Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-13, 15:22 | | 901
| Нет, он мягкий получается. Смотря какой когда попадается... Малышам запаривала дроблёный. Сейчас, взрослым, обычный . О, спасибо Люсе за состав, сейчас себе слямзяю... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-13, 19:14 | | 903
| Аллочка, добрый вечер. Слушай, у тебя и так куры XXXXXL, а если будешь горохом кормить, вырастут больше индюков : |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-13, 19:26 | | 904
| - koshka пишет:
- Аллочка, добрый вечер. Слушай, у тебя и так куры XXXXXL, а если будешь горохом кормить, вырастут больше индюков :
Ну это если одним горохом! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-13, 20:20 | | 906
| Варю замоченный с утра горох,пахнет обалденно!Наверное курям не достанется... :Lol2: Да,разбила сегодня то большущее яйцо что снесли мадьярки,а там...три! желтка! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-13, 20:54 | | 907
| - Alpol пишет:
- Варю замоченный с утра горох,пахнет обалденно!Наверное курям не достанется... :Lol2:
Да,разбила сегодня то большущее яйцо что снесли мадьярки,а там...три! желтка! Во дают мадьяры!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-13, 21:45 | | 908
| - Alpol пишет:
- Варю замоченный с утра горох,пахнет обалденно!Наверное курям не достанется... :Lol2:
Да,разбила сегодня то большущее яйцо что снесли мадьярки,а там...три! желтка! Ни фига себе. Про такие яйца я еще не слыхала... Даже представить трудно. В книгу рекордов его срочно. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-13, 22:30 | | 909
| Девчонки, привет! Пока вы тут яйцами трехжелтковыми трясете, я весь дом прибрала , утку заготовила, семгу засолила, наверное, даже вяленые помидоры открою! Едет в гости подруга детства, а я как свекровь встречаю :Lol2: Крутятся мои перепелочки очередные.. Что-то вошла я в азарт. Посмотрела фотки официального визита - очень потужила, что невыездная я Молодцы, деушки! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-13, 22:42 | | 910
| - Наталья31 пишет:
- Девчонки, привет! Пока вы тут яйцами трехжелтковыми трясете, я весь дом прибрала , утку заготовила, семгу засолила, наверное, даже вяленые помидоры открою! Едет в гости подруга детства, а я как свекровь встречаю :Lol2: Крутятся мои перепелочки очередные.. Что-то вошла я в азарт.
Посмотрела фотки официального визита - очень потужила, что невыездная я Молодцы, деушки! Вот ты мне и попалась,золотце.Как вялить перец???Т-ра,время?А я R-com собираю с мужем.Мне тоже нравится пелки выводить. А трехжелтковое яйцо,как и двухжелтковые у мадьяров-это ,увы,не радость.Как с них цыпок выводить? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-13, 22:56 | | 912
| - koshka пишет:
- Аллочка, Ну он ж не все яйки такие несут. Будут и для развода
Так,а теперь совсем мозги запарила в режимах инкубации Чем больше читаю,тем меньше понимаю.Думаю,что это зависит от инкубатора,а в инструкции ничего.В нете и на форуме так все противоречиво...Может только помочь чей то опыт вывода.Буду завтра в колени падать ,у всех спрашивать. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-13, 22:57 | | 913
| Алла, я не знаю.Но что-то мне подсказывает, что будет тоже ничего. Пороюсь в сети. Уже запрашивала, не нашлось
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-13, 23:01 | | 914
| - Наталья31 пишет:
- Алла, я не знаю.Но что-то мне подсказывает, что будет тоже ничего. Пороюсь в сети. Уже запрашивала, не нашлось
И я не сумниваюсь,что будет отлично.А инет,гад,секрет не выдает-партизан! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-13, 23:05 | | 915
| - Alpol пишет:
Так,а теперь совсем мозги запарила в режимах инкубации Чем больше читаю,тем меньше понимаю.Думаю,что это зависит от инкубатора,а в инструкции ничего.В нете и на форуме так все противоречиво...Может только помочь чей то опыт вывода.Буду завтра в колени падать ,у всех спрашивать. Аллочка, ты у Натали (НДС) поспрашай. Она в корейце давно выводит |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 06:06 | | 916
| - Наталья31 пишет:
- Алла, я не знаю.Но что-то мне подсказывает, что будет тоже ничего. Пороюсь в сети. Уже запрашивала, не нашлось
Доброе утро! Нашла! Рецепт от нашей Юли Высоцкой. Копировать не дает, зараза. Вот ссылкаЕсли забанят - будешь передачки носить Я подругу провожу - сделаю, но в духовке. У меня перец уже на кустах вялится. И остатки помидоров тоже все завялю.Кстати некоторые хозяйки заливают горячим маслом и закатывают. Горячим заливать не буду, но винтовыми крышками закрою, уже прохладно, как в погребе опустится до градусов 6 - вынесу туда. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 08:11 | | 917
| - Наталья31 пишет:
- Девчонки, привет! Пока вы тут яйцами трехжелтковыми трясете, я весь дом прибрала , утку заготовила, семгу засолила, наверное, даже вяленые помидоры открою! Едет в гости подруга детства, а я как свекровь встречаю :Lol2: Крутятся мои перепелочки очередные.. Что-то вошла я в азарт.
Посмотрела фотки официального визита - очень потужила, что невыездная я Молодцы, деушки! Да...Наталья! Нам бы твой искрометный юмор не помешал бы! Ну в следующий раз обязательно! Готовь пока себе помощниц на случай отъезда! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 08:13 | | 918
| - Alpol пишет:
И я не сумниваюсь,что будет отлично.А инет,гад,секрет не выдает-партизан! А что конкретно ты ищешь? Я что то пропустила |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 09:09 | | 923
| Мои дети любят оладушки из тыквы. Готовят их, как из кабачков, но они получаются слаще и вкуснее. Это, конечно не заготовка на зиму, но я знаю, что многие делают и салаты на зиму из тыквы.
|
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 09:11 | | 925
| - Nadia пишет:
- Я недавно купила журнал "осеннии заготовки", так там несколько рецептов из тыквы.
Рецепты в студию! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 09:14 | | 926
| Я в прошлом году,когда капусту квасила,вместе с тёртой морковью добавила тёртую тыкву...Очень было вкусно! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 10:19 | | 931
| - koshka пишет:
- Ой. Аллочка, я вспомнила про печенную капусту. Хочу своих порадовать. Нужен бы рецептик
Форум,доброе утро!!!Так приятно было открыть страничку и почитать сообщения. Начну по порядку с конца.Ленуся,берешь капусту режешь пополам и складываешь в кастрюлю.Стакана два воды туда же.Ставишь в духовку на маленький огонь.Она должна подрумяниться и стать мягкой.Остынет прям в кастрюле,тогда режешь на куски помельче и складываешь в чистую кастрюлю,чуть присаливая и пересыпая раздавленными зернами горчицы.Заливаешь рассолом из соленых огурцов.Есть начинаем сразу же.А то что остается ,на тарелку режу еще мельче,посыпаю часночком и поливаю маслом . |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 10:21 | | 932
| - Nadia пишет:
- Мои дети любят оладушки из тыквы. Готовят их, как из кабачков, но они получаются слаще и вкуснее. Это, конечно не заготовка на зиму, но я знаю, что многие делают и салаты на зиму из тыквы.
Спасибо,Надюша за отличные рецепты.Оладки я тоже делаю,вкусненько! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 10:23 | | 934
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я это знаю,я не люблю вкус тыквы,может,сушёная(вяленая)понравится...
Танюша,я режу тыкву десертную на ломтики тоненькие и ложу на смазанный протвень и пеку в духовке.Вот цукаты и получаются.Тыква хороша такая грушевидная.Она сладкая очень. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 10:24 | | 935
| У меня нет грушевидной,но моя тоже сладкая...Я сделаю,как ты пишешь.А она будет храниться? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 10:26 | | 936
| - Наталья31 пишет:
Доброе утро! Нашла! Рецепт от нашей Юли Высоцкой. Копировать не дает, зараза. Вот ссылкаЕсли забанят - будешь передачки носить Я подругу провожу - сделаю, но в духовке. У меня перец уже на кустах вялится. И остатки помидоров тоже все завялю.Кстати некоторые хозяйки заливают горячим маслом и закатывают. Горячим заливать не буду, но винтовыми крышками закрою, уже прохладно, как в погребе опустится до градусов 6 - вынесу туда. Я уже все помидоры в округе завялила,еще и подругам по баночке спрезентовала.Теперь,спасибо Наталье за ссылку,возьмусь за перцы.Думаю ассорти вообще будет вкусно.А еще очень полнравились маринованные пелкины яйца(только не в масле).Делала с имбирем-супер!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 10:28 | | 937
- У меня нет грушевидной,но моя тоже сладкая...Я сделаю,как ты пишешь.А она будет храниться?
Привет,Танюша! Храниться свежая тыква.А эта нет.Эту так просто поесть.Она не сухая,а печеная.Разве попробую сейчас в сушку сунуть. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 15:41 | | 938
| Планирую романтический ужин и придумала копченых перепелов сделать.У меня есть изящная коптильня .Кто нибудь пробовал пелок коптить?Думаю с пол часа достаточно будет? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 15:42 | | 939
| Да,Люсенька,хорошо что мы попрактиковались.В этот раз из белых в миг отобрала самцов.Два месяца,а такие жирненькие! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 15:43 | | 941
| - Alpol пишет:
- Да,Люсенька,хорошо что мы попрактиковались.В этот раз из белых в миг отобрала самцов.Два месяца,а такие жирненькие!
Как отличить самцов? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 15:44 | | 942
- А кроме перепёлок что подавать будешь?
Я ж извращенка,люблю несочитаемое.Спеку тыкву на гарнир. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 15:45 | | 943
- А кроме перепёлок что подавать будешь?
Таня! Сказано же - Романтический! С трех раз догадайся о десерте |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 15:45 | | 944
| - Alpol пишет:
- Планирую романтический ужин и придумала копченых перепелов сделать.У меня есть изящная коптильня .Кто нибудь пробовал пелок коптить?Думаю с пол часа достаточно будет?
А коптильню сфотаешь? у меня простая, изящную хочу увидеть. Думаю, что их нужно чуть приварить в соленой водичке. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 15:46 | | 945
- Как отличить самцов?
Танюша,это так интимно...Вообщем нужно возбудить ,потрогав бугорок .Если появится пена,то самец.У белых по другому никак не определишь. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 15:47 | | 946
- Как отличить самцов?
Нажимаешь нежненько :Lol2: на клоаку сверху пару раз. Если пена появится-мальчик. Если нет-девочка. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 15:50 | | 947
| - Люся пишет:
- А коптильню сфотаешь? у меня простая, изящную хочу увидеть. Думаю, что их нужно чуть приварить в соленой водичке.
А зачем?Копчу все в ней-колбасу домашнюю,бочек,куриные окорочка.ничего не отваривала.А тут такое нежное мясо.Пока замариновала солью и лимоном.ИД уже фруктовых опилок настругал.Не знаю что получится,но надеюсь что будет все ОК.Коптилка у нас давно,еще с квартиры.Столько на ней перекоптили всего.А вот пелки-премьера. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 15:51 | | 948
| - Наталья31 пишет:
Таня! Сказано же - Романтический! С трех раз догадайся о десерте Про десерт я поняла...Но видишь,она ведь необычненькое ещё наметила... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 15:52 | | 949
| - Люся пишет:
- А коптильню сфотаешь? у меня простая, изящную хочу увидеть. Думаю, что их нужно чуть приварить в соленой водичке.
Я тоже изящную коптильню не видела...Она наверное,с ажурным литьём? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-14, 15:54 | | 950
| - Alpol пишет:
А зачем?Копчу все в ней-колбасу домашнюю,бочек,куриные окорочка.ничего не отваривала.А тут такое нежное мясо.Пока замариновала солью и лимоном.ИД уже фруктовых опилок настругал.Не знаю что получится,но надеюсь что будет все ОК.Коптилка у нас давно,еще с квартиры.Столько на ней перекоптили всего.А вот пелки-премьера. Сфотай пожалуйста по свободе. У меня лет 10 коптильня-ниразу не коптила. Все руки не доходят. Она ввиде нержавеющего сундучка, а что внутри уже не помню, но загляну! :*BRUT*: |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|