно зайди в тему:шёлковые куры,вчера фотки выставила,думала,после комментариев форумчан, выберу кого продать(просят),но знатоки молчат.
Привет,Наташ!Один перепелёнок умер,почему-не знаю.Бегал,бегал,и умер...И чёрный индюшонок утонул в вакуумой поилке,как-то застрял и клювом в воде лежал.Я из города приехала,а он...Не судьба мне иметь чёрных индюшат!...Про шёлков я ещё вчера прочитала,но сама понимаешь,комментировать не могу,не понимаю ничего.Могу только сказать,что смешные рыжики,они мне тоже нравиться начинают! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 16:38 | | 828
| - akshatanka пишет:
- Девочки и мальчики, кто знает, до какого возраста утка с утятами ходит???
Я не знаю,но пусть ходит,сколько хочет!Тебе же легче! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 16:39 | | 829
- Если честно я огород вообще так себе полоть терпеть не могу сажу чтоб земля не пропадало я скотинку больше предпочитаю))))
Я тоже ненавижу огород!Сад ещё куда ни шло... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 16:50 | | 830
- Привет,Наташ!Один перепелёнок умер,почему-не знаю.Бегал,бегал,и умер...И чёрный индюшонок утонул в вакуумой поилке,как-то застрял и клювом в воде лежал.Я из города приехала,а он...Не судьба мне иметь чёрных индюшат!...Про шёлков я ещё вчера прочитала,но сама понимаешь,комментировать не могу,не понимаю ничего.Могу только сказать,что смешные рыжики,они мне тоже нравиться начинают!
Это скотина почуяла что ты уехала и капец у меня тоже стоит только уехать и начинается потом трупики выношу |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 16:56 | | 831
- Привет,Наташ!Один перепелёнок умер,почему-не знаю.Бегал,бегал,и умер...И чёрный индюшонок утонул в вакуумой поилке,как-то застрял и клювом в воде лежал.Я из города приехала,а он...Не судьба мне иметь чёрных индюшат!...Про шёлков я ещё вчера прочитала,но сама понимаешь,комментировать не могу,не понимаю ничего.Могу только сказать,что смешные рыжики,они мне тоже нравиться начинают!
Очень жаль. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 17:37 | | 832
- Это скотина почуяла что ты уехала и капец у меня тоже стоит только уехать и начинается потом трупики выношу
Да не говори!При мне почему-то головой не окунался в воду!А как уехала,сразу искупался!... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 17:39 | | 833
| - Alpol пишет:
Очень жаль. Привет,Аллочка!Утешает одно,моя теория работает-нельзя "помогать" при вылупе.Я бы и не помогала,но,как увидела чёрного,понятно,бросилась помогать,а он сутки уже колупался...Что так умер,что так бы умер...Больше-клянусь!ни разу не вмешаюсь в процесс! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 17:50 | | 834
- Привет,Аллочка!Утешает одно,моя теория работает-нельзя "помогать" при вылупе.Я бы и не помогала,но,как увидела чёрного,понятно,бросилась помогать,а он сутки уже колупался...Что так умер,что так бы умер...Больше-клянусь!ни разу не вмешаюсь в процесс!
Привет.А еще подтверждена теория несбыточности самого большого хотения.Надо проще ко всему относиться,даст Бог и так все сбудется. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 17:56 | | 835
| - Alpol пишет:
Привет.А еще подтверждена теория несбыточности самого большого хотения.Надо проще ко всему относиться,даст Бог и так все сбудется. Согласна!Я слишком нетерпелива.Хочу сразу и без трудностей...Надо бы поспокойней... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 18:02 | | 836
- Согласна!Я слишком нетерпелива.Хочу сразу и без трудностей...Надо бы поспокойней...
Все мы такие. Танюша,ищем с Женюшкой фотографии Тюмени и ...не находим.Уже просмотрели Челябинск,Иваново и Волгоград.Наверное в предидущем томе.Как туда попасть?Они ж на твоей страничке? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 18:23 | | 837
- Да не говори!При мне почему-то головой не окунался в воду!А как уехала,сразу искупался!...
Танюша я жарю первый раз перепелку ща буду пробовать! Кстати завтра закладывать буду может на вас тоже заложить? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 18:43 | | 840
| - Alpol пишет:
Все мы такие. Танюша,ищем с Женюшкой фотографии Тюмени и ...не находим.Уже просмотрели Челябинск,Иваново и Волгоград.Наверное в предидущем томе.Как туда попасть?Они ж на твоей страничке? Да,Алла,Тюмень в "Зоопарке",а не в "Виртуальных...".Женечке привет передай! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 18:45 | | 841
- Да,Алла,Тюмень в "Зоопарке",а не в "Виртуальных...".Женечке привет передай!
Я знаю что в "Зоопарке"",но в предидущем томе,а как туда попасть? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 18:45 | | 842
- Танюша я жарю первый раз перепелку ща буду пробовать! Кстати завтра закладывать буду может на вас тоже заложить?
Расскажи,как на вкус потом...Мне не надо,я потом с тобой петушком американским поменяюсь,когда время придёт...Аватарка мне тоже понравилась.Где это вы?А дочка на тебя похожа или на папу? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 18:47 | | 844
| - Alpol пишет:
Я знаю что в "Зоопарке"",но в предидущем томе,а как туда попасть? Заходи в темы "Личные хозяйства"на форуме в оглавлении.Там "Зоопарки.."с замочками,по датам глянь,вроде,июль-начало августа. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 18:49 | | 845
- Расскажи,как на вкус потом...Мне не надо,я потом с тобой петушком американским поменяюсь,когда время придёт...Аватарка мне тоже понравилась.Где это вы?А дочка на тебя похожа или на папу?
Таня я уже её лопаю вкуснятина готовится быстро крылышки куриные только мяска чуть побольше! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 18:57 | | 846
- Расскажи,как на вкус потом...Мне не надо,я потом с тобой петушком американским поменяюсь,когда время придёт...Аватарка мне тоже понравилась.Где это вы?А дочка на тебя похожа или на папу?
Одни говорят на папу другие на маму а вообще мы все похожи между собой!!!я тоже перепелок из-за америкашек закладываю они нанесли я буду пробовать у меня их мало |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 19:03 | | 848
- Одни говорят на папу другие на маму а вообще мы все похожи между собой!!!я тоже перепелок из-за америкашек закладываю они нанесли я буду пробовать у меня их мало
Мои,вроде,вывелись нормально.Из 15 -11,правда,сегодня один того...Теперь буду размножать эти 10,потом хочу,чтобы были просто фараоны,просто американцы и их общая смесь. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-21, 19:04 | | 849
| НАШЛА!!!.Посмотрели.Женюшку сразила как и меня рыбка.Это точно такое можно будет увидеть нам с Люсей?!? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|